Перейти к публикации

Полезные сообщения

26 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая прошлый в среду сдавала. Вчера ещё мазало немного, сегодня уже чисто. Да, я знаю, что роста нет фактически. Просто я думала бхб, значит должен был упасть, а тут вырос

Может на узи? Как бы не ВБ. По идее с М должно было все выйти. 

54 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Всем привет, я в этой беседе недавно, поэтому ни кого не знаю) 

Правильно ли я поняла, что тут все кормящие планюшки? 

Нет не все. Мы третьего планируем. Старшим у меня 10 и 6. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая пойду в субботу, записалась уже

А до этого сдавали хгч? Читала здесь на БП, что у некоторых он бывает всегда на небольшом уровне, какие-то особенности организма. Тут важно разобраться что к чему, но на ВБ на мой взгляд не похоже, уж слишком низкий рост хгч. 

@katya.tunya слишком маленький прирост за 6 дней, на что-то хорошее конечно мало надежды, но я все-таки надеюсь что у тебя было 2 овуляции. И вторая все-таки прижалась там где надо

@katya.tunya было бы проще, будь у тебя график 😔

• Нравится 1
29 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Каким градусником БТ измеряете электронным или ртутным? Думаю если в этом цикле пролёт,то тоже попробовать график построить😅

Я электронным всегда

• Нравится 1
44 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Каким градусником БТ измеряете электронным или ртутным? Думаю если в этом цикле пролёт,то тоже попробовать график построить😅

У меня галинстановый) выглядит как ртутный, но внутри какой то безопасный сплав вместо ртути

@katerina1104 потому что если сразу как запищит убрать t⁰ получается на 0.4-0.5⁰ ниже))

@katerina1104 вот даже сейчас измерь и посмотри на сколько будет отличаться даже тт))

28 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 потому что если сразу как запищит убрать t⁰ получается на 0.4-0.5⁰ ниже))

@katerina1104 вот даже сейчас измерь и посмотри на сколько будет отличаться даже тт))

Я как-то после поиска держала и ничего не изменилось. Больше не держу. Запипикал и все

• Нравится 1
2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Я первая откликнулась на предложение @Sofi27 в этой темке ждать //. В прошлом месяце цикл у меня оказался очень коротким. Забила на все тесты, витамины, узи, ПА по часам и улетели на Кубу. А оттуда вернулась 2 в 1;) Ещё раз убедилась, что нужно было просто отвлечься. Перелёты по 13 часов, алкоголь, даже сигары🤦‍♀️, походы по непроходимым джунглям, купание в холодных горных источниках, погружения в океан - ничего не помешало. И при этом с мужем под одним одеялом, встречались всего пару раз. А когда относилась к себе, как к хрустальной вазе - полгода пролётов.

Кстати, да. У меня первая Б так получилась. На 12 дпо даже тест не имела в запасе и про дпо не помнила. Муж предложил тест купить, а там // .

А сейчас я тоже как-то подостыла. То дни считала до О, после. Витамины гостями пила. А после обломали в прошлом цикле как-то у меня отпало. Будет так будет. 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...