Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Хочет, но я думаю, что боится идти, может ещё не созрел 

Я ещё один замочила, аж слёзы накатились, обидно за все мои старания и ожидания 

3BC60A4D-60FE-4F92-88DC-F464744F02FC.jpeg

А мне и тут виднеется :chih:

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 на 10 дпо хоть что-то должно быть, я не стала респонс покупать, была бы  хоть какая-то полосочки сейчас, то да, а так не вижу смысла 

ничего не должны нам тесты на Б на 10 ДПО

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, нету, он просто очень самоуверенный и упёртый, как баран 

так и бог с ним,ему не надо,а тебе о чем переживать тогда?

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Тем более раз детей нет вообще, откуда такая уверенность, что он может иметь детей. Я бы своему сказала так: дорогой, я полностью обследована и здорова, я могу родить, у меня уже есть двое детей,  если ты действительно хочешь нашего ребенка, то сходи и сдай анализ, это не больно и не смертельно.

вот как правильно ты,Дашенька,написала,плюсуюсь

я вроде тут писала уже,что до встречи с Ваней моим,при знакомствах сразу расставляла приоритеты и озвучивала свое желание детей.

если наши взгляды не совпадали,то сразу оревуар.

нет у меня ещё одного запасного десятка лет,увы,чтоб воплощать чужие представления о семье,где нет общих детей.

• Нравится 3
Только что, Устиньяя сказал(а):

@Танюша260 в 41 годик боится сходить ко врачу? мужики конечно умеют))) мой месяц созревал пломбу поставить :D 

Надо с ним идти, я своего вела ща ручку, прямо до кабинета))))

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Танюша260 в 41 годик боится сходить ко врачу? мужики конечно умеют))) мой месяц созревал пломбу поставить :D 

да,я так еле заставила на УЗИ сердца сходить и холтер надеть

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

я вроде тут писала уже,что до встречи с Ваней моим,при знакомствах сразу расставляла приоритеты и озвучивала свое желание детей.

если наши взгляды не совпадали,то сразу оревуар.

нет у меня ещё одного запасного десятка лет,увы,чтоб воплощать чужие представления о семье,где нет общих детей.

Да тут каждый сам решает,как жить, у нас вот соседи по лестничной клетке, у нее дочка уже взрослая от первого брака, ему 40 лет вообще детей нет и не надо, живёт для себя, но там и она уже не планирует рожать .

42 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Тут вижу розовую тень , держу кулачки!

@Dasha71 это мы вместе ходили на осмотр, он вышел и сказал что сейчас делать не будет, он не готов :D месяц уговоров, но потом сам поехал и сделал)) и чего сразу бы не сделать? 

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

бог с ним,ему не надо,а тебе о чем переживать тогда?

Согласна, ребенка хочется,а ту же СГ сдать не созреть ☹️

@Танюша260 видно твоё огромное желание,но одной конечно тяжелее это всё переживать:almirena:

• Нравится 1
2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Я на сухих у тебя на всех видела какую то тень

А на этом прям хорошо и отчётливо вижу:blym:

Ща я наколдую немного, чтобы почёчте видно было:malicious:

Вот

Ну есть же точно полоска 

Даже если эффект негатив накладывать её хорошо видно 

Тань, скинь фотку сухого 

Держу за тебя  

CYMERA_20220516_220342.jpg

Screenshot_20220516_220226.jpg

@Полина2002 подтверждала овуляцию по узи

Почитала твой дневник, если по шм смотреть, я бы сказала, что овуляция была на 14дц

Но,следить за ней нужно минимум месяца 3,чтобы что то понимать по своему организму 😅

51 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@Полина2002 в первое планирование мне 21 было,получилось через 1год 9мес..молодая ещё, всё впереди 🙏🏼😉Причину зб выясняли?

Сказали все хорошо и не знают почему так было , но я уверена, что у меня из-за прогика так, в первый раз мне прописал врач утрожестан на 1 месяц (мне на 6 неделе живот тянул, но без выделений и не так уже и сильно) , я тогда ничего не понимала и пропила его месяц, в 12 недель начался выкидыш , я думаю как раз где-то на 10 неделе он и замер , так я когда к ним попала с мазней на 12 неделе , она сразу меня на выскальбливание направила , я настояла на узи , она сказала , что вагинально она ничего не увидит , якобы там какая-то пимпочка мешает 🤦‍♀️, ещё и нарисовала ее , сделали через живот и узисты такие : А что должно быть на 12 неделе, если бы я не лежала, то я упала бы , капец ...таким врачам доверять жизнь , в итоге назначила мне выскальбливание на следующий день на 11 часов , а у меня через два часа после приёма отошли воды и промучилась со схватками и на унитазе две ночи (на удивление днём я смогла поспать пару часов, а вечером как по часам снова началось) , она даже на кресле меня не стала смотреть, хотя я блин разделась , села на кресло ( там в это время была медсестра) и ждала 5 минут так, пока врач спросит к начальства что со мной делать (я на тот момент жила в Питере , а сама из Беларуси) и попалась медсестра лесбиянка какая-то , трогала меня и говорила : о волосики растут(на сосках) ....пипец ...что-то я уже ушла от темы 😅 Вот , то есть из-за резкой отмена утрика было в первый раз, так как на узи на 6 неделе сердцебиение даже слышали) А во второй раз у меня было ЖТ 9 мм, и когда я сказала врачу об этом она сказала: при беременности его быть не должно, это последствия овуляции и оно должно пропасть ...вот так и замер эмбрион на 5-6 неделе - как раз узи я делала на 5 неделе , когда можно было ещё что-то предпринять 

Вот такие мне врачи попадались, сейчас нашла наконец-то нормального врача 

@katerina1104 а у тебя что не так было ? Почему так долго

49 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Полина2002 подтверждала овуляцию по узи

Почитала твой дневник, если по шм смотреть, я бы сказала, что овуляция была на 14дц

Но,следить за ней нужно минимум месяца 3,чтобы что то понимать по своему организму 😅

Согласна ) И с тем и с тем 

я тоже думаю, что О была на 13-14 ДЦ по выделениям и боли в животе (обычно я О не чувствую так ) , а По ШМ я вообще не вижу смысла смотреть в моем случае , говорят она перед М опускается, а я как-то год назад следила за ней и она не опускалась , в общем ведёт себя противоположно тому, что пишут ) 

По узи не подтверждала , только тестами и БТ (базальная температура) 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
5 часов назад, Dasha71 сказал(а):

ощущения какие были у тебя? беременной ощущала себя? 

В молодые годы и удачные Б никогда ничего не ощущала, и вообще не знала, что ощущения должны быть. При задержке тест делала, так и узнавала. 

А после 38, когда сплошь зб пошли, да, ощущала. Примерно с 5 дпо живот пекло, распирало, наполненный он был, в туалет постоянно бегала... Но только эти ощущения не столько сама Б давала, сколько аденомиоз мой... Он уже махровый. И на ранних сроках целую гамму подобных ощущений даёт, примерно до 10 нед постоянные боли, жжения, распирания, с небольшими перерывами. С низкой дозой Утрика ещё и мазня. Вообще без У выкидыш был бы... 

А сердцем ни разу не чувствовала до задержки. Наоборот, когда уверена, что нет ничего, или гадостей на УЗИ наговорили, типа климакс уже, и столько болячек, что только матку удалять, как сразу на тебе //! 

21 минуту назад, Полина2002 сказал(а):

такие мне врачи попадались

Слов нет... По крайней мере, цензурных... 

Я давно пришла к выводу, что если что-то заболело, то вдоль и поперёк всё изучить самой!!! И каждое слово врача фильтровать... 

@Добрая надежда согласна, я так и начала делать, сейчас на эту тему знаю больше , чем мой врач 😂Но она сама грамотная и прислушивается ко мне, так что узнаю, что беременна сразу бегу к ней (она так и сказала, как только две полоски видишь, то сразу на приём) и надеюсь поддержку дадут , а то у нас только по рецепту продают 

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Полина2002 я февральская 😁 давайте там старайтесь 

Да уже не от нас зависит, а получилось или нет) Осталось только ждать ) 

@ToothFairy на сухом вообще только прапрапрадед виден😂 при вечернем освещении плохо видно даже его 

7AF19F29-5694-4DFA-9C96-5D522EA44CEA.jpeg

B0154170-58B9-4F72-9DEF-25D23D98BC15.jpeg

@ToothFairy реакции закончились😁 буду надеяться в любом случае 

меня клещ сегодня укусил, вот вам и город Рим 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...