katerina1104 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 37 минут назад, настоящая сказал(а): В садик мы пробовали, но малышке не понравилось и мне тоже🤣 в итоге забрали документы и тушили дома вместе. А теперь уже никуда не денешься, придётся отдавать🤦♀️🤣 Вот и мы только пробовать будем😂 на коротковременное с 9 до 12,а на полный день не знаю даже 🙈 @anyaN_tim приветДобро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @anyaN_tim привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать 🌺 как зовут )) сколько лет ))) 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая я так к садику готовлюсь🙈буду под окном сидеть смотреть,как она там без меня 😂😂 Я наверно устроюсь нянечкой работать , когда мой ребёнок туда пойдёт 🤣 @РоМафка что-то я про такое не слышала. Но скорее всего у них есть какой-то протокол, типо список обязательных анализов ) У меня никто - ничего не уточнял, но я и так на Дюфастоне. Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я наверно устроюсь нянечкой работать , когда мой ребёнок туда пойдёт 🤣 Я тоже рассматривала этот вариант 🤝🏼🤣🤣 даже узнавала🙈пока вакансий нет😅 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @anyaN_tim привет! Добро пожаловать)) я тоже свято верила, что Б это легко, тряслась все время как бы не залететь… уже почти год планируем)) но я желаю чтобы у вас легко получилось 10 минут назад, katerina1104 сказал(а): Я тоже рассматривала этот вариант 🤝🏼🤣🤣 даже узнавала🙈пока вакансий нет😅 Так может просто не отдавать? Если готова пожертвовать своей работой или бабушки могут. Я терпеть не могла детский сад, да и школу тоже не особо, но в школе хоть поинтереснее было. Муж счастливчик, в сад не ходил, он из нас более социализированный кстати 😂 Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Абрикосина2021 у тебя от дюфа полочек нет кстати?А то я как стала его принимать,кишки капец пляшут,каждое утро живот как на 9 месяце🙈🙈 @Устиньяя обидно,что до декрета 3 рабочих мес будет,так что придется выбирать: выходить или увольняться😔Муж за то, чтобы уйти и быть дома🙈я хочу узнать, можно ли до декрета за свой счёт взять отпуск,но сомневаюсь,что прокатит☹️ @Устиньяя у нас также,я ходила,а муж в каждой группе от силы по месяцу был🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Meчта 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2022 Девочки, привети. А мы сегодня решили устроить день семьи☺️ Решила и с вами впечатлениями поделиться 13 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @katerina1104 можно конечно взять отпуск за свой счёт. Я не думаю что работодателю ты будешь очень нужна на 3 месяца)) а потом больничный уже будет по беременности. Там кстати хитрый момент, что для расчета пособий следующего декрета можно взять 2 любых года работы - то есть до первого декрета, там зп нормальная, а в декрете начислений мало. Спроси в кадрах обязательно про этот момент. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Рада со всеми познакомиться!)) Если кратко, зовут Аня, мне 33, в этом году будет 34) я в разводе, от первого брака есть сын Тимофей, ему скоро 9 лет. Получился очень быстро, со второго раза)) я тогда увидела призрак полоски за 4 дня до задержки, в 1 дз были чёткие две. И сразу всем рассказала😂 вообще не было мыслей плохих, была уверена, что все ок. Ну так оно и вышло) Потом с мужем думали второго, но у меня цикл восстановился только спустя 2,5 года после родов, я кормила до 2,3) Но не вышло. Щас с первым мужем в разводе, но в хороших отношениях, сына растим пополам) дружим, помогаем друг другу. В июле у меня свадьба, в новых отношениях я 2 года с небольшим. Хочу второго ребёнка, у жениха это будет первый ребёнок. С моим сыном они отлично ладят)) Щас оба пьём витамины и готовимся планировать ляльку) Как-то так😁 4 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 можно конечно взять отпуск за свой счёт. Я не думаю что работодателю ты будешь очень нужна на 3 месяца)) а потом больничный уже будет по беременности. Там кстати хитрый момент, что для расчета пособий следующего декрета можно взять 2 любых года работы - то есть до первого декрета, там зп нормальная, а в декрете начислений мало. Спроси в кадрах обязательно про этот момент. Если из декрета в декрет то сама выбираешь предшествующие декрету года, у меня бухгалтер сама выбрала период с макс зп. и декретные были хорошие У самой получается что нужно будет выйти на 3 месяца, тоже думаю что бы придумать Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Устиньяя я устроилась в августе 2018,в октябре забеременела,так что мне нет смысла менять года,минималка будет,но всё же не лишнее🙈😂😂а вот отпуск до декрета я бы взяла🤞🏼 @anyaN_tim пусть и со вторым мужем быстро получится 🤞🏼😁 Ну вот и замуж тебя на форуме проводим и в декрет отправим😂😂 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @katerina1104 можно взять трудовой стаж (период) который был до устройства на работу, у них должна быть справка от предыдущего работодателя по доходам , по крайней мере я так делала! Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 17 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Устиньяя я устроилась в августе 2018,в октябре забеременела,так что мне нет смысла менять года,минималка будет,но всё же не лишнее🙈😂😂а вот отпуск до декрета я бы взяла🤞🏼 @anyaN_tim пусть и со вторым мужем быстро получится 🤞🏼😁 Ну вот и замуж тебя на форуме проводим и в декрет отправим😂😂 Спасибо!! Очень на это надеюсь!) декрет мне кстати не грозит, я на себя работаю, будущий муж тоже, так что мы оба постоянно торчим дома😂😂 каждый в телефоне)) А замуж да! Проводите точно)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Эйлинн у тебя молодец бухгалтер, не все помогают. У нас кадры это как враги, как будто из своего кармана платят и отпуск дают 😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Lesikk84 какие красивые 😍 гармонии и счастья вашей семье 🌺@katerina1104 Меня барабанит по вечерам не от Дюфастона, а от того, что ем, как не в себя 😁 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 часа назад, anna_ko сказал(а): У меня все 4 восьмерки удалены. Сначала нижние удаляла с разницей в неделю, были просто уколы и щипцами врач вытянул. не было даже отеков. Потом через год где-то удаляла верхние тоже с разницей в неделю. Они уже хуже "сидели", пришлось резать десну, тк они под наклоном шли. Само удаление было безболезненное. Чувствовалось тольео напряжение и давление, когда врач тянул зубы. Температуры тоже потом не было. Но были отеки. Врач сказал, что это из-за того, что зубы сверху. Так что не переживай, больно не будет. Максимум - дискомфортно. Ну и позаботься о том, чтобы обеспечить себе несколько дней дома после посещения врача)) Все будет хорошо! Ну если не считать, что поход к зубному в мой день рождения, то я ни куда не собираюсь 😆 Мне отец сказал, что ему проще удалить, чем лечить, но насколько знаю 8 вообще не лечат 🤔 3 часа назад, АминаА сказал(а): а зачем рыдать-то?Марго? вот пусть это будет самое грустное в твоей жизни!🤪😀 У нас когда выпускной в садике был, я тоже рыдала белугой Дочка вообще раньше меня расстрогалась и расплакалась, а там уже я сама не сдержалась 😁 @РоМафка мне все 3 Бер прописывали то дюф, то утрожестан В первую хоть были показания, во вторую гематома выходила, в третью уже не стала принимать, хотя врач прописывала (для подстраховки) 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, привети. А мы сегодня решили устроить день семьи☺️ Решила и с вами впечатлениями поделиться Очень атмосферные фотографии))) 🥰😍 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @ToothFairy я все восьмёрки удаляла перед брекетами. Было очень страшно, т к. никогда зубы не лечила до этого. Но ничего, не больно вообще было, после пару дней место это поболело немного и все. Последний раз попросила даже 2 сразу удалить, чтобы за 1 раз отмучаться 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 4 часа назад, РоМафка сказал(а): Девочки, моя участковая гиня при постановке на учёт сказала принимать Дюфастон, потому что разово была гистероскопия диагностическая и таков протокол ведения беременности в подобных случаях. Взяла с меня подписку о том, что она провела со мной беседу на эту тему. Я послушала и решила не пить. У всех так или только у меня по такому протоколу гиня работает? Когда я прог сдавала в марте, он был 99,9нмоль/л. я б не пила 3 часа назад, anyaN_tim сказал(а): Всем привет) давно читаю тему, но пишу впервые) да и вообще впервые пишу на форуме😅 Сегодня как раз начался новый цикл, а мы с будущим мужем собираемся начинать планировать ребёнка в этом цикле или в следующем)) что-то никак не решимся, он почему-то свято верит, что получится с первого же раза, поэтому вроде как некуда спешить. А меня поджимает возраст 🤦🏻♀️😂 Впервые буду планировать ребёнка на форуме, немного волнительно. Вы мне тут уже все слегка не чужие))) приветик! график ведёшь? 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, привети. А мы сегодня решили устроить день семьи☺️ Решила и с вами впечатлениями поделиться вы очень классные!!!😘😘 2 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): я б не пила приветик! график ведёшь? вы очень классные!!!😘😘 График не веду) только для себя в приложении на телефоне. Я овуляцию всегда чувствую очень хорошо, поэтому даже ни разу в жизни не делала тест на овуляцию)) посмотрим, что будет с этим планированием... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 часа назад, anyaN_tim сказал(а): некуда спешить Если поджимает, то лучше поспешите! Тем более, такое хорошее время для зачатия сейчас! Летом на природе токсикоз легче переживать. А вот на поздних сроках жара трэш... Да и как раз сезон фруктов, ягод. Вы так мужу и скажите! Ссылка на это сообщение
october31 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Lesikk84 красота!😍 Думаю день семьи удался! @anyaN_tim приветствуем! Ну и планировать можно начинать! Я так тоже перед вторым браком... была уверена, что как только захочу, то сразу заБ. А если не заБ, то вопрос только в муже, у меня же дети есть! А оказалось что все совсем не так... Скорейшего запузачивания 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если поджимает, то лучше поспешите! Тем более, такое хорошее время для зачатия сейчас! Летом на природе токсикоз легче переживать. А вот на поздних сроках жара трэш... Да и как раз сезон фруктов, ягод. Вы так мужу и скажите! Мне кажется, что поджимает. Хочу до 35 родить) летом да, наверное легче! У меня первая беременность была с октября по начало июня😂 7 минут назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 красота!😍 Думаю день семьи удался! @anyaN_tim приветствуем! Ну и планировать можно начинать! Я так тоже перед вторым браком... была уверена, что как только захочу, то сразу заБ. А если не заБ, то вопрос только в муже, у меня же дети есть! А оказалось что все совсем не так... Скорейшего запузачивания Вот я тоже об этом думаю. Муж реально уверен, что все получится чуть ли не с одного раза. У нас когда было пару раз ппа, он сразу уверял меня, что всё, будет ребёнок. Вроде как судьба) Но я понимаю, что всё не так просто. И первая Б была в 24 года, а сейчас мне 33, организм уже далеко не тот. Уже сказала ему, что всё короче, начинаем пробовать)) 2 Ссылка на это сообщение
Футурино 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @anyaN_tim а как у вас так получилось?У меня с конца октября до 7 августа Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Доброе утречко и хорошей пятницы, девочки! Кто у нас собирается теститься нет на следующей неделе?) Хочется уже поразглядывать тестики) признавайтесь, кто уже на финишной прямой к //?) Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @ToothFairy Я бы уже начала, но всего 3 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Утро доброе! 7 Дпо, держусь))) Решила в воскресенье. @Natasha kalemeneva прочитала что уже начала. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения