Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Всем привет! Я вас постоянно читаю, но уже неделю лежу со слабостью и температурой 37-37.2 Посадили меня на больничный а мои чудесные работодатели заставляют меня выходить не смотря на состояние. Типа тест на ковид отрицательный выходи работай

[15.12, 12:12] Ольга Чёрная: Добрый день. Мазок отрицательный
[15.12, 12:13] Марина Дмитриевна: Добрый день Оля. Я рада. Завтра тебя ждём?
[15.12, 12:13] Марина Дмитриевна: Как себя чувствуешь?
[15.12, 12:14] Ольга Чёрная: Чувствую себя так же плохо. Слабость и температура 37-37.2
[15.12, 12:15] Ольга Чёрная: Я могу завтра выйти только плохо представляю как буду себя чувствовать. Ещё 17го с 8.30 до 11.30 мне нужно будет к врачу закрыть/продлить больничный
[15.12, 12:16] Марина Дмитриевна: Приходи Оля.

А по телефону: нам не надо чтобы ты на больничный ушла, нам надо чтобы ты была не ковидная и работала

Не знаю как завтра буду(((

Никак! Сиди дома! Обойдутся и без тебя. Если что-то срочное пусть на удалёнку садят

• Нравится 1
5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Вот такая уже несколько дней, но я засыпаю, просыпаюсь и сплю мало, градусник не всегда с первого раза её улавливает, 16 дц, цикл 26 дней

6E15AF1C-EB78-42B1-AD48-02EAF5FC2120.jpeg

Наверное вторая фаза. О не отслеживала?

@//Арафель// если не увольнение, то только декрет) Я когда устроилась, думала как раз после замужества выйду в декрет. А нет - проработала уже 4 года. Менять тоже пока не хочу, в бюджете везде одно и тоже. У частников не работала. Вот жду своего звездного часа:aistbp:

@Sofi27 там до 20го числа все срочное, работают без выходных. Удаленку предлагала, проигнорил. Муж говорит не выйдешь испортишь отношение, потом ещё узнают что б, гнобить будут

@kate_yarantseva у частника работала до последних двух работ. Все зависит от начальства, не важно если честно частник или нет. Просто в бюджете ещё всякие сроки и срочность в конце года

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 там до 20го числа все срочное, работают без выходных. Удаленку предлагала, проигнорил. Муж говорит не выйдешь испортишь отношение, потом ещё узнают что б, гнобить будут

Ну в любом случае здоровье важнее.  Я сама до пятницы на больничном. Я говорю - срочное значит на удалёнке. Ты же не по квартирам бегаешь а за компом сидишь? 

@Sofi27 я приказы делаю и отправляю на публикацию в разные места, это очень тупо муторно и долго, бегаю по этажам, на подпись отношу. Завтра посмотрю как будет. Выдержу ли. В пятницу все равно с утра к врачу, буду жаловаться

@//Арафель// я сказала своему руководителю о б. Выбора особо не было.  У нас тоже планы, 12млн до конца декабря нужно ещё выдать 

@Танюша260 если измеряешь т, почему график не ведешь? 

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сколько должна быть, чтобы на что-то надеяться

Не скажешь. У меня первые две Б был забор, а не график. 37 и выше, как говорят, должна держаться после О. Но у меня было в среднем 36.8-36.9. 37 иногда. А в прошлом цикле прям красивый график был и бт как положено. Но увы. Сорвалось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...