katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Я тут вычитала,что утрик и дюф вместе принимать нельзя 😧А мне врач назначила дюф 1т/2р + утрик 200 на ночь..Никаких болей/мазни/потягивания ттт нет.. может знает кто как правильно? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Можно такой вопрос, если на Узи увидели ЖТ, то сколько дней-часов ранее была О? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Всем привет девочки. Была сегодня у врача назначили мне Дюфастон и Транексам. Вчера с работы раньше на 2 ч уехала к 20ч уже девочки скорую вызывать мне хотели уже 11 день льют и прям обильно ((( @Танюша260 Вчера, да ярче были, но и сегодня что то вижу, пусть будет то самое))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 22 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 нет, не общие, для него это первый ребёнок, которого планируем, скорее всего проблема в нём, а он и слышать не хочет ничего А сколько планируете? 25 минут назад, Танюша260 сказал(а): Можно такой вопрос, если на Узи увидели ЖТ, то сколько дней-часов ранее была О? Дней 5-7 назад И более Ранее 5ти дней не видно 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): Нет, это вот от этой программки тесты, чувствительность 20 Вот он подсох, по мне так это пустой тест, вчера хотела ферст респонс купить, но думаю нет смысла Не понимаю зачем сухой смотреть... их не показательно сухими смотреть) а вот полоска есть. Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы Больше мочить не буду, наверное на этом стоп @КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔 Ссылка на это сообщение
virt262 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 Это зависит от размера , кровотока и жидкости в позадиматочном пространстве . Если жидкости уже нет , то уже точно дня 3 дней как случилась . 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 20 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы Больше мочить не буду, наверное на этом стоп @КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔 В смысле? На какой день овуляция была? 12? Если да то это нормально. А вот если зачатие было то имплантация в среднем 7-9 дней, и тест не сразу показывает а через дня 2-4 после имплантации Жидкость может и до самых месячных там быть в заброшенном пространстве. А вот жт на день 5й появляется. 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы Больше мочить не буду, наверное на этом стоп @КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔 Блин, вот видно ее и все. Если так вам сложно, то действительно подождите понедельника ну или пару дней) и сделайте например в субботу. Разница уже должна быть. Не сильно, но должна. Если ее на фото видно то в живую ни как такое не пропустишь. У здоровых и не беременных таких полосок нет на тестах, там вообще нет ни чего Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @КсенияОлеговна К сожалению бывает... Это мой первый в жизни реагент, в жизни был намного чëтче чем на фото. Но Танюше желаю, чтоб самое оно)) Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 часа назад, Футурино сказал(а): @Полина2002 А чем вы болеете? Не знаю )) Никто не знает , по анализам все чисто Овуляция вроде как есть, но поставили бесплодие 2 степени я думаю из-за прогика не вынашиваю и не может никак прикрепиться , так как не раз были слабые полоски на разных тестах и график был красивый , как Б, но начинались месячные с задержкой 1 час назад, katerina1104 сказал(а): Я тут вычитала,что утрик и дюф вместе принимать нельзя 😧А мне врач назначила дюф 1т/2р + утрик 200 на ночь..Никаких болей/мазни/потягивания ттт нет.. может знает кто как правильно? Ну по идее это же тот же прогестерон , тупо как-то принимать его в двойной дозе и в разных препаратах.. никогда такого не слышала и не видела 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы Больше мочить не буду, наверное на этом стоп @КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔 А мне кажется не может быть реагенты на стольких тестах, может просто медленно ярчает, или ещё что , тесты это не анализ ХГЧ, по ним сложно наблюдать динамику 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 а мне вторую Б назначают ☹️ В первую Б назначили в 6 недель,в 7 на сохранение положили с болями справа (там О была),вот теперь думаю не связаны ли были эти боли и приём разных препаратов прога☹️ Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 21 минуту назад, Ириска К. сказал(а): @КсенияОлеговна К сожалению бывает... Это мой первый в жизни реагент, в жизни был намного чëтче чем на фото. Но Танюше желаю, чтоб самое оно)) А у меня такая полоска была при второй Б , на следующий день после имплантации) все думали это реагент и говорили переделать, я сделала тест другой фирмы и там уже была ярче, хоть и на вторую разбавленную мочу ) @katerina1104 может проконсультируйся с другим врачем? Главное сама ничего не меняй, я думаю другой врач скажет тебе точно уже ) Утрожестан это натуральный прогестерон, а Дюфастон искусственный , но суть у них одна и та же Девочки, кто когда делает тесты? По правилам нужно утром, но знаю, что у кого-то вечером лучше показывает поделитесь) Завтра скорее всего поеду за тестами и не знаю получится ли дотерпеть до утра)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 я вечером всегда мочила)если Б есть,в любое время дня покажет😁 Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 у тебя прям хорошая полоска и я бы не сказала, что это реагент, я много реагентов видела у девочек , но они так не выглядят , тут хорошая розовая полосочка , тем более на мокром, а не сухом тесте @Полина2002 а если ещё рано для хорошей полоски и утром может появится только слабая , а вечером не будет уже ее ?у меня завтра по графику этого сайта будет 9 дпо , или же вообще 6 по моим догадкам 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 у меня прапрадед призрака был на 8,на 10 уже слабая полоска🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @katerina1104 блин, я не верю этим прадедам)) Ну сделаю завтра) Не будет, значит рано) Ну если например завтра не 9, а 6 дпо в прошлую Б на 9 было пусто совсем , а на 10 уже видно хорошо было на вторую мочу ) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 52 минуты назад, Ириска К. сказал(а): @КсенияОлеговна К сожалению бывает... Это мой первый в жизни реагент, в жизни был намного чëтче чем на фото. Но Танюше желаю, чтоб самое оно)) Реагент это реагент... не могут все тесты каждый день давать реагент... видно его чаще всего после высыхания. Вот бхб бывает... когда каждый день призраки а потом м начинаются это да... 9 минут назад, Полина2002 сказал(а): @katerina1104 блин, я не верю этим прадедам)) Ну сделаю завтра) Не будет, значит рано) Ну если например завтра не 9, а 6 дпо в прошлую Б на 9 было пусто совсем , а на 10 уже видно хорошо было на вторую мочу ) У всех по-разному, у кого то ток на 14 дпо прадеды) я сама тестоманьячка, люблю я это дело)))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Полина2002 ну это уже твоё право,ждать задержки или нет Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @КсенияОлеговна я тоже люблю) Высматриваю что-то на них по несколько часов, ахахах, когда там ничего нет ) но сейчас нет тестов , и куплю только три штуки, хочу потом заказать пачку , где 50)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @КсенияОлеговна я была на узи на 12 дц и уже было жт, значит О была (хотя врач сказал «в периоде О»), но не могла же она быть на 7-8 дц если отсчитать -5 дней от узи с жт Уговорили, пойду респонс куплю У меня несколько дней уже состояние как ПМС, прибила бы всех, раздражает любая вещь😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @КсенияОлеговна я была на узи на 12 дц и уже было жт, значит О была (хотя врач сказал «в периоде О»), но не могла же она быть на 7-8 дц если отсчитать -5 дней от узи с жт Уговорили, пойду респонс куплю У меня несколько дней уже состояние как ПМС, прибила бы всех, раздражает любая вещь😅 Купи. Мне кажется все твои тесты с // . Реагенты тоже такие бывают, но не столько подряд 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @настоящая как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @настоящая мы как планировать стали,так у меня тоже такие М начались..2-3 дня норм,потом 2 чуть мажет и всё ☹️ Ссылка на это сообщение
настоящая 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая мы как планировать стали,так у меня тоже такие М начались..2-3 дня норм,потом 2 чуть мажет и всё ☹️ Ну у меня обычно 4 дня были. А тут после этих всех проблем в итоге вот. При чем в первый день такой сгусток вышел. Я даже испугалась когда увидела. Никогда такого не было. Ну и потом вот слабее стали и все. Но я уже не ерзаю особо. Я боялась, что вообще м не будет. А так хоть какое-то начало цикла. И надежда, что дальше нормализуется все 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @настоящая если эндометрий маленький, то и М будут скудные. Но 1 день немного смущает… Ничего не будешь пить в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения