Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 лучше конечно поехать на море, отдохнуть и расслабится. Если понимаешь, что тест тебе испортит настроение, не делай его. Сейчас ты уже не повлияешь на события, все что нужно вы уже сделали 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

• Нравится 2
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Танюша260 лучше конечно поехать на море, отдохнуть и расслабится. Если понимаешь, что тест тебе испортит настроение, не делай его. Сейчас ты уже не повлияешь на события, все что нужно вы уже сделали 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Полностью согласна!)) 

Очень хорошо сказала!) 

• Нравится 1
11 часов назад, Еж//Ежонок сказал(а):

Девочки, привет! Примете меня? У меня двое уже есть. Все тут не форуме спланированы 🤗 Хочу за третьим. 

приветик,Наташа!

я заБ,когда Мие был год и два.

а когда заБ Мией,то Юре был год и три

3 часа назад, virt262 сказал(а):

Девочки всем привет! Тоже хочу к вам . Меня зовут Лена. Мне 41 год . Есть трое детей старшей 24 и двое погодок 4,6 и 2.6 . Во втором браке , после 10 лет бесплодия сразу двое, вот ,так неожиданно бывает. Четвёртого не то что не планируем а пустила на самотёк, если получиться, значит так тому и быть. Тесты делаю после задержки , но очень нравится наблюдать и радоваться за девочек  кто тестоманит и видит полосочки заветные.

привет,Лена!

если ты с нами,значит хочешь планировать,в добрый путь!🙏🙏

Всем хорошего воскресенья! 

Вчера вечером все таки мочканула тесты. Зачем-то ещё и на О. Оба выдали по одной полоске. А сегодня утром поняла, что пришли М

А может быть такое, что разные яичники разную длину цикла дают? А то у меня какое-то чередование получается за последние 4 месяца. 

33-26-35-27

5 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Вчера вечером все таки мочканула тесты. Зачем-то ещё и на О. Оба выдали по одной полоске. А сегодня утром поняла, что пришли М

А может быть такое, что разные яичники разную длину цикла дают? А то у меня какое-то чередование получается за последние 4 месяца. 

33-26-35-27

не очень хорошо,что так прыгает цикл,значит гормоны скачут.

с чем связываешь?

• Спасибо 1
1 час назад, Я твой доктор сказал(а):

33-26-35-27

Может связано с тем что 2я фаза короче... может не овулирует 1 яичник поэтому и короче... но это надо график бт повести и на узи походить. Можно гормоны сдать, но думаю там не будет особо отклонений... ну и циклы вписываются в нормы... туда сюда семь дней это не катострофично... но конечно при планировании это напрягает)

У меня удлинение за счет 1й фазы... но намного значительнее

Овуляция есть и я не переживала, думаю если подтвердить о в этих циклах то не надо лезть, в принципе нормальные циклы

• Спасибо 1

Всем отличного воскресенье🌞. Мы уже неделю из огорода не вылезаем. Овуляции была, ждём выходных. Решила в этот раз без утрика. Не знаю почему ,но в этот цикл как то мне спокойно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

при планировании это напрягает)

Именно. 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

не очень хорошо,что так прыгает цикл,значит гормоны скачут.

с чем связываешь?

Ни с чем абсолютно. С осени отменила КОК, было 2-3 цикла по 26-28 дней, потом дней 34-39. А потом вот такая чехарда. В этот цикл (27 дней) уверена, она была. 

14 часов назад, Еж//Ежонок сказал(а):

Девочки, привет! Примете меня? У меня двое уже есть. Все тут не форуме спланированы 🤗 Хочу за третьим. 

6 часов назад, virt262 сказал(а):

Девочки всем привет! Тоже хочу к вам . Меня зовут Лена. Мне 41 год . Есть трое детей старшей 24 и двое погодок 4,6 и 2.6 . Во втором браке , после 10 лет бесплодия сразу двое, вот ,так неожиданно бывает. Четвёртого не то что не планируем а пустила на самотёк, если получиться, значит так тому и быть. Тесты делаю после задержки , но очень нравится наблюдать и радоваться за девочек  кто тестоманит и видит полосочки заветные.

Девочки, добро пожаловать в нашу темку,  пусть поскорее ваши желания сбудутся🤞🤞🤞

Всем привет 👋 

• Нравится 2

Девочки, всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному? У меня вот что-то постоянно прыгает, один раз были вообще до отмены, в прошлый месяц после гистеры сразу на следующий день, сегодня второй день, пока тишина. С чем так связано может быть, интересно, или это норма? 

@Еж//Ежонок моя мечта 🤭 дай Бог, чтобы у вас все получилось 🍼

@Родина Мать❤ Привет! Видела у тебя в графиках , что наблюдаешь за шейкой и цервикальными выделениями, хотелось бы узнать они у тебя отличались в беременный цикл от обычного?

42 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному

У меня на 3 день отмены всегда. Пару раз на 4 день. Прям на его фоне могут прийти, если поздно начать ставить, на 5-6 дпо, например, 10 дней. 

1 час назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, всем добрый день. Скажите, пожалуйста, кто принимал утрик, у вас кд на какой-то конкретный день после отмены были или каждый раз по-разному? У меня вот что-то постоянно прыгает, один раз были вообще до отмены, в прошлый месяц после гистеры сразу на следующий день, сегодня второй день, пока тишина. С чем так связано может быть, интересно, или это норма? 

У меня в основном на 3 день после отмены приходят. Один цикл только раньше  еще на утрике начало подмазывать.

2 часа назад, virt262 сказал(а):

@Родина Мать❤ Привет! Видела у тебя в графиках , что наблюдаешь за шейкой и цервикальными выделениями, хотелось бы узнать они у тебя отличались в беременный цикл от обычного?

тоже наблюдала пол года за шейкой и выделениями-не обнаружила системы и в беременность никаких особых изменений:шейка что хотела,то и вытворяла.

одно только заметила,что в основном она была отклонена в сторону именно в беременный цикл.

• Спасибо 1
4 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Я пару месяцев ставила дня через 2 начинались в первый месяц а потом была б, так что не могу сказать 

4 часа назад, virt262 сказал(а):

Привет! Да системы как таковой не увидела, в б цикле после о забралась наверх, потом опустилась на середину так и была, достаточно мягкая. А выделения были намного обильнее и жиже

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...