Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Утром видно было на таком же тесте, а сейчас вообще ничего 😞

тесты конечно лучше делать после задержки, я вот сделала тест т.к. завтра на медосмотр к своему гинекологу пойду, а в среду у меня флюорография

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 на 10 дпо хоть что-то должно быть, я не стала респонс покупать, была бы  хоть какая-то полосочки сейчас, то да, а так не вижу смысла 

точно на эти тесты разориться можно, подорожали жуть

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Пролетели мы снова, у меня нервы шалят уже, всё бесит, своему всю плешь проела 

Танюша, а ты анализы сдавала? гормоны? супруг не сдавал СГ?

@Танюша260 Ты не расстраивайся сильно, Танюша, своим расстройством все равно ничего не изменить) будет как должно быть.

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Я сдала все анализы, у меня как у космонавта, он не сдавал и не собирается😡

Витамины ему купи, пусть принимает хотя бы

@Танюша260 а у вас двое детей общие? вы планировали их? 

• Нравится 1

@Танюша260 ничего не пустой! Что-то точно есть. Пока непонятно, конечно. Пусть будет оно! 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

10 дпо хоть что-то должно быть

Из всех моих Б только один раз на 10 дпо что-то было видно, и то к вечеру. Обычно на 11 дпо появлялись полоски

• Нравится 2
5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Танюша260 ничего не пустой! Что-то точно есть. Пока непонятно, конечно. Пусть будет оно! 

Из всех моих Б только один раз на 10 дпо что-то было видно, и то к вечеру. Обычно на 11 дпо появлялись полоски

Добрая надежда вселяет в нас надежду) А ощущения какие были у тебя? беременной ощущала себя? у меня вот сейчас например абсолютно пустой живот, мне кажется, если бы была беременность, то наполненность какая-то ощущалась, потом выделений маловато.

• Нравится 1

@Танюша260 я и на этих вижу. Даже если есть динамика, пока тяжело отследить. Думаю завтра днем/вечером можно повторить. А нервничать не надо, вдруг там Ляля, а ты с негативными эмоциями

• Держу кулачки 1

@katerina1104 как-то не привычно так переписываться на форуме)) Смс где-то теряются, не успеваю 😅 Было бы неплохо из всех кто тут пишет создать чат в телеграм или ещё где ) 

Меня зовут Полина, мне 20 лет, 7ДПО по идее , планируем 1.5 года, до этого были две замершие , поставили сейчас диагноз «Вторичное бесплодие»

• Нравится 1
24 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 нет, не общие, для него это первый ребёнок, которого планируем, скорее всего проблема в нём, а он и слышать не хочет ничего 

Почему не хочет? Ребенка он хочет общего? А дети свои есть у него?

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, нету, он просто очень самоуверенный и упёртый, как баран

Тем более раз детей нет вообще, откуда такая уверенность, что он может иметь детей. Я бы своему сказала так: дорогой, я полностью обследована и здорова, я могу родить, у меня уже есть двое детей,  если ты действительно хочешь нашего ребенка, то сходи и сдай анализ, это не больно и не смертельно.

• Нравится 2

@Dasha71 100 раз говорила, он за возраст отвечает, что мне 36 сейчас, а ему вообще 41, тяжело переубедить 

Вот вклеила все тесты, на сухих вообще от краски ничего не осталось, скорее всего это реагенты были, конечно я ещё надеюсь, но мои надежды растворяются с каждым тестом 

5B9A5B57-A662-44F4-9245-C2F991541E4F.jpeg

26 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Полина2002 многие не хотят переходить,да и новенькие так появляются)

Что-то притихли у нас все😅🙈 Никто в январята не собирается что ли😅

Я готова в Январята)) но тесты-то пустые))

47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, нету, он просто очень самоуверенный и упёртый, как баран 

А он точно хочет ребёнка? Прости за прямоту, но может ему не очень нужно?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...