Elya-eva 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Абрикосина2021 из вены. набрали снова 2 большие пробирки. Кровососы)))) я на инвазивный анализ (прокол) пойду только в случае плохого результата нипт. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Elya-eva не понадобится. Все будет хорошо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Устиньяя вот их я и хочу проверить, вообще у меня М странные стали после короны и прививок, и не только у меня так… третью дозу плохо перенесла, как раз на М попала с ней Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 и мне интересно про огород и похудение) я вчера капусту высадила у мамы на даче в теплице) @Ириска К. пиши, если надо выговориться) мы всё тут через одну нервничаем, на меня бывает так накатит, жить тошно Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА и на меня начихай пожалуйста 🤗 ты ещё не узнала девочка или мальчик в пузике? на тебя чихать можно только в протоколе,с твоей ситуацией не шутят,ноо ...мне не жалко на двойню королевскую!❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Завтра поеду на УЗИ, записалась сильно яичник стрелял, а сейчас огония что ли какая то, я так хорошо себя чувствую!) Вот не знаю надо ли лишний раз ездить или уже лучше недель в семь, но с другой стороны конечно очень не терпится и подтвердить маточную беременность, срок 4+5 рано наверное Повторюсь записалась потому что беспокоила. Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Еленочка 005 сходи,для своего успокоения. я пошла а 6 недель,но спокойствия мне не добавило,потому что маленькое пя,но потом начался дикий токс и все стало понятно. уже в среду 12 недель и только начинает отпускать. .. позавчера первый раз за два с половиной месяца нормально помыла полы. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Еленочка 005 я пошла в 5 нед 6 дней. Кроме плодного яйца ничего не увидели, даже желточного мешочка. Может подождать ещё 3-4 дня. Я потому что очень нанервничалась, что не было мешка Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА ты после 6 недель больше не ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kissмяу не тошнит и так было хреново,что было понятно,что все растёт Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Kissмяу а в чем сомневаться? я даже скажу больше,при всем моем уважении к будущим мамам,не обижайтесь на меня...но если б я знала,что начнётся такая заварушка с Украиной(которая неизменно бьёт и по Беларуси так же);и если бы я знала,что у моего мужа появятся серьезные проблемы с сердцем,то мы б так не упирались бы на третьего малыша,хоть бы этих поднять. но...что сделано,то сделано,будем жить с учётом этих вводных. к тому же я почти уверена,что будет дочушка,сестричка для Мии. может в жизни им это поможет и все было не зря 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): на тебя чихать можно только в протоколе,с твоей ситуацией не шутят,ноо ...мне не жалко на двойню королевскую!❤️❤️ Спасибо 🙏🏼🤗 в душе мечтаю о двойне 🤗 я сохраню чих до нужного времени 😁 Всем доброго утра 🌺 @Еленочка 005 я бы сходила, если есть беспокойство . Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА у тебя просто есть уже двое деток, а у некоторых ни одного. Поэтому война особо не повлияет на их решение. А так да, в неизвестности, что дальше будет и когда всё закончится😞 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА «Мы предполагаем, а Бог располагает». Уверенна, значит именно в это сложное тебя должна появиться на свет твоя бусинка. а у мужа серьезное что-то? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @АминаА у тебя просто есть уже двое деток, а у некоторых ни одного. Поэтому война особо не повлияет на их решение. А так да, в неизвестности, что дальше будет и когда всё закончится😞 абсолютно согласна Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 и мне интересно про огород и похудение) я вчера капусту высадила у мамы на даче в теплице) Вот умничка 👍🏼 А я в этом году первый раз в жизни заквасила капусту 😁 гордости за себя было 🤣🤣 вагон и маленькая тележка 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА «Мы предполагаем, а Бог располагает». Уверенна, значит именно в это сложное тебя должна появиться на свет твоя бусинка. а у мужа серьезное что-то? дай бог не то,чего я боюсь,сегодня к кардиологу,но две ЭКГ плохие,подозрение на инфаркт,на ногах переносит...или перенёс,вечером станет известно 6 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА ох... береги его. Дай Бог ему здоровья. Пусть все обойдётся. А давление какое у него? я почему спрашиваю, у меня когда папа себя почувствовал как-то не очень, скорая приехала, поменяли давление, а оно 120/100, сразу пошли за аппаратом ЭКГ и он показал предынфарктное состояние. В эту же ночь экстренно ему поставили стент через руку. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Если верить в судьбу то позвонили только что с больницы, врач заболел, надеюсь не сильно) Поеду на следующей неделе, сейчас чувствую себя ооочень хорошо) Ни где не колит, ни чего не стреляет, так бы всегда)) Я даже ХГЧ не сдавала, почему то не хочется, я чувствую себя беременее беременной) Сегодня второй день задержки, вчера так испугалась, снимаю штаны после работы вижу низ трусов весь красный, аж голова закружилась, тьфу блин это белье красное, при чем полностью)) @АминаА Дай бог всё обойдется и если и был инфаркт то с самыми мизерными последствиями. У моего коллеги в декабре был инфаркт, уже вышел на работу нет нет в распитии коньяка пытается участвовать) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Еленочка 005 спасибо за теплые слова,мужики -они такие,мой курит,говорит,что убивает себя и все равно курит,я уже даже не пытаюсь повторять,что нужно бросить. 26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА ох... береги его. Дай Бог ему здоровья. Пусть все обойдётся. А давление какое у него? я почему спрашиваю, у меня когда папа себя почувствовал как-то не очень, скорая приехала, поменяли давление, а оно 120/100, сразу пошли за аппаратом ЭКГ и он показал предынфарктное состояние. В эту же ночь экстренно ему поставили стент через руку. спасибо,Марина,надеемся на лучшее,готовимся к худшему. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 залезла в твой график))).Бт скаканула? держим кулачки 🙏 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Всем доброе утро. Сделала утром эви и он чистейший. Так что больше эти клиар блу не буду брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения