Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Я сегодня ещё сделала, что бы не лежал дома и не нервировал меня 🤣 Я только подумала, что в этом домике разрешено теститься с самого сранья второй фазы. В остальных больно ругают за такое 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): теперь буду ждать месячных, не буду больше покупать. А если имплантация на 10-ый дпо? 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви да,тут свобода действий и никто не заругает @Sofi27 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 ноября 2021 Автор Поделиться 21 ноября 2021 @АминаА восьмой) да я и не ждала)) просто думала вдруг))) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви я читала обычно 6-7 дней, а поздняя на 10-ый бывает у кого эко Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а): @Анна Леви я читала обычно 6-7 дней, а поздняя на 10-ый бывает у кого эко Я вот тут в теме форума Когда можно делать тест на беременность? читала, что наоборот- больше всего имплантаций на 9-10 дпо, а откуда миф про 7 дпо, для меня загадка) Оттуда: 11 часов назад, buusiki сказал(а): У меня в прошлом месяце при БхБ и живот тянуло в это время, и поясница. А сейчас тишина совсем. У меня в августе была бхб и не было никаких ощущений. От слова вот совсем. Думала, вообще безовуляционный - настолько НИЧЕГО не было весь цикл. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви Вот в моем Б графике именно на 9 ДПО было западение и на 11 ДПО еле заметная полосочка @Sofi27 А какие ощущения? Жаль ,что ты не измеряла бт в течение всего цикла,мне было б очень интересно посмотреть,что-то мне кажется,что О была позднее,чем на УЗИ поставили,или даже двойная.. 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Ого, самый большой процент на 9 дпо, а у меня сегодня 8 дпо 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @АминаА а имплантац. выделение было? Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Честно,я не помню.Наверное,нет,я б запомнила. Ссылка на это сообщение
buusiki 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 8 дпо - отрицательно. Будем ждать 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 ноября 2021 Автор Поделиться 21 ноября 2021 @АминаА нет, о была именно до. двойной быть не могло. Не было больше состоятельных фоликов. Я же ходила на фм. В первой фазе у меня стабильно 36-36.5. Выше крайне редко бывает. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): А если имплантация на 10-ый дпо? Мне кажется, что это редкость на 10 день Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви Мне кажется, что это редкость на 10 день А сколько тут тем, что еле призрак на 13 дпо)), вон в той теме так и пишут: "Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален. А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый день после овуляции (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО". 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви звучит обнадеживающе я кстати так же ХГЧ высчитывала в предыдущ беременность, у меня получилось , что на 7 день была имплантация, но там и живот тянуло), тест я сделала только на 14 день после овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви звучит обнадеживающе я кстати так же ХГЧ высчитывала в предыдущ беременность, у меня получилось , что на 7 день была имплантация, но там и живот тянуло), тест я сделала только на 14 день после овуляции. Я ту статью читаю каждый раз, когда хочется потестоманить раньше 10 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Анна Леви я надеюсь, что меня только в этом месяце так переклинивает- всё же первый месяц планирования😊. Потом успокоюсь и только в день задержки, ну или за 1-2 денька до задержки😂 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Потом успокоюсь и только в день задержки, ну или за 1-2 денька до задержки😂 Да-да-да, так и будет... 4 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Доброе утро! Как у вас обстоят дела? У меня 9 дпо, тест пока не решаюсь делать) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Давайте делайте тесты, чтобы я смотрела на ваши и мне не хотелось или, наоборот, захочется.... В общем, надо проверить 1 Ссылка на это сообщение
buusiki 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Доброе не доброе утро! 9 ДПО, белым-бело( 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна Леви я до задержки скорее всего не буду) всё таки за 4 года нервы потрепала немного, поэтому пока только по графику бт смотрю как идут дела) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, kate_yarantseva сказал(а): @Анна Леви я до задержки скорее всего не буду) всё таки за 4 года нервы потрепала немного, поэтому пока только по графику бт смотрю как идут дела) Вот-вот) я до ХГЧ не хочу, все равно его сдаю по окончанию Дюфа а температурка у вас обнадеживающая) растёт) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна Леви каждое утро с волнением смотрю на градусник сказали после мсг если в течении полугода не забеременею, то только эко в октябре был мсг. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения