Ира-Зефира 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Будет лишь зависть, я это знаю на 100% Это ужасно ( 6 часов назад, Дюшенька сказал(а): На работе бы сказала, это необходимость, что бы бережней относились Вы правы. 6 часов назад, LinaL сказал(а): Но у нас коллектив хороший дружный,. Работа больше физическая и поэтому сообщать лучше сразу. Работу беременных негласно распределяем между собой, Классно как! 6 часов назад, october31 сказал(а): Потому что не делать работу не получится, а так максимально девочки меня орадили от Хороший коллектив))) 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): надо мной усмехаются, что я такая семейная и веду хозяйство, пеку и сажаю огород 😁 Такой бред по-моему. Что тут может быть такого смешного? 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): я бы сказала руководству недель в 12, Я тоже считаю самое подходящее время. Основные риски позади, до декрета времени достаточно, чтобы найти замену, передать дела и тп. На одной работе так и планирую поступить, на второй придётся сразу сказать... Но там и отношение более лояльное. На первой работе начальница очень агрессивна к таким моментам. Ей это доставляет сложности. 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): теперь мысли у меня , что это наказание, за выбор пола. Никогда Бог так не накажет женщину из-за желания пола. 4 часа назад, АминаА сказал(а): думай о себе,работа подождет Ты права. Как вообще отогнать от себя эти мысли "а вдруг то, вдруг это". На работе сейчас девочка беременна, срок где-то 6-7 недель. Меня удивляет, как она в открытую планирует жизнь с этим ребёнком, уже купила себе костюм (рабочий) на размер больше. Я, блин, еще даже не Б, а уже волнуюсь. Не, у меня точно проблемы с башкой. Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 20.05.2022 в 08:24, Футурино сказал(а): @anyaN_tim а как у вас так получилось?У меня с конца октября до 7 августа Я забеременела примерно в середине сентября) узнала о Б в самом конце сентября, то есть фактически беременная ходила с начала октября по июнь. ПДР была на 6 июня, родила 9го) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 10 часов назад, LinaL сказал(а): Девочки, вот на своем примере заметила такую закономерность. Когда планировала цикл скакал и О приходила когда хотела и вечно какая то чертовщина творилась. Сейчас с конца февраля приостановила планирование и уже 3 месяц подряд О стабильно на 14-15 ДЦ и циклы ровнехонькие Думаю тут сказываются нервы и напряжение планирующей Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @yunna.86 этот выбор- самое сложное во всей этой ситуации. И никто не в праве судить за него. Мой выбор мне дался очень тяжело. Но я считаю, что жизнь такая для ребёнка - не жизнь. И для моей семьи это было бы очень сложно. А уже после рождения малыша стало понятно, что он бы и не жил вовсе. Нашли ха, с которой дети живут максимум год. Раз все генетики в один голос говорят и проверено все не один раз, я бы шла на прерывание как можно скорее. И да, я тоже уже сразу планировала идти дальше. Пускай у тебя все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
marika- 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 14 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 Блин вот кстати и за это тоже гложет меня. Что я мальчика хотела, хоть и потом вроде и девочку стала ждать с нетерпением. Но теперь мысли у меня , что это наказание, за выбор пола. Я всегда хотела родить второго пацана,мысли не допускала иной! Не не! ( В доме все мужики,и коты и рыбы) Вот и 12лет прожила без возможности забеременеть. А как только смирилась...подумала "о,я отростила длинные волосы,научилась себе косы плести. Вот бы дочке маленькой яб волосики заплеталаааа..." так сразу и залетела. Только сорвалась Б. Мысли очень многое могут сотворить. Надо научиться нам правильно думать Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @marika- Вот блин мысли эти. Как научится то управлять🙈. Я слишком много видимо читала про ха в последнее время, сама притянула мыслями своими. Еще когда в 18 лет с первой доченькой лежала на сохранении род доме, там одна женщина была с гибелью плода, никак не могла родить. Я тогда думала какой же это ужас. И все время этого боялась и вспоминала. И спустя 10 лет случилось и со мной такое. Так что девочки лучше всегда думать только о хорошем. Хотя по себе знаю как это трудно 😬 Ссылка на это сообщение
Полина2002 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @yunna.86 это точно? У меня так по вине врачей девочка двойню потеряла ...перепутали анализы врачи и ей сказали, что у нее дцп будут дети , а на самом деле у нее там были какие-то проблеки и надо было пить что-то , но пила это другая девушка и воту моей знакомой выкидыш на 17 неделе , потому что не принимала лекарство Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 12 часов назад, Я твой доктор сказал(а): Как вообще отогнать от себя эти мысли "а вдруг то, вдруг это". На работе сейчас девочка беременна, срок где-то 6-7 недель. Меня удивляет, как она в открытую планирует жизнь с этим ребёнком, уже купила себе костюм (рабочий) на Да, есть такие, у нее все хорошо видно всегда было ... У меня 4 б прерывались .... 2 зб и 2 Ир... На разных сроках, и вот сейчас у меня 8 мес беременности и пока я не рожу , я не успокоюсь... Тоже вся б не нервах из за этого... Я до 12 недель пока УЗИ не сделала на работе не говорила про б.... Хоть и токсикозило довольно сильно .... 6 7 недель это конечно очень маленький срок что бы одежду покупать) хочу сына из сада забрать, и все удивляются почему не забираю... Говорю рожу-если все ок то заберу... И меня считают параноичкой) 42 минуты назад, Полина2002 сказал(а): @yunna.86 это точно? У меня так по вине врачей девочка двойню потеряла ...перепутали анализы врачи и ей сказали, что у нее дцп будут дети , а на самом деле у нее там были какие-то проблеки и надо было пить что-то , но пила это другая девушка и воту моей знакомой выкидыш на 17 неделе , потому что не принимала лекарство Господи... Ужас какой... 12 часов назад, Я твой доктор сказал(а): Такой бред по-моему. Что тут может быть такого смешного? Сейчас в обществе все очень уродливо стало... Многие призерают выбор женщины в сторону семьи и дома .. а как же равенство? Как же карьера? У всех свое призвание, но некоторые считают что это лёгкий путь, а кто то наоборот что слишком сложный. Одно точно, это все навязало общество. 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У меня, в одну из зб был ХГЧ на 22(!) дпо больше 19000 уже. Тоже насторожилась... Думала, пузырный занос какой нибудь. Но на скрининге было всё хорошо. И только в 16 нед пришёл повышенный АФП. Плод замер на 17 нед почти. Так что если что-то конкретно не так с Б, она всё таки сама замрет. Хотя, может, не у всех так. Не у всех ... Тогда бы дети только здоровые рождались бы 16 часов назад, АминаА сказал(а): вообще-то,когда мать госпитализируют,то на детей декретного возраста дают больничный по уходу на любого родственника или человека,осуществляющего уход. На любого ребенка до 14 лет можно оформить на другого родственника при госпитализации мамы Ссылка на это сообщение
marika- 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Девчат,подскажите на какой день нового цикла полезнее сходить на узи?? Ну там фоликулы эндометрий посмотреть... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 5 минут назад, marika- сказал(а): Девчат,подскажите на какой день нового цикла полезнее сходить на узи?? Ну там фоликулы эндометрий посмотреть... На 5-8 день 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 57 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): На любого ребенка до 14 лет можно оформить на другого родственника при госпитализации мамы тем более 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @marika- Вот блин мысли эти. Как научится то управлять🙈. Я слишком много видимо читала про ха в последнее время, сама притянула мыслями своими. Еще когда в 18 лет с первой доченькой лежала на сохранении род доме, там одна женщина была с гибелью плода, никак не могла родить. Я тогда думала какой же это ужас. И все время этого боялась и вспоминала. И спустя 10 лет случилось и со мной такое. Так что девочки лучше всегда думать только о хорошем. Хотя по себе знаю как это трудно 😬 не особо...я с Мией в животе прочитала всю ветку прерывания Б по мед.показ.на больших сроках,всех оплакала,за всех переживала ...и все нормально,ничего не притянула, ТТТ,конечно. это скорее совпадение,не более. а от впр вообще никто не застрахован,тут только на профессионализм врачей УЗИ вся надежда. Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 У меня вопрос на счёт поддержки!! Можно ли начинать на 6 дпо утриком??? Есть сомнения что всё таки Б,. Сейчас была на УЗИ сказали что овуляция была, жт 21 мм с хорошим кровотоком, про прог что то не спросила первый раз была у этой Г, да и с ней не Ссылка на это сообщение
