Танюша260 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Спасибо вам всем, желаю удачи, если что заезжайте на чаёк в гости, я бы с вами с удовольствием поболтала бы😘 8 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Танюша260 Пусть всë будет хорошо, и если что ты знаешь где нас искать), 😘 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Ириска К. странненькая 🤣🤣 да мы через одну тут такие @Танюша260 не уходили.. не психуй.. все обязательно наладится 🤞🏼 @настоящая отдыхай, наслаждайся жизнью... все хорошо будет.. 🌺 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Абрикосина2021 не обязательно должен быть токс, расслабься, все хорошо. Малыш здоров и растёт каждую минуту! Хороших анализов! И выбрось все беспокойства! Только позитив! P.S. у меня ни в одну Б не было токса. Может у тебя сынок 🤔 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @october31 у меня в первую Б дочей ни разу тоже не было, даже не мутило🙈И сейчас пока ничего🤞🏼 @Абрикосина2021 мне тоже дали направления на те же процедуры 😂😂на учёт 17.06 пойду наверно вставать😅 Грудь болит и хорошо, радуйся,что токса нет🤞🏼😂Я вот оооочень надеюсь,что как и в 1 Б он меня обойдёт 🤞🏼😁 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 9 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 не обязательно должен быть токс, расслабься, все хорошо. Малыш здоров и растёт каждую минуту! Хороших анализов! И выбрось все беспокойства! Только позитив! P.S. у меня ни в одну Б не было токса. Может у тебя сынок 🤔 и я тоже Плюсуюсь за сыночка,мальчики берегут мамочек своих 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА 🤣🤣 ещё не выбираю )) я сегодня на учёт встала 😁 меня наградили кучей направлений на кровь , экг , мочу 😁 я до сих пор кроме задержки и увеличенной болезненной груди не нашла у себя признаков Б 🤣 У меня нет токса - я себя накручиваю из-за этого 🤦🏽♀️ а куда на учёт пошла вставать,у вас же вроде на ремонт закрыто? я знаю,зачем придумали вставание на учёт со задачей неимоверного количества анализов(мне даже кал на глисты дали🤪😂) и кучей врачей...это все,чтоб отвлечь тревожную беременную голову,переключить на краткосрочные планы 6 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Абрикосина2021 нет, отсутствие токса вообще не причина для "накрутки"! У меня ни в одну Б не было токса, даже не знаю, что за зверь такой, хотя есть и мальчики, и девочки! @АминаА у тебя второго скрина не было еще?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @АминаА в соседней станице поставили )) я выпрашивала направление в Перинатальный в Краснодар, ссылаясь на возраст.. мне сказали... тю... у нас и 40 летние хорошо рожают 😁 а туда только для ЭКО беременностей дают направление. и кстати их задумка работает 🤣🤣 реально отвлеклась )) мне ещё дали номер телефона записаться на скрининг ) я говорю, не рано ли... мед сестричка говорит, начинай дозваниваться сегодня уже, а они сами дату скажут когда приезжать ( в Краснодаре в ККБ делаю скрининг ) корочеее .... я пол часа звонила ... там все время занято 🤣 думаю, а так вот в чем прикол... @Pevekchanka @october31 @katerina1104 @katerina1104 спасибо девочки, правда чуть успокоилась. Я вам доверяю. 🌺 мне и мама сказала, что у неё за три Б вообще не было токсикоза. 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Абрикосина2021 нет, отсутствие токса вообще не причина для "накрутки"! У меня ни в одну Б не было токса, даже не знаю, что за зверь такой, хотя есть и мальчики, и девочки! @АминаА у тебя второго скрина не было еще?) нет,Юлечка😭,ещё томное ожидание! сегодня 17 недель,робкие шевелюхи. а вы так как,большу́шки уже небось? сладкая Олечка уже смотрит вокруг своими глазками восхищённо? @Абрикосина2021 у нас тоже раньше было трудно дозвониться,с Юрой два дня звонила😱,а в этот раз сразу повезло. в станице это отлично,если все более-менее норм,то самая лучшая ЖК,это ближайшая к дому, меньше кататься придётся (а то ж мочу отвези,а потом ещё раз на прием тянись). это меня уже,как бывалую,с 12 до 20 отпустили гулять,а некоторые ходят каждые 2-3 недели к гинекологу(или акушерке). вчера весь день, насколько мне Мия давала,смотрела док.фильм Инны Денисовой "Порочное незачатие" про ЭКО и ее бесплодие,взгляд с разных сторон на эту проблему(бездетность). наткнулась на нее в куджи подкаст,где она рассказывала про свой и чужой опыт в сфере репродуктологии ,как пациентки. конечно, многие вещи из ее уст меня неприятно шокировали, некоторые понравились. мужики,которые её слушали,по ходу были просто в а*уе от жестокого мира планирования. кто-то смотрел или читал ее книгу? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Доброе утро))) @Ириска К. может пригодится, у меня в том году была похожая ситуация..в феврале был вакуум, потом мес вроде норм два цикла были, а в мае вдруг кровотечение, которое ничем не могли даже в больнице остановить, и тоже почистили в итоге. После этого каждые месячные лило фонтаном просто, мне помогла крапива. Сразу как начинались я заваривала крепко крапиву и кровотечение уменьшилось как обычные мес, дней 5 шли потом. И так вот с июня пока не забеременела сидела на крапиве. В гистологии написали эндометриоз. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Абрикосина2021 у меня все три раза не было токса @Танюша260 уходить то зачем, ну не планируй просто @Ириска К. О у меня после наркоза после чистки такой отходняк был.... И такие глюки, бррр Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Абрикосина2021 после стольких трудностей и годов ожидания у тебя должна быть лёгкая беременность без всяких токсов и тд)) все будет хорошо Я от своей бт в шоках, какая-то синусоида получается 😂 я сегодня даже перемерила температуру, не поверила, но результат точно такой же… @Танюша260 отдыхайте летом, тем более поездки у мужа будут. А осенью ждём тут, может уже и пузяша 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Танюша260 отдохни, отпусти ситуацию, всё же нервы и напряжение тоже влияют на здоровье! Обязательно возвращайся! @Устиньяя забавный у тебя график получается, я таких не видела ещё @Абрикосина2021 и радуйся, что токса нет, наслаждайся своим положением)) Застал меня он в 3 беременность в начале немного, такое себе развлечение было по утрам перед работой 😅 Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование Ссылка на это сообщение
Lana29 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Танюша260 Мы последнее 14 лет в разъездах в месяц встречались дня три. У меня работа, дети ,он так работает. Двоих запланированных родили. Я очень долго не могла привыкнуть. Не отчаивайся, чудо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Lana29 спасибо, он у меня на две страны живет, у него бизнес в Америке, семейный причём, вот они так и жили всегда, а для меня это дикость какая-то, возможно надо привыкнуть, но честно говоря, я не знаю на сколько меня хватит, уже сто раз думала послать его куда подальше Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): нет,Юлечка😭,ещё томное ожидание! сегодня 17 недель,робкие шевелюхи. Ох, долго еще! Тоже жду твой скрининг, были же какие-то непонятки с ХГЧ (если не ошибаюсь), пусть всё будет хорошо, отпишись обязательно! 2 часа назад, АминаА сказал(а): а вы так как,большу́шки уже небось? Да, Лёлька растет, уже деловая и с характером! Щечки наела нехилые, но это и немудренно, мы с ней очень любим слинг)) Ну и шезлонг ей очень нравится, уже может целый час лежать, нас всех рассматривать) 2 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 12 часов назад, Танюша260 сказал(а): Он сейчас подсох, я уже и на нем начала тень видеть😂 уберите от меня тесты Всё, обещаю, больше не буду мучать вас этими тестами😂😂😂🤣 Перестань сухие тесты смотреть))) 51 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование Не обязательно в нем конечно, может просто мало планируете... год и не постоянно это не факт что забеременнеешь же.статистика есть, и она не очень утешительная в плане сроков зачатия Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @КсенияОлеговна но мои двое детей с первого раза получились, плюс ко всему я снова забеременела через месяц после родов первого (сделала аборт), дочкой забеременела через 8 лет с первого раза, конечно может много стресса, но я устала от всего уже, сейчас он со своим отъездом ещё Ссылка на это сообщение
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, долго еще! Тоже жду твой скрининг, были же какие-то непонятки с ХГЧ (если не ошибаюсь), пусть всё будет хорошо, отпишись обязательно! Да, Лёлька растет, уже деловая и с характером! Щечки наела нехилые, но это и немудренно, мы с ней очень любим слинг)) Ну и шезлонг ей очень нравится, уже может целый час лежать, нас всех рассматривать) Ах,вы какие молодчинки!!! Даа,мне ещё долго 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @КсенияОлеговна но мои двое детей с первого раза получились, плюс ко всему я снова забеременела через месяц после родов первого (сделала аборт), дочкой забеременела через 8 лет с первого раза, конечно может много стресса, но я устала от всего уже, сейчас он со своим отъездом ещё Очень это грустная история,думаю,тебе есть о чем подумать в его отсутствие. Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @АминаА я конечно подумаю, надо ли мне это всё, хочу ли я такой стиль жизни, он у меня ещё и на круизных кораблях работал, по 5-6 месяцев не было, но мы тогда и вместе ещё не были 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Танюша260 пусть всё сложится только лучшим образом для тебя! Я бы честно, не смогла так жить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 21 минуту назад, Танюша260 сказал(а): вместе ещё не были А вы вообще давно вместе? Да, я так бы тоже не смогла, всё время ждать, не жена, не вдова... Но многие привыкают и встречи редкие отношения включают каждый раз в новых красках. А то кто всегда вместе, привыкают друг к другу, как к мебели и глаз замыливается, отношения прокисают... Пусть у вас всё сложится! Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 У него семья так всю жизнь жила, ему нравится этот стиль жизни, мы вместе 2 года, он сам начал просить ребёнка совместного, так вот я сейчас задумалась, а надо ли мне это всё, он потом будет кататься по миру, с друзьями, по работе, а мне дома сидеть с детьми, не очень то мне хочется такой жизни 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения