Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ириска К. странненькая 🤣🤣 да мы через одну тут такие :embrace:

@Танюша260  не уходили.. не психуй.. все обязательно наладится 🤞🏼
@настоящая :girl_bye: отдыхай, наслаждайся жизнью... все хорошо будет.. 🌺

• Нравится 1

@Абрикосина2021 не обязательно должен быть токс, расслабься, все хорошо.  Малыш здоров и растёт каждую минуту!

Хороших анализов! И выбрось все беспокойства! Только позитив!

P.S. у меня ни в одну Б не было токса. Может у тебя сынок 🤔

• Спасибо 1

@october31 у меня в первую Б дочей ни разу тоже не было, даже не мутило🙈И сейчас пока ничего🤞🏼

@Абрикосина2021 мне тоже дали направления на те же процедуры 😂😂на учёт 17.06 пойду наверно вставать😅

Грудь болит и хорошо, радуйся,что токса нет🤞🏼😂Я вот оооочень надеюсь,что как и в 1 Б он меня обойдёт 🤞🏼😁

• Держу кулачки 2
9 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 не обязательно должен быть токс, расслабься, все хорошо.  Малыш здоров и растёт каждую минуту!

Хороших анализов! И выбрось все беспокойства! Только позитив!

P.S. у меня ни в одну Б не было токса. Может у тебя сынок 🤔

и я тоже Плюсуюсь за сыночка,мальчики берегут мамочек своих

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА 🤣🤣 ещё не выбираю )) я сегодня на учёт встала 😁 меня наградили кучей направлений на кровь , экг , мочу 😁 

я до сих пор кроме задержки и увеличенной болезненной груди не нашла у себя признаков Б 🤣  
У меня нет токса - я себя накручиваю из-за этого 🤦🏽‍♀️

а куда на учёт пошла вставать,у вас же вроде на ремонт закрыто?

я знаю,зачем придумали вставание на учёт со задачей неимоверного количества анализов(мне даже кал на глисты дали🤪😂) и кучей врачей...это все,чтоб отвлечь тревожную беременную голову,переключить на краткосрочные планы

• Ха-ха 6

@Абрикосина2021 нет, отсутствие токса вообще не причина для "накрутки"! У меня ни в одну Б не было токса, даже не знаю, что за зверь такой, хотя есть и мальчики, и девочки!

@АминаА у тебя второго скрина не было еще?)

@АминаА в соседней станице поставили )) я выпрашивала направление в Перинатальный в Краснодар, ссылаясь на возраст.. мне сказали... тю... у нас и 40 летние хорошо рожают 😁 а туда только для ЭКО беременностей дают направление. 

и кстати их задумка работает 🤣🤣 реально отвлеклась )) мне ещё дали номер телефона записаться на скрининг ) я говорю, не рано ли... мед сестричка говорит, начинай дозваниваться сегодня уже, а они сами дату скажут когда приезжать ( в Краснодаре в ККБ делаю скрининг ) 

корочеее .... я пол часа звонила ... там все время занято 🤣 думаю, а так вот в чем прикол... 

@Pevekchanka @october31 @katerina1104 @katerina1104  спасибо девочки, правда чуть успокоилась. Я вам доверяю. 🌺 мне и мама сказала, что у неё за три Б вообще не было токсикоза. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@Абрикосина2021 нет, отсутствие токса вообще не причина для "накрутки"! У меня ни в одну Б не было токса, даже не знаю, что за зверь такой, хотя есть и мальчики, и девочки!

@АминаА у тебя второго скрина не было еще?)

нет,Юлечка😭,ещё томное ожидание!

сегодня 17 недель,робкие шевелюхи.

а вы так как,большу́шки уже небось?

сладкая Олечка уже смотрит вокруг своими глазками восхищённо?

@Абрикосина2021 у нас тоже раньше было трудно дозвониться,с Юрой два дня звонила😱,а в этот раз сразу повезло.

в станице это отлично,если все более-менее норм,то самая лучшая ЖК,это ближайшая к дому, меньше кататься придётся (а то ж мочу отвези,а потом ещё раз на прием тянись).

это меня уже,как бывалую,с 12 до 20 отпустили гулять,а некоторые ходят каждые 2-3 недели к гинекологу(или акушерке).

вчера весь день, насколько мне Мия давала,смотрела док.фильм Инны Денисовой "Порочное незачатие" про ЭКО и ее бесплодие,взгляд с разных сторон на эту проблему(бездетность).

наткнулась на нее в куджи подкаст,где она рассказывала про свой и чужой опыт в сфере репродуктологии ,как пациентки.

конечно, многие вещи из ее уст меня неприятно шокировали, некоторые понравились.

мужики,которые её слушали,по ходу были просто в а*уе от жестокого мира планирования.

кто-то смотрел или читал ее книгу?

Доброе утро)))

@Ириска К. может пригодится, у меня в том году была похожая ситуация..в феврале был вакуум, потом мес вроде норм два цикла были, а в мае вдруг кровотечение, которое ничем не могли даже в больнице остановить, и тоже почистили в итоге. После этого каждые месячные лило фонтаном просто, мне помогла крапива. Сразу как начинались я заваривала крепко крапиву и кровотечение уменьшилось как обычные мес, дней 5 шли потом. И так вот с июня пока не забеременела сидела на крапиве. В гистологии написали эндометриоз.

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 у меня все три раза не было токса

@Танюша260 уходить то зачем, ну не планируй просто

@Ириска К. О у меня после наркоза после чистки такой отходняк был.... И такие глюки, бррр

@Абрикосина2021 после стольких трудностей и годов ожидания у тебя должна быть лёгкая беременность без всяких токсов и тд)) все будет хорошо :heart:

Я от своей бт в шоках, какая-то синусоида получается 😂 я сегодня даже перемерила температуру, не поверила, но результат точно такой же…

@Танюша260 отдыхайте летом, тем более поездки у мужа будут. А осенью ждём тут, может уже и пузяша :reverans:

• Спасибо 1

@Танюша260 отдохни, отпусти ситуацию, всё же нервы и напряжение тоже влияют на здоровье! 

Обязательно возвращайся! 

@Устиньяя забавный у тебя график получается, я таких не видела ещё

@Абрикосина2021 и радуйся, что токса нет, наслаждайся своим положением)) 

Застал меня он в 3 беременность в начале немного, такое себе развлечение было по утрам перед работой 😅

Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование 

@Танюша260 Мы последнее 14 лет в разъездах в месяц встречались дня три. У меня работа, дети ,он так работает. Двоих запланированных родили. Я очень долго не могла привыкнуть. Не отчаивайся, чудо будет. 

• Нравится 1

@Lana29 спасибо, он у меня на две страны живет, у него бизнес в Америке, семейный причём, вот они так и жили всегда, а для меня это дикость какая-то, возможно надо привыкнуть, но честно говоря, я не знаю на сколько меня хватит, уже сто раз думала послать его куда подальше

2 часа назад, АминаА сказал(а):

нет,Юлечка😭,ещё томное ожидание!

сегодня 17 недель,робкие шевелюхи.

Ох, долго еще! Тоже жду твой скрининг, были же какие-то непонятки с ХГЧ (если не ошибаюсь), пусть всё будет хорошо, отпишись обязательно!

2 часа назад, АминаА сказал(а):

а вы так как,большу́шки уже небось?

Да, Лёлька растет, уже деловая и с характером! Щечки наела нехилые, но это и немудренно, мы с ней очень любим слинг)) :DНу и шезлонг ей очень нравится, уже может целый час лежать, нас всех рассматривать):kiss2:

• Нравится 2
12 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Он сейчас подсох, я уже и на нем начала тень видеть😂 уберите от меня тесты 

F1067926-2EB3-4A50-97EA-33C5C1192538.jpeg

BEC8BE87-8290-4D8A-A770-6AE5ED32C352.jpeg

Всё, обещаю, больше не буду мучать вас этими тестами😂😂😂🤣

D093B1A6-DBC4-42A1-9D49-22A6EA34174F.jpeg

65A3138F-495A-4B81-9B52-D62981AB5B91.jpeg

Перестань сухие тесты смотреть)))

51 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование 

Не обязательно в нем конечно, может просто мало планируете... год и не постоянно это не факт что забеременнеешь же.статистика есть, и она не очень утешительная в плане сроков зачатия

@КсенияОлеговна но мои двое детей с первого раза получились, плюс ко всему я снова забеременела через месяц после родов первого (сделала аборт), дочкой забеременела через 8 лет с первого раза, конечно может много стресса, но я устала от всего уже, сейчас он со своим отъездом ещё 

25 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Ох, долго еще! Тоже жду твой скрининг, были же какие-то непонятки с ХГЧ (если не ошибаюсь), пусть всё будет хорошо, отпишись обязательно!

Да, Лёлька растет, уже деловая и с характером! Щечки наела нехилые, но это и немудренно, мы с ней очень любим слинг)) :DНу и шезлонг ей очень нравится, уже может целый час лежать, нас всех рассматривать):kiss2:

Ах,вы какие молодчинки!!!

Даа,мне ещё долго

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@КсенияОлеговна но мои двое детей с первого раза получились, плюс ко всему я снова забеременела через месяц после родов первого (сделала аборт), дочкой забеременела через 8 лет с первого раза, конечно может много стресса, но я устала от всего уже, сейчас он со своим отъездом ещё 

Очень это грустная история,думаю,тебе есть о чем подумать в его отсутствие.

21 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

вместе ещё не были

А вы вообще давно вместе? 

Да, я так бы тоже не смогла, всё время ждать, не жена, не вдова... Но многие привыкают и встречи редкие отношения включают каждый раз в новых красках. А то кто всегда вместе, привыкают друг к другу, как к мебели и глаз замыливается, отношения прокисают... 

Пусть у вас всё сложится! 

У него семья так всю жизнь жила, ему нравится этот стиль жизни, мы вместе 2 года, он сам начал просить ребёнка совместного, так вот я сейчас задумалась, а надо ли мне это всё, он потом будет кататься по миру, с друзьями, по работе, а мне дома сидеть с детьми, не очень то мне хочется такой жизни 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...