Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 поздравляю 🥳💐Родов в срок🙏🏼Скоро уже встретитесь🥰

@Дюшенька пусть будет полосатый:udachi::tectik:

Я когда на кок была у меня и на 5 и на 7 день отмены могли начаться:notknow:

11.01.2021 начались М и продолжалась мазня до 24.01 (14д.ц) с этого дня врач на кок посадила,21 таблетку пропила и М начались только на 7 день отмены..так что думаю у всех по разному начинаются:notknow:

• Спасибо 2
1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Слушай, я тоже такая же паникерша, мне надо всё и сразу и что бы было всё идеально. 

Но не всегда так как мы хотим. Тебе надо успокоиться, отдохнуть. А потом сходить на прием к репродуктологу, ты к ней ходишь или к обычному гинекологу? Вообщем сходишь к репро, нарастите эндик и тебя простимулируют если нет О, так что сильно не загоняй себя,не все так страшно. При МФЯ и отсутствии О всё решается стимуляцией, у тебя все анализы в норме, повода для большого беспокойства нет. Ты только сама, пожалуйста, не загоняй себя🎈

У меня просто никогда не было особых проблем со здоровьем. В больнице я лежала 2 раза в жизни - в рд по три дня. К врачам ходила раз в пятилетку по-мелочи. А тут такое🤦‍♀️ пока никуда больше не пойду. Подожду как будет. Всё равно никакие лечения мне не помогли пока, а только хуже сделали. Может организм в себя придёт сам. Да и морально я устала. Не хочу ничего. Щас старшая учёбу заканчивает. Началку. В понедельник у мелкой собеседование в школе.   Потом у младшей др. Потом летом у старшей. И надо к школе будет начать закупаться уже для двоих. И вообще лето. Буду отдыхать и спааать😁

Спасибо всем за поддержку. И извиняюсь за свои психоз и нытье

• Держу кулачки 1
4 часа назад, АминаА сказал(а):

У меня аденомиоз и в месячные бт была такая же приблизительно.

По узи мне не ставят, если доберусь до гистеры в следующем цикле, то наверное там посмотрят.

11 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня просто никогда не было особых проблем со здоровьем. В больнице я лежала 2 раза в жизни - в рд по три дня. К врачам ходила раз в пятилетку по-мелочи. А тут такое🤦‍♀️ пока никуда больше не пойду. Подожду как будет. Всё равно никакие лечения мне не помогли пока, а только хуже сделали. Может организм в себя придёт сам. Да и морально я устала. Не хочу ничего. Щас старшая учёбу заканчивает. Началку. В понедельник у мелкой собеседование в школе.   Потом у младшей др. Потом летом у старшей. И надо к школе будет начать закупаться уже для двоих. И вообще лето. Буду отдыхать и спааать😁

Нет,нет,нет. Всё нормально. Мы здесь для того что бы поплакать, высказаться и получить совет. 

У тебя всё получится, ты на правильном пути. И да, ты права,что лучше сначала всё же разобраться с мазней,а потом двигаться дальше.

Я вот настроилась сгонять к репро, завтра наверно позвоню и запишусь. Гиня из поликлиники мне явно ничем не поможет.  Если честно пугает ценник на лекарства и приемы,ну ничего, если есть цель,то надо к ней идти. 

Девочки как считаете в платную клинику сразу к репро идти или можно просто к грамотной гине для начала? Но я пойду с целью обсудить дальнейшую стимуляцию.

5 часов назад, //Арафель// сказал(а):

Я не худющая, я нормальная, средняя 52-54 при росте 160

Зачатие с одного па но я же на гормонах, на прогинове, не забывай.

Дочь 12 лет Вероника, сын 8 лет Миша

Ждём девочку

Самочувствие как у коня (изжога и больные ребра не в счёт)

Ага,нормальная😄😄😄

Так говорят все худышки 52-54 кг)))

Девочка-это прелесть просто,имя придумали?

От изжоги чем спасаешься?

Я с ужасом жду,в предыдущую Б замучилась с ней.

4 часа назад, october31 сказал(а):

Всем привет! А у меня был сегодня 3 скрининг! Ура! С малышом все хорошо! Но будет не мелкий... уже 2550 гр - 33 недели...

Вот гемоглобин радует, немного стал подниматься, но до нормы пока не дорос. Продолжаю пить тотему 😖

Ого,поздравляю!

Такой рубеж!

В рф говорят отменили 3 скрин,а у нас значит в силе,это хорошо.

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Ириска К. Читаю и восхищаюсь, радует что боритесь, ведь лишний вес это в первую очередь о здоровье. Я сейчас активно занялась спортом и начинаю чистить своё питание=)

Кстати интересное наблюдений, последние 10 лет мой вес колебался 56-60 кг при росте 168. И моя 5 точка еще около года назад была 90см. А неделю назад всё при том же весе в 60 кг, моя попа уже 99см:blym: ну и всё остальное соответственно так же подросло.  Так что килограммы очень обманчивы=))

@october31 Поздравляю с хорошим скринингом=) пусть розовощекое счастье рождается в срок:girl_in_dreams:

Как хорошо ты ,Саша ,написала!

46 минут назад, настоящая сказал(а):

Маргоша,ты молодчина,все так и будет,как ты задумала.

10 минут назад, АминаА сказал(а):

рф говорят отменили 3 скрин,а у нас значит в силе,это хорошо.

Его проводят всем в РФ но этот скрининг проводят в поликлиннике или в жк. Я это не могу скрирингом назвать... да, смотрят и вес, и патологии и размеры и все вокруг, но это люди не специализирующиеся на диагностике новорожденных. Поэтому для меня это узи

@АминаА ничем не спасаюсь, меньше ем и стою рачком)) ещё гасится элементарно жвачкой

Имя придумали

Знаешь есть прям худышки, а у меня прям жирочек. Но сейчас понятно беременность, надеюсь приду в норму 3й раз🤦🏼‍♀️

По поводу третьего скрина. Да отменили, да теперь это УЗИ по показаниям в своей же ЖК. Но я и в предыдущие беременности ходила на 3 скрин не в генетику (было платно 12 и 8 лет назад) а к своей гинекологу-узистке. К которой собираюсь и сейчас, тк она работает в ЖК узисткой теперь. Да аппарат в ЖК похуже, но если ттт что не так пойду к ней же в частную клинику

44 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Его проводят всем в РФ но этот скрининг проводят в поликлиннике или в жк. Я это не могу скрирингом назвать... да, смотрят и вес, и патологии и размеры и все вокруг, но это люди не специализирующиеся на диагностике новорожденных. Поэтому для меня это узи

Понятно,ну хоть так,главное,убедиться,что ребенок жив-здоров,плацента,все дела..

2 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Нет,нет,нет. Всё нормально. Мы здесь для того что бы поплакать, высказаться и получить совет. 

У тебя всё получится, ты на правильном пути. И да, ты права,что лучше сначала всё же разобраться с мазней,а потом двигаться дальше.

Я вот настроилась сгонять к репро, завтра наверно позвоню и запишусь. Гиня из поликлиники мне явно ничем не поможет.  Если честно пугает ценник на лекарства и приемы,ну ничего, если есть цель,то надо к ней идти. 

Девочки как считаете в платную клинику сразу к репро идти или можно просто к грамотной гине для начала? Но я пойду с целью обсудить дальнейшую стимуляцию.

К репро иди сразу:)

• Спасибо 1

@АминаА у меня изжога тоже была в первую Б,спасалась жвачками и молоком🙈

У нас первые 2 скрининга по направлению ,а вот 3 за свой счёт делаешь🤦🏻‍♀️так и в 2019 было

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА у меня изжога тоже была в первую Б,спасалась жвачками и молоком🙈

У нас первые 2 скрининга по направлению ,а вот 3 за свой счёт делаешь🤦🏻‍♀️так и в 2019 было

про жвачки вот впервые слышу,а какие именно?

в смысле мятные или пофиг какой вкус?

да,со скринингом понятно,что лучше ещё одну ракету в космос запустить,а где денег взять?

-а давайте 3 скрининг отменим..😀😀😀

• Ха-ха 1

@АминаА я не люблю мятные поэтому жую фруктовые диролы

@Абрикосина2021 тоже было к вечеру до 20 недели, ела меньше вечером. Особенно всякой выпечки, хлеба и тд

В итоге само прошло

• Спасибо 1

Всем доброе утро! 

Уже второй день ощущение, что М должны пойти, тянет поясницу характерно. Но пока тишина. Мне очень удобно, чтобы начались  сегодня, так что верю и надеюсь.

@Абрикосина2021

Я в небеременном состоянии в таких случаях принимаю сорбенты типа фильтрум или уголь. Еще можно спазмолитик (ношпу, дротаверин), станет легче. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...