Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. Мне тоже понравились Будьте уверены, правда я их тестила за два дня до М. Не очень надеялась на этот цикл со странным графиком) И Ева показал за три дня, все таки не совсем и тормоз) Я спать в последнее время рано ложусь, много ночью встаю и с утра пораньше встаю (но я обычно соня и это не про меня)

Ева меня в последние разы разочаровал,то держала его около 2 минут(ничего не появлялось),в следующий раз он начал окрашиваться от контрольной зоны(никогда такого не видела),но результат правдивый 

20 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

Я тоже, походу 🐘 стала. Цикл сбился конкретно. С моим постоянным в 25-26 дней😕

Привет, Лесик:Hello:. Кажется, ты мне отдала свои циклы короткие, а мои слоновые перешли к тебе:D. Как на зло ,перестала планировать, овуля стала стабильно приходить на 13-14 ДЦ.

• Нравится 1
18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Поделись хоть с нами как у тебя дела? Чего не спишь то? Совсем пропала 😔

@настоящая святое дело - есть тест - нужно сделать 😁 

Да не сплю из-за всего происходящего, слишком много информации, а не интересоваться не могу.

Дела? Да фиг знает))) я ж говорю, не знаю даже когда и была ли вообще о, но тест как правильная сделала😅 естественно пустой)))

У всех проблем одно начало - сидела девушка скучала 🤣🤣🤣🤣

в общем и целом, тест который идёт в подарок LadyTest к тестам на овуляцию Miaplan выдаёт реагент 😁

A619B489-6FA0-4F41-9352-2E7BF0D68737.jpeg

Вроде ждали, тесты аж 7 ДПО под лупой смотрели. А как не со мной. Как мешком по голове. В понедельник надо ХГЧ сдавать. Молюсь чтобы ХГЧ рос. Мне так сейчас страшно. 

• Держу кулачки 1

@Lana29 не бойся. от твоего страха поднимаются гормоны стресса, они влияют на прикрепление.
просто прими что сейчас от тебя ничего не зависит, надейся и жди. все будет хорошо ❤️

• Нравится 1

@Lana29 🤞🏼🤞🏼Ярчайте и крепитесь на 9 месяцев 

@Султанова Алина Сергеевна Наверно да 🤣 если по графику смотреть ... но у меня этот цикл крайне странный ... тест на О положительный на 10 ДЦ был. А по графику О гораздо позже. Я ни на что не насчитываю в этом месяце, но тест под руку попался 😁

@Lana29 не переживай, все хорошо будет. Нервы ни к чему совсем :22_smart:

• Нравится 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У всех проблем одно начало - сидела девушка скучала 🤣🤣🤣🤣

в общем и целом, тест который идёт в подарок LadyTest к тестам на овуляцию Miaplan выдаёт реагент 😁

A619B489-6FA0-4F41-9352-2E7BF0D68737.jpeg

А может все же не реагент?)

Делала такие на 7, 8 и 9 ДПО, были абсолютно чистейшие

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Вроде ждали, тесты аж 7 ДПО под лупой смотрели. А как не со мной. Как мешком по голове. В понедельник надо ХГЧ сдавать. Молюсь чтобы ХГЧ рос. Мне так сейчас страшно. 

Все будет хорошо! Кулачки на хороший ХГЧ! 🤞🤞🤞

11 часов назад, настоящая сказал(а):

В первую Б дюф пила. Ничего такого не было от него. Может из-за того, что О не было, а я его пила и вот эта имитация второй фазы и прог в организм забрасывала когда его там не должно было быть организму и не понравилось. 

Надеюсь, что больше уже такое не повторится. Раньше никогда такого не было, чтобы приходилось М дюфом вызывать 

Так если цикл не регулярный как понимаете когла пить дюф... если не было овуляции... как? Я не пила его, если кровь, гормоны в порядке, зачем? 

39 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Так если цикл не регулярный как понимаете когла пить дюф... если не было овуляции... как? Я не пила его, если кровь, гормоны в порядке, зачем? 

Вызывали М дюфом. Цикл сбился после инозитола. Предыдущие м были в феврале. Затем и принимала. Г назначила

В общем поздравьте меня. У меня новый цикл:JC_goody:

• Нравится 7

Девочки, слава Богу эти М заканчиваются, последнии 3 раза идут по 6-7 дней с большими сгусками (пардон), у меня запись к врачу только на 9 мая, может ли это быть после вакцин и короны так? Я что-то волнуюсь за такое дело

@Танюша260 мне казалось у нас были одинаковые дпо - мы тесты показывали на 9 дпо почти день в день, у меня сегодня только первый день цикла… Или я путаю?

@настоящая поздравляю! Пускай все наладится в этом цикле))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...