Ира-Зефира 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 держитесь... @LinaL а как отпустить и не думать об этом? У меня не получается... Но с твоим наблюдением согласна. У меня цикл никогда так не штырило, как с тех пор, которые называются планированием. Девочки, уж простите, что пишу свои мысли после таких новостей. Возможно, это не очень уместно. Но я сегодня открыла форум, чтобы это написать. Скажите мне, я же не одна такая психичка? Я ещё даже не Б, но уже думаю и волнуюсь, а вдруг что... В плане выкидыша, зб и тому подобное. Типа вдруг кровить начнёт, а я на работе. У нас так просто уйти нельзя. Ну это ладно, несколько часов и можно будет рвануть к врачу. Но когда сообщать родителям, на работе? Я бы ждала до 12 недель и прохождения 1 скрининга. Но мама может обидеться, что долго молчала. Это ладно, мама поймёт, даже если нет, то это не сильно страшно. А вот на работе не хотелось бы лишних вопросов в случае чего. Но на одной из работ (я стоматолог) мы сами делаем снимки, ассистенты только помогают. Конечно, при необходимости думаю смогут справиться сами, но опять же надо будет сказать в таком случае причину. Пишу и понимаю, что до все звучит странно от врача и от взрослой девушки в принципе. Но вот так вот 🤷 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Устиньяя его родителям не до меня. Свекр сильно болен. Лежачий. Свекровь с ним таскается день и ночь. а у меня только Мама. Она хорошая, но меня точно не поймёт. Другое поколение. Она в своё время знаю кучу абортов сделала. И всегда против очередного пополнения внуков. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 а няню нанять на несколько дней возможно? 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я бы рассказала родителям, если отношения хорошие, то поддержка будет. У меня, например, отношения хорошие. И мама бы мне не отказала. Но! Она чрезмерно тревожная. И в каких-то стрессовых ситуациях она только больше душу разбередит. Будет испуганная и нервная в 10 раз больше меня. И от этого мои личные волнения вырастут ещё больше. Возможно, у нее такая же ситуация, поэтому до сих пор не говорила. Ссылка на это сообщение
LinaL 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 3 минуты назад, Я твой доктор сказал(а): а как отпустить и не думать об этом? У меня не получается... У меня тоже раньше не получалось. Но тут обстоятельства изменились: страшно с 2-мя детьми жить в съемной квартире, поэтому сначала ипотека. В голове просто что-то щелкнуло и все Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 16 минут назад, yunna.86 сказал(а): Спасибо девочки. Мне сейчас очень нужно чтобы кто-то пожелтел по головке погладил. 😔. Хожу теперь живот прячу. А завтра мой день рождения. Хрен с ним, у свекра послезавтра, и я обязана там быть. Он болен и возможно это последний его др. Мы ничего не говорили родным про беременность, а про это я и подавно не могу теперь говорить. И ещё предстоит лечь в больницу, не известно на сколько… оставить с кем детей теперь Как это больно морально выносить и вывозить. .. Я тебя обнимаю. И понимаю тебя. Мы с тобой. По возможности пей успокоительные. Если в больнице будет психолог обязательно пригласи. Я плакала пол года. Со временем притупилась боль. Прошло 1.5 года и все ровно вспоминаю каждый день этот ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 Анют, а старшая дочь не сможет посидеть ? Она же как раз с тобой сейчас . @Я твой доктор я вот до последнего на работе говорить не буду. У нас такая сложная ситуация сейчас на работе, все мечтают уйти в декрет. Но у многих и отношений нет. И радоваться за других не умеют. Будет лишь зависть, я это знаю на 100%. Поэтому буду молчать, пока живот видно не станет. у нас только моя мама знает. Хоть с ней могу что-то обсудить. Я вот честно тоже очень всего боюсь, но меня спасает вера. Я знаю, что как должно быть так и будет. И все мы в руках Господа. Мало на что мы можем повлиять. 3 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Абрикосина2021 пока рассчитываю на неё, но в следующие выходные она должна улететь. Надеюсь что в больницу пожат раньше и на долго не задержат Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 14 минут назад, Я твой доктор сказал(а): @yunna.86 держитесь... @LinaL а как отпустить и не думать об этом? У меня не получается... Но с твоим наблюдением согласна. У меня цикл никогда так не штырило, как с тех пор, которые называются планированием. Девочки, уж простите, что пишу свои мысли после таких новостей. Возможно, это не очень уместно. Но я сегодня открыла форум, чтобы это написать. Скажите мне, я же не одна такая психичка? Я ещё даже не Б, но уже думаю и волнуюсь, а вдруг что... В плане выкидыша, зб и тому подобное. Типа вдруг кровить начнёт, а я на работе. У нас так просто уйти нельзя. Ну это ладно, несколько часов и можно будет рвануть к врачу. Но когда сообщать родителям, на работе? Я бы ждала до 12 недель и прохождения 1 скрининга. Но мама может обидеться, что долго молчала. Это ладно, мама поймёт, даже если нет, то это не сильно страшно. А вот на работе не хотелось бы лишних вопросов в случае чего. Но на одной из работ (я стоматолог) мы сами делаем снимки, ассистенты только помогают. Конечно, при необходимости думаю смогут справиться сами, но опять же надо будет сказать в таком случае причину. Пишу и понимаю, что до все звучит странно от врача и от взрослой девушки в принципе. Но вот так вот 🤷 Ты не одна такая, наверное это так устроен женский мозг. На работе бы сказала, это необходимость, что бы бережней относились. Родственникам бы не говорила до последнего. Когда была беременность хотели с мужем поделиться радостью и рассказали всем друзьям и родственникам, и когда не получилось пришлось всех обзванивать и сообщать, это очень больно. Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Абрикосина2021 ты правильно говоришь, все будет как будет. Видимо у меня так должно было быть. Не время. Именно этим я себя сейчас успокаиваю. А у тебя самое время на здорового ребёночка! Ты слишком долго его ждала. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У нас такая сложная ситуация сейчас на работе, все мечтают уйти в декрет. Но у многих и отношений нет. У нас также в этом году весь женский коллектив резко захотел в декрет, обострение какое-то. Даже любимая коллега, которая еще в прошлом году говорила: все, больше никаких детей, я с 2-мя своими парнями сладить не могу, а тут еще 3-ий! А тут смотрю гистероскопию прошла, мужа спермограмму заставила сдать. Но у нас коллектив хороший дружный,. Работа больше физическая и поэтому сообщать лучше сразу. Работу беременных негласно распределяем между собой, директор тоже понимающая, многодетная мамочка. В общем, с таким коллективом не страшно ходить 1 Ссылка на это сообщение
october31 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Я твой доктор я сказала на работе как толко на узи подтвердили маточную Б и билось сердечко, т.к. работаю в лаборатории и на моем участке много органики. Потому что не делать работу не получится, а так максимально девочки меня орадили от химикатов. Я отбросила суеверия ради реальной угрозы малышу 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 спасибо дорогая❤️ Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 ох! Мне безумно жаль, что пришлось столкнуться с таким горем! По себе знаю, как сложно и страшно все это. По поводу срока не переживай, думаю дадут таблетки для раскрытия и почистят под наркозом. Даже проще и менее болезненно, чем на больших сроках. А боль от потери постепенно будет притупляться. Сил моральных и физических все это пережить. Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @october31 @LinaL в случае когда работа специфическая и тяжелая, конечно нужно говорить. В моём случае по другому 4 девушки в отделе, которые цены себе сложить не могут ( в поисках богатого принца ) самим за 36 в отношениях не состоят, детей нет. А надо мной усмехаются, что я такая семейная и веду хозяйство, пеку и сажаю огород 😁 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 здесь на форуме есть тема о прерывании по медицинским показаниям. Мне она очень помогла в свое время, девочки очень поддержали. А ещё книга "Посмотри на него". 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @october31 @LinaL в случае когда работа специфическая и тяжелая, конечно нужно говорить. В моём случае по другому 4 девушки в отделе, которые цены себе сложить не могут ( в поисках богатого принца ) самим за 36 в отношениях не состоят, детей нет. А надо мной усмехаются, что я такая семейная и веду хозяйство, пеку и сажаю огород 😁 О Божечки, как ты среди них выживаешь? Я бы тогда тоже в таком случае молчала((( Ссылка на это сообщение
marika- 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 очень больно за тебя. Но нам нужны только здоровые дети! Поэтому все только к лучшему. Настройся, прими как должное и держись, мы здесь все с тобой!!!! Будем ждать переживать и волноваться. Жаль что живот видно,жара,не спрятать. Может просто поправилась очень ?;?? Яб не стала родителям говорить... им взросленьким было бы неловко и сложно подрбрать слова,чтоб меня успокоить... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @october31 @LinaL в случае когда работа специфическая и тяжелая, конечно нужно говорить. В моём случае по другому 4 девушки в отделе, которые цены себе сложить не могут ( в поисках богатого принца ) самим за 36 в отношениях не состоят, детей нет. А надо мной усмехаются, что я такая семейная и веду хозяйство, пеку и сажаю огород 😁 Надо мной хихикали на работе, что я в 21 замуж собралась выходить, да и жених мол не самый перспективный. они так и не вышли замуж, все ждут принца у нас дают удаленку для беременных, поэтому я бы сказала руководству недель в 12, чтобы поберечься и не ездить на работу, ковид ещё не отменяли(( Ссылка на это сообщение
настоящая 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Спасибо девочки. Мне сейчас очень нужно чтобы кто-то пожелтел по головке погладил. 😔. Хожу теперь живот прячу. А завтра мой день рождения. Хрен с ним, у свекра послезавтра, и я обязана там быть. Он болен и возможно это последний его др. Мы ничего не говорили родным про беременность, а про это я и подавно не могу теперь говорить. И ещё предстоит лечь в больницу, не известно на сколько… оставить с кем детей теперь Держись. Я не умею поддерживать словами особо. Да и что тут скажешь. Просто надо пережить. Сил тебе 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Elya-eva спасибо. Как раз читаю все темы подряд про это. У меня была гибель на 32й неделе в 2015, я ещё тогда перечитала все про потери. Но тогда выбор не стоял. И роды это все таки не аборт. Теперь читаю про это 🤦🏻♀️. Страшно конечно, но я понимаю что справлюсь. Кощунственно звучит может, но уже думаю про новую беременность. Возможно хочу побыстрее закрыть эту дыру. Не знаю стоит ли … 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 очень правильный настрой. Чем быстрее ты закончишь эту историю. Тем скорее начнётся твоя новая желанная здоровая беременность 🤞🏼❤️ Мальчиком 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 как жалко, что так вышло, держитесь!!! У меня один раз обнаружили на УЗИ гигромы на шейке у плода. На скрининге. Но плод был уже без сб... При ха, несовместимых с жизнью, Б чаще всего замирает самостоятельно. Мне кажется, нужно было кровь посмотреть. Нет слов... Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Добрая надежда там и другие маркёры. Порок сердца, маленькая носовая кость. Она ещё говорила про диспропорции туловища. Отёк по всему периметру. Твп 5 по нормам вроде 2,5. Я сдавала хгч 9,5 недель, был 136000, мне показалось тогда подозрительным, хотя во многих источниках вписывается в нормы, но в некоторых завышен. Вот здесь например нормы до 94000, при моих 136000 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 17 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Elya-eva спасибо. Как раз читаю все темы подряд про это. У меня была гибель на 32й неделе в 2015, я ещё тогда перечитала все про потери. Но тогда выбор не стоял. И роды это все таки не аборт. Теперь читаю про это 🤦🏻♀️. Страшно конечно, но я понимаю что справлюсь. Кощунственно звучит может, но уже думаю про новую беременность. Возможно хочу побыстрее закрыть эту дыру. Не знаю стоит ли … Никакого кощунства тут нет, вы правильно делаете что строите планы дальше. Так и надо делать,что бы не зациклиться на проблеме. Ссылка на это сообщение
Lana29 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 Я просто обнять, слов нет. Да и нет такого что сейчас утешит. Всё это временно, всё пройдёт. Строй планы, и мечтай о будущем. Не уходи в себя. @Леди Инженер Прости, всё время почему-то читаю Леди Инжир)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения