Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, дорогие!!! Нет одной правды, её всегда две по обе стороны. Давайте хоть здесь сохраним мир, и будем миром для своих детей. У меня сегодня сына в военкомат вызвали срочно и связи с ним три часа небыло у меня сердце остановилось. А потом оказалось что просто мед. комиссия была. А я всё три часа ревела, умом понимаю что всё будет хорошо но реву

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Жанна22 я не смогла во Львове дольше 2 недель жить. Сирены приводили в чувство паники, особенно после пережитого. А когда прилетело рядом (мы жили недалеко от аэропорта), мои нервы сдали и пришлось бежать за границу, хотя я очень не хотела покидать страну. 

В Буче мой одноклассник живёт... жил...

@Lana29 для матерей это особая боль. Пускай все обойдётся и он останется дома. Живой, здоровый и счастливый 🙏

@Абрикосина2021 нифига у него не выйдет! 😜 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Elya-eva ну ты ж не поехала в Беларусь или в Россию,извини за резкость.

а почему?

я догадываюсь,но сейчас придет Софи и даст нам всем  ата-та!

про крамотрорск увидела,капец,это не люди,а чудовища.

правильно сказал пу,мочить в туалете

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@АминаА я много и часто путешествовала по миру, всегда с удовольствием и предвкушением ждала очередной поездки. Но не в этот раз. Было ощущение, что если я выеду за границу, то переступлю какую-то грань, стану предателем. В Россию и Беларусь даже не подумала ехать по понятным причинам. Но не потому что ненавижу кого-то из его мирных жителей. У меня там родственников полно. 

А Софи за меня особенно переживала. И несмотря на наши совершенно разные точки зрения мы не возненавидели друг друга. Потому что слушали и слышали. Я понимаю почему так происходит, она понимает, но повлиять мы не можем. Только слышать друг друга и любить. Что нам остаётся... рано или поздно эта срань закончится, а выйти из этого Человеком вот что важно.

@АминаА Настюш, ты говоришь "мочить в туалете". А кого мочить? Ты волей не волей наполняешься ненавистью к тем людям, кто это сделал?

• Нравится 2

У каждого своя правда...

Но когда творятся преступления руками всеми известной "запрещённой организации" и бла-бла-бла в отношении мирного населения с целью прикрытия своей жопы, о какой правде можно говорить? 

У нас в госпитале лежит раненый боец, он еле стоит на ногах но рвется в бой, по тому что зачищая территорию нарвался на помещение с телами 50 детей, детей.... 

• Грустно 2

Других детей привезли в Польшу из Бучи. Тех, которых насиловали русские солдаты. Правда одна, но у каждого руки, творящие зверства, разные. Понимаете? 

И ненавистью,  которую сейчас активно сеят, этот клубок не развязать.

Я замолкаю. Сложно в принципе сюда заходить, а общаться ещё сложнее 😢

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, Вы сами просили закрыть эту тему. Но опять продолжаете говорить, что Русские творят зверства... А у меня сомнения по этому поводу, так ли всё на самом деле, как часто пытаются выставить это ваша украинская сторона. Ни разу не слышала призыва у нас в стране, убивать мирных жителей Украины, а тем более детей !! К нам в Белгороде много беженцев идёт и гуманитарной помощи в обратную сторону... А призывы вырезать русских детей, насиловать женщин и отрезать русским солдатам детородный орган, , простите за прямоту, такие послания далеко не редкость поступают со стороны вашего государства!! Я ни хочу здесь ничего доказывать,  я правда больше ничего ни хочу тут писать на эту тему. Мира и добра нам!!! Я искренне переживаю здесь за каждую. И всё мы знаем ровно столько сколько хотим знать и верим в то что хотим верить!!! Страшно, что довели до войны всю это ситуацию , которая увы не только что началась, а в 2014!  Я не думаю, что тут мы девочки ждущие деток или мечтающие стать мамами должны доказывать что то тратя и так расшатанные нервы!! Скорейшего всем Мира!!! 

• Нравится 9
  • Рукалицо 2

Да, девочки, это уже все границы переходит. Насилуют женщин на глазах у детей, а потом детей на глазах у женщин. Половину после этого убивают. 

Насколько больными должны быть некоторые...

Понятно,что не все, но остальные молчат.

• Нравится 1

@Жанна22 вот откуда это, Жанна? Кто это рассказывает? 

у меня тоже не укладывается в голове,   что русские военные могут делат .  Нам говорят, что у них на это все и времени-то нет, они все время то в боях, то перемещаются(

@Perce2021 так посмотрите пускай не украинские новости, если не верите(это понятно),  но и не русские. Посмотрите зарубежные.   

Весь мир врет?

Все, давайте закроем тему. Все равно мы с вами не изменим ничего. Только нервничать начинаю

• Нравится 2
  • Рукалицо 4

@Elya-eva я б лучше перебралась в безопасное место чем позволила мужу защищать кого то от чего то. 

А про эвакуацию. Всех предупреждали . Надо уезжать. Люди уцепились за свои хатки. Значит сделали свой выбор. Лично я б ни минуты не сидела, в первых рядах с мужем вместе отправилась в безопасное место. Эти человеческие жерты бессмысленны. Мне кажется просто кто то сильно хочет сократить численность славянского народа. 

• Рукалицо 1

@Elya-eva я меняю свое мнение каждый день,что где услышу.

а что на самом деле происходит,то не знает наверное даже господь бог.

я про Софи,что она против обсуждения политики в этой теме,а не против тебя или ещё кого.

да и все,проехали...

мы все равно лишь личинки под сапогом чего-то непредотвратимого.

• Нравится 1
30 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мне кажется просто кто то сильно хочет сократить численность славянского народа. 

Это точно. Потому что и русских много погибает((( молодых детей 18-20лет

Зачем это все? Зачем воевать...?

1 час назад, настоящая сказал(а):

@Абрикосина2021 у тебя бт вроде расти начала. Я же говорила, что это было падение пере О🤞🤞🤞

хоть бы 🙏🏼🙏🏼 Но я не знаю, что завтра от этой БТ (базальная температура) ждать .. может и опять упадёт... я не удивлюсь. 14.04 пойду на узи ( для папки нужно узи на 21-23 ДЦ) и посмотрю что там происходит .

может БТ все же сделает мне завтра подарок на ДР 🤣

• Держу кулачки 6

@Абрикосина2021 да, он этого и хочет. Погубить хочет. 

Моя мама и русской, и украинское ТВ смотрит, но до конца верить, говорит, нельзя ни тому, не другому... 

А наше, материнское дело, это молитва. То, что происходит, ужасная беда, чудовищная! Но, как правильно уже написали, Бог всё видит, и знает, кого покарать,  а кого благословить. Пусть скорее всё это закончится и высохнут слезы!!! 

• Нравится 4

А мы очень хорошо в баньку сходили))) Так люблю такие вылазки всей семьёй не важно куда , в купель поныряли, попарились, кваском на меду побаловались, я оппилась берёзовым соком, еле до дома доехала)) Отлично напряжение сняла!!!! Завтра на работу выхожу после 6ти дневного отдыха, уже даже соскучилась)) 

а я жду известий с больницы,пошёл муж в приёмное отделение,сделали КТ сердца,взяли общий анализ крови:strashno:

болит ему сердце и плечо левое

• Держу кулачки 7

@АминаА Держи нас в курсе! Очень переживаем за Вас!!! Наберись терпения, насколько можно! И пусть всё будет хорошо!!! Даже если сейчас окажется не очень, пусть поскорее наступит это самое хорошо!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...