настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Точный экспресс-тест на Беременность - 50шт Будьте уверены Ссылки скрыты. 727р 50 штук. По 14.5 р. Штука получается. Подарок для тестоманок🤣 Я вчера заказала отдельно 3 шт. Попробую. Если не реагентят, возьму оптом😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая отличная цена , нужно брать 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): лучше до задержки и не покупать🤣 Анекдот: Приходит женщина с пузом в аптеку и просит тест на Б, аптекарь ей зеркало во весь рост даёт. Она смотрит, вот блин, говорит, так и знала... 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): отличная цена , нужно брать А кто знает, как на ВБ срок годности посмотреть? А то что-то подозрительно дёшево Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Добрый вечер. Девушки, а тесты "Вера" вы не пробовали? Может быть сталкивались, как они? Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Анастасия Соболева они нашего производства. Наверно поэтому дешёвые. Они и в аптеке недорогие Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Anastasiaya добрый. Я такие не пробовала. Не подскажу.🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021с днем рождения! Здоровья! Кидаем с дочкой вам памперс на удачу! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Кокося привет 🙋🏽♀️ что с твоей квотой? Что сказали? @Pevekchanka ловлю ловлю спасибо большое 😊 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Anastasiaya добрый. Я такие не пробовала. Не подскажу.🤷🏼♀️ Я завтра если получу попробую ради общего блага😁 заодно скажу, реагентят или нет 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 а то они у нас в аптеке по 11р🤭 набрала, лежат ждут своего часа😁 но пока такая тема, как раз спросить решила Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая ждём @Anastasiaya а у тебя какой ДПО ? Отслеживаешь О ? Когда планируешь мочить ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 53 минуты назад, Anastasiaya сказал(а): Добрый вечер. Девушки, а тесты "Вера" вы не пробовали? Может быть сталкивались, как они? Я пробовала, они как Бишурс - дизайн один в один, держать в моче надо не менее 20 секунд, результат медленно проявляется даже тестовая полоса, ждать минут 5) и не для ранней диагностики не ранее 11 дпо мочить, когда эвик уже может быть с четкой полоской, на этих призрак призрака. Короче, самые обычные тесты, весьма тонкие. Ссылка на это сообщение
Кокося 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 привет, именинница. С днём рождения. Будь счастлива, пусть твои мечты сбудутся ❤️ По квоте пока тишина. Да я что-то и не хочу пока. Наверное, нужно время чтобы прийти в себя. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Кокося спасибо 🤗 у тебя полноценный М прошли? Или так и мазало? Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 нет, у меня поликистоз, с овуляцией все печально. Даст Бог в следующем цикле стимуляция, вот тогда и опробую их😁 @Dasha71 ой, спасибо за ответ. Буду иметь в виду 😘 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Абрикосина2021 с днём рождения, Абрикосик!! Пусть все твои заветные желания сбудутся!🥳🎂🌺💐🤗 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 50 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ждём @Anastasiaya а у тебя какой ДПО ? Отслеживаешь О ? Когда планируешь мочить ? Чего это бровями-то?🤣 я только скажу реагентят или нет🤣 больше от меня на 50+ дц ждать нечего🤣 39 минут назад, Dasha71 сказал(а): Я пробовала, они как Бишурс - дизайн один в один, держать в моче надо не менее 20 секунд, результат медленно проявляется даже тестовая полоса, ждать минут 5) и не для ранней диагностики не ранее 11 дпо мочить, когда эвик уже может быть с четкой полоской, на этих призрак призрака. Короче, самые обычные тесты, весьма тонкие. Ну зато дешёвые. А то эвики по 150р штука стали. Их тоже раньше 11 дпо мочить жаба душит теперь😁 Да ещё и реагентят за такую-то цену🤦♀️ у меня сегодня призрак прадеда был/реагент просвечивал. Ну нафиг за такие деньги такие приколы. Я лучше 5 минут буду ждать за 15 р🤣 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Lenivchik спасибо большое 🤗😉 @настоящая интересненько просто 😁 мне твоя сонливость покоя не даёт 😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая в Столичке сегодня видела 240 рублей за двойной эвик раньше были по 160… а цифровой 500 с хвостиком. Я за витаминами охотилась)) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 8 часов назад, настоящая сказал(а): У тебя хоть понятно почему спать хочешь. А у меня и причины нет. И сплю я хорошо. Но все равно спать хочу🤦♀️ так бесит это Щитовитку проверяли??? Тоже так без о было и спать хотела и уставала, а там полным ходом гипотериоз.... просто так же не бывает усталость... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Устиньяя Дюфастон тоже сегодня покупала, цена почти вернулась на прежний уровень) 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Чего это бровями-то?🤣 я только скажу реагентят или нет🤣 больше от меня на 50+ дц ждать нечего🤣 Может о поздняя, вот и цикл большой... Я всегда в длинных циклах б, как выравниваю так пролетны... видно больше время надо моим гормонам с яйцеклеткой))) В 2020 забеременела с о на 58 день.. Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik спасибо большое 🤗😉 @настоящая интересненько просто 😁 мне твоя сонливость покоя не даёт 😁 На мой график посмотри и успокойся🤣 а так меня ещё мутит периодически. Мне уж скоро рожать видимо🤣 27 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Щитовитку проверяли??? Тоже так без о было и спать хотела и уставала, а там полным ходом гипотериоз.... просто так же не бывает усталость... Осенью проверяла. Как у космонавта. Потом вот гормоны сдавала месяц назад. Недели две назад кровь на все подряд и тоже там все отлично. Как дюф начала пить, так началось вот это все. У меня даже и не усталость. Просто спать хочу. Надеюсь придут М и пройдёт вся эта фигня 28 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Может о поздняя, вот и цикл большой... Я всегда в длинных циклах б, как выравниваю так пролетны... видно больше время надо моим гормонам с яйцеклеткой))) В 2020 забеременела с о на 58 день.. Ну у меня судя по графику О не было. Так что увы. А так бы я тоже тут уже с бубном танцевала с такими-то признаками Б. Хотя в Б я такой сонной ни в один раз не была. Это может организм после сбоя никак не придёт в себя. Ссылка на это сообщение
Lana29 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @настоящая Вот мне дюф то же не подходит, как трамвай по мне проехал. Состояние сурка в норке. Перешла на утрик только я его не пью, вставляю. И вот полна энергии. Может утрик ? Ссылка на это сообщение
настоящая 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 11 минут назад, Lana29 сказал(а): @настоящая Вот мне дюф то же не подходит, как трамвай по мне проехал. Состояние сурка в норке. Перешла на утрик только я его не пью, вставляю. И вот полна энергии. Может утрик ? В первую Б дюф пила. Ничего такого не было от него. Может из-за того, что О не было, а я его пила и вот эта имитация второй фазы и прог в организм забрасывала когда его там не должно было быть организму и не понравилось. Надеюсь, что больше уже такое не повторится. Раньше никогда такого не было, чтобы приходилось М дюфом вызывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения