Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сегодня 7 дпо, это только по моим ощущениям, точно не знаю, короче, я ещё один замочила

037CD710-DF74-43FB-AAC4-16D7FFA472CA.jpeg

Это он в сравнении с позавчерашним

FAB38012-FB37-4E82-9F9E-A8080ED511E7.jpeg

Тени я вижу, заказала ещё тесты, должны на днях прийти 

• Держу кулачки 9
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня 7 дпо, это только по моим ощущениям, точно не знаю, короче, я ещё один замочила

Видно🤞

• Держу кулачки 1
Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая всё будет хорошо у тебя, я уверена! 🤞😉😊

Я просто так устала от всей этой фигни с февраля. Ни цикла, ни О, ни м своих и мазня была бесконечная. Всё нервы вымотала по врачам и аптекам бегаю. Больше не хочу😖

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Видно видно и динамика есть! 

Давай другой тест! 

Мы ждём! :malicious:

И страничку открыла, это хороший знак :yes:

@настоящая ну и брось, расслабься немного и дай себе отдохнуть

Конечно, такое нервное напряжение постоянно 

Много тут историй читала, что как только девочки забивали и оасслаблялись, то сразу всё получалось 

9 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Видно видно и динамика есть! 

Давай другой тест! 

Мы ждём! :malicious:

И страничку открыла, это хороший знак :yes:

@настоящая ну и брось, расслабься немного и дай себе отдохнуть

Конечно, такое нервное напряжение постоянно 

Много тут историй читала, что как только девочки забивали и оасслаблялись, то сразу всё получалось 

Я все время боюсь, что опять мазать начнёт и опять будет все тоже самое, что до этого было🤦‍♀️мфя и эндик не будет расти и О не будет. Не могу перестать об этом думать. Такой страх. Потому что я больше не знаю что с этим делать. Я за 3 месяца все попробовала уже и толку не было

Эвик сделала🤦‍♀️

20220513_102012.jpg

@настоящая не отчаивайся, я год уже с этим планированием, в этот раз опять смазку для зачатия conceive plus использовала

Я так надеюсь, устала от всего этого, тесты должны завтра-послезавтра приехать🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я все время боюсь, что опять мазать начнёт и опять будет все тоже самое, что до этого было🤦‍♀️мфя и эндик не будет расти и О не будет. Не могу перестать об этом думать. Такой страх. Потому что я больше не знаю что с этим делать. Я за 3 месяца все попробовала уже и толку не было

Эвик сделала🤦‍♀️

20220513_102012.jpg

Что то явно есть :blym:

Скинь сухой ещё

@Танюша260 а ты в дпо уверена? 

У тебя даже в заначке ни какого тестика не заволялось на вечер?) 

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая зачем ты их делаешь? Если бы это была Б, то поярчал бы уже… но на эвике я вижу тень))

Я на эвиках всегда вижу тень((( поэтому делаю фрау... они тормоза, зато если тень то точно тень и она потом ярчает 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая зачем ты их делаешь? Если бы это была Б, то поярчал бы уже… но на эвике я вижу тень))

Потому что нервничаю🤦‍♀️ и они есть. Надо завязывать с этим конечно. 

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Я за 3 месяца все попробовала уже и толку не было

Что 3 месяца?

@настоящая подождите парудней... если сейчас ставят мфя то о могла позже быть, где она у вас упала и поднялась, а потом держится на одном уровне. Если нет, но завтра после завтра упадёт 

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Что 3 месяца?

@настоящая подождите парудней... если сейчас ставят мфя то о могла позже быть, где она у вас упала и поднялась, а потом держится на одном уровне. Если нет, но завтра после завтра упадёт 

С февраля у меня все отвалилось. О  пропала. Мфя, тонкий эндик и мазня. Я ходила к куче врачей и сделала кучу узи. Вот теперь жду нц  и надеюсь, что все наладится

Только что, настоящая сказал(а):

С февраля у меня все отвалилось. О  пропала. Мфя, тонкий эндик и мазня. Я ходила к куче врачей и сделала кучу узи. Вот теперь жду нц  и надеюсь, что все наладится

А почему о пропала, на узи не видят? Сдувается фолик? 

Как поняли что пропала?

Надо вам сначала что то с мазней и тонким эндометрием разобраться... так как о она может то и есть, ток толку без эндометрия нет

11 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А почему о пропала, на узи не видят? Сдувается фолик? 

Как поняли что пропала?

Надо вам сначала что то с мазней и тонким эндометрием разобраться... так как о она может то и есть, ток толку без эндометрия нет

В феврале пропала. По бт не было. Началась мазня на 23 дц. Пошла на узи, а там эндик 4 мм и куча мелких фолликов в Я. Выписали дюф. После него м. Потом снова на узи потому что через 2 недели опять мазать начало. Там эндик 1.9 мм. Фоллики 8-9 мм. Конечно О не было и вообще черте что все это.  Выписали ок. Вот пропила. Жду м. 

Как разобраться непонятно. Сначала выписывали инозитол. Только хуже стало. Потом дюф. Теперь вот ок. Дальше не знаю.

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Танюша260 потому что если и правда 7дпо,то возможно ранняя имплантация была как и ранняя овуляция) 

Ну теперь ещё больше жду завтра, твои тестики и день Х настоящей 🤞

Не, меня не ждите. Я больше не буду. Я только м жду

16 минут назад, настоящая сказал(а):

В феврале пропала. По бт не было. Началась мазня на 23 дц. Пошла на узи, а там эндик 4 мм и куча мелких фолликов в Я. Выписали дюф. После него м. Потом снова на узи потому что через 2 недели опять мазать начало. Там эндик 1.9 мм. Фоллики 8-9 мм. Конечно О не было и вообще черте что все это.  Выписали ок. Вот пропила. Жду м. 

Как разобраться непонятно. Сначала выписывали инозитол. Только хуже стало. Потом дюф. Теперь вот ок. Дальше не знаю.

Мне кажется вам надо сменить врача, на по современнее... вообще если до этого проблем не было не надо ни че было пить, а посмотреть надо было еще месяц... то что врачи так просто прописывают серьёзные препараты и окончательно все портят вызывает у меня недоумение. Возможно у тебя было разовое явление, типо сбоя и не надо было ни чего, гормональные дела они довольно тонкие. 

Попадала пару раз на таких, чуть ли не с первого приёма дюф прописывают  как конфетки... больше к ним не хожу. Уверена что с ними ни когда не забеременнела

По поводу 23 дня, мог быть просто короткий цикл, сбилось что то, от туда и фолики куча, и эндик тонкий, так как уже мазало 

Как она вам прописала то все это, без анализов даже?

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мне кажется вам надо сменить врача, на по современнее... вообще если до этого проблем не было не надо ни че было пить, а посмотреть надо было еще месяц... то что врачи так просто прописывают серьёзные препараты и окончательно все портят вызывает у меня недоумение. Возможно у тебя было разовое явление, типо сбоя и не надо было ни чего, гормональные дела они довольно тонкие. 

Попадала пару раз на таких, чуть ли не с первого приёма дюф прописывают  как конфетки... больше к ним не хожу. Уверена что с ними ни когда не забеременнела

По поводу 23 дня, мог быть просто короткий цикл, сбилось что то, от туда и фолики куча, и эндик тонкий, так как уже мазало 

Как она вам прописала то все это, без анализов даже?

Это все были разные врачи🤦‍♀️анализы в феврале как раз и сдавала. Там кто-то сказал, что все ужасно, другой врач сказал, все в границах и значит ничего страшного. Поэтому я и ходила по разным врачам. Только толку нет. Поэтому больше и не хочу ни ходить ни делать что-то. Просто посмотреть как будет. Может само наладится. Раньше все было вполне ничего

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Это все были разные врачи🤦‍♀️анализы в феврале как раз и сдавала. Там кто-то сказал, что все ужасно, другой врач сказал, все в границах и значит ничего страшного. Поэтому я и ходила по разным врачам. Только толку нет. Поэтому больше и не хочу ни ходить ни делать что-то. Просто посмотреть как будет. Может само наладится. Раньше все было вполне ничего

Вам врач адекватный нужен... вот тот что говорил в допустимых значениях как я понимаю ни чего не прописывал наверно... если так, то надо к нему, сдаваться и все рассказывать... 

Я вас понимаю, сама такая... хорошо что у моего врача хватало терпения и знаний объяснять что мне не нужно ни чего если я хочу ребенка... а то пошла бы к другому, цикл наверняка меньше бы сделали, но смогла бы я забеременеть еще не факт... иногда казалось что меня вообще врач не лечит и не занимается мной ... бесило очень... хочется ребенка прямо сейчас а не когда то))) сейчас наблюдаю у нее беременность, это самый адекватный врач, очень рада. 

• Нравится 1
22 часа назад, АминаА сказал(а):

ты ваше у нас красотка!!

Б с одного па,худющая,хоть и за 40,блин,Оля,завидую!😀😀

напиши,как сына зовут твоего и сколько лет,если не скрываешь,буду табличку обновлять в июне.

как самочувствие,сколько уже недель?

кого ждёте?

@ToothFairy да запросто.Б уже способствует варикоза,но ведь не у всех.

а коки усугубляют,но тоже не у всех,а,я так понимаю,у предрасположенных и генетически детерминированных

Я не худющая, я нормальная, средняя 52-54 при росте 160

Зачатие с одного па но я же на гормонах, на прогинове, не забывай.

Дочь 12 лет Вероника, сын 8 лет Миша

Ждём девочку

Самочувствие как у коня (изжога и больные ребра не в счёт)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...