Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 спасибо 🤗 будем стараться по методу Софии 🙂 

С весом я сама виновата, я действительно ем много гадости, в любое время дня и ночи. Но уже осознание пришло, что все - хватит!

А у меня только все таки надеюсь о ещё намечается, пока бока покалывает и живот побаливает, 13 дц. Но сын заболел и нас всех заразил, с соплями 😭😭😭. Девочки,как думаете опасно все таки теперь планировать, ждать след цикла? Пропускать обидно,но не знаю как это скажется,вроде только сопли у всех, без темпер.

@Tatiana20122 у меня муж тоже видимо хотел заболеть,пт и сб сопливил,но без температуры,давала только противовирусные, тьфу-тьфу поправился, планирование не прерывали🙈

@Абрикосина2021 +1,так же, бывает есть не охото,а иногда весь день мясорубка не закрывается 🙈😂

@Elya-eva @Kassandra2705 присоединяйтесь девочки, у нас душевненько) все друг друга поддерживаем в любой ситуации 😊👍

Девчонки, спасибо за комплименты ❤❤❤

@Tatiana20122 я бы на сопли не обращала внимания. Як в любом случае до них созрела.

@katya.tunya обязательно отпишись потом 🤞🙏

• Нравится 2

@Lenivchik спасибочки) да сегодня лежу весь день, голова болит 😑 свекровь ещё в гости пришла а  неё привычка на телефоне видосы смотреть на всю громкость.... я аж телевизор не слышу🤦‍♀️

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА у тебя же только вот была о?

Недостаточность 2 фазы?

Я, если честно,хз,впервые у меня такое,вернее,раньше я это не отслеживала.

Вот в прошлом цикле у меня овуляция случилась и через 5 дней меськи..

В позапрошлом-овуляция случилась и через 10 дней меськи...

Думаю,что в этом цикле будет также.

Наверное так это и называется:недостаточность второй фазы,про это я ещё не читала в библиотеке БП.

Может кто в двух словах объяснит,что это за зверь такой и как с ним бороться?И нужно ли?

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Ну просто когда на весах показало 68 я поняла, что это край. Я всю жизнь весила 55. А тут прям до фига. Сначала трудно было. Потом стало пофиг. Теперь иногда могу и чипов погрызть, но уже без проблем могу и не жевать что-то постоянно, пока фильм смотрю, например. 

4 дпо же. Какие м?

Выше ответила про 4дпо..

С весом у меня точь в точь.

Всю жизнь была 52-54 кг при росте 163,после первых родов очень быстро вернулась,рожать шла 67,после родов стала 57 кг.

Второго тоже шла рожать 67,вышла 61 кг ,но уже не скинула,пошли сразу за третьим.

Тут уже полный капец: огромный живот,рожать шла 81 кг(пишу и сама не верю),после родов стала 71 кг,сейчас 67 кг и пока слабенько уходит,а рот не закрывается.

Аппетитом, ТТТ,господь не обделил,вся в маму свою пошла я.

Диеты???

Нееет,это нереально для меня.

Максимум,что я могу практиковать и это мне легко удаётся-это уменьшить хлеб и сладкое,кушать маленькие порции.

16 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lenivchik спасибочки) да сегодня лежу весь день, голова болит 😑 свекровь ещё в гости пришла а  неё привычка на телефоне видосы смотреть на всю громкость.... я аж телевизор не слышу🤦‍♀️

Я вот таких людей не понимаю,типа,все фигня-есть только я..:(

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@Tatiana20122 у меня муж тоже видимо хотел заболеть,пт и сб сопливил,но без температуры,давала только противовирусные, тьфу-тьфу поправился, планирование не прерывали🙈

@Абрикосина2021 +1,так же, бывает есть не охото,а иногда весь день мясорубка не закрывается 🙈😂

Я вот помню точно,что когда над Юрочкой старались,то муж точно был заболевший(не сильно ,конечно,но после антибиотиков).

