Lana29 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки, дорогие!!! Нет одной правды, её всегда две по обе стороны. Давайте хоть здесь сохраним мир, и будем миром для своих детей. У меня сегодня сына в военкомат вызвали срочно и связи с ним три часа небыло у меня сердце остановилось. А потом оказалось что просто мед. комиссия была. А я всё три часа ревела, умом понимаю что всё будет хорошо но реву Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Жанна22 я не смогла во Львове дольше 2 недель жить. Сирены приводили в чувство паники, особенно после пережитого. А когда прилетело рядом (мы жили недалеко от аэропорта), мои нервы сдали и пришлось бежать за границу, хотя я очень не хотела покидать страну. В Буче мой одноклассник живёт... жил... @Lana29 для матерей это особая боль. Пускай все обойдётся и он останется дома. Живой, здоровый и счастливый 🙏 @Абрикосина2021 нифига у него не выйдет! 😜 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva ну ты ж не поехала в Беларусь или в Россию,извини за резкость. а почему? я догадываюсь,но сейчас придет Софи и даст нам всем ата-та! про крамотрорск увидела,капец,это не люди,а чудовища. правильно сказал пу,мочить в туалете 1 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА я много и часто путешествовала по миру, всегда с удовольствием и предвкушением ждала очередной поездки. Но не в этот раз. Было ощущение, что если я выеду за границу, то переступлю какую-то грань, стану предателем. В Россию и Беларусь даже не подумала ехать по понятным причинам. Но не потому что ненавижу кого-то из его мирных жителей. У меня там родственников полно. А Софи за меня особенно переживала. И несмотря на наши совершенно разные точки зрения мы не возненавидели друг друга. Потому что слушали и слышали. Я понимаю почему так происходит, она понимает, но повлиять мы не можем. Только слышать друг друга и любить. Что нам остаётся... рано или поздно эта срань закончится, а выйти из этого Человеком вот что важно. @АминаА Настюш, ты говоришь "мочить в туалете". А кого мочить? Ты волей не волей наполняешься ненавистью к тем людям, кто это сделал? 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 У каждого своя правда... Но когда творятся преступления руками всеми известной "запрещённой организации" и бла-бла-бла в отношении мирного населения с целью прикрытия своей жопы, о какой правде можно говорить? У нас в госпитале лежит раненый боец, он еле стоит на ногах но рвется в бой, по тому что зачищая территорию нарвался на помещение с телами 50 детей, детей.... 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Других детей привезли в Польшу из Бучи. Тех, которых насиловали русские солдаты. Правда одна, но у каждого руки, творящие зверства, разные. Понимаете? И ненавистью, которую сейчас активно сеят, этот клубок не развязать. Я замолкаю. Сложно в принципе сюда заходить, а общаться ещё сложнее 😢 1 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки, Вы сами просили закрыть эту тему. Но опять продолжаете говорить, что Русские творят зверства... А у меня сомнения по этому поводу, так ли всё на самом деле, как часто пытаются выставить это ваша украинская сторона. Ни разу не слышала призыва у нас в стране, убивать мирных жителей Украины, а тем более детей !! К нам в Белгороде много беженцев идёт и гуманитарной помощи в обратную сторону... А призывы вырезать русских детей, насиловать женщин и отрезать русским солдатам детородный орган, , простите за прямоту, такие послания далеко не редкость поступают со стороны вашего государства!! Я ни хочу здесь ничего доказывать, я правда больше ничего ни хочу тут писать на эту тему. Мира и добра нам!!! Я искренне переживаю здесь за каждую. И всё мы знаем ровно столько сколько хотим знать и верим в то что хотим верить!!! Страшно, что довели до войны всю это ситуацию , которая увы не только что началась, а в 2014! Я не думаю, что тут мы девочки ждущие деток или мечтающие стать мамами должны доказывать что то тратя и так расшатанные нервы!! Скорейшего всем Мира!!! 9 2 Ссылка на это сообщение
Жанна22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Да, девочки, это уже все границы переходит. Насилуют женщин на глазах у детей, а потом детей на глазах у женщин. Половину после этого убивают. Насколько больными должны быть некоторые... Понятно,что не все, но остальные молчат. 1 Ссылка на это сообщение
Perce2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Жанна22 вот откуда это, Жанна? Кто это рассказывает? у меня тоже не укладывается в голове, что русские военные могут делат . Нам говорят, что у них на это все и времени-то нет, они все время то в боях, то перемещаются( Ссылка на это сообщение
настоящая 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 у тебя бт вроде расти начала. Я же говорила, что это было падение пере О🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жанна22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Perce2021 так посмотрите пускай не украинские новости, если не верите(это понятно), но и не русские. Посмотрите зарубежные. Весь мир врет? Все, давайте закроем тему. Все равно мы с вами не изменим ничего. Только нервничать начинаю 2 4 Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva я б лучше перебралась в безопасное место чем позволила мужу защищать кого то от чего то. А про эвакуацию. Всех предупреждали . Надо уезжать. Люди уцепились за свои хатки. Значит сделали свой выбор. Лично я б ни минуты не сидела, в первых рядах с мужем вместе отправилась в безопасное место. Эти человеческие жерты бессмысленны. Мне кажется просто кто то сильно хочет сократить численность славянского народа. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Elya-eva я меняю свое мнение каждый день,что где услышу. а что на самом деле происходит,то не знает наверное даже господь бог. я про Софи,что она против обсуждения политики в этой теме,а не против тебя или ещё кого. да и все,проехали... мы все равно лишь личинки под сапогом чего-то непредотвратимого. 1 Ссылка на это сообщение
Жанна22 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 30 минут назад, Плодожор сказал(а): Мне кажется просто кто то сильно хочет сократить численность славянского народа. Это точно. Потому что и русских много погибает((( молодых детей 18-20лет Зачем это все? Зачем воевать...? Ссылка на это сообщение
Lana29 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки давайте больше не будем. Все переживают. Я боюсь как бы тему эту не удалили. 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 11 минут назад, Lana29 сказал(а): Девочки давайте больше не будем. Все переживают. Я боюсь как бы тему эту не удалили. люто плюсуюсь Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): @Абрикосина2021 у тебя бт вроде расти начала. Я же говорила, что это было падение пере О🤞🤞🤞 хоть бы 🙏🏼🙏🏼 Но я не знаю, что завтра от этой БТ (базальная температура) ждать .. может и опять упадёт... я не удивлюсь. 14.04 пойду на узи ( для папки нужно узи на 21-23 ДЦ) и посмотрю что там происходит . может БТ все же сделает мне завтра подарок на ДР 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 да, он этого и хочет. Погубить хочет. Моя мама и русской, и украинское ТВ смотрит, но до конца верить, говорит, нельзя ни тому, не другому... А наше, материнское дело, это молитва. То, что происходит, ужасная беда, чудовищная! Но, как правильно уже написали, Бог всё видит, и знает, кого покарать, а кого благословить. Пусть скорее всё это закончится и высохнут слезы!!! 4 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 А мы очень хорошо в баньку сходили))) Так люблю такие вылазки всей семьёй не важно куда , в купель поныряли, попарились, кваском на меду побаловались, я оппилась берёзовым соком, еле до дома доехала)) Отлично напряжение сняла!!!! Завтра на работу выхожу после 6ти дневного отдыха, уже даже соскучилась)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Ириска К. представляю какая приятная слабость на всему телу ... кайф 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 Угу)))) Давно так не отдыхала, уж точно и душой и телом, как говорится)) 2 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 А язавтрас иду на второе хгч. Надеюсь что прирост хороший) завтра 15 дпо 10 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 а я жду известий с больницы,пошёл муж в приёмное отделение,сделали КТ сердца,взяли общий анализ крови болит ему сердце и плечо левое 7 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА Держи нас в курсе! Очень переживаем за Вас!!! Наберись терпения, насколько можно! И пусть всё будет хорошо!!! Даже если сейчас окажется не очень, пусть поскорее наступит это самое хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА а кардиолог что сказал сегодня? Или вы сейчас только приехали? Держи в курсе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения