Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy пока тихо,я не могу различить:это дочка или кишечник😀😀😀

пока медитирую

Это дочка у тебя с кишечником играет 😆

@Абрикосина2021 я думала я одна в эту расскраску засиживаю))) вроде ни чего такого, а затягивает) 

@Танюша260 вообщем я жду твои тесты) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна Приветик )) вы там не отлынивайте )) старайтесь ))) перекрестное оплодотворение никто не отменял 🤞🏼🤞🏼

Да уж. Отличные чудеса иногда случаются💐

• Нравится 1

@КсенияОлеговна я тоже когда пришла в жк и сказала что планировать хотим, с чего начинать нужно, очень были рады. "Подготовка" правда растянулась, с нервами, заболеваниями и лечением...

Девочки подскажите про тест на овуляцию.. Делаю первый раз в жизни! сегодня 10 дц но мне кажется что на 8 дц была ярче полоска:think1: не уж то я пропустила овуляцию?? Или её ещё не было?:notknow:

IMG_20220514_221720.jpg

Только что, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки подскажите про тест на овуляцию.. Делаю первый раз в жизни! сегодня 10 дц но мне кажется что на 8 дц была ярче полоска:think1: не уж то я пропустила овуляцию?? Или её ещё не было?:notknow:

IMG_20220514_221720.jpg

Какой обычной длины у тебя циклы? 

По тестам на овуляцию думаю, что пока не было 

Но про конкретные тесты сказать ни чего не могу, тк их не делала 

@Natasha kalemenevaне, это все отрицательные тесты на овуляцию, посмотрела у тебя цикл в среднем 28 дней , тебе с 10 дня цикла и начинать надо делать тесты, ты как-то рано начала, у тебя овуляция скорее всего приходится на 14-16день  цикла. Да и тесты, что это за фирма? у меня в прошлом цикле овуляция отслежена по узи , а тесты Фактор мед купила подешевле они бледнющие были, типа овуляции не было, я теперь тесты не покупаю , только по БТ (базальная температура) ориентируюсь и по УЗИ. Из тестов мне нравились больше всего Овуплан, но они порядком подорожали.

@Natasha kalemeneva бт продолжай измерять:)

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

вы там не отлынивайте )) старайтесь )))

Стараемся, но тяжко даётся, из последних сил) последнее время много работы

• Держу кулачки 2
39 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220514_221720.jpg

Отрицательные все... пока что. Когда будет + точно сомнений не будет

@Султанова Алина Сергеевна пусть всё получится 🤞

57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Отрицательные все... пока что. Когда будет + точно сомнений не будет

Тут кстати от тестов ещё зависит, если так подумать, у меня ни разу не было прям положительного, но по динамике вполне себе видно и понятно 

А одни тесты вообще не показали пик ЛГ, хотя он был 

• Нравится 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Еж//Ежонок какой дц? Когда будешь тестики делать?) 

😁Я  пока в раздумьях насчет того, надо ли мне погоду или нет. Посмотрю, почитаю, глядишь и соберусь))) но пока мы активничать не начали. Темку создала, читаю, что девочки пишут, думала ужас-ужас про погодок напишут, ан нет - вроде не так и страшно. 

Девочки всем привет! Тоже хочу к вам . Меня зовут Лена. Мне 41 год . Есть трое детей старшей 24 и двое погодок 4,6 и 2.6 . Во втором браке , после 10 лет бесплодия сразу двое, вот ,так неожиданно бывает. Четвёртого не то что не планируем а пустила на самотёк, если получиться, значит так тому и быть. Тесты делаю после задержки , но очень нравится наблюдать и радоваться за девочек  кто тестоманит и видит полосочки заветные.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...