Кто тут знает,что и где повлияет,вроде везде все соблюдаешь,а потом бац!-герпес ,гадёныш,выскочил(в мою последнюю беременность так было),слава богу,не отразилось на дочке,вроде бы.

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Для меня вес вообще больная тема. Всю жизнь 55-57кг была, но преднизолон коварная штука.. мой максимум 93🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ сейчас 86, чувствую себя молодым китом. Хоть бы 70 вернуть.... одно "радует " поправляюсь всегда равномерно 

Немножко разнесло)))

Screenshot_20211213-123623_Instagram.jpg

Screenshot_20211213-123411_VK.jpg

Бесподобна!!Роковая красотка!!!

4 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе утро, девочки☀️ повторила я тест, снова полоска, как будто ещё чуть ярче. Ребенка покормлю сейчас и пойду на ХГЧ. Страшно, как бы не что то плохое было(

Мне вот что-то думается,что все у вас будет хорошо,это наверняка новая беременность,предыдущая сорвалась,видимо,но твой организм не затормозил на повороте,сразу включился в имплантацию новоиспечённого малюпаськи.

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки! Слежу за этой темкой давно, радовалась с вами. А теперь хочу присоединиться к вам. Правда, чуточку попозже начну активно планировать, через цикл.

@Sofi27 очень красивая в любом весе! 😍

@katya.tunya пускай все будет хорошо!

Элечка,подписана на тебя,знаю всю эту историю,печальней нет которой..

Ты большая молодчина,боец!!

Хорошо,что пришла к нам,у нас тут Софья по простому все сделала:чпокайтесь,дети мои,и размножайтесь!🤗🤗🤗

• Спасибо 2

@АминаА @Lenivchik недостаточность  это когда 2 фаза менее 12 дней. Гормонами поправлять только 

@Lenivchikтебя нечаянно приплела)))

25 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА @Lenivchik недостаточность  это когда 2 фаза менее 12 дней. Гормонами поправлять только 

@Lenivchikтебя нечаянно приплела)))

Про меньше 12 дней знаю.Гормоны назначает врач,а мне что-то не хочется к ней идти с такой ерундой.

Интересно другое,почему так происходит,с чем связано(может с ГВ?) и так ли обязательно это исправлять препаратами,может само всё исправится?

30 минут назад, АминаА сказал(а):

Про меньше 12 дней знаю.Гормоны назначает врач,а мне что-то не хочется к ней идти с такой ерундой.

Интересно другое,почему так происходит,с чем связано(может с ГВ?) и так ли обязательно это исправлять препаратами,может само всё исправится?

5-10 дней вторая фаза это по-моему не ерунда. Это не хорошо 

19 минут назад, настоящая сказал(а):

5-10 дней вторая фаза это по-моему не ерунда. Это не хорошо 

Согласна полностью,вместе с тем ,цикл 45 дней тоже длинный чересчур,а если ещё 14 дней после овуляции,то и 53, ужас:think1:

@АминаА все что до овуляции не имеет значения по сути. Тебе нужно сделать анализ эстроген прогестерон я думаю. Хотя на гв рано о чем-то судить

50 минут назад, АминаА сказал(а):

Согласна полностью,вместе с тем ,цикл 45 дней тоже длинный чересчур,а если ещё 14 дней после овуляции,то и 53, ужас:think1:

Значит и с первой фазе не все хорошо. Получается поздняя О. На какой дц О обычно?вообще это все не ерунда. Это надо к врачу, анализы сдавать и смотреть

30 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА все что до овуляции не имеет значения по сути. Тебе нужно сделать анализ эстроген прогестерон я думаю. Хотя на гв рано о чем-то судить

По-моему если первая фаза длинная, то там с эстрогенами что-то не так. 

У меня раньше часто были О на 20+ дц. Но в Б циклы она была на 16. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...