Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, а вот можно такой вопрос, если я работаю по сменам и утром встаю после 6 часов сна но ещё уставшая конкретно, может ли это сказаться на БТ (базальная температура), просто не могу понять, как её правильно измерить 

@katya.tunya доброе утро
Дела отлично новый цикл (3ДЦ) - новые надежды. Сейчас заморочилась по поводу похудения, кето, подсчета БЖУ - книгу интересную читаю по этому поводу. Отвлечься решила и наконец-то себя в руки взять. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
27 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, а вот можно такой вопрос, если я работаю по сменам и утром встаю после 6 часов сна но ещё уставшая конкретно, может ли это сказаться на БТ, просто не могу понять, как её правильно измерить 

Я не работаю по ночам, но все равно встаю уставшая))) сегодня вообще в 3 часа ночи младшая вопила, с ней пока занималась. Но бт вроде не реагирует на это. У меня в этом цикле вообще уже который день прямая линия 36.5. 

Всем привет! Я вас постоянно читаю, но уже неделю лежу со слабостью и температурой 37-37.2 Посадили меня на больничный а мои чудесные работодатели заставляют меня выходить не смотря на состояние. Типа тест на ковид отрицательный выходи работай

[15.12, 12:12] Ольга Чёрная: Добрый день. Мазок отрицательный
[15.12, 12:13] Марина Дмитриевна: Добрый день Оля. Я рада. Завтра тебя ждём?
[15.12, 12:13] Марина Дмитриевна: Как себя чувствуешь?
[15.12, 12:14] Ольга Чёрная: Чувствую себя так же плохо. Слабость и температура 37-37.2
[15.12, 12:15] Ольга Чёрная: Я могу завтра выйти только плохо представляю как буду себя чувствовать. Ещё 17го с 8.30 до 11.30 мне нужно будет к врачу закрыть/продлить больничный
[15.12, 12:16] Марина Дмитриевна: Приходи Оля.

А по телефону: нам не надо чтобы ты на больничный ушла, нам надо чтобы ты была не ковидная и работала

Не знаю как завтра буду(((

• Грустно 1
  • Рукалицо 3
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

А сколько должно быть? Смотрела примеры графиков в интернете, у всех по разному, просто у меня градусник иногда её вообще измерить не может, градусник электронный 

У меня тоже электронным. Ещё первую Б с ним планировала. Да все вроде в норме, но обычно у меня был заборчик 36.3-36 в первой фазе, а теперь как-то выровнялось. Не знаю. Витамины пью. Может они там что-то в организме устаканивают

• Нравится 1

@//Арафель//  я бы на твоём месте послала всех лесом и болела дома. В обычной состоянии с темой на работе прыгать не гуд. А уж Б тем более

Только что, Танюша260 сказал(а):

Я тоже витамины пью, но заметила, что градусник утром не всегда может замерить, иногда впустую пищит 

У меня такого не было никогда. Смени градусник

@настоящая я знаю, но сейчас до 20 самый интесив, самый пик работы. Завтра приду, пусть смотрят какой из меня работник.

Я не хочу говорить, что я б....

@narkela1979 мне 40, мужу 42, вышло на 3 цикл, но я на гормонах прогинова+Утрожестан

@настоящая я и так со среды всякими уловками дома сижу. Не хотели вообще отпускать на больничный, типа отлежись три дня. Но в понедельник у младшего 39, сидела с ним, сдавала ковид. Теперь типа выходи...

@//Арафель// а я вообще ходила с ковидом на работу и главбуха не волновало это,   главное для нее чтоб работал человек. Я вообще была удивлена этому.

А недавно она сама переболела и при этом не говорила что у нее ковид. Только недавно объвила нам. А я с ней в одном кабинете сижу🤦‍♀️

9 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@narkela1979 мне 40, мужу 42, вышло на 3 цикл, но я на гормонах прогинова+Утрожестан

@настоящая я и так со среды всякими уловками дома сижу. Не хотели вообще отпускать на больничный, типа отлежись три дня. Но в понедельник у младшего 39, сидела с ним, сдавала ковид. Теперь типа выходи...

Ну так не говори. Вызовите врача на дом повторно. Температура есть. Пусть продлят больняк. Береги себя и малыша. На работе тебе не посочувствуют, если что случится

1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

@//Арафель// Когда мне было 32, а мужу 40 тоже получилось со вторым на третий цикл. Сейчас 6 цикл, видимо возраст. Вас поздравляю, удачной беременности.

У меня первая Б через 1.5 года. Вторая на 7 цикл. Сейчас вот уже пятый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...