Абрикосина2021 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @virt262 привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать ☀️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Что-то я боюсь тесты мочить, не хочу расстраиваться Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Танюша260 если не уверена, то подожди до задержки Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @ToothFairy если таковая будет, просто я себя знаю, плюс ко всему никаких признаков, даже грудь обычная Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Танюша260 ну признаки и не всегда бывают при бер Вообщем я всё равно держу за тебя ✊✊ Всё овуляция подтверждена, так что шанс есть!) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Может ближе к вечеру замочу, сегодня погода супер, хотим на море съездить, а тут я с тестами могу расстроиться Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Танюша260 лучше конечно поехать на море, отдохнуть и расслабится. Если понимаешь, что тест тебе испортит настроение, не делай его. Сейчас ты уже не повлияешь на события, все что нужно вы уже сделали 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Танюша260 лучше конечно поехать на море, отдохнуть и расслабится. Если понимаешь, что тест тебе испортит настроение, не делай его. Сейчас ты уже не повлияешь на события, все что нужно вы уже сделали 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Полностью согласна!)) Очень хорошо сказала!) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Точно, ну нафиг эти тесты😁 я в предыдущие 2 Б вообще ничего не ждала, не отслеживала и тест только после задержки делала 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 11 часов назад, Еж//Ежонок сказал(а): Девочки, привет! Примете меня? У меня двое уже есть. Все тут не форуме спланированы 🤗 Хочу за третьим. приветик,Наташа! я заБ,когда Мие был год и два. а когда заБ Мией,то Юре был год и три 3 часа назад, virt262 сказал(а): Девочки всем привет! Тоже хочу к вам . Меня зовут Лена. Мне 41 год . Есть трое детей старшей 24 и двое погодок 4,6 и 2.6 . Во втором браке , после 10 лет бесплодия сразу двое, вот ,так неожиданно бывает. Четвёртого не то что не планируем а пустила на самотёк, если получиться, значит так тому и быть. Тесты делаю после задержки , но очень нравится наблюдать и радоваться за девочек кто тестоманит и видит полосочки заветные. привет,Лена! если ты с нами,значит хочешь планировать,в добрый путь!🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем хорошего воскресенья! Вчера вечером все таки мочканула тесты. Зачем-то ещё и на О. Оба выдали по одной полоске. А сегодня утром поняла, что пришли М. А может быть такое, что разные яичники разную длину цикла дают? А то у меня какое-то чередование получается за последние 4 месяца. 33-26-35-27 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 5 минут назад, Я твой доктор сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Вчера вечером все таки мочканула тесты. Зачем-то ещё и на О. Оба выдали по одной полоске. А сегодня утром поняла, что пришли М. А может быть такое, что разные яичники разную длину цикла дают? А то у меня какое-то чередование получается за последние 4 месяца. 33-26-35-27 не очень хорошо,что так прыгает цикл,значит гормоны скачут. с чем связываешь? 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, Я твой доктор сказал(а): Всем хорошего воскресенья! Вчера вечером все таки мочканула тесты. Зачем-то ещё и на О. Оба выдали по одной полоске. А сегодня утром поняла, что пришли М. А может быть такое, что разные яичники разную длину цикла дают? А то у меня какое-то чередование получается за последние 4 месяца. 33-26-35-27 Может связано с тем что 2я фаза короче... может не овулирует 1 яичник поэтому и короче... но это надо график бт повести и на узи походить. Можно гормоны сдать, но думаю там не будет особо отклонений... ну и циклы вписываются в нормы... туда сюда семь дней это не катострофично... но конечно при планировании это напрягает) У меня удлинение за счет 1й фазы... но намного значительнее Овуляция есть и я не переживала, думаю если подтвердить о в этих циклах то не надо лезть, в принципе нормальные циклы 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Я твой доктор пусть этот цикл будет победным) 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем отличного воскресенье🌞. Мы уже неделю из огорода не вылезаем. Овуляции была, ждём выходных. Решила в этот раз без утрика. Не знаю почему ,но в этот цикл как то мне спокойно. 1 6 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): при планировании это напрягает) Именно. 2 часа назад, АминаА сказал(а): не очень хорошо,что так прыгает цикл,значит гормоны скачут. с чем связываешь? Ни с чем абсолютно. С осени отменила КОК, было 2-3 цикла по 26-28 дней, потом дней 34-39. А потом вот такая чехарда. В этот цикл (27 дней) уверена, она была. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 14 часов назад, Еж//Ежонок сказал(а): Девочки, привет! Примете меня? У меня двое уже есть. Все тут не форуме спланированы 🤗 Хочу за третьим. 6 часов назад, virt262 сказал(а): Девочки всем привет! Тоже хочу к вам . Меня зовут Лена. Мне 41 год . Есть трое детей старшей 24 и двое погодок 4,6 и 2.6 . Во втором браке , после 10 лет бесплодия сразу двое, вот ,так неожиданно бывает. Четвёртого не то что не планируем а пустила на самотёк, если получиться, значит так тому и быть. Тесты делаю после задержки , но очень нравится наблюдать и радоваться за девочек кто тестоманит и видит полосочки заветные. Девочки, добро пожаловать в нашу темку, пусть поскорее ваши желания сбудутся🤞🤞🤞 Всем привет 👋 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Девочки, всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному? У меня вот что-то постоянно прыгает, один раз были вообще до отмены, в прошлый месяц после гистеры сразу на следующий день, сегодня второй день, пока тишина. С чем так связано может быть, интересно, или это норма? @Еж//Ежонок моя мечта 🤭 дай Бог, чтобы у вас все получилось 🍼 Ссылка на это сообщение
virt262 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Родина Мать❤ Привет! Видела у тебя в графиках , что наблюдаешь за шейкой и цервикальными выделениями, хотелось бы узнать они у тебя отличались в беременный цикл от обычного? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 42 минуты назад, Anastasiaya сказал(а): принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному У меня на 3 день отмены всегда. Пару раз на 4 день. Прям на его фоне могут прийти, если поздно начать ставить, на 5-6 дпо, например, 10 дней. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Добрая надежда у меня нет овуляции (( выписали, чтобы полип снова не вышел, пока жду пару месяцев стимуляцию Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 1 час назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному? У меня вот что-то постоянно прыгает, один раз были вообще до отмены, в прошлый месяц после гистеры сразу на следующий день, сегодня второй день, пока тишина. С чем так связано может быть, интересно, или это норма? @Еж//Ежонок моя мечта 🤭 дай Бог, чтобы у вас все получилось 🍼 У меня в основном на 3 день после отмены приходят. Один цикл только раньше еще на утрике начало подмазывать. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Anastasiaya до 5-7 дней бывает надо ждать... организм по-разному у всех реагирует... у меня не менее 4х дней после отмены приходят Ссылка на это сообщение
АминаА 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 2 часа назад, virt262 сказал(а): @Родина Мать❤ Привет! Видела у тебя в графиках , что наблюдаешь за шейкой и цервикальными выделениями, хотелось бы узнать они у тебя отличались в беременный цикл от обычного? тоже наблюдала пол года за шейкой и выделениями-не обнаружила системы и в беременность никаких особых изменений:шейка что хотела,то и вытворяла. одно только заметила,что в основном она была отклонена в сторону именно в беременный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 4 часа назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному? У меня вот что-то постоянно прыгает, один раз были вообще до отмены, в прошлый месяц после гистеры сразу на следующий день, сегодня второй день, пока тишина. С чем так связано может быть, интересно, или это норма? @Еж//Ежонок моя мечта 🤭 дай Бог, чтобы у вас все получилось 🍼 Я пару месяцев ставила дня через 2 начинались в первый месяц а потом была б, так что не могу сказать 4 часа назад, virt262 сказал(а): @Родина Мать❤ Привет! Видела у тебя в графиках , что наблюдаешь за шейкой и цервикальными выделениями, хотелось бы узнать они у тебя отличались в беременный цикл от обычного? Привет! Да системы как таковой не увидела, в б цикле после о забралась наверх, потом опустилась на середину так и была, достаточно мягкая. А выделения были намного обильнее и жиже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения