Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА Сил Вам со всём справиться! Главное, что уже занимаетесь вопросом здоровья мужа, пусть всё скорее наладится!!! 

Я поэтому и остановила планирование окончательно и добровольно. Потому, что сейчас и у меня нет уверенности в завтрашнем дне. Вот ещё почему всё пугает, но сегодня уже подуспокоилась. Сейчас  семьёй пойдём в баньку подремлем на пчёлкал, попаримся веничками , попьём медового кваску с берёзовым соком) 

Стихотворение поэтессы из далёкого Сыктывкара, Валентины Мусановой. О моём городе в нынешних реалиях. 

Спокойно, Белгород,
Всё под контролем!
Всевышний не допустит ваших слёз.
Простите, что вам выпала лихая доля –
Жить на краю войны, среди прямых угроз.
Вы стойкие
И выдержите беды,
Свалившиеся как-то невзначай.
Уже совсем немного до победы,
Спокойно, Белгород, прошу, не унывай!
Вы вынесли
Снаряды и пожары,
Атаки вертолётов ВСУ –
Непредсказуемые авиаудары,
Поранившие раннюю весну.
Спокойно, Белгород,
Весна залечит раны,
Вернёт порядок на круги своя,
И зазвучат в ночи поющие фонтаны,
А в Белогорье – трели соловья.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ириска К. Очень трогательно. 😔 

ты про баньку так написала, что я и сама захотела. Хотя очень редко хожу, я во первых не потею там вообще, а во вторых мне плохо остановиться 🤷🏼‍♀️

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 Я такая же))) Но с мужем мне ничего не страшно)))) Я по чуть чуть захожу, он меня приучил уже, могу даже полежать уже, очень люблю состояние после веничка))) Лучше любого массажа)) 

Ещё чуток поэзии о нас . Ответ из Белгорода в далёкий Сыктывкар Валентине Мусановой от Анастасии Писаревской.

Стеной стоим, меж миром и войною,
Расправив крылья, защитим собою вас! 
Им не пройти святое Белогорье,
И не стереть нас, в памяти у вас.
Мы стойко, с гордостью
Пройдём нам данный ужас,
Во благо мира, на земле Руси.
Нас не сломать, нацистким бандерлогам
И не разбить сплочённость наших сил.
Мы выстоим, без паники и дрожи.
Без колебаний, народ мирный приютим.
И смело, отдадим свою рубаху,
За слёзы тех, кто их не заслужил!
Спасибо за поддержку вам родные,
За тёплые слова в не лёгкий час.
От всей души, благодарим Россию,
И тех, кто молится, в ночи за нас...

Вот так и живём! И если нам не сладко. То девочек наших из Украины, я ещё сильнее хочу поддержать и лучи света направить в их сторону. Пусть скорее воцарится мир!!!!! Сил нам всем справиться и не поддаться призывам ненависти у друг другу!!!! :kiss2:

Кстати про похудение))))  Записалась в свой спортзал с 18го иду.  Последний раз была там в августе. Думала сделаю перерыв на месяц, а затянулось вон как))  Вчера возобновили прогулки вечерние с мужем, в общем кроссовки из чулана достались)) ☺

3 часа назад, АминаА сказал(а):

дай бог не то,чего я боюсь,сегодня к кардиологу,но две ЭКГ плохие,подозрение на инфаркт,на ногах переносит...или перенёс,вечером станет известно

Здоровья мужу. Пусть все будет хорошо🤞

• Спасибо 1

@АминаА милая, пускай муж будет здоров! Берегите друг друга 🥰

Девочки, пожалуйста, давайте не будем про Белгород и ВСУ... а то у меня совсем другое перед глазами было и я знаю как было и что происходит сейчас. Поднимать эти темы сейчас лучше не надо... и так больно жить. Подобные разговоры не то, что не поддерживают меня, как украинку, а скорее наоборот. Спасибо.

• Нравится 3
  • Грустно 2
3 часа назад, Ириска К. сказал(а):

@Абрикосина2021 Я такая же))) Но с мужем мне ничего не страшно)))) Я по чуть чуть захожу, он меня приучил уже, могу даже полежать уже, очень люблю состояние после веничка))) Лучше любого массажа)) 

Ещё чуток поэзии о нас . Ответ из Белгорода в далёкий Сыктывкар Валентине Мусановой от Анастасии Писаревской.

Стеной стоим, меж миром и войною,
Расправив крылья, защитим собою вас! 
Им не пройти святое Белогорье,
И не стереть нас, в памяти у вас.
Мы стойко, с гордостью
Пройдём нам данный ужас,
Во благо мира, на земле Руси.
Нас не сломать, нацистким бандерлогам
И не разбить сплочённость наших сил.
Мы выстоим, без паники и дрожи.
Без колебаний, народ мирный приютим.
И смело, отдадим свою рубаху,
За слёзы тех, кто их не заслужил!
Спасибо за поддержку вам родные,
За тёплые слова в не лёгкий час.
От всей души, благодарим Россию,
И тех, кто молится, в ночи за нас...

