Родина Мать❤ 13 декабря 2021 Автор Поделиться 13 декабря 2021 @настоящая так и есть Ссылка на это сообщение
Elya-eva 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА ты же на ГВ ещё и пролактин выше. Поэтому циклы не восстановились. А какой у тебя перерыв между кормлениями максимальный? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Сегодня измерила базальную температуру, 37,1, вот думаю, как раз О была позавчера 1 4 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Амина, я думаю ваши длинные циклы связаны с ГВ, в т.ч с пролактином. Согласна с мнением выше. При кормлении увеличивается удельный вес пролактина и пропорционально снижается уровень эстрогена и прогестерона. Чем чаще кормление. тем выше пролактин 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 часа назад, настоящая сказал(а): Значит и с первой фазе не все хорошо. Получается поздняя О. На какой дц О обычно?вообще это все не ерунда. Это надо к врачу, анализы сдавать и смотреть По-моему если первая фаза длинная, то там с эстрогенами что-то не так. У меня раньше часто были О на 20+ дц. Но в Б циклы она была на 16. Не длинная,а супердлинная,на 39-40 день овулька! 2 часа назад, LinaL сказал(а): Амина, я думаю ваши длинные циклы связаны с ГВ, в т.ч с пролактином. Согласна с мнением выше. При кормлении увеличивается удельный вес пролактина и пропорционально снижается уровень эстрогена и прогестерона. Чем чаще кормление. тем выше пролактин Спасибо,это я подозреваю сама тоже,поэтому к врачу и не спешу. Не надо ко мне на вы 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА ты же на ГВ ещё и пролактин выше. Поэтому циклы не восстановились. А какой у тебя перерыв между кормлениями максимальный? По всякому бывает,в основном кормление через 5-6 часов у нас, достаточно редко,кмк. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА тогда подожди окончания гв и посмотри как будет. А до Б как было? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА я где-то читала, что овуляция на гв когда перерыв между кормлениями 7 часов и более. Но думаю, что тут очень все индивидуально. Ведь уровень пролактина разный и у каждого по-разному реагирует организм на его повышение. А сейчас тебе сдавать гормоны не информативно. Просто положиться на судьбу. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА у меня первые вообще пошли, когда осталось 2 кормления в день и тоже по разному было, циклы длинные, после завершения устаканилось Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @katya.tunya ты хгч сдала? Тест больше не делала? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @настоящая утром делала и пошла на ХГЧ, завтра результат должен быть Ссылка на это сообщение
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, настоящая сказал(а): @АминаА тогда подожди окончания гв и посмотри как будет. А до Б как было? 35-36 дней цикл был,удлинился после 35 лет,до 35 был 31 день,до 30 лет был всегда 28 дней. Это называется постепенное угасание детородной функции. У мамы и у бабушки был ранний климакс,до 50 лет,даже до 48. У меня осталось 10 лет месячных. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @АминаА я где-то читала, что овуляция на гв когда перерыв между кормлениями 7 часов и более. Но думаю, что тут очень все индивидуально. Ведь уровень пролактина разный и у каждого по-разному реагирует организм на его повышение. А сейчас тебе сдавать гормоны не информативно. Просто положиться на судьбу. Все будет хорошо) Полностью согласна,пока просто развлекаемся,если сюда подходит это слово. Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 17 минут назад, АминаА сказал(а): 35-36 дней цикл был,удлинился после 35 лет,до 35 был 31 день,до 30 лет был всегда 28 дней. Это называется постепенное угасание детородной функции. У мамы и у бабушки был ранний климакс,до 50 лет,даже до 48. У меня осталось 10 лет месячных. Полностью согласна,пока просто развлекаемся,если сюда подходит это слово. Ну у меня тогда организм в обратную сторону работает. Я молодею ))) до первой Б циклы и по 40-50 дней были. Сейчас после 35 стали 29-33 дня Ссылка на это сообщение
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, настоящая сказал(а): Ну у меня тогда организм в обратную сторону работает. Я молодею ))) до первой Б циклы и по 40-50 дней были. Сейчас после 35 стали 29-33 дня У тебя просто долго раскачивались)))) Значит ,будет поздний климакс,тоже хорошо. Я всегда завидовала тем,у кого длинные циклы,хотя умом понимала,что это снижение работы гипофизарно-яичниковой системы. Все мы такие разные,но генетика многое определяет : обычно как всё у мамы,так и у дочки . Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 8 минут назад, АминаА сказал(а): У тебя просто долго раскачивались)))) Значит ,будет поздний климакс,тоже хорошо. Я всегда завидовала тем,у кого длинные циклы,хотя умом понимала,что это снижение работы гипофизарно-яичниковой системы. Все мы такие разные,но генетика многое определяет : обычно как всё у мамы,так и у дочки . У мамы моей всегда был цикл как часы. А у меня с самого начала фигня какая-то. Так что не факт. Ссылка на это сообщение
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, настоящая сказал(а): У мамы моей всегда был цикл как часы. А у меня с самого начала фигня какая-то. Так что не факт. Очень всерьёз воспринимаешь,я просто пытаюсь шутить над нашими женскими особенностями. У вас в детстве говорили таинственную фразу :"Приехали гости на красном Жигули.."? И вообще,чего все затаились и никто не тестоманит с 5 ДПО?😂 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @АминаА я до сих пор говорю "гости с Краснодара приехали"🤣👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Только что, katerina1104 сказал(а): @АминаА я до сих пор говорю "гости с Краснодара приехали"🤣👌🏼 А я помню про Жигули эти от старшей двоюродной сестры услышала и побежала смотреть,где там те гости?😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 У меня по ощущениям только 2дпо наступил,держу себя в руках 🤣 У меня кстати с самого начала циклы нерегулярные были, думала после Б нормализуется, но увы то 32,то45🤦🏻♀️ После противозачаточных пока 4 мес пошёл,28-32 держится 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 У меня рано начались в 13 лет и всегда стабильно и четко 26-28 дней. Но вот все равно , видно этого недостаточно , чтоб наступила Б. 😞 а про связь с мамой ... у меня у мамы беременность наступала легко , но первый ребёнок умер через 10 минут после рождения ( 40 нед), второй ребёнок на 8 месяце ( преждевременные роды - не спасли девочку). Я - третья беременность. И я всю сознательную жизнь в голове держала мысль, лучше вообще не забеременеть, чем потерять деток на таком большом сроке ... порой мне кажется я сама себе напророчила .. 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Пришел мой ХГЧ - 35 2 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 декабря 2021 Автор Поделиться 14 декабря 2021 Доброе утро девочки 👋 у меня с 11 лет стабильно 28-32 дня. Раз в жизни свой был на 2 недели. 3 часа назад, katya.tunya сказал(а): Пришел мой ХГЧ - 35 Надо завтра ещё сдать... беременность есть, но какая и как развивается... будем надеяться, что у тебя были 2 овули, и 1 из оплодотворённых як выжила и в тебя вцепилась🤞🤞🤞 динамику в любом случае нужно посмотреть Ссылка на это сообщение
LinaL 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Я до сих пор помню, когда у меня начались месячные. Мне было 15 лет и 3 месяца. Тогда это для меня было концом света, я так расстроилась. Казалось, что моя жизнь нормальна!я закончилась Ссылка на это сообщение
настоящая 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 часов назад, АминаА сказал(а): Очень всерьёз воспринимаешь,я просто пытаюсь шутить над нашими женскими особенностями. У вас в детстве говорили таинственную фразу :"Приехали гости на красном Жигули.."? И вообще,чего все затаились и никто не тестоманит с 5 ДПО?😂 У меня ещё только 9 дц до тестов как до луны ))) Ссылка на это сообщение
АминаА 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 6 часов назад, katerina1104 сказал(а): После противозачаточных пока 4 мес пошёл,28 Я по молодости целый год без остановки пила КОК,а потом ровно год не могла забеременеть,правда,был мужской фактор. А вот циклы у меня всегда были регулярные,к счастью,часы не сверяла,но расхождения минимальные были. Пару раз за жизнь у меня были непонятные задержки не более недели. 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня рано начались в 13 лет и всегда стабильно и четко 26-28 дней. Но вот все равно , видно этого недостаточно , чтоб наступила Б. 😞 а про связь с мамой ... у меня у мамы беременность наступала легко , но первый ребёнок умер через 10 минут после рождения ( 40 нед), второй ребёнок на 8 месяце ( преждевременные роды - не спасли девочку). Я - третья беременность. И я всю сознательную жизнь в голове держала мысль, лучше вообще не забеременеть, чем потерять деток на таком большом сроке ... порой мне кажется я сама себе напророчила .. Ого<( Есть и такое мнение,дай бог,сломаешь стереотип! У меня в 12 лет начались гости с прекрасного города Краснодара,как сейчас помню,на 8 марта,то есть уже почти 13(я июньская). Комплексовала так,в классе была самая младшая и уже ко всем девочкам "приезжали" эти самые бравые ребята на красных Жигулях. Такая гордая ходила,к маме все приставала,мол когда менять прокладку,а она от меня как от мухи отмахивалась,даже обидно было,ведь у меня такое важное событие,а маме не до меня 5 часов назад, katya.tunya сказал(а): Пришел мой ХГЧ - 35 Я не спец по ХГЧ,но тихонько поздравляю,дай бог,чтоб всё получилось хорошо. 2 часа назад, LinaL сказал(а): Я до сих пор помню, когда у меня начались месячные. Мне было 15 лет и 3 месяца. Тогда это для меня было концом света, я так расстроилась. Казалось, что моя жизнь нормальна!я закончилась Дааа,это прикол Мне мама даже прокладки не покупала,показала,как делать самодельные,эх,зачем я это вспомнила?😂😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 14 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 Я помню у меня когда начались мама брата отправила за прокладками))) он офигел, а че говорит так рано она же маленькая ещё))) Девочки а я сегодня на узи была) у нас все хорошо сб+!)) 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения