Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

После операций ( а у меня их было 4) всегда надо ходить, но не переутомляться. Чтобы спаек меньше было

У меня иголочка одно показывает, уже замучила все иголки🤣🤣: девочка, мальчик, девочка. А у мужа вообще молчит (( он говорит, что я ведьма🤣🤣🤣

Спасибо! 

Олеся а температура поднималась к вечеру? Мне в выписке ничего не написали. Сейчас невысокая поднялась 37.4 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Спасибо! 

Олеся а температура поднималась к вечеру? Мне в выписке ничего не написали. Сейчас невысокая поднялась 37.4 

После операции температура- это нормально. Организм так борется. Всё таки надо понимать, что это тоже оперативное вмешательство и организм даёт реакцию. Если беспокоит, то прими жаропонижающие. Но мой совет: температуру до 38 не сбивают- организм должен сам бороться

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

После операции температура- это нормально. Организм так борется. Всё таки надо понимать, что это тоже оперативное вмешательство и организм даёт реакцию. Если беспокоит, то прими жаропонижающие. Но мой совет: температуру до 38 не сбивают- организм должен сам бороться

Нет не беспокоит.

Привет всем. 

11 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня иголочка одно показывает, уже замучила все иголки🤣🤣: девочка, мальчик, девочка. А у мужа вообще молчит (( он говорит, что я ведьма🤣🤣🤣

Так,так,так это что за волшебная иголка,которая детей показывает?

15 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Привет всем ! У меня начался новый цикл, в прошлом цикле случилась  бхб.

Пусть новый цикл будет удачный и порадует полосатым тестом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 час назад, Dasha71 сказал(а):

@anyaN_tim @ToothFairyя вот тоже на иголочке проверяла неск раз - все одно выходит - мальчик и две девочки , мальчик уже есть , а вот девочек жду))) не знаю успею ли родить))) мне уже 41, а тут все бхб, да бхб.. 

Дашенька,чихаю на тебя посильнее,тебе нужно посрочнее!!!:chih:

18 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

После операций ( а у меня их было 4) всегда надо ходить, но не переутомляться. Чтобы спаек меньше было

просто будет непорочное зачатие😀🤪

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Ну всё. Я тоже созрела на иголке погадать:DДалеко это было написано. Не найти уже...напишите плиз еще раз...что там и как

29 минут назад, marika- сказал(а):

Ну всё. Я тоже созрела на иголке погадать:DДалеко это было написано. Не найти уже...напишите плиз еще раз...что там и как

Берешь нитку ( белого или красного цвета) и иголку. Продеваешь нитку, завязывает 3 узелка. Левую руку, ладонью вверх. Держишь нитку за узелок, три раза опускаешь между большим и указательным пальцами и потом над лодонью. Маятник-мальчик, по кругу-девочка. В инете можно поискать гадание с иголкой на детей

2 часа назад, АминаА сказал(а):

просто будет непорочное зачатие😀🤪

Это каким образом?👀 Форточку не закрою на ночь?)) Мне кажется, что он просто в это не верит, не настроен на гадание, поэтому и показывает так

• Ха-ха 1

Девочки, решила с вами поделиться. Я к вам скоро вернусь в темку планирующих. Только пока не знаю как скоро… Надо прийти в себя. В четверг был скрининг, на узи выявили множественные патологии плода. Отправили на консилиум и прерывание. Сейчас жду анализы чтобы лечь в больницу. Очень страшно, срок идёт. Сейчас 13я неделя. Начиталась, что самое опасное время для прерывания с 13 по 17 неделю. Про моральную сторону даже писать не буду. Пытаюсь отгонять от себя мысли эти 😭
Сначала не хотела негатив тут оставлять, но потом не захотелось мне совсем уходить от сюда. 

Из декабрят я уже ушла. 

• Грустно 23

@yunna.86 прости я не знаю как поддержать тебя словами. Слова вряд ли помогут. Крепко обнимаю. Желаю скорейшего морального и физического восстановления 🙏🏼❤️

• Спасибо 1

@yunna.86 это 100% ? Только вчера пост читала у нас в городе, как наши супер именитые врачи так же на скрининга поставили кучу не совместимых с жизнью диагнозов, а девочка здоровая родилась, правда раньше срока. Маме мою тоже отправляли на иск.роды, у брата анализ пришли 99% уродства. Нашему красавцу 22г . От девок отбоя нет. Я не хочу давать повод для лишней надежды , и терять время, но где то перепроверяли диагноз? А вообще сил тебе, мы тебя очень ждëм!!!! Мне именно форум помог перенести боль моей потери!!! 

@Ириска К. да, смотрели меня два генетика -узиста 

Я если честно заподозрила 2,5 недели назад, когда в 9 недель хгч сдала он был около 136000 это много. Но надеялась, что все будет хорошо. 
внизу заключение узи. Даже кровь не стали брать. 

image.jpg

На сколько я поняла, все эти пороки указывают на ХА

• Грустно 4

@yunna.86 Очень жаль, что так вышло, но помни если нужно будет выговориться, мы тут, пусть всë закончится, как можно скорее и благополучнее для тебя! Мы тебя очень очень ждëм всегда!!!!! И для планирования и просто для поддержки!!!! 

• Спасибо 1

@yunna.86 бывают ложноположительные скрининги, но приоритет отдают результатам УЗИ насколько я поняла... Держись, не падай духом, ищи позитив даже в такой ситуации... Обнимаю тебя!:almirena:

Спасибо девочки. Мне сейчас очень нужно чтобы кто-то пожелтел по головке погладил. 😔. Хожу теперь живот прячу. А завтра мой день рождения. Хрен с ним, у свекра послезавтра, и я обязана там быть. Он болен и возможно это последний его др. Мы ничего не говорили родным про беременность, а про это я и подавно не могу теперь говорить. И ещё предстоит лечь в больницу, не известно на сколько… оставить с кем детей теперь 

• Грустно 2

Девочки, вот на своем примере заметила такую закономерность. Когда планировала цикл скакал и О приходила когда хотела и вечно какая то чертовщина творилась. Сейчас с конца февраля приостановила планирование и уже 3 месяц подряд О стабильно на 14-15 ДЦ и циклы ровнехонькие:sorry:

• Нравится 2
4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

И ещё предстоит лечь в больницу, не известно на сколько… оставить с кем детей теперь 

А муж? Может подруга какая-нибудь присмотрит? 

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

А муж? Может подруга какая-нибудь присмотрит? 

На самом деле это решаемо. Просто придётся что-то наврать или сказать правду. Никто же не в курсе моей беременности 

Муж постоянно на работе 

В прошлый раз когда была замершая на 10й неделе было намного проще. Ушла в больницу на 2 часа, никому ничего не сказала. Знал только муж. 

А дети были в школе и саду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...