Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Kissмяу сказал(а):

Я сегодня ещё сделала:dash_kolob_girl:, что бы не лежал дома и не нервировал меня 🤣

Я только подумала, что в этом домике разрешено теститься с самого сранья второй фазы. В остальных больно ругают за такое  laugh.gif

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

теперь буду ждать месячных, не буду больше покупать. 

А если имплантация на 10-ый дпо? :malicious:

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Анна Леви я читала обычно 6-7 дней, а поздняя на 10-ый бывает у кого эко

Я вот тут в теме форума Когда можно делать тест на беременность? читала, что наоборот-  больше всего имплантаций на 9-10 дпо, а откуда миф про 7 дпо, для меня загадка) Оттуда:

image.thumb.png.ebc7d077be9fa0d2339e84f39107aadc.png

11 часов назад, buusiki сказал(а):

У меня в прошлом месяце при БхБ и живот тянуло в это время, и поясница. А сейчас тишина совсем.

У меня в августе была бхб и не было никаких ощущений. От слова вот совсем. Думала, вообще безовуляционный - настолько НИЧЕГО не было весь цикл.

@Анна Леви Вот в моем Б графике именно на 9 ДПО было западение и на 11 ДПО еле заметная полосочка @Sofi27 А какие ощущения?

Жаль ,что ты не измеряла бт в течение всего цикла,мне было б очень интересно посмотреть,что-то мне кажется,что О была позднее,чем на УЗИ поставили,или даже двойная..

• Нравится 1

@АминаА нет, о была именно до. двойной быть не могло. Не было больше состоятельных фоликов. Я же ходила на фм. В первой фазе у меня стабильно 36-36.5. Выше крайне редко бывает. 

@Анна Леви

Мне кажется, что это редкость на 10 день:think1:

А сколько тут тем, что еле призрак на 13 дпо)), вон в той теме так и пишут:

"Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый день после овуляции (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО".

• Нравится 1

@Анна Леви звучит обнадеживающе;) я кстати так же ХГЧ высчитывала в предыдущ беременность, у меня получилось , что на 7 день была имплантация, но там и живот тянуло), тест я сделала только на 14 день после овуляции. 

• Нравится 1

@Анна Леви звучит обнадеживающе;) я кстати так же ХГЧ высчитывала в предыдущ беременность, у меня получилось , что на 7 день была имплантация, но там и живот тянуло), тест я сделала только на 14 день после овуляции. 

Я ту статью читаю каждый раз, когда хочется потестоманить раньше 10 дпо :D

• Нравится 2

@Анна Леви я надеюсь, что меня только в этом месяце так переклинивает- всё же первый месяц планирования😊. Потом успокоюсь и только в день задержки, ну или за 1-2 денька до задержки😂

• Нравится 1
Только что, kate_yarantseva сказал(а):

@Анна Леви я до задержки скорее всего не буду) всё таки за 4 года нервы потрепала немного, поэтому пока только по графику бт смотрю как идут дела)

Вот-вот) я до ХГЧ не хочу, все равно его сдаю по окончанию Дюфа

а температурка у вас обнадеживающая) растёт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...