Meчта 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): о,спасибо,красавчик!!!😘😘😘 а что с ивой/вербой? Там несколько листочков проклюнулись. Я скидывала фото тут. Я к родителям поехала и посадила у них там ( в леске). А родители от меня за 400 км живут. Летом поеду, обязательно схожу и фото вам скину сюда 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Всем доброго утра 🌺☀️ @marika- какая вкуснотища 🤤🤤🤤 сынок умничка 👍🏼 @yunna.86 я тоже не представляю, что бы я делала без форума. Я в целом человек очень не скрытный. Всем всегда делюсь. А тут такой секрет ❤️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Доброе утро) у нас дождик и май какой-то не май, холодрыга. БТ (базальная температура) моя это что-то частокол, чего она так дергается? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Устиньяя у меня кстати тоже такой взлёт бт в этом цикле в первой фазе Гормончики может шалят Ссылка на это сообщение
october31 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Устиньяя у меня такие же частоколы были... поэтому и начала волноваться что с гормонами... решила начать с узи, потом гормоны сдать. До гормонов дело не дошло 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 девочки, всем здравствуйте) увидела я свои заветные 2 полосочки. сегодня сдала хгч (18 дпо), результат 312.5 ме/л. нормы лаборатории прикреплю ниже..вот теперь переживаю, думала хгч будет больше.. к 6 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Sweety pie поздравляю 🌺🌺 нормальный результат. У меня на 18 ДПО был 389 ме/л. Динамику посмотри. 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Абрикосина2021 спасибо)) я вот теперь думаю в субботу пойти или понедельника дождаться Ссылка на это сообщение
october31 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Sweety pie лучше в субботу, мне кажется. А вообще- поздравляю! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @october31 спасииибо пойду в субботу))надеюсь всё хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Танюша260 18.05.2022 в 09:17, Танюша260 сказал(а): Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование У меня был муж первый, он всегда был дома, в отличии от твоего... но что они был что его не было... ни когда не помогал , ни по дому, ни с ребенком, раздрожался только от дочки, меня он любил, но уклад у него такой, мы же девочки нам рядом не достаточно надо что бы внимание уделял... так и развелись в скандалах... сейчас у него другая жена, и ее все устраивает, так сказать ее человек. А я нашла своего))) облизываем друг друга))) любим вместе проводить время и с детьми... 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро) у нас дождик и май какой-то не май, холодрыга. БТ моя это что-то частокол, чего она так дергается? у нас тоже холодно,ветрено,надоело 1 час назад, Sweety pie сказал(а): @october31 спасииибо пойду в субботу))надеюсь всё хорошо будет поздравляем прибавление!!! пиши пдр!😘 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь? Похоже предстоит это на следующей неделе, сказать что я боюсь это ни чего не сказать😩😭 Уже тошнит от нервов, сердце бешено стучит, я родов так не боялась как предстоящего похода к зубному сейчас😔 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ToothFairy ООО как вовремя ты спросила=) я в пятницу как раз первый раз удаляла зуб, нижнюю восьмерку (прорезанная). Было быстро и не больно. Первые дня 2-3 конечно пришлось попить обезбаливающие, но и то боль терпимая, я ожидала худшего. И это я читала, что нижние заживают тяжелее, потому что в лунку с большим шансом что-то попадет Не бойся, за-то он потом точно болеть не будет=)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Yaksvon да он уже болит, я даже дотронуться не могу до него, там прям уже дырень около десны... У меня верхний... Но ты меня конечно успокоила, но всё равно боюсь Мне главное процесс пережить, а там пусть болит дня два, я нурофенчик выпью Видимо мой сына все зубы мои себе высосал, совсем испортились ( Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @АминаА 39 минут назад, АминаА сказал(а): у нас тоже холодно,ветрено,надоело поздравляем прибавление!!! пиши пдр!😘 Спасибо 🌸 Боюсь так далеко заглядывать)но программа ставит 22.01.2023 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Sweety pie поздравляю 😘крепитесь крепчеВместе в январятах будем😅У меня на 15.01 программа ставит У нас тоже дубак😬с пн обещают +20🤞🏼🤞🏼😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 34 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь? Похоже предстоит это на следующей неделе, сказать что я боюсь это ни чего не сказать😩😭 Уже тошнит от нервов, сердце бешено стучит, я родов так не боялась как предстоящего похода к зубному сейчас😔 Я удаляла все восьмёрки. И всякие другие😁 не переживай. Сейчас хорошая анестезия. Не больно. Просто страшно Ссылка на это сообщение
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 22 минуты назад, Sweety pie сказал(а): @АминаА Спасибо 🌸 Боюсь так далеко заглядывать)но программа ставит 22.01.2023 не боись,с Катюшей вместе пойдете в декрет!)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ToothFairy вообще не бойся если зуб вылез) не больно, потом конечно немного неприятно, покушать хорошо получится не скоро)) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): стала чувствовать на сроке 1 месяц Это когда эмбрион размером со спичечную головку... М-да. 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): уже кажется Мама косо смотрит на живот Так она не в курсе что ли? 48 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь Если врач хороший, то все гладко пройдёт. Может поболеть потом, конечно, но обезболивающее хорошо помогает. 44 минуты назад, Yaksvon сказал(а): И это я читала, что нижние заживают тяжелее, Они чаще болят после удаления, так как там канал нижнечелюстной проходит, в котором нерв. Хирург мне так объяснял. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Ой девочки, спасибо 🌷 Вроде успокоили немного 🙏 Быстрее бы уже этот момент настал, чтобы сделать и выдохнуть спокойно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ToothFairy я тоже удаляла верхний, он там на кусочки уже развалился. Было сложное удаление, так и вытаскивали по кусочкам, десну порезали. Но анестезия такая, что я ничего вообще не чувствовала. И потом после удаления не помню, чтобы сильно болело, только первый день. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 32 минуты назад, Я твой доктор сказал(а): Они чаще болят после удаления, так как там канал нижнечелюстной проходит, в котором нерв. Хирург мне так объяснял. Ну вот тоже, но меня наверное пронесет, вчера уже обошлась одной таблеткой с утра. сегодня совсем без таблеток (6день после удаления) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 49 минут назад, настоящая сказал(а): Я удаляла все восьмёрки. И всякие другие😁 не переживай. Сейчас хорошая анестезия. Не больно. Просто страшно И всякие другие 🤣🤣 не все хоть? 🤗 как ты себя чувствуешь? Сегодня была на узи 🙏🏼❤️ Кроха растёт , сердечко стучит 155 ударов в мин. сказали прикрепление по передней стенке. и я сразу вычитала, что при таком прикреплении мамочка пиночков и шевелений не ощущает до 22-23 недель ☺️ 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения