Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, кто удалял зубы восьмёрки или хоть какие нибудь?

Похоже предстоит это на следующей неделе, сказать что я боюсь это ни чего не сказать😩😭

Уже тошнит от нервов, сердце бешено стучит, я родов так не боялась как предстоящего похода к зубному сейчас😔

Все 8ки удалила, в том числе с флюсом. Ни чего страшного, не бзди

Там просто щипцами достают, иногда 2мя разными, обезболивание сильное делают, ты ни чего не почувствуешь

После в основном прописывают антибиотик и обезбрливание

• Спасибо 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

сказали прикрепление по передней стенке. 
и я сразу вычитала, что при таком прикреплении мамочка пиночков и шевелений не ощущает до 22-23 недель ☺️

Глупости какие, у меня в этот раз переднее, первые шевеления отметила в 13 недель. 

Добрый день, была я сегодня на повторном приеме у врача, она мне сказала, что на узи была ни киста и не жт, а ещё не лопнувший фолликул, короче, я так и не поняла когда была О и была ли вообще, она говорит, что была, но не понятно когда 

И всякие другие 🤣🤣 не все хоть? 🤗 как ты себя чувствуешь?

Сегодня была на узи 🙏🏼❤️ Кроха растёт , сердечко стучит 155 ударов в мин. 

сказали прикрепление по передней стенке. 
и я сразу вычитала, что при таком прикреплении мамочка пиночков и шевелений не ощущает до 22-23 недель ☺️

Кое что осталось🤣 я в порядке. 

Поздравляю с хорошим узи

Не переживай, как начнёт ногами в ребра долбить, ещё вспомнишь те дни, когда была тишина🤣

• Спасибо 1

Узи не делала сегодня, она посмотрела все мои анализы, кровь, мазок и сказала, что все в норме, спросила за то узи, она говорит это доминантный фолликул, а никакое не жт, интересно когда он лопнул и лопнул ли он вообще 

@Sweety pie все очень индивидуально у меня 18дпо было 824, 20дпо - 5464, 24дпо - 17068. С такими результатами, вообще думала двойня, но нет, один малышок.

• Нравится 1
9 минут назад, настоящая сказал(а):

Кое что осталось🤣 я в порядке. 

Поздравляю с хорошим узи

Не переживай, как начнёт ногами в ребра долбить, ещё вспомнишь те дни, когда была тишина🤣

Спасибо 🤗

очень жду уже ☺️ Время так медленно идёт ))

Спасибо 🤗

очень жду уже ☺️ Время так медленно идёт ))

Расслабься и наслаждайся😁 самое весёлое все впереди. 

Я позавчера рыдала на концерте в школе. Выпускной из начальной школы у нас был🤣 вроде только вчера плакала на линейке, когда отдавала старшую в 1 класс, а тут вот. Уже.  А через три месяца мне снова рыдать на линейке. Отдавать младшую в 1 класс🤦‍♀️ платков не напасешься

• Нравится 1
13 минут назад, настоящая сказал(а):

Расслабься и наслаждайся😁 самое весёлое все впереди. 

Я позавчера рыдала на концерте в школе. Выпускной из начальной школы у нас был🤣 вроде только вчера плакала на линейке, когда отдавала старшую в 1 класс, а тут вот. Уже.  А через три месяца мне снова рыдать на линейке. Отдавать младшую в 1 класс🤦‍♀️ платков не напасешься

а зачем рыдать-то?Марго?:think1:

вот пусть это будет самое грустное в твоей жизни!🤪😀

@АминаА это все материнское сердце... мне мой старший тут сказал, что после экзаменов в школе будут собираться компанией на коттедже у одноклассницы... сказал останется там ночевать... я второй день прихожу в себя... какой уже большой...

выбираю бинокль, с которым в засаде буду сидеть 🤪

• Ха-ха 2
30 минут назад, АминаА сказал(а):

а зачем рыдать-то?Марго?:think1:

вот пусть это будет самое грустное в твоей жизни!🤪😀

От переизбытка чувств😅 так трогательно это все🤦‍♀️

Сейчас морально готовлюсь к тому, что надо будет мелкую отпускать от себя🤦‍♀️ ужас. Мой малыш🤣

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня по передней и первый малыш. Я начала чувствовать ровно в 18 недель, как раз к 8 марта был мне подарочек)))

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Ну уже вроде совсем спокойнее стало)) 

У меня все 4 восьмерки удалены. 
Сначала нижние удаляла с разницей в неделю, были просто уколы и щипцами врач вытянул. не было даже отеков.
Потом через год где-то удаляла верхние тоже с разницей в неделю. Они уже хуже "сидели", пришлось резать десну, тк они под наклоном шли. Само удаление было безболезненное. Чувствовалось тольео напряжение и давление, когда врач тянул зубы. Температуры тоже потом не было. Но были отеки. Врач сказал, что это из-за того, что зубы сверху.
Так что не переживай, больно не будет. Максимум - дискомфортно. Ну и позаботься о том, чтобы обеспечить себе несколько дней дома после посещения врача)) Все будет хорошо!

• Спасибо 1

Девочки, моя участковая гиня при постановке на учёт сказала принимать Дюфастон, потому что разово была гистероскопия диагностическая и таков протокол ведения беременности в подобных случаях. Взяла с меня подписку о том, что она провела со мной беседу на эту тему. Я послушала и решила не пить. У всех так или только у меня по такому протоколу гиня работает? Когда я прог сдавала в марте, он был 99,9нмоль/л.

24 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я так к садику готовлюсь🙈буду под окном сидеть смотреть,как она там без меня 😂😂

В садик мы пробовали, но малышке не понравилось и мне тоже🤣 в итоге забрали документы и тушили дома вместе. А теперь уже никуда не денешься, придётся отдавать🤦‍♀️🤣

Всем привет) давно читаю тему, но пишу впервые) да и вообще впервые пишу на форуме😅

Сегодня как раз начался новый цикл, а мы с будущим мужем собираемся начинать планировать ребёнка в этом цикле или в следующем)) что-то никак не решимся, он почему-то свято верит, что получится с первого же раза, поэтому вроде как некуда спешить. А меня поджимает возраст 🤦🏻‍♀️😂

Впервые буду планировать ребёнка на форуме, немного волнительно. Вы мне тут уже все слегка не чужие)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...