Вот так и живём! И если нам не сладко. То девочек наших из Украины, я ещё сильнее хочу поддержать и лучи света направить в их сторону. Пусть скорее воцарится мир!!!!! Сил нам всем справиться и не поддаться призывам ненависти у друг другу!!!! :kiss2:

Кстати про похудение))))  Записалась в свой спортзал с 18го иду.  Последний раз была там в августе. Думала сделаю перерыв на месяц, а затянулось вон как))  Вчера возобновили прогулки вечерние с мужем, в общем кроссовки из чулана достались)) ☺

вроде сегодня прочитала,что песков сказал,что вот-вот закончится операция на Украине,чуть ли не завтра..мне аж полегчало

@АминаА Пусть так и будет. 🙏🏼 Но после того, что они сейчас сделали в Краматорске . Думаю невозможно это закончить. Но Бог все видит - все будут наказаны. 
только ради нашей Эли, я больше ничего не буду писать. Я специально не вступала в любые дискуссии на эту тему, но сегодня целый день реву. 

@Абрикосина2021 а что там было?опять зверства?

боже,как хорошо,что у меня нет телека,а интернет все не пишет,что происходит на самом деле.

дайте кто-нибудь розовые очки,я их приклею и так и помру как Жириновский.

15 минут назад, АминаА сказал(а):

вроде сегодня прочитала,что песков сказал,что вот-вот закончится операция на Украине,чуть ли не завтра..мне аж полегчало

Очень хочется верить! 🙏

Девочки, я не буду ничего доказывать здесь. Те люди, которые погибли сегодня в Краматорске и те, кто выжил, знают, откуда прилетело и кто стрелял. К сожалению, меня мои не слушают, думают что я выдумываю и не стали выезжать в понедельник из Краматорска. Теперь просто не могут, хоть и хотят. А я знала, что там будет. И это только начало. 

Не понимаю только одного. Почему вы верите телевизору, а не людям, которые там живут и все видят своими глазами?

• Нравится 4

@Elya-eva Эля, хорошо я не буду. больше писать о своём городе, прости, что обидела тебя, но это мои реалии. Не хотела тебя задеть, правда! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

@Elya-eva Эля, хорошо я не буду. больше писать о своём городе, прости, что обидела тебя, но это мои реалии. Не хотела тебя задеть, правда! 

Мне жаль, что в таких реалиях нам приходится жить. Не будем сравнивать чья реальность ужаснее. Ибо хочется, чтоб все были счастливы и ценили то, что у них есть.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Elya-eva я лично не смотрю тв и у меня нет ни одного телеграмм канала, я не зарегистрирована ни в одной соц сети.  Но у меня есть родственники и знакомые  которые предупреждают, при разговоре, что извините, связь может оборвётся и мы побежим в подвал. И есть знакомые, которых искали  две недели в Мариуполе. 
там другая правда. 
правда, я искренне не хочу , тебя как-то обидеть. Не хочу, чтоб ты нервничала. 
Извини за беспокойства. 

@Жанна22 здесь другой контекст!!!! Не нужно передёргивать!!! Я не хочу вступать в полемику на эту тему. Я не высказываю здесь свои взгляды на тему кто прав, кто виноват, я против войны, против кровопролития! Тем более мы тесно сплетены с Украиной здесь у меня на Белгородчине. У нас дочь в Харькове была всё эти дни. У нас родня расредоточенна по всей Украине, Благо смогли выехать кто к нам в Россию, кто в Болгарию, кто в Германию! Это моё последнее сообщение на эту тему. Не нужно меня закидывать тапками, только потому, что мы живём в пограничном городе и тоже испытываем страх!!!! 

@Абрикосина2021 в том то и фигня, что я тоже сидела в подвале 10 дней, дышала этой пылью, ребёнок с паническими атаками после самолётов, вчера водила снова к врачу. На прошлой неделе прилетело в мой двор. 1500 высотных домов в Харькове уничтожены. 75% больниц в городе просто нет. Мне негде рожать. Муж в городе. Защищает город от "освободителей". Мне придётся всю мою долгожданную беременность провести без дома и без мужа. И я не знаю, увижу ли я его живого.

В Краматоске сейчас родители моей близкой подруги, которые не успели убежать от русского мира и я не знаю, смогут ли теперь( сейчас ищу активно волонтеров, чтобы их вывезли.

я до сих пор общаюсь с девочками с БП из темы декабрят 21. И сейчас одна с 3 месячным ребенком в окупации. Мечтает уехать, но боится. Другая девочка из этой темы помогла мне приехать в Германию. Читать этот чат страшно.

Где-то меня причислят к нацистам, будут ненавидеть. Может им виднее, не знаю. Но вот моя правда.

• Нравится 3

@Ириска К. реально, лучше не надо на эту тему. Я не против вашего стихотворения , не против русских людей, вашего народа. Просто когда читаешь строчки, которые выделила, и видишь , что происходит. То ... думаю, вы поймете.

@Ириска К. вот единственное, в чем все мы сходится во мнении, так это в том, что никто не хочет войны и смертей. На этом и сосредоточимся 🙏 это мир спасёт только любовь и забота друг к другу. 

@Жанна22 ты откуда и где сейчас? 

Блин. Снова тахикардия у меня. А пить толком ничего нельзя сейчас 😢

• Нравится 3

@Elya-eva я с Западной Украины. У нас белее-менее, но очень страшно, сирены постоянно. Сейчас родственники живут у нас  с Бучи. Вот там полный кошмар. Большая часть их знакомых, друзей уже в братских могилах((( 

Просто соседи наши многого не знают, что сдесь происходит. К сожалению!

• Нравится 1

Сейчас идёт Великий пост и я читаю Откровения Иоанна Богослова ( Апокалипсис) это последняя книга Нового Завета , так вот отчётливо складывается ощущение, что антихрест уже в деле... и всеми силами пытается нас всех заставить ненавидеть друг друга. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...