ToothFairy 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Dasha71 Танюше сегодня завтра должны тесты прийти) сама жду) С добрым утром, мои хорошие!))) ☀️🌈🌼🌿 Хороших вам семейных, тёплых выходных!)) 🥰💕 @Я твой доктор тест не мочила? У меня перед мес тоже поясницу всегда тянет ( @настоящая как у тебя дела? Как чувствуешь себя? @АминаА как твой малышарик? Шебуршится?) 2 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Dasha71 спасибо с утра значительно лучше 😊 посмотрим, что к вечеру опять будет. всем доброго утра и отличного дня 🌺☀️ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerina1104 14 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2022 Доброе утро 🤗 Солнечных выходных всем🌞🥰 У меня по приложению сегодня 5 неделек, ещё недельку потерплю и на УЗИ помчу 😁🙏🏼🤞🏼 10 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Абрикосина2021 больше пить тёплой воды, можно чай, но без вкусняшек)) С добрым утром! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 больше пить тёплой воды, можно чай, но без вкусняшек)) С добрым утром! Как это без вкусняшек 🙄☹️☺️ Сегодня прям постараюсь попить воды больше, спасибо. а то живот раздувает, как будто уже сильно беременная 😁 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): тест не мочила Тоже мысль проскочила сделать тест, но не стала. 27 дц, для меня это еще очень терпимо, последние циклы длинные были. Но в этот раз О была раньше по ощущениям, я прям уверена в этом. Но в это время мы предохранялись, так что не должно быть Б в этом цикле. Хотя исключить не могу, потому что раз были ПА, предохранялись или нет - Б может случиться. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Dasha71 пока нет, только что встали, вчера устали конкретно Ссылка на это сообщение
настоящая 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 Танюше сегодня завтра должны тесты прийти) сама жду) С добрым утром, мои хорошие!))) ☀️🌈🌼🌿 Хороших вам семейных, тёплых выходных!)) 🥰💕 @Я твой доктор тест не мочила? У меня перед мес тоже поясницу всегда тянет ( @настоящая как у тебя дела? Как чувствуешь себя? @АминаА как твой малышарик? Шебуршится?) Привет. Спала до обеда😁 а в остальном все так же пока. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Я твой доктор не будешь сегодня пробовать делать? Или подождёшь ещё? @настоящая ну так это же отлично) выспалась зато))) @Танюша260 тестики будут сегодня?) А мне смотрите какая милая картиночки сегодня в расскрасках попалась)) Сохраню её, когда нибудь на аву поставлю)) 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Я твой доктор не будешь сегодня пробовать делать? Или подождёшь ещё? @настоящая ну так это же отлично) выспалась зато))) @Танюша260 тестики будут сегодня?) А мне смотрите какая милая картиночки сегодня в расскрасках попалась)) Сохраню её, когда нибудь на аву поставлю)) Ну да. Муж с детьми поехали по делам, а у меня уборка😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @ToothFairy пока тихо,я не могу различить:это дочка или кишечник😀😀😀 пока медитирую 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @ToothFairy я только вечером буду дома, часов в 9. Тест если и делать, то уж лучше до утра подожду. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @ToothFairy ооо))) я тоже раскрашиваю 🤣🤣 у меня перед сном это ритуал Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 11.05.2022 в 21:31, katerina1104 сказал(а): @Natasha kalemeneva вот это я понимаю подготовилась @Родина Мать❤куда пропала опять?) Немножко семейные проблемы. Девочки, у всех все хорошо? Новые пузики появились? "Старые" пузики на месте? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 У меня до месячных ещё 7 дней по графику, а уже ПМС начался ) настроение скачет) вчера была в перинатальном центре, одни беременяшки там, я почему-то почувствовала себя какой-то неполноценной что ли ) захожу в кабинет к врачу они медсестрой ко мне с улыбкой, присаживайтесь, давайте свою обменную карту, а я говорю нет у меня карты, я пока не беременна, вот планирую, пришла на консультацию, посоветовали к вам обратиться - так сразу улыбка растаяла,) так врач хоть в анализах гемостаза разбирается, сказала идти к ревматологу, потом пересдавать через 12 недель, если подтвердят АФС то принимать в планирование и потом Кардиомагнил+ после // уколы Клексан. Про гормоны мои и ни слова ни сказала, у меня там ФСГ повышен и прогестерон мне кажется низковат , так говорит, сейчас занимайтесь своим АФС в первую очередь, на кресле не смотрела, ни УЗИ тем более не делала, правда выписала талон на Торч инфекции и бак. посев. Но планирование сказала можете продолжать 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @ToothFairy ещё не пришли новые тесты, те на 30 не хочу мочить, у меня затишье полное, грудь обычная, ничего не болит, не тянет, мне тоже что-то спокойно, не фанатею в общем 😅 Я сегодня анализы забрала, все в норме, отклонений нет 2 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): вот планирую, пришла на консультацию, посоветовали к вам обратиться - так сразу улыбка растаяла Странно... у нас наоборот планирующих поддерживают очень... лучше когда женщина с умом подходит, провериться, а не так как в основном бывает... я когда пришла сказала что планирую меня облизали всю, какая молодец да умница))) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Странно... у нас наоборот планирующих поддерживают очень... лучше когда женщина с умом подходит, провериться, а не так как в основном бывает... я когда пришла сказала что планирую меня облизали всю, какая молодец да умница))) Видимо мне не везёт , не могу найти своего врача. @КсенияОлеговна может в платных центрах они и облизывают с ног до головы))) у нас в областной столице есть центр Мать и Дитя , так там одна консультация стоит порядка 2000 руб. Мне честно сказать не по карману, особенно при сегодняшней ситуации с ценами. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Dasha71 обидно, когда так, наоборот поддержка должна быть, эх эти врачи Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 8 минут назад, Dasha71 сказал(а): Видимо мне не везёт , не могу найти своего врача. @КсенияОлеговна может в платных центрах они и облизывают с ног до головы))) у нас в областной столице есть центр Мать и Дитя , так там одна консультация стоит порядка 2000 руб. Мне честно сказать не по карману, особенно при сегодняшней ситуации с ценами. Я про бесплатный центр семьи и реппуктологии Просто вроде врачи все скланяют к планированию, странно поэтому показалось такое 10 минут назад, Dasha71 сказал(а): нас в областной столице есть центр Мать и Дитя , так там одна консультация стоит порядка 2000 руб. Мне честно сказать Я таким не доверяю, очень много назначают просто так) и все платно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я про бесплатный центр семьи и реппуктологии Просто вроде врачи все скланяют к планированию, странно поэтому показалось такое Я таким не доверяю, очень много назначают просто так) и все платно Вот именно выкачивание денег по большей части. Ну а в бесплатных склоняют к планированию они наверное больше молодых, действительно девчонки все молоденькие, моего возраста и не было, во всяком случае вчера в очереди))) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Всем приветик. Есть тесты поразглядывать?) У меня сегодня должна произойти О, но особо надежд не питаю, в этом цикле "рабочая" наполовину проходимая труба. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем приветик. Есть тесты поразглядывать?) У меня сегодня должна произойти О, но особо надежд не питаю, в этом цикле "рабочая" наполовину проходимая труба. Приветик, я не раньше понедельника делать буду) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Вот именно выкачивание денег по большей части. Ну а в бесплатных склоняют к планированию они наверное больше молодых, действительно девчонки все молоденькие, моего возраста и не было, во всяком случае вчера в очереди))) В моем случае конечно было пару раз вылетало у них при неудачах в беременности... типо у вас уже есть дети, не расстраивайтесь так, как буд то я не имею права хотеть 3го ребенка так же сильно как женщина у которой нет детей...но в общем всегда поддерживали и помогали... помню как в 1й раз вставала га учет в 18 лет))) вот это да, было недовольство у врача... как так, молодая, не готовилась, ни чего не проверила, ни чего не пила... ужас... как с ведра облили) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Немножко семейные проблемы. Девочки, у всех все хорошо? Новые пузики появились? "Старые" пузики на месте? 🙋🏽♀️ Все на месте 🤗 ты когда тестик мочить будешь? 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения