Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ириска К. плохо что 11 дней льет... может уже к врачу? Когда в августе лежала в гинекологии,  были такие девочки с кровотечениями  - М шли по несколько недель, их чистили, т.к. эндометрий сам не мог полностью отделиться и шли вот такие долгие М

21 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая если эндометрий маленький, то и М будут скудные. Но 1 день немного смущает… Ничего не будешь пить в этом цикле?

Нее, я пас. Буду просто наблюдать и надеяться на лучшее. От всех этих лечения только хуже стало. 

14 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая может сгусток от того, что давно М не было☹️

Ну по-идее у меня цикл получился 35 дней. Обычный

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вот так, спасибо вам за поддержку, но мы опять в пролёте , мой на лето уезжает по работе, будут только короткие встречи и никакое планирование там невозможно 

4461717E-9B15-43F7-B268-D1833AFAE6D0.jpeg

Здесь реально даже зацепиться не за что, кристально чистый 

• Непонятно 1
  • Грустно 8
1 час назад, настоящая сказал(а):

Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. 

Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится

У меня Так в этом цикле было, три дня мазало 

@Устиньяя 90€, здесь с такими ценами лучше вообще задержку ждать 

@Natasha kalemeneva у меня такие на каждом тесте, с двумя первыми детьми вообще тесты до задержки не мочила и всегда полоски яркие видела, ну и тесты я делала после недели задержки, с сыном вообще в 2 месяца, у меня в тот период акклиматизации цикл нестабильный был, по 2-3 месяца пропадал 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. 

Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится

Солнце, ради тебя вышла из сумрака)) отпусти ситуацию. Пришли, и слава богу. Не страшно, что мало. Просто живи и наслаждайся. Очень переживаю за твои нервы уже. 🤗🤗🤗

• Нравится 1
16 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Устиньяя 90€, здесь с такими ценами лучше вообще задержку ждать 

@Natasha kalemeneva у меня такие на каждом тесте, с двумя первыми детьми вообще тесты до задержки не мочила и всегда полоски яркие видела, ну и тесты я делала после недели задержки, с сыном вообще в 2 месяца, у меня в тот период акклиматизации цикл нестабильный был, по 2-3 месяца пропадал 

Вот и вспомни времена: иииии... : На Чили, на насслабоне..😎😎😎

5 часов назад, Ириска К. сказал(а):

Всем привет девочки. Была сегодня у врача назначили мне Дюфастон и Транексам. Вчера с работы раньше на 2 ч уехала к 20ч уже девочки скорую вызывать мне хотели уже 11 день льют и прям обильно (((

@Танюша260 Вчера, да ярче были, но и сегодня что то вижу, пусть будет то самое))) 

это точно ненормально-11 дней,ого..

пусть будет разовой акцией,но если повторится,то надо к грачам идтить

4 часа назад, Полина2002 сказал(а):

А у меня такая полоска была при второй Б , на следующий день после имплантации) все думали это реагент и говорили переделать, я сделала тест другой фирмы и там уже была ярче, хоть и на вторую разбавленную мочу ) 

@katerina1104 может проконсультируйся с другим врачем? Главное сама ничего не меняй, я думаю другой врач скажет тебе точно уже ) Утрожестан это натуральный прогестерон, а Дюфастон искусственный , но суть у них одна и та же 

Девочки, кто когда делает тесты? По правилам нужно утром, но знаю, что у кого-то вечером лучше показывает

поделитесь) Завтра скорее всего поеду за тестами и не знаю получится ли дотерпеть до утра)) 

я вот всегда ближе к 13.00 делала и один раз в день,тогда понятно,есть ярчание или нет.

2 часа назад, настоящая сказал(а):

если б я была твоим врачом,то отправила б тебя на Манту.

ну или как там сейчас современные гинекологи проверяют на туберкулёз органов малого таза...

40 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Солнце, ради тебя вышла из сумрака)) отпусти ситуацию. Пришли, и слава богу. Не страшно, что мало. Просто живи и наслаждайся. Очень переживаю за твои нервы уже. 🤗🤗🤗

не уходи в сумрак,пиши хоть что нибудь,🤪🙏

а то Софья пропала,Маринка уже небось скупает распашонки и коляску выбирает,я скучаю...Марго грустит,у Тани реагенты,молодежь тока осталась..

как там твоя ива и коты?

особенно рыжая морда

@october31 Сегодня была у врача, тоже стоит вопрос о чистке, но мне наркоз не совсем хорошо, она это понимает и чистка стоит уже если не будет других вариантов, чистили меня через пол года после родов с Артëмом, знаю эту процедуру, не очень бы хотелось повтора, я и так странненькая а после наркоза вообше трешак)) 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, АминаА сказал(а):

это точно ненормально-11 дней,ого..

пусть будет разовой акцией,но если повторится,то надо к грачам идтить

Да по длинне они уже всё такие стали после ВБ, но эти ооочень обильные(((

Screenshot_2022-05-17-22-14-17-472_org.iggymedia.periodtracker.jpg

@АминаА 🤣🤣 ещё не выбираю )) я сегодня на учёт встала 😁 меня наградили кучей направлений на кровь , экг , мочу 😁 

я до сих пор кроме задержки и увеличенной болезненной груди не нашла у себя признаков Б 🤣  
У меня нет токса - я себя накручиваю из-за этого 🤦🏽‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...