Полина2002 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Танюша260 я вижу полосочку, может поярчает)) У меня как-то 6 тестов показывали слабую полоску , сильнее было видно , чем на твоём, но потом с задержкой месячные начались, может реагенты, а может бхб Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 шм может опуститься только во время месячных Да там вообще много нюансов, почти как с бт) @Танюша260 ну и на сухом же видно Давай сегодняшний скидывай) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Сейчас сделаю, если ничего нет, то дальше уже нет смысла их делать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 26 минут назад, ToothFairy сказал(а): шм может опуститься только во время месячных Я при Б Утрик ставила и поневоле шейку проверяла. Она опускалась при Б в те дни, когда М должны быть, дня на 2-3, и потом поднималась обратно. До задержки тоже перед М опустилась конкретно. Мне кажется, по ней не всегда можно определить. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): Сейчас сделаю, если ничего нет, то дальше уже нет смысла их делать согласна,на 11 ДПО уже можно на что-то рассчитывать,если точно знаешь О когда была. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): клещ сегодня укусил Меня они сто раз кусали. Обычно оторву да выкину... Только один раз попался боррелиозный, как раз при Б... Пила АБ, обошлось. Но Б замерла, правда. В блоге есть про это, в 3 части. Но и до неё Б тоже замирали, так что вряд ли это от клеща. Только что, АминаА сказал(а): 11 ДПО У меня трижды на 11 дпо был утром пустой тест, а вечером +. Один раз только на 14 дпо// увидела... Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Ещё один цикл пролёт, больше нет смысла их мочить 😞 @Добрая надежда я тоже оторвала и выкинула его Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): больше нет смысла их мочить Вечером и утром завтра есть смысл, мне кажется. Полоску слабую я лично вижу, но ярче не стала со вчера. А что за тест? Некоторые динамику вообще не показывают, Я родился, например... Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Это фемиметер, тот что-то приложения в телефоне, за них очень хорошие отзывы Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 ф 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): Фемитест? А чувств какая? Отзывы я про него разные читала. Мне он не нравится, полоска даже контрольная бледная красителя как украли. Но, может, у вас они получше. Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Нет, это вот от этой программки тесты, чувствительность 20 Вот он подсох, по мне так это пустой тест, вчера хотела ферст респонс купить, но думаю нет смысла Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Добрая надежда определить конечно нет, но по ней хорошо видно овуляцию А дальше она у всех ведёт себя по разному, я могу у себя предположить только) @Танюша260 я место вижу для полоски, вчера вот прям хорошая такая полосочка была, заметная... Я бы конечно тестом другой фирмы перепроверила ещё и наверное на этом уже ждала новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 9 часов назад, Полина2002 сказал(а): а у тебя что не так было ? Почему так долго Так и не знаю если честно,ставили и спкя и мфя,предлагали стимуляцию..все анализы норм, трубы проходимы,а не получалось 😔Решили тогда забить и начать после НГ всё по новой сдавать и в этот же месяц //🙈 Сейчас так же,с октября старались и только начала сомневаться а надо ли,а справимся ли и малыш сам решил видимо,что пора😂🙈 Пусть с этим врачом всё получится 🙏🏼😉 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Я не хочу больше деньги на дорогие тесты тратить, подожду день Х, а там видно будет, в след понедельник должен цикл начаться 1 Ссылка на это сообщение
virt262 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 Привет! У меня тоже в следующий понедельник день Х . Тесты решила после задержки делать.Сегодня 7 ДПО тянет живот и спать хочу сил нет . Может прогиг так действует.? 2 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @virt262 Как же у вас хватает терпения ждать день Х? я вот после О дней через несколько начну мочить тестикитрепать себе и мужу нервы 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Natasha kalemeneva я в этот раз кое как до 8дпо продержалась,и то с учётом того, что тестов дома не было 😂😂 Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 а мне мерещится что-то 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): Так и не знаю если честно,ставили и спкя и мфя,предлагали стимуляцию..все анализы норм, трубы проходимы,а не получалось 😔Решили тогда забить и начать после НГ всё по новой сдавать и в этот же месяц //🙈 Сейчас так же,с октября старались и только начала сомневаться а надо ли,а справимся ли и малыш сам решил видимо,что пора😂🙈 Пусть с этим врачом всё получится 🙏🏼😉 Так круто) Все вот говорят: забить И получится, но я вот уже где-то месяца 4 как забила - только к врачу ходила , но о том , чтоб забеременеть не думала, только вылечится но ничего не получилось ) Спасибо) 1 час назад, virt262 сказал(а): @Танюша260 Привет! У меня тоже в следующий понедельник день Х . Тесты решила после задержки делать.Сегодня 7 ДПО тянет живот и спать хочу сил нет . Может прогиг так действует.? У меня вчера тоже был 7 ДПО и аналогичная ситуация как у тебя Живот тянул, спать хотелось и ничего не хотелось делать, какая-то лень напала 35 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Natasha kalemeneva я в этот раз кое как до 8дпо продержалась,и то с учётом того, что тестов дома не было 😂😂 Я кстати тоже тесты не делаю только потому, что их нет , а я в деревне сейчас живу, где нет аптеки) Раньше могла каждый день за тестом бегать )А сейчас жду пока сестра мужа поедет в город и купит мне тесты , так как самой ехать ради них не хочу Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 когда дети есть, легко говорить забей 🙈Но по себе знаю,что очень тяжело переключиться🙈 1 Ссылка на это сообщение
marika- 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Привет девчули! Приветствую и новеньких))) У нас тут дружная компания. Всё всё доверяем друг другу переходить куда-то не хотелось бы, мы тут на сайте уже по несколько детей планируем, привыкли. я замочила тест..да да .я тоже начала..Но, у нас был опасный день и опасный секс, мне ж нельзя после скоблежки, а мужа моя забыыыл балда, увлекся и натворил делов. Обычно ППА Нас никогда не подводил,поэтому никогда не используем к0ндомы.Вобшем на 15 день цикла аяяй. Начались у меня волнения. Чувства наполненности в матке. Голод. Морозило. Прострелы. Вобшем все симптомы как при имплантации и беременности. И разговаривать с лялечкой начала. Паааашла я тест сделала, на 26день цикла - кристально чист. Даже показывать не буду. Цикл 27дней всегда. И расстроилась и порадовалась одеовременно. Всетаки и наркоз и антибиотики и прочая гадость попадала в организм.... Заказала с 0зона тестов разных кучу. Ждууууу. Будем с июня стараться, планировать,тестоманить и контролировать. 1 6 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Доброе утро! У меня то ли гормоны шалят то ли мозги. Я такая психованная. Маленький ребёнок и строительство это вообще треш. Таскаю её на шее, по другому ни как. Краску пролила на себя, в цемент села, только пол залили. На пару секунд отвлекли, и всё убежала. Пока чай делала, сидела в окно смотрела, и проколола рассаду базилика. 🤪Я сегодня кого-нибудь покусаю. Вот это всё только за утро. прополола 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @katerina1104 Я вот жду начала приема КОК, и я впервые ощутила легкость в голове и вот то самое отвлечение) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Yaksvon в таком случае да,не надеешься ни на что и живёшь спокойно пару месяцев 😂 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @virt262 может, или погода меняется тоже может, не будем ждать вместе день Х Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения