Полина2002 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Доброе утречко и хорошей пятницы, девочки! Кто у нас собирается теститься нет на следующей неделе?) Хочется уже поразглядывать тестики) признавайтесь, кто уже на финишной прямой к //?) Я буду делать завтра утром или сегодня вечером, ещё не знаю ) Всем привет) Я читаю все ваши смс, но не на все есть что написать или ответить) Мало ещё опыта )) Можете посмотреть мой график ? Как думаете, уже есть шансы на две полосочки?) Сегодня ночью тянул живот как на М, думала в течении нескольких часов начнутся (так болит обычно перед ними) и уже была уверена, что БТ (базальная температура) упадёт, но она выросла , ШМ высоко , выделения какие-то творожистые чтоли , такие в первую Б были , как думаете ?) завтра тест хочу сделать, не знаю покажет или нет ) 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а): @ToothFairy Я бы уже начала, но всего 3 дпо Ну да, это уж совсем рано 😁 @Lana29 ну значит будет ждать тестик в воскресенье @Полина2002 ну если овуляция была как график показал, то тест уже и сегодня может показать полосочку) График не плохой, но даже самый хороший график не гарантирует беременности ( 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 14 часов назад, anyaN_tim сказал(а): График не веду) только для себя в приложении на телефоне. Я овуляцию всегда чувствую очень хорошо, поэтому даже ни разу в жизни не делала тест на овуляцию)) посмотрим, что будет с этим планированием... Я думала чувствую... пока на узи не начала ходить... 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Мне кажется, я начала чувствовать, как стала форум читать. В прошлом цикле заметила яичный белок, а потом спустя несколько дней кексуальное желание выключилось, как будто тумблер переключили. Вот прям спокойно так стало в этом вопросе. Хотя О ждала позже. По тестам тоже поняла, что прошляпила О. И правда, М тоже раньше пришли. В этот раз я планирую с 10 дц начать делать тесты на О. Если полоска будет совсем бледная, то буду через 2 дня делать. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девчата привет! Сделали гистеру. Лежу оклимываюсь. В голове много мыслей! Что делать дальше? 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 11 минут назад, Дюшенька сказал(а): Девчата привет! Сделали гистеру. Лежу оклимываюсь. В голове много мыслей! Что делать дальше? что врачи скажут,то и делай,не? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): что врачи скажут,то и делай,не? Особо не говорят ничего! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 15 часов назад, anyaN_tim сказал(а): 33, организм уже далеко не тот простите за реакцию...мне просто 45 скоро. А в 33 младшую родила, была цветущая, молодая здоровая кобылка, и дочка из всех деток самая здоровенькая, 10 баллов по Апгар, и роды самые лёгкие!!! Так что вы юная девушка на фоне меня... 2 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): простите за реакцию...мне просто 45 скоро. А в 33 младшую родила, была цветущая, молодая здоровая кобылка, и дочка из всех деток самая здоровенькая, 10 баллов по Апгар, и роды самые лёгкие!!! Так что вы юная девушка на фоне меня... Настюх, Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 И заметьте, я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ! 4 3 Ссылка на это сообщение
Футурино 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Полина2002 я б именно по тянущим болям определила (на 10 сутки после зачатия),но у меня нет пмс,месячные безболезненные. Ссылка на это сообщение
РоМафка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Девчата привет! Сделали гистеру. Лежу оклимываюсь. В голове много мыслей! Что делать дальше? Привет! Чуть покровит, должны прийти результаты гистологии в течении месяца, мне назначали антибиотик. Если подгадывали гистеру под месячные, то цикл не изменится, +- следующие М придут в срок. Так было у меня по крайней мере. Девочки, что ещё вспомнила. Сестра мужа забеременела на фоне приема Фертины. Я про нее прочитала и решила попробовать, хотя у сестры МФЯ, а у меня признаки повышенного тестостерона (волосопад, жёсткие черные волосы во всех местах...), на анализ никто не отправлял, это косвенные признаки. Так вот тоже получилось, я пила ее с конца месячных до овуляции. Препарат не из дешёвых, осталось больше половины, может отправить кому? Препарат упакован в саше. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 22 минуты назад, РоМафка сказал(а): Привет! Чуть покровит, должны прийти результаты гистологии в течении месяца, мне назначали антибиотик. Если подгадывали гистеру под месячные, то цикл не изменится, +- следующие М придут в срок. Так было у меня по крайней мере. Девочки, что ещё вспомнила. Сестра мужа забеременела на фоне приема Фертины. Я про нее прочитала и решила попробовать, хотя у сестры МФЯ, а у меня признаки повышенного тестостерона (волосопад, жёсткие черные волосы во всех местах...), на анализ никто не отправлял, это косвенные признаки. Так вот тоже получилось, я пила ее с конца месячных до овуляции. Препарат не из дешёвых, осталось больше половины, может отправить кому? Препарат упакован в саше. Я уже дома Ура! А не подскажите после гистеры лучше ходить или лежать.( У меня спайки рассекали),? Что то на фоне наркоза забыла у врача спросить. Спасибо за ответ! И лёгкой беременности Вам, рождайтесь здоровенькими и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Дюшенька спасибо большое! Я думаю по самочувствию, у меня выясняли причину анемии и попутно удаляли обнаруженный полип. Когда гемоглобин 77 плюс после наркоза особо не побегаешь)) я больше лежала. Ссылка на это сообщение
АминаА 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Дюшенька сказал(а): Особо не говорят ничего! Если не говорят,то я обычно подготавливаю вопросы заранее и спрашиваю сама. Но потом все равно сверяюсь с интернетом😄😄😄😄 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Привет всем ! У меня начался новый цикл, в прошлом цикле случилась бхб. 1 10 Ссылка на это сообщение
Полина2002 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Футурино у меня вообще тянет сильно за 2-4 часа до месячных, именно по таким болям я понимаю, что пора надевать прокладку ) Очень удобно , а до этого не болит , надеюсь это оно)) Сейчас у нас генеральная уборка, весь дом выдраиваем Так круто дома , окна на распашку , ветерок ходит тёплый тёплый , как летом , сегодня у нас 27 градусов Супер )) Ссылка на это сообщение
Lana29 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Dasha71 Поддержать. Всё будет хорошо. Я этот цикл вообще не думаю, некогда)) стройка и огород с нуля. Тесты на купила до фига. Но как то тяги нет делать. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 3 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Dasha71 Поддержать. Всё будет хорошо. Я этот цикл вообще не думаю, некогда)) стройка и огород с нуля. Тесты на купила до фига. Но как то тяги нет делать. Спасибо большое, я сама в этом цикле не ожидала, но видимо ранняя овуляция, а прикрепление слишком позднее, не срослось... Плюс надо было Утрожестан со 2 ДПО подключать , а я в этом цикле не использовала решила проверить свой прог, и он по нижней границе, после // подключила утрик, но было видимо поздно. Кстати убедилась , что мамачеки ловят хгч от 4 единиц. Когда хгч 0 они кристально чистые у меня. @Lana29 у меня подозрение на АФС , + поломки гемостаза буду в июле повторно сдавать анализ, чтоб официально подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я думала чувствую... пока на узи не начала ходить... Я уверена, что чувствую) абсолютно все совпадает: боли, ЯБ, либидо, а вторая фаза всегда после этих признаков 13-14 дней. У меня цикл обычно как часы, поэтому как-то нет сомнений) Посмотрим конечно, что получится с планированием)) может и окажется, что я ошибаюсь🤔🤷🏻♀️ 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): простите за реакцию...мне просто 45 скоро. А в 33 младшую родила, была цветущая, молодая здоровая кобылка, и дочка из всех деток самая здоровенькая, 10 баллов по Апгар, и роды самые лёгкие!!! Так что вы юная девушка на фоне меня... Ой да я понимаю всё, это реально какой-то мой загон 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я вообще не могу себе представить беременность после 35 лет😂😂типа поздно. Мне кажется, это какие-то установки из детства)) замуж до 25, родить всех детей до 35😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @anyaN_tim такие загоны не только у тебя) У меня сначала был край родить до 30 лет, при чём двоих до 25, сейчас решили повременить с ещё одним малышом и теперь у меня установка до 35 лет, тк последнего родила в 28 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @anyaN_tim такие загоны не только у тебя) У меня сначала был край родить до 30 лет, при чём двоих до 25, сейчас решили повременить с ещё одним малышом и теперь у меня установка до 35 лет, тк последнего родила в 28 О, мне легче уже) я вообще планировала двоих детей и не больше. Но сейчас сын уже большой, 9 лет, да и мы его с боровая матка (травка такая)">БМ растим вместе, неделя через неделю, поэтому времени свободного в целом много. Родим второго, посмотрим как будем справляться, может третьего захочу😅 Гадание на иголочке показало троих мне. А мужу двоих, что логично, потому что мой первый от прошлого брака)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @anyaN_tim я тоже первоначально двоих хотела, потом третьего захотела, ну и впланах чётвёртый) Нам с мужем иголочка одинаково показывает по 4 малыша) тоже баловалась этим) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @anyaN_tim @ToothFairyя вот тоже на иголочке проверяла неск раз - все одно выходит - мальчик и две девочки , мальчик уже есть , а вот девочек жду))) не знаю успею ли родить))) мне уже 41, а тут все бхб, да бхб.. 1 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 часов назад, Дюшенька сказал(а): Я уже дома Ура! А не подскажите после гистеры лучше ходить или лежать.( У меня спайки рассекали),? Что то на фоне наркоза забыла у врача спросить. Спасибо за ответ! И лёгкой беременности Вам, рождайтесь здоровенькими и в срок! После операций ( а у меня их было 4) всегда надо ходить, но не переутомляться. Чтобы спаек меньше было У меня иголочка одно показывает, уже замучила все иголки🤣🤣: девочка, мальчик, девочка. А у мужа вообще молчит (( он говорит, что я ведьма🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения