Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 я вижу полосочку, может поярчает)) У меня как-то 6 тестов показывали слабую полоску , сильнее было видно , чем на твоём, но потом с задержкой месячные начались, может реагенты, а может бхб 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

26 минут назад, ToothFairy сказал(а):

шм может опуститься только во время месячных 

Я при Б Утрик ставила и поневоле шейку проверяла. Она опускалась при Б в те дни, когда М должны быть, дня на 2-3, и потом поднималась обратно. До задержки тоже перед М опустилась конкретно. Мне кажется, по ней не всегда можно определить. 

• Нравится 1
10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сейчас сделаю, если ничего нет, то дальше уже нет смысла их делать 

согласна,на 11 ДПО уже можно на что-то рассчитывать,если точно знаешь О когда была.

7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

клещ сегодня укусил

Меня они сто раз кусали. Обычно оторву да выкину... Только один раз попался боррелиозный, как раз при Б... Пила АБ, обошлось. Но Б замерла, правда. В блоге есть про это, в 3 части. Но и до неё Б тоже замирали, так что вряд ли это от клеща. 

Только что, АминаА сказал(а):

11 ДПО

У меня трижды на 11 дпо был утром пустой тест, а вечером +. Один раз только на 14 дпо// увидела... 

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

больше нет смысла их мочить

Вечером и утром завтра есть смысл, мне кажется. Полоску слабую я лично вижу, но ярче не стала со вчера. А что за тест? Некоторые динамику вообще не показывают, Я родился, например... 

@Танюша260 ф

14 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Фемитест? А чувств какая? Отзывы я про него разные читала. Мне он не нравится, полоска даже контрольная бледная красителя как украли. Но, может, у вас они получше. 

Нет, это вот от этой программки тесты, чувствительность 20

7865ABCC-C692-4841-A886-6689FF29DA09.png

Вот он подсох, по мне так это пустой тест, вчера хотела ферст респонс купить, но думаю нет смысла 

C60FBB6A-ACFB-44D0-BC81-EBF139EA1C64.jpeg

@Добрая надежда определить конечно нет, но по ней хорошо видно овуляцию 

А дальше она у всех ведёт себя по разному, я могу у себя предположить только) 

@Танюша260 я место вижу для полоски, вчера вот прям хорошая такая полосочка была, заметная... 

Я бы конечно тестом другой фирмы перепроверила ещё и наверное на этом уже ждала новый цикл 

• Нравится 2
9 часов назад, Полина2002 сказал(а):

а у тебя что не так было ? Почему так долго

Так и не знаю если честно,ставили и спкя и мфя,предлагали стимуляцию..все анализы норм, трубы проходимы,а не получалось 😔Решили тогда забить и начать после НГ всё по новой сдавать и в этот же месяц //🙈

Сейчас так же,с октября старались и только начала сомневаться а надо ли,а справимся ли и малыш сам решил видимо,что пора😂🙈

Пусть с этим врачом всё получится 🙏🏼😉

@Танюша260 Привет! У меня тоже в следующий понедельник день Х . Тесты решила после задержки делать.Сегодня 7 ДПО тянет живот и спать хочу сил нет . Может прогиг так действует.?

• Держу кулачки 2

@Танюша260 а мне мерещится что-то

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Так и не знаю если честно,ставили и спкя и мфя,предлагали стимуляцию..все анализы норм, трубы проходимы,а не получалось 😔Решили тогда забить и начать после НГ всё по новой сдавать и в этот же месяц //🙈

Сейчас так же,с октября старались и только начала сомневаться а надо ли,а справимся ли и малыш сам решил видимо,что пора😂🙈

Пусть с этим врачом всё получится 🙏🏼😉

Так круто) Все вот говорят: забить И получится, но я вот уже где-то месяца 4 как забила - только к врачу ходила , но о том , чтоб забеременеть не думала, только вылечится 

но ничего не получилось ) 

Спасибо)

1 час назад, virt262 сказал(а):

@Танюша260 Привет! У меня тоже в следующий понедельник день Х . Тесты решила после задержки делать.Сегодня 7 ДПО тянет живот и спать хочу сил нет . Может прогиг так действует.?

У меня вчера тоже был 7 ДПО и аналогичная ситуация как у тебя 

Живот тянул, спать хотелось и ничего не хотелось делать, какая-то лень напала 

35 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Natasha kalemeneva я в этот раз кое как до 8дпо продержалась,и то с учётом того, что тестов дома не было 😂😂

Я кстати тоже тесты не делаю только потому, что их нет , а я в деревне сейчас  живу, где нет аптеки) Раньше могла каждый день за тестом бегать )А сейчас жду пока сестра мужа поедет в город и купит мне тесты , так как самой ехать ради них не хочу  

Привет девчули! Приветствую и новеньких))) У нас тут дружная компания. Всё всё доверяем друг другу:friend: переходить куда-то не хотелось бы, мы тут на сайте уже по несколько детей планируем, привыкли.

я замочила тест..да да .я тоже начала..Но, у нас был опасный день и опасный секс, мне ж нельзя после скоблежки, а мужа моя забыыыл балда, увлекся и натворил делов. Обычно ППА Нас никогда не подводил,поэтому никогда не используем к0ндомы.Вобшем на 15 день цикла аяяй. Начались у меня волнения:Crazy:. Чувства наполненности в матке. Голод. Морозило. Прострелы. Вобшем все симптомы как при имплантации и беременности. И разговаривать с лялечкой начала. Паааашла я тест сделала, на 26день цикла - кристально чист. Даже показывать не буду. Цикл 27дней всегда. И расстроилась и порадовалась одеовременно. Всетаки и наркоз и антибиотики и прочая гадость попадала в организм.... Заказала с 0зона тестов разных кучу. Ждууууу. Будем с июня стараться, планировать,тестоманить и контролировать.:P

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
  • Рукалицо 1

Доброе утро! У меня то ли гормоны шалят то ли мозги. Я такая психованная. Маленький ребёнок и строительство это вообще треш. Таскаю её на шее, по другому ни как. Краску пролила на себя, в цемент села, только пол залили. На пару секунд отвлекли, и всё убежала. Пока чай делала, сидела в окно смотрела, и проколола рассаду базилика. 🤪Я сегодня кого-нибудь покусаю. Вот это всё только за утро. 

прополола

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...