Леди Инженер 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Дюшенька с самым победным полосатым циклом🎈 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @october31 поздравляю 🥳💐Родов в срок🙏🏼Скоро уже встретитесь🥰 @Дюшенька пусть будет полосатый Я когда на кок была у меня и на 5 и на 7 день отмены могли начаться 11.01.2021 начались М и продолжалась мазня до 24.01 (14д.ц) с этого дня врач на кок посадила,21 таблетку пропила и М начались только на 7 день отмены..так что думаю у всех по разному начинаются 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Слушай, я тоже такая же паникерша, мне надо всё и сразу и что бы было всё идеально. Но не всегда так как мы хотим. Тебе надо успокоиться, отдохнуть. А потом сходить на прием к репродуктологу, ты к ней ходишь или к обычному гинекологу? Вообщем сходишь к репро, нарастите эндик и тебя простимулируют если нет О, так что сильно не загоняй себя,не все так страшно. При МФЯ и отсутствии О всё решается стимуляцией, у тебя все анализы в норме, повода для большого беспокойства нет. Ты только сама, пожалуйста, не загоняй себя🎈 У меня просто никогда не было особых проблем со здоровьем. В больнице я лежала 2 раза в жизни - в рд по три дня. К врачам ходила раз в пятилетку по-мелочи. А тут такое🤦♀️ пока никуда больше не пойду. Подожду как будет. Всё равно никакие лечения мне не помогли пока, а только хуже сделали. Может организм в себя придёт сам. Да и морально я устала. Не хочу ничего. Щас старшая учёбу заканчивает. Началку. В понедельник у мелкой собеседование в школе. Потом у младшей др. Потом летом у старшей. И надо к школе будет начать закупаться уже для двоих. И вообще лето. Буду отдыхать и спааать😁 Спасибо всем за поддержку. И извиняюсь за свои психоз и нытье 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): У меня аденомиоз и в месячные бт была такая же приблизительно. По узи мне не ставят, если доберусь до гистеры в следующем цикле, то наверное там посмотрят. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): У меня просто никогда не было особых проблем со здоровьем. В больнице я лежала 2 раза в жизни - в рд по три дня. К врачам ходила раз в пятилетку по-мелочи. А тут такое🤦♀️ пока никуда больше не пойду. Подожду как будет. Всё равно никакие лечения мне не помогли пока, а только хуже сделали. Может организм в себя придёт сам. Да и морально я устала. Не хочу ничего. Щас старшая учёбу заканчивает. Началку. В понедельник у мелкой собеседование в школе. Потом у младшей др. Потом летом у старшей. И надо к школе будет начать закупаться уже для двоих. И вообще лето. Буду отдыхать и спааать😁 Спасибо всем за поддержку. И извиняюсь за свои психоз и нытье Нет,нет,нет. Всё нормально. Мы здесь для того что бы поплакать, высказаться и получить совет. У тебя всё получится, ты на правильном пути. И да, ты права,что лучше сначала всё же разобраться с мазней,а потом двигаться дальше. Я вот настроилась сгонять к репро, завтра наверно позвоню и запишусь. Гиня из поликлиники мне явно ничем не поможет. Если честно пугает ценник на лекарства и приемы,ну ничего, если есть цель,то надо к ней идти. Девочки как считаете в платную клинику сразу к репро идти или можно просто к грамотной гине для начала? Но я пойду с целью обсудить дальнейшую стимуляцию. Ссылка на это сообщение
АминаА 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 5 часов назад, //Арафель// сказал(а): Я не худющая, я нормальная, средняя 52-54 при росте 160 Зачатие с одного па но я же на гормонах, на прогинове, не забывай. Дочь 12 лет Вероника, сын 8 лет Миша Ждём девочку Самочувствие как у коня (изжога и больные ребра не в счёт) Ага,нормальная😄😄😄 Так говорят все худышки 52-54 кг))) Девочка-это прелесть просто,имя придумали? От изжоги чем спасаешься? Я с ужасом жду,в предыдущую Б замучилась с ней. 4 часа назад, october31 сказал(а): Всем привет! А у меня был сегодня 3 скрининг! Ура! С малышом все хорошо! Но будет не мелкий... уже 2550 гр - 33 недели... Вот гемоглобин радует, немного стал подниматься, но до нормы пока не дорос. Продолжаю пить тотему 😖 Ого,поздравляю! Такой рубеж! В рф говорят отменили 3 скрин,а у нас значит в силе,это хорошо. 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Ириска К. Читаю и восхищаюсь, радует что боритесь, ведь лишний вес это в первую очередь о здоровье. Я сейчас активно занялась спортом и начинаю чистить своё питание=) Кстати интересное наблюдений, последние 10 лет мой вес колебался 56-60 кг при росте 168. И моя 5 точка еще около года назад была 90см. А неделю назад всё при том же весе в 60 кг, моя попа уже 99см ну и всё остальное соответственно так же подросло. Так что килограммы очень обманчивы=)) @october31 Поздравляю с хорошим скринингом=) пусть розовощекое счастье рождается в срок Как хорошо ты ,Саша ,написала! 46 минут назад, настоящая сказал(а): У меня просто никогда не было особых проблем со здоровьем. В больнице я лежала 2 раза в жизни - в рд по три дня. К врачам ходила раз в пятилетку по-мелочи. А тут такое🤦♀️ пока никуда больше не пойду. Подожду как будет. Всё равно никакие лечения мне не помогли пока, а только хуже сделали. Может организм в себя придёт сам. Да и морально я устала. Не хочу ничего. Щас старшая учёбу заканчивает. Началку. В понедельник у мелкой собеседование в школе. Потом у младшей др. Потом летом у старшей. И надо к школе будет начать закупаться уже для двоих. И вообще лето. Буду отдыхать и спааать😁 Спасибо всем за поддержку. И извиняюсь за свои психоз и нытье Маргоша,ты молодчина,все так и будет,как ты задумала. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 10 минут назад, АминаА сказал(а): рф говорят отменили 3 скрин,а у нас значит в силе,это хорошо. Его проводят всем в РФ но этот скрининг проводят в поликлиннике или в жк. Я это не могу скрирингом назвать... да, смотрят и вес, и патологии и размеры и все вокруг, но это люди не специализирующиеся на диагностике новорожденных. Поэтому для меня это узи. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @АминаА ничем не спасаюсь, меньше ем и стою рачком)) ещё гасится элементарно жвачкой Имя придумали Знаешь есть прям худышки, а у меня прям жирочек. Но сейчас понятно беременность, надеюсь приду в норму 3й раз🤦🏼♀️ По поводу третьего скрина. Да отменили, да теперь это УЗИ по показаниям в своей же ЖК. Но я и в предыдущие беременности ходила на 3 скрин не в генетику (было платно 12 и 8 лет назад) а к своей гинекологу-узистке. К которой собираюсь и сейчас, тк она работает в ЖК узисткой теперь. Да аппарат в ЖК похуже, но если ттт что не так пойду к ней же в частную клинику Ссылка на это сообщение
АминаА 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 44 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Его проводят всем в РФ но этот скрининг проводят в поликлиннике или в жк. Я это не могу скрирингом назвать... да, смотрят и вес, и патологии и размеры и все вокруг, но это люди не специализирующиеся на диагностике новорожденных. Поэтому для меня это узи. Понятно,ну хоть так,главное,убедиться,что ребенок жив-здоров,плацента,все дела.. Ссылка на это сообщение
october31 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @АминаА согласна, у нас и так риски оценивают и в 12 недель только по узи. Ну или по возрасту, или за денежки Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Нет,нет,нет. Всё нормально. Мы здесь для того что бы поплакать, высказаться и получить совет. У тебя всё получится, ты на правильном пути. И да, ты права,что лучше сначала всё же разобраться с мазней,а потом двигаться дальше. Я вот настроилась сгонять к репро, завтра наверно позвоню и запишусь. Гиня из поликлиники мне явно ничем не поможет. Если честно пугает ценник на лекарства и приемы,ну ничего, если есть цель,то надо к ней идти. Девочки как считаете в платную клинику сразу к репро идти или можно просто к грамотной гине для начала? Но я пойду с целью обсудить дальнейшую стимуляцию. К репро иди сразу 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @АминаА у меня изжога тоже была в первую Б,спасалась жвачками и молоком🙈 У нас первые 2 скрининга по направлению ,а вот 3 за свой счёт делаешь🤦🏻♀️так и в 2019 было Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @katerina1104 да? А ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @ToothFairy Великий Новгород 😁 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @katerina1104 у нас просто ещё в 20 году был 3 скрининг и я одна из последних кто на него успел) @katerina1104 и вроде только в 20 его отменили, странно, что у вас уже в 19 не было Ссылка на это сообщение
АминаА 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА у меня изжога тоже была в первую Б,спасалась жвачками и молоком🙈 У нас первые 2 скрининга по направлению ,а вот 3 за свой счёт делаешь🤦🏻♀️так и в 2019 было про жвачки вот впервые слышу,а какие именно? в смысле мятные или пофиг какой вкус? да,со скринингом понятно,что лучше ещё одну ракету в космос запустить,а где денег взять? -а давайте 3 скрининг отменим..😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @АминаА мне любые помогают,какие есть дома,те и жую😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Девочки, чем спастись от вздутия? Животик раздуло капец🙄 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, чем спастись от вздутия? Животик раздуло капец🙄 Эспумизан 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюша260 13 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2022 Мы сегодня в лес ходили, такая красотища 14 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Танюша260 Лес как в сказке. Круто. Ссылка на это сообщение
october31 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Абрикосина2021 ничем, потом прошло. Уже не помню на какой неделе Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @АминаА я не люблю мятные поэтому жую фруктовые диролы @Абрикосина2021 тоже было к вечеру до 20 недели, ела меньше вечером. Особенно всякой выпечки, хлеба и тд В итоге само прошло 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Всем доброе утро! Уже второй день ощущение, что М должны пойти, тянет поясницу характерно. Но пока тишина. Мне очень удобно, чтобы начались сегодня, так что верю и надеюсь. @Абрикосина2021 Я в небеременном состоянии в таких случаях принимаю сорбенты типа фильтрум или уголь. Еще можно спазмолитик (ношпу, дротаверин), станет легче. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки , всем доброго солнечного утра!!! @Абрикосина2021 как твой животик? @Танюша260 тесты не делала больше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения