Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Пришел мой ХГЧ - 35

А день цикла/дпо какой?

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки а я сегодня на узи была) у нас все хорошо сб+!))

Поздравляю:kiss2:

А у меня тут желудок/поджелудочная заболело так, что меня скрутило((( никогда такого не было. Два дня скрюченая ходила. Ну и соответственно никаких витаминов не пила. Только от желудка таблетки. И гадала от чего это. Сегодня только подумала, что раз алкоголизм/жирное/острое не про меня, то вполне возможно, что это мне витаминки боком вышли((( вот два дня их не пила и сегодня почти все прошло. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет! Ожидала овуляцию на днях (обычно на 15-16), а мне график нарисовал субботу( на 13 дц) :shok:всегда определяла по яб, а в этот раз его не было. 

В субботу как раз мы день пропустили. Буду надеться на то, что пятничные были живучими и подвижными:sperm2:

• Держу кулачки 6

@kate_yarantseva за день до это нормально! Мб с пт на сб была) доживут)

@kate_yarantseva кстати мб и при па лопнул фолик раз больно было) может как раз попали)

• Нравится 1

@Sofi27 очень надеюсь. вот в субботу еще сходила в баню  интересно это как-то могло повлиять на зачатие. Читала что мужчинам нежелательно, а у нас они могут погибнуть при высокой t°. 

Ну ладно, что было - то было. Не буду гадать...

4 часа назад, LinaL сказал(а):

Я до сих пор помню, когда у меня начались месячные. Мне было 15 лет и 3 месяца. Тогда это для меня было концом света, я так расстроилась. Казалось, что моя жизнь нормальна!я закончилась:Crazy:

Я такая же 🤣 я так не была к это у готова и так ревела.... мне ещё мама тогда принесла прокладку, а она тааакая огромная была.... думаю ну все..... это на всю жизнь 🤣

Сегодня 4 дпо руки чешутся :D. Но умом понимаю, это тест на ветер выкинуть))) 

@Sofi27 Поздравляю! :smilie_girl_321: Растите крепенькими. 

Теперь уже можно беременный чих получить?) 

• Ха-ха 1

@Sofi27 я в четверг или пятницу думаю ещё раз сдать, контрольный так сказать, как раз перед походом к врачу

@настоящая так у меня же вообще все непонятно. Большая задержка, слабая полоска, ХГЧ 22, в тот же день пришли месячные. Потом после них тест ярче и вот 35 пришел новый результат

18 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@Sofi27 я в четверг или пятницу думаю ещё раз сдать, контрольный так сказать, как раз перед походом к врачу

@настоящая так у меня же вообще все непонятно. Большая задержка, слабая полоска, ХГЧ 22, в тот же день пришли месячные. Потом после них тест ярче и вот 35 пришел новый результат

Когда прошлый хгч сдала? Если Б ещё с прошлого хгч, то как-то все не очень по-моему. Хгч не особо то вырос за такой промежуток времени...

Сейчас получается сколько после тех м прошло?  

@Султанова Алина Сергеевна у меня 5-6 ДПО и тоже очень чешутся)) Вчера прочитала, что тесты на овуляцию тоже показывают и типа могут даже раньше тестов на беременность показать. У меня там лежит ещё 7 тестов, вот думаю, может попробовать? Вдруг ярчать начнут)

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я помню у меня когда начались мама брата отправила за прокладками))) он офигел, а че говорит так рано она же маленькая ещё))) 

Девочки а я сегодня на узи была) у нас все хорошо сб+!))

Ура, с хорошим УЗИ!) Пусть и дальше все будет хорошо)

• Спасибо 1

@настоящая прошлый в среду сдавала. Вчера ещё мазало немного, сегодня уже чисто. Да, я знаю, что роста нет фактически. Просто я думала бхб, значит должен был упасть, а тут вырос

38 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Всем привет, я в этой беседе недавно, поэтому ни кого не знаю) 

Правильно ли я поняла, что тут все кормящие планюшки? 

Здесь всякие) я изначально создавала тему, чтобы близким по циклам девочкам было не скучно ждать //) я дождалась, кто-то ещё ждёт, кто-то кормит, кто-то за первым) так что добро пожаловать в любом случае)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...