Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ambrouse кинь что-ли в меня одним самым жирным Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Lana29 @Родина Мать❤ ну буду надеяться, что завтра. А то прям тоскливо. Цикл длиной в бесконечность🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Ой страничка, девочки желаю Вам что-бы самые заветные мечты сбылись и в скором времени вы увидели // 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 С днём рождения, фруктик. Двойняшечек тебе, здоровья и терпения🥰🥰🥰 @настоящая Я тоже, походу 🐘 стала. Цикл сбился конкретно. С моим постоянным в 25-26 дней😕 Мой рекорд тебе не побить🤣 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Родина Мать❤ спасибо, Софа 🤗 13 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 С днём рождения, фруктик. Двойняшечек тебе, здоровья и терпения🥰🥰🥰 За двойняшичек отдельное спасибо 🤗 @настоящая у меня на 3-4 день начинаются. Так что скоро будут 🚗 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ спасибо, Софа 🤗 За двойняшичек отдельное спасибо 🤗 @настоящая у меня на 3-4 день начинаются. Так что скоро будут 🚗 Скорее бы. Так уже надоела эта неопределённость. И спячка🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая а ты тест больше не делала? 😁 ну а вдруг? Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а ты тест больше не делала? 😁 ну а вдруг? Делала конечно. Конечно пусто. И так понятно, что никакого чуда быть не может. Но раз тест был, надо было сделать🤣 Неопределённость я не имею в виду Б. Меня беспокоит, начнутся ли м и будет ли следующий цикл рормальным. Или все совсем отвалилось Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая я тоже сделала))) правда понятия не имею была ли о)) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая я тоже сделала))) правда понятия не имею была ли о)) А чего бт не измеряешь? Я-то точно знаю, что О не было. У меня даже на дюфе бт была 36.4-36.5. Если бы не бт, я была бы уверена что Б. Все время спать хочу, тошнит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ambrouse 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 31 минуту назад, Lana29 сказал(а): @Ambrouse кинь что-ли в меня одним самым жирным Приготовься , кидаю) только глаз закрой, а то у меня слегонца прицел нарушен))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая а я не сплю толком, чтобы её измерять Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая а я не сплю толком, чтобы её измерять Забери у меня часть сна🤣 надо мной уже муж ржёт. Я все время сплю. Если не сплю, то хочу спать 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая привет всем) я так хочу спать, но сплю очень беспокойно.. Меня это просто выматывает а сейчас даже нельзя таблами закидаться и уснуть но в первую беременность у меня был период дикой спячки, очень его жду))) у меня синдром Жильбера, читала что из за него может быть плохой сон. Сегодня должно было быть УЗИ и его перенесли, врач болеет, поэтому сделала тест, что бы сублимировать энергию))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): @настоящая привет всем) я так хочу спать, но сплю очень беспокойно.. Меня это просто выматывает а сейчас даже нельзя таблами закидаться и уснуть но в первую беременность у меня был период дикой спячки, очень его жду))) у меня синдром Жильбера, читала что из за него может быть плохой сон. Сегодня должно было быть УЗИ и его перенесли, врач болеет, поэтому сделала тест, что бы сублимировать энергию))) У тебя хоть понятно почему спать хочешь. А у меня и причины нет. И сплю я хорошо. Но все равно спать хочу🤦♀️ так бесит это Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая а Дюф сколько времени пили? У меня после Утрика и Норколута на 3-4 день приходили, а сДюфом всё время ерунда, то по 5-6 дней ждала, то уже на последних таблетках прорывались. Поэтому не люблю его. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая а я не сплю толком, чтобы её измерять Поделись хоть с нами как у тебя дела? Чего не спишь то? Совсем пропала 😔 @настоящая святое дело - есть тест - нужно сделать 😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 16 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): @настоящая а Дюф сколько времени пили? У меня после Утрика и Норколута на 3-4 день приходили, а сДюфом всё время ерунда, то по 5-6 дней ждала, то уже на последних таблетках прорывались. Поэтому не люблю его. 10 дней 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Поделись хоть с нами как у тебя дела? Чего не спишь то? Совсем пропала 😔 @настоящая святое дело - есть тест - нужно сделать 😁 С нынешними ценами на тесты их лучше до задержки и не покупать🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая ещё не смотрела цены, но думаю будет сюрприз 🤣🤣. Но ничего метод «по жабе» никто не отменял 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ещё не смотрела цены, но думаю будет сюрприз 🤣🤣. Но ничего метод «по жабе» никто не отменял Я нашла какие-то на озоне будь уверена, что ли называются. Около 700р 50 штук. Видимо придётся с эвиков на них переходить. Эвики у меня в ближайшем магазине двойной стоит 350р уже 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Я вчера на озоне эвики по 91 р последние заказала, вот жду когда придут. Простой тест сделала. 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая не.. я вчера в Магните Эвик за 103руб. видела.. одинарный . Сейчас посмотрю на WB что есть ) тоже закажу @настоящая на WB у меня будь уверена 910 руб - 50 шт. @Lana29 клааасссс.... я вижу полосочку... требую продолжения 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая не.. я вчера в Магните Эвик за 103руб. видела.. одинарный . Сейчас посмотрю на WB что есть ) тоже закажу @настоящая на WB у меня будь уверена 910 руб - 50 шт. @Lana29 клааасссс.... я вижу полосочку... требую продолжения 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Я вот тоже думаю заказать на будущее. А то с тем как цены растут скоро будем по старинке Б определять. Живот вырос - значит Б🤣 Да и эвики последнее время как-то не очень. За такую цену, а на них реагент просвечивает. Вечно какие-то тени. Так можно каждый день радоваться. Ну нафиг. @Lana29 я не вижу, но желаю удачи🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 сама жду продолжения. Эви сегодня должен прийти. Муж ржот. Вот скучаю. Я пока , до монстров) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения