Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Aнна83 Ююююхуууу)))) вот это вы отдохнули)))) поздравляю 🥰👏👏👏 крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!!! 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

32 минуты назад, LinaL сказал(а):

Ой, девочки...в конце этой недели почти все разом начнем теститься:girl_bye:

Я только перед нг наверное если все будет нормально в этом цикле. Но теперь уже без фанатизма. Сомневаюсь что в этом цикле что-то может получиться после бхб. Потом зато отвлекусь на др, нг и отдых от школы

• Нравится 1

@настоящая Конечно нужно отдохнуть. Я тоже в январе, в случае пролета, собираюсь отдыхать: гулять, веселиться и пиииить. Второго ребенка вот уже 5 год планируем, подустала чуток:D

• Ха-ха 1

@katerina1104 спасибо:) после узи обязательно пошлю персональный🙏🏻

@Elya-eva спасибо:reverans:как говорят врачи, что после 35 лет дают на зачатие 6 месяцев, как раз уложились;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aнна83 молодцы! Хорошо отдохнули :D:aistbp:Поздравляю!!

@Tatiana20122 ну вот, выздоравливайте скорее! Может до о уже успели накопили и они доживут ;)

Я опять простыла! Что ж такое-то:dash_kolob_girl: третий раз за три месяца, и это при том, что я минимум полгода пью витамины...

1 час назад, narkela1979 сказал(а):

Извините, а вашему мужу сколько лет?

Мы 23 ноября отметили 20-летнюю годовщину свадьбы и 3 декабря мужу исполнился 41 год. Вот такой подарочек получился:)

• Нравится 4
12 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Всем привет, я в этой беседе недавно, поэтому ни кого не знаю) 

Правильно ли я поняла, что тут все кормящие планюшки? 

Неее,пока вроде только я:hohot:

7 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 раньше ртутным сейчас электронным но после того как запищит ещё минут 5 держу

Тоже раньше ртутным,а теперь электронным,только запищит,сразу смотрю,не держу 5 минут.

Неправильно???😭😭😭

49 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@настоящая Физически абсолютно нормально, а вот морально тяжело ждать в неопределенности

Неопределённость это самое ужасное. Держись. Тест больше не делала?

@настоящая @настоящая делала утром тест вера. В понедельник он вообще ничего не показал, а эви показывал, сегодня на нем тоже полоска есть вполне различимая не совсем бледная. Завтра побегу на ХГЧ снова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...