Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самая главная задача моего мужа сейчас - это меня благополучно опузатить)))А там так и быть, пускай и с друзьями на рыбалку и хоть на работу,хоть на дачную стройку себе едет....дальше я сама справлюсь))

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

16.05.2022 в 19:43, Полина2002 сказал(а):

Всем привет, долго ищу уже чат с планирующими , раньше состояла в таком, но он распался , может кто знает такой чат? Пригласите меня ?)

16.05.2022 в 21:57, Полина2002 сказал(а):

@katerina1104 как-то не привычно так переписываться на форуме)) Смс где-то теряются, не успеваю 😅 Было бы неплохо из всех кто тут пишет создать чат в телеграм или ещё где ) 

Меня зовут Полина, мне 20 лет, 7ДПО по идее , планируем 1.5 года, до этого были две замершие , поставили сейчас диагноз «Вторичное бесплодие»

Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку)))

17.05.2022 в 01:07, Я твой доктор сказал(а):

@Полина2002Привет - привет! Непривычно видеть такую молодую девушку тут. 

У нас и 18 лет есть))

17.05.2022 в 20:00, Танюша260 сказал(а):

Можно такой вопрос, если на Узи увидели ЖТ, то сколько дней-часов ранее была О

На 2-3 день где-то 

20 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Вот так, спасибо вам за поддержку, но мы опять в пролёте , мой на лето уезжает по работе, будут только короткие встречи и никакое планирование там невозможно 

4461717E-9B15-43F7-B268-D1833AFAE6D0.jpeg

Здесь реально даже зацепиться не за что, кристально чистый 

Я и здесь что-то вижу 

19 часов назад, АминаА сказал(а):

это точно ненормально-11 дней,ого..

пусть будет разовой акцией,но если повторится,то надо к грачам идтить

я вот всегда ближе к 13.00 делала и один раз в день,тогда понятно,есть ярчание или нет.

если б я была твоим врачом,то отправила б тебя на Манту.

ну или как там сейчас современные гинекологи проверяют на туберкулёз органов малого таза...

не уходи в сумрак,пиши хоть что нибудь,🤪🙏

а то Софья пропала,Маринка уже небось скупает распашонки и коляску выбирает,я скучаю...Марго грустит,у Тани реагенты,молодежь тока осталась..

как там твоя ива и коты?

особенно рыжая морда

Я не хотела пропадать, у мужа вчера бабушка умерла (((

19 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Я устала от планирования, ухожу с форума, удачи всем, я напланировалась, больше не хочу 

Танюш, ситуация конечно такая себе... я тебе желаю найти гармонию, ни и ты знаешь, куда возвращаться 🥰🥰🥰

18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА 🤣🤣 ещё не выбираю )) я сегодня на учёт встала 😁 меня наградили кучей направлений на кровь , экг , мочу 😁 

я до сих пор кроме задержки и увеличенной болезненной груди не нашла у себя признаков Б 🤣  
У меня нет токса - я себя накручиваю из-за этого 🤦🏽‍♀️

Тюю) я за день все сдала))) поздравляю с официальным статусом!)

5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девушки, немного отойду от темы 

У меня такой вопрос, последние дни бывает в районе пупка илм ниже, как толчки как будто, была бы беременная подумала, что это шевелюшки на неделе 20😂 

Это газы так шалят или какие кишечные спазмы? Но живот вроде не болит 

Кишочки это)

2 часа назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я решила расколоться, не кидайтесь пожалуйста тапками, беременные все немного с ёб*нцой🤣 также встречаются суеверные, как я))

С начала цикла 7 февраля, я разозлилась и забросила градусник, 20 февраля отчётливо чувствую овуляцию, пристаю к мужу в этот день и на следующий, потом праздник, потом начинается спецоперация и голова переключилась в усиленный рабочий режим без выходных. 1 марта вспоминаю, что что-то я планировала на этот день, а что не помню, потом доходит, что прошло 10 дней и я хотела сделать тест. Первая реакция-ух ты, а он не пустой!!! Мужу готовилась сознаться 10 дней🤣🤣🤣

Потом УЗИ, ПЯ в матке, встала на учёт, недавно получила результаты первого скрининга. Ожидаем скорпиончика)) пол узнаем в мой ДР по тортику в конце месяца))

Апчхи слюнявый на всех желающих 🤗

Я так и знала!!!!🥰🥰🥰 не с проста ты молчала)))) растите развивайтесь и здоровыми в срок рождайтесь😘

12.05.2022 в 19:06, настоящая сказал(а):

Кому как повезёт тут. У меня мама и бабушка с тромбофлебитом и прочими прелестями. Я по-идее следующая с такой наследственностью. И на кок столько лет. Но ттт ничего. А маме моей как-то выписывали кок несколько лет назад в лечебных целях, она даже пачку не допила бросила. Ногам капец пришёл сразу .

Имт у меня 21,11. Хоть что-то у меня нормально

А кто-то успел открыть 777 страничку))

Ириска, давай к врачу а?

• Спасибо 1
2 часа назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я решила расколоться, не кидайтесь пожалуйста тапками, беременные все немного с ёб*нцой🤣 также встречаются суеверные, как я))

С начала цикла 7 февраля, я разозлилась и забросила градусник, 20 февраля отчётливо чувствую овуляцию, пристаю к мужу в этот день и на следующий, потом праздник, потом начинается спецоперация и голова переключилась в усиленный рабочий режим без выходных. 1 марта вспоминаю, что что-то я планировала на этот день, а что не помню, потом доходит, что прошло 10 дней и я хотела сделать тест. Первая реакция-ух ты, а он не пустой!!! Мужу готовилась сознаться 10 дней🤣🤣🤣

Потом УЗИ, ПЯ в матке, встала на учёт, недавно получила результаты первого скрининга. Ожидаем скорпиончика)) пол узнаем в мой ДР по тортику в конце месяца))

Ура ура ура!!! 

Поздравляю вас!!! 🎉🥰

@Родина Мать❤ вот это кишочки меня удивляют последнее время) 

• Ха-ха 2
7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Он не понимает что это такое маленький ребёнок, у него няня была, я не хочу так, если рожу ещё одного, то я сама хочу им заниматься, а не какая-то посторонняя тётя 

У меня сын с месяца сидел с няней. На работу пришлось выйти. Скажу по своему опыту- няня-зло. Сейчас исправляю все ошибки. Виню себя, что отдала няне на воспитание. Только самой надо и жирная точка.

4 часа назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Ты ж, мой цветочек🤗🤗🤗🤗

• Нравится 1
3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@marika- тоже такая🤝🏼😂мы как попугаи неразлучники🙈А вот брат у мужа постоянно в командировках,они с женой по 2 мес не видятся😧Каждому своё конечно,но мне муж нужен каждый день 😁Тем более когда родилась Дарина,я ощутила всю прелесть его работы рядом с домом,одна бы я точно в окно вышла🙈😂😂

А вот она-Даринка у кого:Hello:

• Ха-ха 1

@АминаА ну я вас читаю. Но я не планюшка больше. Так, захожу, скучно без вас. Уже все роднульки стали. Хоть и на прием в июне, но я конкретно на стопе. В жизни тут вылезли проблемы, сначала их надо решить. А там уже, глядишь, и бабушкой стану 🤣🤣🤣

Я живу всю жизнь по принципу: всё, что не делается, всё-к лучшему:D

• Нравится 2
37 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

детёныш:hohot:

@АминаА специально для тебя)) рыжий в норме:D

20220519_001041.jpg

А мы своего постригли, он из черно-белого пушистого кота стал пятнистой буренкой🐄 с кисточкой на хвосте как у льва))

@Родина Мать❤ я вслух боялась произнести, что беременная, пока живот не стал расти🤣 все поверить не могла!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

А мы своего постригли, он из черно-белого пушистого кота стал пятнистой буренкой🐄 с кисточкой на хвосте как у льва))

Вот вы садюги:shok9::hohot:

@ToothFairy у меня так бывает, прям через живот видно , ахах, но я не знаю что это 

Я сделала тест сегодня вечером, просто , чтоб было))

Ну как я и ожидала там одна) Рано ещё , конечно видно очень слабую , но я не верю таким полоскам, это как реагент, завтра повторю- если она была сегодня, то завтра станет ярче 

вот только не знаю когда делать, утром или же попозже , так как сегодня я делала в 20.03

тест прикрепляю) 1- мокрый, 2-чуть подсох, то есть ушла краснота и 3 уже сухой 

1A27DF16-3340-4E99-A1BF-2EA751842FD3.jpeg

A3A258E5-3AB4-41F0-B4CE-51B4CC882975.jpeg

6D7D97E9-F615-4AAA-9757-82DC8D9C93F4.jpeg

@Полина2002 получилось сверху вниз счёт идёт) Снизу мокрый

• Держу кулачки 3

@Полина2002 что-то, вроде вижу и тут же не вижу. Извините(

59 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 у него колтуны образовываются, а чесаться он не даётся + жутко линяет. К нас нет-нет, да и жарко бывает уже))

ООО, про линяет-это дааа. У нас вся квартира в шерсти. Хоти я чешу его

1 час назад, Полина2002 сказал(а):

прям через живот видно , ахах, но я не знаю что это 

Я была Б 9 раз, но всё равно шевелюхи с газами и мышечными спазмами путала... Их иногда не отличишь вообще! Особенно, если маленький срок. И с зб казалось, что есть шевеления, прям конкретно чувствовала... 

Меня одна женщина, мама 6 детей, убеждала, что младшую дочку стала чувствовать на сроке 1 месяц, первый её толчок.. Ну-ну... 

• Нравится 1
20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

мама 6 детей, убеждала, что младшую дочку стала чувствовать на сроке 1 месяц, первый её толчок.. Ну-ну... 

Очень бурная фантазия у женщины🤦🏻‍♀️😂😂

@РоМафка милая, поздравляю!!! Пускай малявочка растёт и рождается в срок. А тебе лёгкой и беззаботной беременности! 😘😘😘

24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Меня одна женщина, мама 6 детей, убеждала, что младшую дочку стала чувствовать на сроке 1 месяц, первый её толчок.. Ну-ну... 

У меня 19 недель почти. И я до сих пор не чувствую прям отчетливых пинков. Что там можно почувствовать в месяц?)))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Первая б, в 14 недель почувствовала шевеления,прикрепление по задней стенке было.

Доброго утра всем! И приятного аппетита. Сын у меня вчера (12лет) приготовил хачипури...завтракаем

Сегодня я дачник,поеду помидоры любимые высаживать. И георгины. И огурцы...и просто понаслаждаюсь природой вне города. Хорошо что есть клочок своей земли, так дает отдохнуть от суеты и собраться с мыслями.... Вокруг пожары бунтовали. Было страшно. Выходили выезжали тушить...кто с чем..но отстояли свои ближние леса и поселок...

IMG_20220518_201221.jpg

• Нравится 8
9 часов назад, РоМафка сказал(а):

@Родина Мать❤ я вслух боялась произнести, что беременная, пока живот не стал расти🤣 все поверить не могла!

Блин. Прям как у меня🙈. Я никому не говорю, уже 12 недель. Как будто вслух боюсь сказать. 😅 мне уже кажется Мама косо смотрит на живот. Только на форуме могу спокойно общаться на эту тему, и ещё с двумя людьми. Муж и старшая дочь. 

2 часа назад, marika- сказал(а):

Первая б, в 14 недель почувствовала шевеления,прикрепление по задней стенке было.

Доброго утра всем! И приятного аппетита. Сын у меня вчера (12лет) приготовил хачипури...завтракаем

Сегодня я дачник,поеду помидоры любимые высаживать. И георгины. И огурцы...и просто понаслаждаюсь природой вне города. Хорошо что есть клочок своей земли, так дает отдохнуть от суеты и собраться с мыслями.... Вокруг пожары бунтовали. Было страшно. Выходили выезжали тушить...кто с чем..но отстояли свои ближние леса и поселок...

IMG_20220518_201221.jpg

Ммм, хачапури по-аджарски, мое любимое блюдо, аж слюни потекли...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...