katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @настоящая может сгусток от того, что давно М не было☹️ Ссылка на это сообщение
october31 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Ириска К. плохо что 11 дней льет... может уже к врачу? Когда в августе лежала в гинекологии, были такие девочки с кровотечениями - М шли по несколько недель, их чистили, т.к. эндометрий сам не мог полностью отделиться и шли вот такие долгие М Ссылка на это сообщение
настоящая 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 21 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая если эндометрий маленький, то и М будут скудные. Но 1 день немного смущает… Ничего не будешь пить в этом цикле? Нее, я пас. Буду просто наблюдать и надеяться на лучшее. От всех этих лечения только хуже стало. 14 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая может сгусток от того, что давно М не было☹️ Ну по-идее у меня цикл получился 35 дней. Обычный 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Купила, стоит 13€😡, что-то теперь я боюсь его делать, он то точно покажет да или нет😬 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Купила, стоит 13€😡, что-то теперь я боюсь его делать, он то точно покажет да или нет😬 Давай. Мы ждём. Уже купила ведь Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 ого цены там у вас😧😧🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 ждём полосатый тестик!! Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Вот так, спасибо вам за поддержку, но мы опять в пролёте , мой на лето уезжает по работе, будут только короткие встречи и никакое планирование там невозможно Здесь реально даже зацепиться не за что, кристально чистый 1 8 Ссылка на это сообщение
Полина2002 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится У меня Так в этом цикле было, три дня мазало Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 У меня тоже реагенты были в том цикле, через один показывали , но пришли М) Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Он сейчас подсох, я уже и на нем начала тень видеть😂 уберите от меня тесты Всё, обещаю, больше не буду мучать вас этими тестами😂😂😂🤣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 13 евро нехило так) я в доминикане покупала за 8 или 9 долларов, офигела тогда а сколько стоит кровь сдать на хгч? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Устиньяя 90€, здесь с такими ценами лучше вообще задержку ждать @Natasha kalemeneva у меня такие на каждом тесте, с двумя первыми детьми вообще тесты до задержки не мочила и всегда полоски яркие видела, ну и тесты я делала после недели задержки, с сыном вообще в 2 месяца, у меня в тот период акклиматизации цикл нестабильный был, по 2-3 месяца пропадал Ссылка на это сообщение
Meчта 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится Солнце, ради тебя вышла из сумрака)) отпусти ситуацию. Пришли, и слава богу. Не страшно, что мало. Просто живи и наслаждайся. Очень переживаю за твои нервы уже. 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 почти 6000р ХГЧ?😧😧это жесть😱 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 16 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Устиньяя 90€, здесь с такими ценами лучше вообще задержку ждать @Natasha kalemeneva у меня такие на каждом тесте, с двумя первыми детьми вообще тесты до задержки не мочила и всегда полоски яркие видела, ну и тесты я делала после недели задержки, с сыном вообще в 2 месяца, у меня в тот период акклиматизации цикл нестабильный был, по 2-3 месяца пропадал Вот и вспомни времена: иииии... : На Чили, на насслабоне..😎😎😎 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Вот так и надо будет сделать, кстати грудь вообще нормальная, не как для второй фазы, обычно после О уже чувствительная становиться Ссылка на это сообщение
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 5 часов назад, Ириска К. сказал(а): Всем привет девочки. Была сегодня у врача назначили мне Дюфастон и Транексам. Вчера с работы раньше на 2 ч уехала к 20ч уже девочки скорую вызывать мне хотели уже 11 день льют и прям обильно ((( @Танюша260 Вчера, да ярче были, но и сегодня что то вижу, пусть будет то самое))) это точно ненормально-11 дней,ого.. пусть будет разовой акцией,но если повторится,то надо к грачам идтить 4 часа назад, Полина2002 сказал(а): А у меня такая полоска была при второй Б , на следующий день после имплантации) все думали это реагент и говорили переделать, я сделала тест другой фирмы и там уже была ярче, хоть и на вторую разбавленную мочу ) @katerina1104 может проконсультируйся с другим врачем? Главное сама ничего не меняй, я думаю другой врач скажет тебе точно уже ) Утрожестан это натуральный прогестерон, а Дюфастон искусственный , но суть у них одна и та же Девочки, кто когда делает тесты? По правилам нужно утром, но знаю, что у кого-то вечером лучше показывает поделитесь) Завтра скорее всего поеду за тестами и не знаю получится ли дотерпеть до утра)) я вот всегда ближе к 13.00 делала и один раз в день,тогда понятно,есть ярчание или нет. 2 часа назад, настоящая сказал(а): Да фиг его знает как у меня дела. В вс начались утром м. В пн уже ежедневкой обошлась. Сегодня мазнуло пару раз и все. Вот и все мои успехи. Но как говорится, лучше хоть так, чем совсем не так. Смущает тт. Вчера вечером 36.9. Сегодня 37.1. Щеки горят, хотя дома холодильник. Надеюсь, что все же как-то все наладится если б я была твоим врачом,то отправила б тебя на Манту. ну или как там сейчас современные гинекологи проверяют на туберкулёз органов малого таза... 40 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Солнце, ради тебя вышла из сумрака)) отпусти ситуацию. Пришли, и слава богу. Не страшно, что мало. Просто живи и наслаждайся. Очень переживаю за твои нервы уже. 🤗🤗🤗 не уходи в сумрак,пиши хоть что нибудь,🤪🙏 а то Софья пропала,Маринка уже небось скупает распашонки и коляску выбирает,я скучаю...Марго грустит,у Тани реагенты,молодежь тока осталась.. как там твоя ива и коты? особенно рыжая морда Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @october31 Сегодня была у врача, тоже стоит вопрос о чистке, но мне наркоз не совсем хорошо, она это понимает и чистка стоит уже если не будет других вариантов, чистили меня через пол года после родов с Артëмом, знаю эту процедуру, не очень бы хотелось повтора, я и так странненькая а после наркоза вообше трешак)) 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Ириска К. пусть закончится быстрее и без повторов! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Я устала от планирования, ухожу с форума, удачи всем, я напланировалась, больше не хочу 3 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 гармонии внутри! Все обязательно будет... для чудес тоже нужно время! Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 13 минут назад, АминаА сказал(а): это точно ненормально-11 дней,ого.. пусть будет разовой акцией,но если повторится,то надо к грачам идтить Да по длинне они уже всё такие стали после ВБ, но эти ооочень обильные((( Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 выдохни немного..если что,ты знаешь куда возвращаться 🙏🏼🥺 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @АминаА 🤣🤣 ещё не выбираю )) я сегодня на учёт встала 😁 меня наградили кучей направлений на кровь , экг , мочу 😁 я до сих пор кроме задержки и увеличенной болезненной груди не нашла у себя признаков Б 🤣 У меня нет токса - я себя накручиваю из-за этого 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения