Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тут вычитала,что утрик и дюф вместе принимать нельзя 😧А мне врач назначила дюф 1т/2р + утрик 200 на ночь..Никаких болей/мазни/потягивания ттт нет.. может знает кто как правильно?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет девочки. Была сегодня у врача назначили мне Дюфастон и Транексам. Вчера с работы раньше на 2 ч уехала к 20ч уже девочки скорую вызывать мне хотели уже 11 день льют и прям обильно (((

@Танюша260 Вчера, да ярче были, но и сегодня что то вижу, пусть будет то самое))) 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
22 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 нет, не общие, для него это первый ребёнок, которого планируем, скорее всего проблема в нём, а он и слышать не хочет ничего 

А сколько планируете?

25 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Можно такой вопрос, если на Узи увидели ЖТ, то сколько дней-часов ранее была О

Дней 5-7 назад

И более

Ранее 5ти дней не видно

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Нет, это вот от этой программки тесты, чувствительность 20

7865ABCC-C692-4841-A886-6689FF29DA09.png

Вот он подсох, по мне так это пустой тест, вчера хотела ферст респонс купить, но думаю нет смысла 

C60FBB6A-ACFB-44D0-BC81-EBF139EA1C64.jpeg

Не понимаю зачем сухой смотреть... их не показательно сухими смотреть) а вот полоска есть.

Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы 

Больше мочить не буду, наверное на этом стоп 

9A060F6E-FFE5-4029-96EB-ED8BB0E50116.jpeg

@КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔

@Танюша260 Это зависит от размера , кровотока и жидкости в позадиматочном пространстве . Если жидкости уже нет , то уже точно дня 3 дней как случилась .

• Нравится 1
20 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Мы год планируем, но были и рабочие поездки, удалила полип, пропускали некоторые циклы 

@КсенияОлеговна у меня узи было 9 мая И это был 12 дц, неужели О была так рано 🤔

В смысле? На какой день овуляция была? 12? Если да то это нормально. А вот если зачатие было то имплантация в среднем 7-9 дней, и тест не сразу показывает а через дня 2-4 после имплантации

Жидкость может и до самых месячных там быть в заброшенном пространстве. А вот жт на день 5й появляется. 

24 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Блин, вот видно ее и все. Если так вам сложно, то действительно подождите понедельника  ну или пару дней) и сделайте например в субботу. Разница уже должна быть. Не сильно, но должна. Если ее на фото видно то в живую ни как такое не пропустишь. У здоровых и не беременных таких полосок нет на тестах, там вообще нет ни чего 

@КсенияОлеговна К сожалению бывает...  Это мой первый в жизни реагент, в жизни был намного чëтче чем на фото. Но Танюше желаю, чтоб самое оно)) 

IMG-20220404-WA0002.jpg

3 часа назад, Футурино сказал(а):

@Полина2002 А чем вы болеете?

Не знаю )) Никто не знает , по анализам все чисто 

Овуляция вроде как есть, но поставили бесплодие 2 степени 

я думаю из-за прогика не вынашиваю и не может никак прикрепиться , так как не раз были слабые полоски на разных тестах и график был красивый , как Б, но начинались месячные с задержкой 

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Я тут вычитала,что утрик и дюф вместе принимать нельзя 😧А мне врач назначила дюф 1т/2р + утрик 200 на ночь..Никаких болей/мазни/потягивания ттт нет.. может знает кто как правильно?

Ну по идее это же тот же прогестерон , тупо как-то принимать его в двойной дозе и в разных препаратах.. никогда такого не слышала и не видела 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

А мне кажется не может быть реагенты на стольких тестах, может просто медленно ярчает, или ещё что , тесты это не анализ ХГЧ, по ним сложно наблюдать динамику 

• Нравится 1

@Полина2002 а мне вторую Б назначают ☹️

В первую Б назначили в 6 недель,в 7 на сохранение положили с болями справа (там О была),вот теперь думаю не связаны ли были эти боли и приём разных препаратов прога☹️

21 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

@КсенияОлеговна К сожалению бывает...  Это мой первый в жизни реагент, в жизни был намного чëтче чем на фото. Но Танюше желаю, чтоб самое оно)) 

IMG-20220404-WA0002.jpg

А у меня такая полоска была при второй Б , на следующий день после имплантации) все думали это реагент и говорили переделать, я сделала тест другой фирмы и там уже была ярче, хоть и на вторую разбавленную мочу ) 

@katerina1104 может проконсультируйся с другим врачем? Главное сама ничего не меняй, я думаю другой врач скажет тебе точно уже ) Утрожестан это натуральный прогестерон, а Дюфастон искусственный , но суть у них одна и та же 

Девочки, кто когда делает тесты? По правилам нужно утром, но знаю, что у кого-то вечером лучше показывает

поделитесь) Завтра скорее всего поеду за тестами и не знаю получится ли дотерпеть до утра)) 

@Танюша260 у тебя прям хорошая полоска и я бы не сказала, что это реагент, я много реагентов видела у девочек , но они так не выглядят , тут хорошая розовая полосочка , тем более на мокром, а не сухом тесте 

@Полина2002 а если ещё рано для хорошей полоски и утром может появится только слабая , а вечером не будет уже ее ?у меня завтра по графику этого сайта будет 9 дпо , или же вообще 6 по моим догадкам 

• Держу кулачки 1

@katerina1104 блин, я не верю этим прадедам)) Ну сделаю завтра) Не будет, значит рано) Ну если например завтра не 9, а 6 дпо 

в прошлую Б на 9 было пусто совсем , а на 10 уже видно хорошо было на вторую мочу )

52 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

IMG-20220404-WA0002.jpg

Реагент это реагент... не могут все тесты каждый день давать реагент... видно его чаще всего после высыхания. Вот бхб бывает... когда каждый день призраки а потом м начинаются это да...

9 минут назад, Полина2002 сказал(а):

@katerina1104 блин, я не верю этим прадедам)) Ну сделаю завтра) Не будет, значит рано) Ну если например завтра не 9, а 6 дпо 

в прошлую Б на 9 было пусто совсем , а на 10 уже видно хорошо было на вторую мочу )

У всех по-разному, у кого то ток на 14 дпо прадеды) я сама тестоманьячка, люблю я это дело)))) 

@КсенияОлеговна я тоже люблю) Высматриваю что-то на них по несколько часов, ахахах, когда там ничего нет )

но сейчас нет тестов , и куплю только три штуки, хочу потом заказать пачку , где 50)) 

@КсенияОлеговна я была на узи на 12 дц и уже было жт, значит О была (хотя врач сказал «в периоде О»), но не могла же она быть на 7-8 дц если отсчитать -5 дней от узи с жт 

Уговорили, пойду респонс куплю 

У меня несколько дней уже состояние как ПМС, прибила бы всех, раздражает любая вещь😅

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@КсенияОлеговна я была на узи на 12 дц и уже было жт, значит О была (хотя врач сказал «в периоде О»), но не могла же она быть на 7-8 дц если отсчитать -5 дней от узи с жт 

Уговорили, пойду респонс куплю 

У меня несколько дней уже состояние как ПМС, прибила бы всех, раздражает любая вещь😅

Купи. Мне кажется все твои тесты с // . Реагенты тоже такие бывают, но не столько подряд

• Нравится 1
Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая как у тебя дела? Как чувствуешь себя? 

Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. 

Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая мы как планировать стали,так у меня тоже такие М начались..2-3 дня норм,потом 2 чуть мажет и всё ☹️

Ну у меня обычно 4 дня были. А тут после этих всех проблем в итоге вот. При чем в первый день такой сгусток вышел. Я даже испугалась когда увидела. Никогда такого не было. Ну и потом вот слабее стали и все. Но я уже не ерзаю особо. Я боялась, что вообще м не будет. А так хоть какое-то начало цикла. И надежда, что дальше нормализуется все 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...