АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Абрикосина2021 что она скажет по ЭКГ..отправила на УЗИ и СМАД. но меня тешит мысль,что она его послушала и не отправила сразу в больницу,значит не все так плохо,я надеюсь. наша медицина порой катастрофически слепа,особенно там,где надо очень сильно быть внимательной 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 тропонин I -8,при норме до 2, ЭКГ не отдали,в выписке написали остеохондроз, УЗИ сердца так и не сделали. сделали рентген грудной клетки , норма будем ждать УЗИ,записала на четверг,завтра СМАД сделают. может и было что,но уже прошло,значит ,терпимо. всем спокойной ночи и мне тоже🙏 5 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @АминаА Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Elya-eva вы лично видели, что русские их насиловали? Сегодня увидела видео нацисты выложили, хвалились стреляли в уже полумертвых хрипящих русских парней, которые везли мирным жителям в Мариуполь хлеб. В телеграмме были от них раньше прямые эфиры, как они раздают гум помощь, всё теперь их нет. Давайте лучше не будем на эту тему! !! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Марина, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполнения желаний. Ты наше солнышко☀️ !!! Любви, тепла, и всего наилучшего тебе!! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 С днём рождения, дорогая! 💐🥳💕 Пусть все твои желания сбудутся 🙏 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Elya-eva вы лично видели, что русские их насиловали? Сегодня увидела видео нацисты выложили, хвалились стреляли в уже полумертвых хрипящих русских парней, которые везли мирным жителям в Мариуполь хлеб. В телеграмме были от них раньше прямые эфиры, как они раздают гум помощь, всё теперь их нет. Давайте лучше не будем на эту тему! !! Ну не могу удержаться, извините... Ну весь мир уже знает как эти "нелюди" переодеваются в русскую форму убивают и насилуют и при этом "фильмы" снимают, а когда убегают платья напяливают... Родные в Одессе сказали что "эти" на своей технике начали Z рисовать и переодеваться в русскую форму, готовятся.... Одесса держись..... 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Мариночка, абрикосик наш солнечный!!!! С Днём рождения тебя !!! Когда общаюсь с такими людьми, как ты, вера в этом мир снова наполняет мою душу!!! Очень хочу пожелать, чтобы всё тобой задуманное и запланированное обязательно исполнилось самым счастливым образом!!!! Спасибо, что ты есть у нас!!! 😘💐 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна @Дюшенька @Ириска К. спасибо девочки большое за пожелания. 🤗 так трогательно и приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Доброе утро девочки) сдала хгч второе. Сделала только что тест то полосочка появилась до того нак намокло место для контрольной полосы) аж прям вся интрига пропала 😅 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 с днем рождения, дорогая. 💐 пусть твоё главное желание осуществится поскорее❤ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 Маринулькин, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и пусть все получится у тебя !!! Ты очень светлый и добрый человек! Ссылка на это сообщение
АминаА 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, Дюшенька сказал(а): Марина, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю исполнения желаний. Ты наше солнышко☀️ !!! Любви, тепла, и всего наилучшего тебе!! присоединяюсь к таким прекрасным словам и пусть все желания сбудутся,Марина!💐💐💐💐💐💐 49 минут назад, Ambrouse сказал(а): Доброе утро девочки) сдала хгч второе. Сделала только что тест то полосочка появилась до того нак намокло место для контрольной полосы) аж прям вся интрига пропала 😅 да уже все понятно у тебя,дай бог,растите здоровенькие!!!! ни дразни уже девчат Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 С днём варенья!!!! Пусть мечты исполняются!!! И крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Ambrouse 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 21 минуту назад, АминаА сказал(а): 💐💐💐💐💐💐 ни дразни уже девчат Не буду больше( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Абрикосик, с днём рождения! Путь все заветные желания сбудутся! 💐 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая @Dasha71 @Lana29 @yunna.86 @АминаА Реакции закончились ( спасибо мои родные 🤗 спасибо вам за тёплые слова и за поддержку в самые важные и сложные моменты 🌺 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 с днём рождения! Сил и удачи на твоём пути к малышу Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Устиньяя спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 07.04.2022 в 22:08, АминаА сказал(а): стопэ!😂😂😂 такие истерики здесь разрешаются только Олесе Ну приехали. Я вообще молчу😳 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 Девочки здравствуйте. Не заходила пару дней, зашла и охренела. Уговор был, что мы здесь не обсуждаем ни военные ни политические темы. Если я ещё хоть одно сообщение увижу подобного содержания - удалю нафиг тему, как бы больно мне от этого ни было. У каждого своя правда и каждый имеет право на мнение. Но здесь мы в первую очередь женщины и будущие/настоящие матери. Прошу прощения за резкость. @Абрикосина2021 с днём рождения фруктик❤ пусть мечты сбываются! @АминаА Настюш, держу кулачки за здоровье мужа 🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Давайте я разбавлю тему. Скажите, через сколько м начинаются если их дюфом вызывать? Сегодня второй день после отмены дюфа. Ощущений никаких. ШМ высоко. Такое впечатление, что м и не собираются приходить🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 С днём рождения, фруктик. Двойняшечек тебе, здоровья и терпения🥰🥰🥰 @настоящая Я тоже, походу 🐘 стала. Цикл сбился конкретно. С моим постоянным в 25-26 дней😕 Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая У меня на третий день. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая вроде на 2-3 день, а опуститься может и за пару часов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения