АминаА 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): У меня сегодня 13 ДЦ, весь день сильно болит справа низ живота, давно так не болело, к вечеру меньше стало, я предполагаю, когда болит- это ещё не лопнул фолликул, А когда перестаёт болеть- значит лопнул, может ошибаюсь. Сегодня чуууть бледнее стала полоска Ну вот я тоже к такому выводу пришла,что когда болит,то ещё не лопнул. 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @АминаА нету, в О у меня всегда так Ссылка на это сообщение
LinaL 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Ура, у меня начала подниматься БТ (базальная температура), была значит овуля. Теперь остается смиренно ждать и надеяться на чудо 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Lenivchik в любом случае пора стараться) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Как начнём все разом тестоманить через 10 дней 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 Вот вам заразный 6тинедельный тест 20 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 вааай красота то какая 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 красотааа! 😍 Я тоже такой хочууу! Софи помаши нам всем этим тестом, чтоб он был волшебным. Получается у тебя сейчас 6 неделя идет? Как самочувствие? Токсикоза нет? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 а что за тест такой, я только эвики делаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @kate_yarantseva да хоть обмажьтесь им через дисплей)))) токсикоз пока очень лёгкий, но чувствую не на долго. Сегодня ровно 6 неделек))) @//Арафель// это дешманский будте уверены за 10р)) в любой аптеке практически есть) Не хочется как-то по 100р почти каждый раз выкидывать))) на таком сроке и эти успокаивают))) с учётом того что они тормоза))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Доброе утро всем 🤗 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Как начнём все разом тестоманить через 10 дней Это точно,под конец месяца столько тестов к просмотру будет 👌🏼😂 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Вот вам заразный 6тинедельный тест Вот это полосочка, тоже хочу такую красоту 😍🙏🏼 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 я планирую больше не делать тесты)) Ссылка на это сообщение
АминаА 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 часов назад, LinaL сказал(а): Ура, у меня начала подниматься БТ, была значит овуля. Теперь остается смиренно ждать и надеяться на чудо Только слабый подъём,чтоб завтра не съехала,как у меня : вверх-вниз, американские горки.. Ноооо,у нас тема забеременительная,никто не уйдёт от ответа перед Софи!!👍👍👍 7 часов назад, Sofi27 сказал(а): Вот вам заразный 6тинедельный тест Хоть на аватарку ставь, красотень какая!!!🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Sofi27 Полосочка супер!!! Дай Вам Бог растите и крепчайте и дай нам Бог тоже увидеть такие полоски! у меня сегодня тест на овуляцию положительный, с мужем будет романтик 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Ссылки скрыты. Это я только что нашла в разделе библиотека БП:до слёз себя довела этим видео- Это действительно чудо господне-зачатие человека или любого другого существа!А ещё музыка там такая торжественная,как в церкви при венчании. Девушки,смотрите,кто ещё не видел,как появляется ваша бусинка.👍👍👍 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 22 минуты назад, АминаА сказал(а): Ссылки скрыты. Это я только что нашла в разделе библиотека БП:до слёз себя довела этим видео- Это действительно чудо господне-зачатие человека или любого другого существа!А ещё музыка там такая торжественная,как в церкви при венчании. Девушки,смотрите,кто ещё не видел,как появляется ваша бусинка.👍👍👍 Мощное и трогательное видео , спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @АминаА классное видео Мы в этом цикле в пролёте, муж весь в соплях, кекс отменен на неопределённое время( 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Олька С. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Олька С. выздоравливайте🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, АминаА сказал(а): Только слабый подъём,чтоб завтра не съехала,как у меня : вверх-вниз, американские горки.. Ноооо,у нас тема забеременительная,никто не уйдёт от ответа перед Софи!!👍👍👍 Хоть на аватарку ставь, красотень какая!!!🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐💐 Не должно))) У меня в 1 фазу темпа выше 36.6 не поднимается. Да и выделения изменились, стали липкими и желтоватыми. Такие выд-я у меня всегда во 2 фазу Ссылка на это сообщение
АминаА 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Мощное и трогательное видео , спасибо!!! Я сама не ожидала,что такое можно придумать. 2 часа назад, Олька С. сказал(а): @АминаА классное видео Мы в этом цикле в пролёте, муж весь в соплях, кекс отменен на неопределённое время( Только упрямые планируют под НГ,ведь все хотят получить каеф от праздников. А мужу скорейшего выздоровления! Это про скачки температуры Тоже нашла в библиотеке БП 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, привет! У кого какие новости? У меня БТ (базальная температура) сегодня скаканула, О произошла)) Ещё сон приснился, держала маленького беленького кролика на руках и гладила) может это к беременности сниться?) 2 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 6 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, привет! У кого какие новости? У меня БТ сегодня скаканула, О произошла)) Ещё сон приснился, держала маленького беленького кролика на руках и гладила) может это к беременности сниться?) Похоже все вместе будем теститься 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, привет! У кого какие новости? У меня БТ сегодня скаканула, О произошла)) Ещё сон приснился, держала маленького беленького кролика на руках и гладила) может это к беременности сниться?) У меня тоже БТ (базальная температура) скакнула, надеюсь , будет держаться повышенной 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Только что, LinaL сказал(а): держала маленького беленького кролика на руках и гладила) сонник говорит, что это к удаче))). Белый цвет символизирует положительные перемены в жизни. А женщине скорое зачатие. Вот что нашла: Белое животное говорит о том, что дама давно хотела стать матерью, и ее желание в скором времени осуществится. Так что ждемс))) Мне же сегодня какая-то ерунда снилась. Будто в гости пришел брат мужа, прошел на кухню и давай плакать. Блин из него прямо водопадом лилось и я никак не могла его успокоить. Че к чему был сон? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения