Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 часов назад, АминаА сказал(а):

о,спасибо,красавчик!!!😘😘😘

а что с ивой/вербой?

Там несколько листочков проклюнулись. Я скидывала фото тут. Я к родителям поехала и посадила у них там ( в леске). А родители от меня за 400 км живут. Летом поеду, обязательно схожу и фото вам скину сюда:D

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем доброго утра 🌺☀️

@marika- какая вкуснотища 🤤🤤🤤 сынок умничка 👍🏼 

@yunna.86 я тоже не представляю, что бы я делала без форума. Я в целом человек очень не скрытный. Всем всегда делюсь. А тут такой секрет ❤️

@Устиньяя у меня такие же частоколы были... поэтому и начала волноваться что с гормонами... решила начать с узи, потом гормоны сдать. До гормонов дело не дошло

• Нравится 1

девочки, всем здравствуйте) увидела я свои заветные 2 полосочки. сегодня  сдала хгч (18 дпо), результат 312.5 ме/л.

нормы лаборатории прикреплю ниже..вот теперь переживаю, думала хгч будет больше..

кimage-19-05-22-03-05.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Танюша260

18.05.2022 в 09:17, Танюша260 сказал(а):

Просто устала уже от всего, не получается, скорей всего причина в нём, у меня всё в норме, он и слышать не хочет об обследовании, уезжать он один будет, я дома с детьми, моя работа тоже не позволяет на долго уезжать, тут с планированием вообще никак будет, потом не только работа, он к другу навестить в Португалию тоже на месяц собрался, это итальянский менталитет такой, даже его мама мне говорит, ну что здесь такого, у него папа тоже постояннно по миру путешествовал, а мама дома сидела, вот ему так нравится эта схема, его мама родила в 42 года, мои родители тоже также живут, но я этого никогда не принимала как норма, сколько лет у меня уйдёт так на планирование 

У меня был муж первый, он всегда был дома, в отличии от твоего... но что они был что его не было... ни когда не помогал , ни по дому, ни с ребенком, раздрожался только от дочки, меня он любил, но уклад у него такой, мы же девочки нам рядом не достаточно  надо что бы внимание уделял... так и развелись в скандалах... сейчас у него другая жена, и ее все устраивает, так сказать ее человек. А я нашла своего))) облизываем друг друга))) любим вместе проводить время и с детьми... 

• Нравится 2
3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро) у нас дождик и май какой-то не май, холодрыга. БТ моя это что-то :girl_wacko: частокол, чего она так дергается?

у нас тоже холодно,ветрено,надоело

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

@october31 спасииибо:) пойду в субботу))надеюсь всё хорошо будет

поздравляем прибавление!!!

пиши пдр!😘

• Нравится 1

Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь?

Похоже предстоит это на следующей неделе, сказать что я боюсь это ни чего не сказать😩😭

Уже тошнит от нервов, сердце бешено стучит, я родов так не боялась как предстоящего похода к зубному сейчас😔

@ToothFairy ООО как вовремя ты спросила=) я в пятницу как раз первый раз удаляла зуб, нижнюю восьмерку (прорезанная). Было быстро и не больно. Первые дня 2-3 конечно пришлось попить обезбаливающие, но и то боль терпимая, я ожидала худшего. И это я читала, что нижние заживают тяжелее, потому что в лунку с большим шансом что-то попадет 

Не бойся, за-то он потом точно болеть не будет=))

@Yaksvon да он уже болит, я даже дотронуться не могу до него, там прям уже дырень около десны... 

У меня верхний... 

Но ты меня конечно успокоила, но всё равно боюсь 

Мне главное процесс пережить, а там пусть болит дня два, я нурофенчик выпью 

Видимо мой сына все зубы мои себе высосал, совсем испортились (

@АминаА

39 минут назад, АминаА сказал(а):

у нас тоже холодно,ветрено,надоело

поздравляем прибавление!!!

пиши пдр!😘

Спасибо 🌸 

Боюсь так далеко заглядывать)но программа ставит 22.01.2023

• Нравится 4
34 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь?

Похоже предстоит это на следующей неделе, сказать что я боюсь это ни чего не сказать😩😭

Уже тошнит от нервов, сердце бешено стучит, я родов так не боялась как предстоящего похода к зубному сейчас😔

Я удаляла все восьмёрки. И всякие другие😁 не переживай. Сейчас хорошая анестезия. Не больно. Просто страшно

22 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

@АминаА

Спасибо 🌸 

Боюсь так далеко заглядывать)но программа ставит 22.01.2023

не боись,с Катюшей вместе пойдете в декрет!))

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

стала чувствовать на сроке 1 месяц

Это когда эмбрион размером со спичечную головку... М-да. 

6 часов назад, yunna.86 сказал(а):

уже кажется Мама косо смотрит на живот

Так она не в курсе что ли? 

48 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь

Если врач хороший, то все гладко пройдёт. Может поболеть потом, конечно, но обезболивающее хорошо помогает. 

44 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

И это я читала, что нижние заживают тяжелее,

Они чаще болят после удаления, так как там канал нижнечелюстной проходит, в котором нерв. Хирург мне так объяснял. 

@ToothFairy я тоже удаляла верхний, он там на кусочки уже развалился. Было сложное удаление, так и вытаскивали по кусочкам, десну порезали. Но анестезия такая, что я ничего вообще не чувствовала. И потом после удаления не помню, чтобы сильно болело, только первый день. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

Они чаще болят после удаления, так как там канал нижнечелюстной проходит, в котором нерв. Хирург мне так объяснял. 

Ну вот тоже, но меня наверное пронесет, вчера уже обошлась одной таблеткой с утра. сегодня совсем без таблеток (6день после удаления)

49 минут назад, настоящая сказал(а):

Я удаляла все восьмёрки. И всякие другие😁 не переживай. Сейчас хорошая анестезия. Не больно. Просто страшно

И всякие другие 🤣🤣 не все хоть? 🤗 как ты себя чувствуешь?

Сегодня была на узи 🙏🏼❤️ Кроха растёт , сердечко стучит 155 ударов в мин. 

сказали прикрепление по передней стенке. 
и я сразу вычитала, что при таком прикреплении мамочка пиночков и шевелений не ощущает до 22-23 недель ☺️

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...