Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я вообще офигела, погда он мне сказал, что уезжает в поход сантьяго ди компостела, 800 км пешком в течении месяца, сказал отдохнуть хочет от всего, очиститься, он у меня пил и нюхал ко всему ещё, но я знаю его разъезды будут всегда, он так 40 лет уже живет 

Всем привет

@Танюша260 желаю тебе найти гармонию с собой и обрести мир в семье. Раз есть такие мысли,то надо сначала всё расставить по полочкам, успокоиться и потом решать вопросы с планированием. Тем более в семье мужа так принято уже, повлиять на это ты не сможешь, но опять же не руби с плеча, родится ребенок и муж сам может передумать и поставить семью, ребёнка на первое место и будет чаще бывать дома. Поговорите, обсудите все моменты и только потом принимай решение.

А я вот в состоянии ждуна, 20 дц, бт 36,5 и никаких поползновений вверх нет, жду может чудо случится и произойдёт О или ждать М,но хз когда их ждать, не хочется что бы цикл сильно затягивался

• Держу кулачки 1

@Леди Инженер Семьи и их устрой уже не переделать, слова его мамы: «если запретить ему поездки, то ты счастливее его не сделаешь, он будет обижен на тебя и зол на весь мир, решай или принимаешь его как есть или у вас совершенно разное мировоззрение, женщина рожая ребёнка должна просвещать ему все своё время, а не думать о поездках или работе, он пускай делает что хочет, не запрещай ему»

Он же мне говорит, что в каждого должны быть свои интересы и хобби, нельзя жить только работой, только семьей или только детьми, надо иметь хобби и реализовывать их, что я тоже должна чем то для себя заняться, чтобы отвлечься или даже с подругами куда-то съездить

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
9 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Леди Инженер Семьи и их устрой уже не переделать, слова его мамы: «если запретить ему поездки, то ты счастливее его не сделаешь, он будет обижен на тебя и зол на весь мир, решай или принимаешь его как есть или у вас совершенно разное мировоззрение, женщина рожая ребёнка должна просвещать ему все своё время, а не думать о поездках или работе, он пускай делает что хочет, не запрещай ему»

Он же мне говорит, что в каждого должны быть свои интересы и хобби, нельзя жить только работой, только семьей или только детьми, надо иметь хобби и реализовывать их, что я тоже должна чем то для себя заняться, чтобы отвлечься или даже с подругами куда-то съездить

Знаешь, кое в чем его мама права. Нельзя переделать взрослого человека. Ты знала какой он, когда решила стать его женой. И исходя странно надеяться, что человек изменится после штампа в паспорте. Ты или принимаешь его какой он есть или вам не по пути. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Ага, а с ребёнком его мама сидеть будет? Круто придумали ...ты должна рожать и сидеть. С детьми , и в то же время заниматься хобби , каким образом ? Ты сидишь с ребеном- он занимается своим увлечением, потом он сидит с Ребёнком , а ты своими делами занимаешься , родители то оба , а если тебе надо был тот, кто просто заделает ребёнка , то ты могла бы нацти такого и жить сама 

• Рукалицо 1

Он не понимает что это такое маленький ребёнок, у него няня была, я не хочу так, если рожу ещё одного, то я сама хочу им заниматься, а не какая-то посторонняя тётя 

• Нравится 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

мать ,конечно,истинная итальянка,ебобо..

у меня так у золовки,что за итальяно Веро замужем:

ей уже 41,

ему 50,

детей нет и не предвидится,по ходу.

зато она воплощает его идеи бизнеса,вместе с ним,тоже все в разъездах,живут на две страны(Италия, Англия)

я не осуждаю,такой выбор человека,вот именно об этом вчерашний фильм,что я смотрела.

Девушки, немного отойду от темы 

У меня такой вопрос, последние дни бывает в районе пупка илм ниже, как толчки как будто, была бы беременная подумала, что это шевелюшки на неделе 20😂 

Это газы так шалят или какие кишечные спазмы? Но живот вроде не болит 

47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Он не понимает что это такое маленький ребёнок, у него няня была, я не хочу так, если рожу ещё одного, то я сама хочу им заниматься, а не какая-то посторонняя тётя 

А вы с ним об этом говорили? Ты ему озвучивала это все? Что он говорит на это? 

@Танюша260 Я совсем неопытная и молодая, но всё таки я думаю в вопросе детей и их воспитания муж с женой должны видеть картину одинаково. А про мнение родителей вообще молчу, нам по 27 обоим родителей слушаем, но их мнение никак не влияет на наши с ним выводы. они свои семьи построили, теперь наше время.

Хочу пожелать вам найти в первую очередь гармонию в себе и поступать так, как будет лучше в первую очередь вам. А ещё никогда не принимать серьезных решений на эмоциях, как плохих так и хороших=))

Я знала на что иду, воспитывая детей почти одна. Это был мой осознанный выбор. Мы с мужем это обговаривали на берегу. Просто у нас была общая мечта, и чтобы она осуществилась надо было именно так. Напряга в воспитании одной детей не было, даже как-то спокойно было. Я поддерживала его в его работе, было очень трудно . Но мы справились. 

@АминаА я знала, что они так живут, он за маму держится, но я не думала, что мне так неприятно это всё будет

@Lana29 он мне говорил, я знала. Просто сейчас мне очень тяжело это всё принять, раньше был ковид, мы дома сидели, а теперь он хочет сделать всё то, что не успел за это время 

Я привыкала, около двух лет. Очень психовала, мы ругались. А потом я просто отпустила, и всё начало налаживается. Я нашла свою гормонию. Дети, потом интересная работа. Муж как праздник. Мы за 10 лет даже не ругались. Вот сейчас наверстываем. И ругань и обиды. 

У всех семьи разные, и только вам решать как жить. Но сгоряча не решайте. Пусть едет, у вас будет время подумать. Принять или нет. 

Привет девочки. А у меня новый цикл! Что может быть прекраснее, когда торопишь то время, когда уже Можно ПАчиться не предохраняясь и спешить к своей мечте:tectik:

Я без мужа не могу. Ну как не могу...делаю вид,что ничего ничего не умею,ни диван раздвинуть,ни комбайн достать,ни покупки совершить,ни платье расстегнуть,ни спинку помыть...и постоянно подчеркиваю его значность - поднимает самоуверенность ему ого как! Все конечно это игра, мы женщины и мебель сами двигаем и машины чиним. Но жить раздельно долгие сроки яб не смогла... Мне нужно постоянное присутствие и озадачивать озадачивать озадачивать его:girl_cool:ну а ему быть спасителем и решателем всех проблем. Мы уже 24года вместе. Неразлучныя даже когда сына родила подумала "как же я жить буду,мне совсем некогда будет любить ребенка,у меня есть муж". Но приоритеты меняются

• Нравится 7

Добавлю ещё, что мы оба с мужем в конце января-начале февраля переболели ковидом, судя по течению, омикроном. Муж лечился по полной программе, причем положительный тест был, когда собрался закрывать больничный и выходить на работу, я только однажды пила парацетамол и пила теплое питье без других лекарственных средств. Оба привиты, муж дважды спутником v, у меня ревакцинация была спутником лайт. Может кому эта информация пригодится.

@katerina1104 спасибо🤗

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА у меня это впервые, такие танцы кишок 😂

Поэтому раньше я думала, что шевеления малыша с ними не перепутать 😊

Я тоже так думала,ага)

20 минут назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я решила расколоться, не кидайтесь пожалуйста тапками, беременные все немного с ёб*нцой🤣 также встречаются суеверные, как я))

С начала цикла 7 февраля, я разозлилась и забросила градусник, 20 февраля отчётливо чувствую овуляцию, пристаю к мужу в этот день и на следующий, потом праздник, потом начинается спецоперация и голова переключилась в усиленный рабочий режим без выходных. 1 марта вспоминаю, что что-то я планировала на этот день, а что не помню, потом доходит, что прошло 10 дней и я хотела сделать тест. Первая реакция-ух ты, а он не пустой!!! Мужу готовилась сознаться 10 дней🤣🤣🤣

Потом УЗИ, ПЯ в матке, встала на учёт, недавно получила результаты первого скрининга. Ожидаем скорпиончика)) пол узнаем в мой ДР по тортику в конце месяца))

Апчхи слюнявый на всех желающих 🤗

Ты моя хорошая!Поздравляю!!!

Дочу ж вроде Даринка зовут?

Вот классно,она будет очень счастлива,я уверена,что у таких любящих родителей растут самые счастливые и дружные детки.

Перенесу тебя в список пузиков)))

Пиши пдр

@РоМафка в очередной раз подтверждается,что как только отвлекаешься на другое,тут же и приходит ожидаемое.

• Нравится 2

@marika- тоже такая🤝🏼😂мы как попугаи неразлучники🙈А вот брат у мужа постоянно в командировках,они с женой по 2 мес не видятся😧Каждому своё конечно,но мне муж нужен каждый день 😁Тем более когда родилась Дарина,я ощутила всю прелесть его работы рядом с домом,одна бы я точно в окно вышла🙈😂😂

• Спасибо 1

@Танюша260 в каждой семье свои тараканы, если вас все устраивает, почему нет. Другое дело, что тебя кажется это не устраивает. Лучше договорится на берегу. Может и к лучшему, что тест пока отрицательный. 
Мой муж никак практически не помогает с детьми, для помощи у меня например есть Мама или сестра, надо будет ещё кого-то найду. НО дело не в помощи даже. Мне важно его присутствие в моей жизни и жизни детей. Где-то словом согреет, где-то пожалеет.  Сводит на свидание например. Даже не знаю. Смысл быть замужем и быть одной 🤷‍♀️

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...