Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 что она скажет по ЭКГ..отправила на УЗИ и СМАД.

но меня тешит мысль,что она его послушала и не отправила сразу в больницу,значит не все так плохо,я надеюсь.

наша медицина порой катастрофически слепа,особенно там,где надо очень сильно быть внимательной

• Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

тропонин  I -8,при норме до 2, ЭКГ не отдали,в выписке написали остеохондроз, УЗИ сердца так и не сделали.

сделали рентген грудной клетки , норма 

будем ждать УЗИ,записала на четверг,завтра СМАД сделают.

может и было что,но уже прошло,значит ,терпимо.

всем спокойной ночи и мне тоже🙏

• Нравится 5

@Elya-eva вы лично видели, что русские их насиловали? 

Сегодня увидела видео нацисты выложили, хвалились стреляли в уже полумертвых хрипящих русских парней, которые везли мирным жителям в Мариуполь хлеб. В телеграмме были от них раньше прямые эфиры, как они раздают гум помощь, всё теперь их нет. 

Давайте лучше не будем на эту тему! !! 

• Рукалицо 2
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Elya-eva вы лично видели, что русские их насиловали? 

Сегодня увидела видео нацисты выложили, хвалились стреляли в уже полумертвых хрипящих русских парней, которые везли мирным жителям в Мариуполь хлеб. В телеграмме были от них раньше прямые эфиры, как они раздают гум помощь, всё теперь их нет. 

Давайте лучше не будем на эту тему! !! 

Ну не могу удержаться, извините... 

Ну весь мир уже знает как эти "нелюди" переодеваются в русскую форму убивают и насилуют и при этом "фильмы" снимают, а когда убегают платья напяливают...

Родные в Одессе сказали что "эти" на своей технике начали  Z рисовать и переодеваться в русскую форму, готовятся....

Одесса  держись.....

• Нравится 1
  • Грустно 4
  • Рукалицо 1

Мариночка, абрикосик наш солнечный!!!! С Днём рождения тебя !!! Когда общаюсь с такими людьми, как ты, вера в этом мир снова наполняет мою душу!!! Очень хочу пожелать, чтобы всё тобой задуманное и запланированное обязательно исполнилось самым счастливым образом!!!! Спасибо, что ты есть у нас!!! 😘💐

• Нравится 1

Доброе утро девочки) сдала хгч второе. Сделала только что тест то полосочка появилась до того нак намокло место для контрольной полосы) аж прям вся интрига пропала 😅

IMG_20220409_101437.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, Дюшенька сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполнения желаний. Ты наше  солнышко☀️ !!! Любви, тепла, и всего наилучшего тебе!!:smilie_girl_321:

присоединяюсь к таким прекрасным словам и пусть все желания сбудутся,Марина!💐💐💐💐💐💐

49 минут назад, Ambrouse сказал(а):

Доброе утро девочки) сдала хгч второе. Сделала только что тест то полосочка появилась до того нак намокло место для контрольной полосы) аж прям вся интрига пропала 😅

IMG_20220409_101437.jpg

да уже все понятно у тебя,дай бог,растите здоровенькие!!!!

ни дразни уже девчат:Hello:

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

💐💐💐💐💐💐

ни дразни уже девчат:Hello:

Не буду больше(

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

@настоящая @Dasha71 @Lana29 @yunna.86 @АминаА  Реакции закончились (

спасибо мои родные 🤗 спасибо вам за тёплые слова и за поддержку в самые важные и сложные моменты 🌺 

• Нравится 3
07.04.2022 в 22:08, АминаА сказал(а):

стопэ!😂😂😂

такие истерики здесь разрешаются только Олесе:hohot:

Ну приехали. Я вообще молчу😳

Девочки здравствуйте. Не заходила пару дней, зашла и охренела. Уговор был, что мы здесь не обсуждаем ни военные ни политические темы. 

Если я ещё хоть одно сообщение увижу подобного содержания  - удалю нафиг тему, как бы больно мне от этого ни было. 

У каждого своя правда и каждый имеет право на мнение. Но здесь мы в первую очередь женщины и будущие/настоящие матери. 

Прошу прощения за резкость.

@Абрикосина2021 с днём рождения фруктик❤ пусть мечты сбываются!

@АминаА Настюш, держу кулачки за здоровье мужа 🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Давайте я разбавлю тему. Скажите, через сколько м начинаются если их дюфом вызывать? Сегодня второй день после отмены дюфа. Ощущений никаких. ШМ высоко. Такое впечатление, что м и не собираются приходить🤦‍♀️ 

@Абрикосина2021 С днём рождения, фруктик. Двойняшечек тебе, здоровья и терпения🥰🥰🥰

@настоящая Я тоже, походу 🐘 стала. Цикл сбился конкретно. С моим постоянным в 25-26 дней😕

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...