Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260  я здесь почти самая слепая и вижу полосочку вторую даже не открывая и не приближая. :kulachki:держим кулочки, тьфу тьфу тьфу, пусть будут они и пусть ярчает)

Всем доброе утро и хорошего начала рабочей недели, я сегодня к своему врачу иду, подумываю уже о смене врача почему-то. после приема решу окончательно. а то почти год с ней, а воз и ныне там.

• Нравится 3

@КсенияОлеговнао! мы с вами рядом! 33н и 3дн!

@Танюша260 со мной тоже видимо что то не так, я вижу хорошую тень. Держим кулачки! Ну 10 дпо, может не 10, а 9, может позже прикрепился.... главное пусть держится за маму! :kulachki:

Всем доброго утра/дня!!!

• Нравится 2

@Танюша260 я и на сегодняшнем вижу у тебя тень 

На 10дпо не обязательно ещё что то должно быть 

У меня с младшим на 10дпо все тесты отрицательные были, даже эвики, хотя кровь была уже 12мме/мл (сдала тогда хгч от просто так) 

И только на 11дпо утром появилась слабая полосочка 

Ждём другой тестик от тебя ещё

• Держу кулачки 1

Ну вот девчонки, сходила я к врачу. Сегодня начну дюфастон а как придут М начну кок. Врач сказал, что схема с добавлением дексаметазона перед отменой кок может сработать. не будет резкого подъема андрогенов. Мужа все равно нету сейчас, терять мне нечего. Так что я сейчас перехожу в ряды наблюдающих и радующихся за ваши успехи=)))

• Держу кулачки 4
9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Сходила на УЗИ,ПЯ в матке🙏🏼По М срок 5.2,по УЗИ поставили 5.4..Через 2 недели повторно идти 🥰

Поставили небольшой тонус,к утрику ещё дюф добавить😔

Ура ура! Поздравляю! Растите и развивайтесь  :reverans::smilie_girl_321:

@Yaksvon будешь на фоликуметрию ходить смотреть?

• Спасибо 1

@Устиньяя Если не уедем в отпуск то думаю да, воспользуюсь всеми методами (тесты, БТ (базальная температура), УЗИ) . А если поедем к родителям в отпуск, то придется обойтись без УЗИ. Там в госклинику очереди на 2 месяца вперед, а частных нету. 

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Танюша260  я здесь почти самая слепая и вижу полосочку вторую даже не открывая и не приближая. :kulachki:держим кулочки, тьфу тьфу тьфу, пусть будут они и пусть ярчает)

Всем доброе утро и хорошего начала рабочей недели, я сегодня к своему врачу иду, подумываю уже о смене врача почему-то. после приема решу окончательно. а то почти год с ней, а воз и ныне там.

вот это правильное решение:не смотря на то,что вы молодые,с твоим послужным списком и такими циклами,уже вчера нужно активно и планомерно что-то делать.

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Ну вот девчонки, сходила я к врачу. Сегодня начну дюфастон а как придут М начну кок. Врач сказал, что схема с добавлением дексаметазона перед отменой кок может сработать. не будет резкого подъема андрогенов. Мужа все равно нету сейчас, терять мне нечего. Так что я сейчас перехожу в ряды наблюдающих и радующихся за ваши успехи=)))

вот и славно,желаю скорейшего успеха в лечении и прекрасного результата

• Спасибо 1

Всем привет, долго ищу уже чат с планирующими , раньше состояла в таком, но он распался , может кто знает такой чат? Пригласите меня ?)

• Нравится 2

@Полина2002 привет:Hello:Оставайся у нас, вместе планируем и ждём:tectik::D

Если есть желание, можно немного о себе рассказать))

Я Катя,есть доченька Дарина 2.10, сейчас ждём вторую лялю (5неделек)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...