настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Вам врач адекватный нужен... вот тот что говорил в допустимых значениях как я понимаю ни чего не прописывал наверно... если так, то надо к нему, сдаваться и все рассказывать... Я вас понимаю, сама такая... хорошо что у моего врача хватало терпения и знаний объяснять что мне не нужно ни чего если я хочу ребенка... а то пошла бы к другому, цикл наверняка меньше бы сделали, но смогла бы я забеременеть еще не факт... иногда казалось что меня вообще врач не лечит и не занимается мной ... бесило очень... хочется ребенка прямо сейчас а не когда то))) сейчас наблюдаю у нее беременность, это самый адекватный врач, очень рада. Тот который сказал что все в норме выписал дюф для вызова м. Но тут я с назначением согласна. Но опять же. Если все в норме, почему весь тот цикл была мазня? Это же не нормально. Должна быть причина. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @настоящая я вижу везде призраков🤷🏼♂️ Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 55 минут назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая пока нет М надежда есть всегда , давай вместе надеяться В моем случае не на что надеяться. Я только надеюсь, что м придут. Потому что если нет, то тогда значит вообще капец как все плохо у меня 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая я вижу везде призраков🤷🏼♂️ Толку только от них нет. Увы Ссылка на это сообщение
АминаА 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 17 часов назад, Ириска К. сказал(а): Паримся, но больше ничего не лезет))) Да и ляшки натираем до крови из за их размеров. А леггинсы, лосинки, само то, налезли и трение убрали ))) @Добрая надежда Ношу минимум 40 кг лишних. Спортом перестала заниматься, только при подозрении на беременность. Кушаю очень умеренно, хожу пешком большие расстояния, несмотря на проблемы с суставами вызванными лишним весом , всë время в движении . Поэтому зря думаете, что хоть бы что)) Просто приняли себя такими уже и живëм . Но это ни значит, что не боремся и наплевали на себя, есть конечно разные люди. Я вот снова вернулась в спортзал 3 раза в неделю 3-4 часа тренировка и в воскресенье чисто часовое кардио и так и до ВБ было )))) Всем привет долго без вас не смогла 🤣🤣🤣 Примете блудную дочь ??)) @настоящая Я вот ещë почему то зимой решила, что после тебя я)))) А тут и у тебя настрой на ноль и я чëт заневрила , даже сбежать удумала, но пару денëчков побегала и поняла, что скучаю по вам, да и всë равно же обязательно всë будет хорошоооо))) Эээ...я что-то неловко себя почувствовала..это сколько ж ты весишь? Я имела в виду женщин 120+,таких,как гора,самое интересное,что они достаточно благополучно беременеют и рожают. У меня соседка такая и троих один за одним родила. 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Дюшенька от меня тоже выехала Стала я мерить бт, а что-то она у меня высокая… сегодня 36.7. Интересно а одеяло влияет на бт? У меня аденомиоз и в месячные бт была такая же приблизительно. 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Сегодня 7 дпо, это только по моим ощущениям, точно не знаю, короче, я ещё один замочила Это он в сравнении с позавчерашним Тени я вижу, заказала ещё тесты, должны на днях прийти Я,короче,хз,уже привыкла к твоим реагентам,но это что-то новенькое!🙏🙏🙏 Ттт на вас и апчхи!!! для закрепления. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @настоящая тебе бы моего врача, жаль ты не в Томске... Интересно можно ли как-то онлайн... Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая тебе бы моего врача, жаль ты не в Томске... Интересно можно ли как-то онлайн... Пока просто буду надеяться, что организм придёт в себя. Если мазать не начнёт опять, то оставлю все как есть и буду наблюдать. Не хочу больше экспериментов. У меня так здоровья не хватит продолжать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 13 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2022 Всем привет! А у меня был сегодня 3 скрининг! Ура! С малышом все хорошо! Но будет не мелкий... уже 2550 гр - 33 недели... Вот гемоглобин радует, немного стал подниматься, но до нормы пока не дорос. Продолжаю пить тотему 😖 12 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @october31 поздравляю с хорошим скринингом! Уже совсем немножко осталось до встречи 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 10 минут назад, october31 сказал(а): Всем привет! А у меня был сегодня 3 скрининг! Ура! С малышом все хорошо! Но будет не мелкий... уже 2550 гр - 33 недели... Вот гемоглобин радует, немного стал подниматься, но до нормы пока не дорос. Продолжаю пить тотему 😖 Поздравляю. Пусть родится в срок💐 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): 19 часов назад, Ириска К. сказал(а): Раскрыть Эээ...я что-то неловко себя почувствовала..это сколько ж ты весишь? Всем привет) 107 кг на сегодняшний день))) А про неловкость, знаешь я так же думала пока весила 55-60кг при росте 170, потом что то пошло ни так и вес мой стал 84, после первых родов добралась до отметки 97 и тут я осознала всю свою неправильность выводов о полных людях. Однозначно лишний вес, это плохо и нужно решать эту проблему, но это не решается в одночасье, жить нужно таким какой есть сейчас и уже понятия "красиво и модно" уходит на второй план, главное попасть в размер и чтобы было удобно. Я взяла себя в руки и за полтора года снова стала весить 60-62 кг. И снова осуждающие вопросы появились в моей голове, мол если я со СПКЯ от которого и рос вес даже только от запаха булочки, смогла постройнеть , почему же они продолжают так жить, ленивые жопы! Прошло несколько лет и ещё двое родов меня привели к весу в центнер. Жаль только возраст уже не 23 года, когда быстро всë решается. Я вообще не воспринимают себя такой, моя жизнь сейчас вечный бой с этим "костюмом Фионы"... Всё мы разные и у всех свой путь , но в любом случае мы имеем право выбора, смириться или бороться! Я борюсь!) @october31 Ура ура!!!!! Очень приятно читать такие замечательные новость!!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!! @настоящая Когда у меня шли бесконечные месячные на протяжении почти 2х месяцев, с отдыхом в 1-2 дня, больше всего напрягало, что никто ничего понять не может, что со мной, а значит и решения проблемы найти не в силах. Чувствовала себя подопытным кроликом... Сил тебе! Всё обязательно должно наладиться. Иногда организму на пути к поставленной задаче нужно полностью перестроиться, возможно это и происходит сейчас с тобой. Это как мы когда наводим генеральную уборку дома, сначала наводим ещë больший бедлам. Пусть этот твой цикл будет таким последним ! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Ириска К. Читаю и восхищаюсь, радует что боритесь, ведь лишний вес это в первую очередь о здоровье. Я сейчас активно занялась спортом и начинаю чистить своё питание=) Кстати интересное наблюдений, последние 10 лет мой вес колебался 56-60 кг при росте 168. И моя 5 точка еще около года назад была 90см. А неделю назад всё при том же весе в 60 кг, моя попа уже 99см ну и всё остальное соответственно так же подросло. Так что килограммы очень обманчивы=)) @october31 Поздравляю с хорошим скринингом=) пусть розовощекое счастье рождается в срок 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 40 минут назад, Ириска К. сказал(а): Всем привет) 107 кг на сегодняшний день))) А про неловкость, знаешь я так же думала пока весила 55-60кг при росте 170, потом что то пошло ни так и вес мой стал 84, после первых родов добралась до отметки 97 и тут я осознала всю свою неправильность выводов о полных людях. Однозначно лишний вес, это плохо и нужно решать эту проблему, но это не решается в одночасье, жить нужно таким какой есть сейчас и уже понятия "красиво и модно" уходит на второй план, главное попасть в размер и чтобы было удобно. Я взяла себя в руки и за полтора года снова стала весить 60-62 кг. И снова осуждающие вопросы появились в моей голове, мол если я со СПКЯ от которого и рос вес даже только от запаха булочки, смогла постройнеть , почему же они продолжают так жить, ленивые жопы! Прошло несколько лет и ещё двое родов меня привели к весу в центнер. Жаль только возраст уже не 23 года, когда быстро всë решается. Я вообще не воспринимают себя такой, моя жизнь сейчас вечный бой с этим "костюмом Фионы"... Всё мы разные и у всех свой путь , но в любом случае мы имеем право выбора, смириться или бороться! Я борюсь!) @october31 Ура ура!!!!! Очень приятно читать такие замечательные новость!!!! Поздравляю с хорошим скринингом!!!! @настоящая Когда у меня шли бесконечные месячные на протяжении почти 2х месяцев, с отдыхом в 1-2 дня, больше всего напрягало, что никто ничего понять не может, что со мной, а значит и решения проблемы найти не в силах. Чувствовала себя подопытным кроликом... Сил тебе! Всё обязательно должно наладиться. Иногда организму на пути к поставленной задаче нужно полностью перестроиться, возможно это и происходит сейчас с тобой. Это как мы когда наводим генеральную уборку дома, сначала наводим ещë больший бедлам. Пусть этот твой цикл будет таким последним ! У меня теперь другое волнение. Три дня после кок, а м нет🤦♀️ и намёка даже нет на их приближение. Какое-то издевательство. Надеюсь, что все же все наладится. А чем в итоге выправили тебе все когда м были так часто? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @настоящая Ничего толком тогда и не сказали, просто на последние УЗИ первого апреля сказали Эндометрий истончëн уже так, что в ближайшее время месячных не жди. 7 апреля 2 полоски на тесте, 12 декабре родился Артëм) У нас "инопланетной расы" и не такое бывает🙃 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Тот который сказал что все в норме выписал дюф для вызова м. Но тут я с назначением согласна. Но опять же. Если все в норме, почему весь тот цикл была мазня? Это же не нормально. Должна быть Боже, как вам не повезло... мазня это от г сбоя, вы с мазней в цикле гормоны сдавали? Наверняка там что то не так не может же эндометрий сам отрываться. При приеме прога тоже мажет у некоторых, вы может принимали в это время его? Вообще в идеале надо было в следующем цикле в начале сдать и во второй фазе, а не прог прописывать... как тут уже проверишь что было если гормоны пили... @настоящая ждите, должны прийдти на отмене, хотя бывает и иначе. До 5-6 дней ожидания это норма, не всегда они сразу лить начинают.пока рано паниковать Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 9 минут назад, Ириска К. сказал(а): @настоящая Ничего толком тогда и не сказали, просто на последние УЗИ первого апреля сказали Эндометрий истончëн уже так, что в ближайшее время месячных не жди. 7 апреля 2 полоски на тесте, 12 декабре родился Артëм) У нас "инопланетной расы" и не такое бывает🙃 Ну в итоге все хорошо. Пусть даже не как у людей . А у меня какая-то фигня и никакой определенности🤦♀️ это больше всего выматывает 7 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Боже, как вам не повезло... мазня это от г сбоя, вы с мазней в цикле гормоны сдавали? Наверняка там что то не так не может же эндометрий сам отрываться. При приеме прога тоже мажет у некоторых, вы может принимали в это время его? Вообще в идеале надо было в следующем цикле в начале сдать и во второй фазе, а не прог прописывать... как тут уже проверишь что было если гормоны пили... @настоящая ждите, должны прийдти на отмене, хотя бывает и иначе. До 5-6 дней ожидания это норма, не всегда они сразу лить начинают.пока рано паниковать Гормоны я сдала в начале цикла в середине которого началась первая мазня. Начала дюф пить и мазня сразу прекратилась. Потом были м. Потом 12 дней и снова мазня. После первой таблетки ок прекратилась. Теперь вот жду м и надеюсь, что они придут, а за ними и нормальный цикл начнется. Просто если не начнутся, тогда у меня вообще идей нет. Буду жить как есть. Без м🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): А у меня какая-то фигня и никакой определенности🤦♀️ это больше всего выматывает Очень вы сильно переживаете этот момент... может прозвучит банально, но стоит немного успокоится... организм от эмоционального фона очень сильно зависит... у вас уже наверно стресс от всего этого Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Очень вы сильно переживаете этот момент... может прозвучит банально, но стоит немного успокоится... организм от эмоционального фона очень сильно зависит... у вас уже наверно стресс от всего этого Я не могу не переживать. Я с февраля хожу по врачам, по узи, пью вечно какте-то очередные таблетки и ничего лучше не становится😪 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Просто если не начнутся, тогда у меня вообще идей нет. Буду жить как есть. Без м🤦♀️ Ни куда не денутся, придут... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @october31 поздравляю с хорошим узи уже совсем скоро встреча. Пусть в к будет хорошо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я не могу не переживать. Я с февраля хожу по врачам, по узи, пью вечно какте-то очередные таблетки и ничего лучше не становится😪 Всего лишь с февраля... перестаньте нагнетать, всем бы нам конечно здоровья побольше и б с 1го цикла, но увы ни так все... Но я все равно против этих таблеток. Считаю что прием гормонов это очень крайний случай, и следует все как следует обследовать сначала. У нас почти все врачи эти ок прописывают, якобы для какой то регуляции... по факту регулируют пока пьёшь, и то не у всех... Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Всего лишь с февраля... перестаньте нагнетать, всем бы нам конечно здоровья побольше и б с 1го цикла, но увы ни так все... Но я все равно против этих таблеток. Считаю что прием гормонов это очень крайний случай, и следует все как следует обследовать сначала. У нас почти все врачи эти ок прописывают, якобы для какой то регуляции... по факту регулируют пока пьёшь, и то не у всех... Да я уже не за Б переживаю, а в принципе за здоровье. Какая уж тут надежда на Б при таких данных. На кок я согласилась от безысходности. Два месяца почти непрерывной мазни меня довели просто. Но врач на 3 месяца назначала, а я один пропила и больше не хочу. Посмотрю как будет. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Да я уже не за Б переживаю, а в принципе за здоровье. Какая уж тут надежда на Б при таких данных. На кок я согласилась от безысходности. Два месяца почти непрерывной мазни меня довели просто. Но врач на 3 месяца назначала, а я один пропила и больше не хочу. Посмотрю как будет. Раз гормоны в норме может другое что то влияет... Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 14 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Раз гормоны в норме может другое что то влияет... Вопрос что. Врачи только руками разводят. Сказали эндик не растёт из-за того что фоликов много и все мелкие. А из-за чего так неизвестно. А нет дф/эндик не растёт =нет О. И нет цикла. Круг замыкается. Ну и после всего что мне выписывали и я пила, что там теперь с оормонами вообще неизвестно Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Вопрос что. Врачи только руками разводят. Сказали эндик не растёт из-за того что фоликов много и все мелкие. А из-за чего так неизвестно. А нет дф/эндик не растёт =нет О. И нет цикла. Круг замыкается. Ну и после всего что мне выписывали и я пила, что там теперь с оормонами вообще неизвестно Слушай, я тоже такая же паникерша, мне надо всё и сразу и что бы было всё идеально. Но не всегда так как мы хотим. Тебе надо успокоиться, отдохнуть. А потом сходить на прием к репродуктологу, ты к ней ходишь или к обычному гинекологу? Вообщем сходишь к репро, нарастите эндик и тебя простимулируют если нет О, так что сильно не загоняй себя,не все так страшно. При МФЯ и отсутствии О всё решается стимуляцией, у тебя все анализы в норме, повода для большого беспокойства нет. Ты только сама, пожалуйста, не загоняй себя🎈 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Дюшенька у меня кончаются, передаю вам эстафету, ждите сегодня "гостей из Краснодара" 7 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Дюшенька от меня тоже выехала @Устиньяя @Добрая надежда Спасибо Вам что прислали гостей! Сегодня начался новый цикл. Так что с победным меня!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения