Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Амина, я думаю ваши длинные циклы связаны с ГВ, в т.ч с пролактином. Согласна с мнением выше. При кормлении увеличивается удельный вес пролактина и пропорционально снижается уровень эстрогена и прогестерона. Чем чаще кормление. тем выше пролактин

• Нравится 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Значит и с первой фазе не все хорошо. Получается поздняя О. На какой дц О обычно?вообще это все не ерунда. Это надо к врачу, анализы сдавать и смотреть

По-моему если первая фаза длинная, то там с эстрогенами что-то не так. 

У меня раньше часто были О на 20+ дц. Но в Б циклы она была на 16. 

Не длинная,а супердлинная,на 39-40 день овулька!

2 часа назад, LinaL сказал(а):

Амина, я думаю ваши длинные циклы связаны с ГВ, в т.ч с пролактином. Согласна с мнением выше. При кормлении увеличивается удельный вес пролактина и пропорционально снижается уровень эстрогена и прогестерона. Чем чаще кормление. тем выше пролактин

Спасибо,это я подозреваю сама тоже,поэтому к врачу и не спешу.

Не надо ко мне на вы:Hello:

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА ты же на ГВ ещё и пролактин выше. Поэтому циклы не восстановились. А какой у тебя перерыв между кормлениями максимальный?

По всякому бывает,в основном кормление через 5-6 часов у нас, достаточно редко,кмк.

• Нравится 1

@АминаА я где-то читала, что овуляция на гв когда перерыв между кормлениями 7 часов и более. Но думаю, что тут очень все индивидуально. Ведь уровень пролактина разный и у каждого по-разному реагирует организм на его повышение. А сейчас тебе сдавать гормоны не информативно. Просто положиться на судьбу. Все будет хорошо)

1 час назад, настоящая сказал(а):

@АминаА тогда подожди окончания гв и посмотри как будет. А до Б как было?

35-36 дней цикл был,удлинился после 35 лет,до 35 был 31 день,до 30 лет был всегда 28 дней.

Это называется постепенное угасание детородной функции.

У мамы и у бабушки был ранний климакс,до 50 лет,даже до 48.

У меня осталось 10 лет месячных.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА я где-то читала, что овуляция на гв когда перерыв между кормлениями 7 часов и более. Но думаю, что тут очень все индивидуально. Ведь уровень пролактина разный и у каждого по-разному реагирует организм на его повышение. А сейчас тебе сдавать гормоны не информативно. Просто положиться на судьбу. Все будет хорошо)

Полностью согласна,пока просто развлекаемся,если сюда подходит это слово.

17 минут назад, АминаА сказал(а):

35-36 дней цикл был,удлинился после 35 лет,до 35 был 31 день,до 30 лет был всегда 28 дней.

Это называется постепенное угасание детородной функции.

У мамы и у бабушки был ранний климакс,до 50 лет,даже до 48.

У меня осталось 10 лет месячных.

Полностью согласна,пока просто развлекаемся,если сюда подходит это слово.

Ну у меня тогда организм в обратную сторону работает. Я молодею ))) до первой Б циклы и по 40-50 дней были. Сейчас после 35 стали 29-33 дня 

Ну у меня тогда организм в обратную сторону работает. Я молодею ))) до первой Б циклы и по 40-50 дней были. Сейчас после 35 стали 29-33 дня 

У тебя просто долго раскачивались))))

Значит ,будет поздний климакс,тоже хорошо.

Я всегда завидовала тем,у кого длинные циклы,хотя умом понимала,что это снижение работы гипофизарно-яичниковой системы.

Все мы такие разные,но генетика многое определяет : обычно как всё у мамы,так и у дочки .

8 минут назад, АминаА сказал(а):

У тебя просто долго раскачивались))))

Значит ,будет поздний климакс,тоже хорошо.

Я всегда завидовала тем,у кого длинные циклы,хотя умом понимала,что это снижение работы гипофизарно-яичниковой системы.

Все мы такие разные,но генетика многое определяет : обычно как всё у мамы,так и у дочки .

У мамы моей всегда был цикл как часы. А у меня с самого начала фигня какая-то. Так что не факт. 

У мамы моей всегда был цикл как часы. А у меня с самого начала фигня какая-то. Так что не факт. 

Очень всерьёз воспринимаешь,я просто пытаюсь шутить над нашими женскими особенностями.

У вас в детстве говорили таинственную фразу :"Приехали гости на красном Жигули.."?:Crazy:

И вообще,чего все затаились и никто не тестоманит с 5 ДПО?😂

• Ха-ха 4
Только что, katerina1104 сказал(а):

@АминаА я до сих пор говорю "гости с Краснодара приехали"🤣👌🏼

:hohot:

А я помню про Жигули эти от старшей двоюродной сестры услышала и побежала смотреть,где там те гости?😂😂😂

• Ха-ха 2

У меня по ощущениям только 2дпо наступил,держу себя в руках 🤣

У меня кстати с самого начала циклы нерегулярные были, думала после Б нормализуется, но увы то 32,то45🤦🏻‍♀️

После противозачаточных пока 4 мес пошёл,28-32 держится 🤞🏼

• Ха-ха 1

У меня рано начались в 13 лет и всегда стабильно и четко 26-28 дней. Но вот все равно , видно этого недостаточно , чтоб наступила Б. 😞

а про связь с мамой ... у меня у мамы беременность наступала легко , но первый ребёнок умер через 10 минут после рождения ( 40 нед), второй ребёнок на 8 месяце ( преждевременные роды - не спасли девочку). Я - третья беременность. И я всю сознательную жизнь в голове держала мысль, лучше вообще не забеременеть, чем потерять деток на таком большом сроке ... порой мне кажется я сама себе напророчила .. 

• Грустно 2

Доброе утро девочки 👋 у меня с 11 лет стабильно 28-32 дня. Раз в жизни свой был на 2 недели. 

3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Пришел мой ХГЧ - 35

Надо завтра ещё сдать... беременность есть, но какая и как развивается... будем надеяться, что у тебя были 2 овули, и 1 из оплодотворённых як выжила и в тебя вцепилась🤞🤞🤞 динамику в любом случае нужно посмотреть 

Я до сих пор помню, когда у меня начались месячные. Мне было 15 лет и 3 месяца. Тогда это для меня было концом света, я так расстроилась. Казалось, что моя жизнь нормальна!я закончилась:Crazy:

6 часов назад, АминаА сказал(а):

Очень всерьёз воспринимаешь,я просто пытаюсь шутить над нашими женскими особенностями.

У вас в детстве говорили таинственную фразу :"Приехали гости на красном Жигули.."?:Crazy:

И вообще,чего все затаились и никто не тестоманит с 5 ДПО?😂

У меня ещё только 9 дц:D до тестов как до луны )))

6 часов назад, katerina1104 сказал(а):

После противозачаточных пока 4 мес пошёл,28

Я по молодости целый год без остановки пила КОК,а потом ровно год не могла забеременеть,правда,был мужской фактор.

А вот циклы у меня всегда были регулярные,к счастью,часы не сверяла,но расхождения минимальные были.

Пару раз за жизнь у меня были непонятные задержки не более недели.

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня рано начались в 13 лет и всегда стабильно и четко 26-28 дней. Но вот все равно , видно этого недостаточно , чтоб наступила Б. 😞

а про связь с мамой ... у меня у мамы беременность наступала легко , но первый ребёнок умер через 10 минут после рождения ( 40 нед), второй ребёнок на 8 месяце ( преждевременные роды - не спасли девочку). Я - третья беременность. И я всю сознательную жизнь в голове держала мысль, лучше вообще не забеременеть, чем потерять деток на таком большом сроке ... порой мне кажется я сама себе напророчила .. 

Ого<(

Есть и такое мнение,дай бог,сломаешь стереотип!

У меня в 12 лет начались гости с прекрасного города Краснодара,как сейчас помню,на 8 марта,то есть уже почти 13(я июньская).

Комплексовала так,в классе была самая младшая и уже ко всем девочкам "приезжали" эти самые бравые ребята на красных Жигулях.

Такая гордая ходила,к маме все приставала,мол когда менять прокладку,а она от меня как от мухи отмахивалась,даже обидно было,ведь у меня такое важное событие,а маме не до меня:girl_cray:

5 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Пришел мой ХГЧ - 35

Я не спец по ХГЧ,но тихонько поздравляю,дай бог,чтоб всё получилось хорошо.

2 часа назад, LinaL сказал(а):

Я до сих пор помню, когда у меня начались месячные. Мне было 15 лет и 3 месяца. Тогда это для меня было концом света, я так расстроилась. Казалось, что моя жизнь нормальна!я закончилась:Crazy:

Дааа,это прикол:m0591:

Мне мама даже прокладки не покупала,показала,как делать самодельные,эх,зачем я это вспомнила?😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...