Перейти к публикации

Полезные сообщения

У кого сегодня какой ДПО?

У меня 3дпо,но я чуток нафеячила с графиком,поэтому не точно.

Ощущений никаких,рот только не закрывается,ела б и ела.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 часов назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА а как такое может быть? Месячные же начались, уже и закончились почти

Вспомнила, у знакомой девочки так было, месячные пришли как обычно в срок, потом закончились, а потом грудь болеть начала, подташнивать , и сделала тест, а там //, потом и на УЗИ маточную беременность определили, до месячных она тесты не делала, т.к. не планировала

@katya.tunya @katya.tunya Вы как себя чувствуете? Ощущения есть какие-то? БТ (базальная температура) измеряете?

@АминаА Ночью и утром болел ПЯ,было чувство,что лопнет что-то😬к обеду затянул низ живота и как будто напряжение,как было при тонусе..с 14 часов затишье,так что предполагаю что сегодня О🙈🤞🏼

Сегодня 14д.ц

Думаю в теме временное затишье,потому что все ловят овулю,а вот через неделю начнётся фототема с тестами😂👍🏼

@Танюша260 тоже в этом цикле только на ощущения ориентируюсь 🤝🏼😂

• Ха-ха 2

@Dasha71 утром мазало немного, думала заканчивается все. Потом сгустки начались и опять ливануло, думаю, может вышло не все просто. Завтра переделаю тест ещё и на ХГЧ пойду

@Dasha71 а так ничего не болит, не тянет. Первые 2 дня было как обычно в месячные, живот тянуло, больше никаких ощущений нет

1 час назад, АминаА сказал(а):

У кого сегодня какой ДПО?

У меня 3дпо,но я чуток нафеячила с графиком,поэтому не точно.

Ощущений никаких,рот только не закрывается,ела б и ела.

У меня по идее 2 ДПО , по тестам, по ощущениям, но программа мне не нарисовала овуляцию, так что не знаю, была ли она вообще, выделения уже более густые, как во вторую фазу, и да, жор начинается

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

У меня по идее 2 ДПО , по тестам, по ощущениям, но программа мне не нарисовала овуляцию, так что не знаю, была ли она вообще, выделения уже более густые, как во вторую фазу, и да, жор начинается

Завтра нарисует. Программа рисует на 3 день повышения БТ (базальная температура)

11 минут назад, LinaL сказал(а):

Завтра нарисует. Программа рисует на 3 день повышения БТ

А понятно, спасибо

22 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

@Dasha71 утром мазало немного, думала заканчивается все. Потом сгустки начались и опять ливануло, думаю, может вышло не все просто. Завтра переделаю тест ещё и на ХГЧ пойду

@Dasha71 а так ничего не болит, не тянет. Первые 2 дня было как обычно в месячные, живот тянуло, больше никаких ощущений нет

Сдайте хгч обязательно, и если что, к врачу

1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

Девоньки, привет. Если кому интересно, можно написать  записку  в Стену Плача девушке, она 15 числа там будет. 

Я сначала хотела, а потом вот думаю, а как это писать записку? В личку скидывать текст этой девушке с просьбой и молитвой?

@Абрикосина2021 я сидела на безуглеводке перед первой Б,-12 кг было за 5 мес👌🏼за это лето 10 скинула,потом как-то распустилась😂 подумываю вернуться,но точно не перед НГ😂

• Нравится 1
1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

@Dasha71 я написала. На БП читала, что многие передают записки, если нет возможности самим посетить такие места) 

@Dasha71 да, в личные сообщения 

Просто текст написали , ну от себя типа молитву и отправили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...