Белгородочка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @yunna.86 Анечка, отпусти, не вини себя, знаешь я в сентябре писала своему тренеру, что пропущу пару недель тренировок, надо восстановиться ( воспалилась пятка) , а в голове прям мысли- "после внематочной минимум месяц, а то и больше". Я и беременность, то не планировала тогда, через месяц полосатый тест и снова мысли об внематочной, что полоски слабые и мысли эти не покидали, я успокоилась только после третьего ХГЧ, когда рост был хороший, но ВБ всë таки случилась , так вот я к чему, что тоже сначала винила себя, что это я притянула, капалась в каждом своей выводе в голове, что к чему в итоге сон, где мне дали понять, что так вселенная готовила меня к этому испытанию и посылала сигналы, чтобы мне легче было этот факт воспринять, возможно и твит желание читать об этом и та девушка в твоей памяти, это и есть подготовка тебя! Не вини себя, твоей вины не, ты сильная, ты справишься! А мы если, что рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Natasha kalemeneva на узи прог не скажут, сдайте кровь и понятно будет нужна поддержка или нет Ссылка на это сообщение
Полина2002 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Всем привет, у меня сегодня день Х , БТ (базальная температура) выросла , на тесте что-то не понятное, даже не знаю что уже думать . Сайт портит качество очень, на обычном фото в телефоне видно лучше 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Полина2002 качество фото не очень Попробуй на белом листке и поближе сфоткать Вообще для дня Х мне кажется полоска поярче должна быть и заметная @Полина2002 вообще возможно у тебя только 10 дпо Попробуй сегодня вечером и завтра ещё мочкануть) Ссылка на это сообщение
Полина2002 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @ToothFairy может и так , но тесты закончились( надо ехать в город за ними, может через дня три поеду @ToothFairy Если на фото нажать , то качество лучше будет , я вижу Ссылка на это сообщение
Белгородочка 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Полина2002 Что то вижу, пусть ярче! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Полина2002 ага, сейчас сделала так уже виднеется Но пока только не понятно что конкретно, но пусть будет оно Будем ждать от тебя новостей 🤞 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 где @Эйлинн @Ambrouse @Родина Мать❤ ауу́, девчонки! как дела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @АминаА привет) с малышней маюсь,что то Василиса капризулит целый день,сил нет 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 22.05.2022 в 13:25, yunna.86 сказал(а): Девочки, решила с вами поделиться. Я к вам скоро вернусь в темку планирующих. Только пока не знаю как скоро… Надо прийти в себя. В четверг был скрининг, на узи выявили множественные патологии плода. Отправили на консилиум и прерывание. Сейчас жду анализы чтобы лечь в больницу. Очень страшно, срок идёт. Сейчас 13я неделя. Начиталась, что самое опасное время для прерывания с 13 по 17 неделю. Про моральную сторону даже писать не буду. Пытаюсь отгонять от себя мысли эти 😭. Сначала не хотела негатив тут оставлять, но потом не захотелось мне совсем уходить от сюда. Из декабрят я уже ушла. Девочка моя, держись, иди обниму Очень хорошо тебя понимаю, жаль успокаивать не умею... наши крошки ещё будут с нами💕 9 часов назад, АминаА сказал(а): где @Эйлинн @Ambrouse @Родина Мать❤ ауу́, девчонки! как дела? Я здесь , пропадала в огороде да на работе. Совсем времени не было. Зашла сначала обрадовалась а потом расстроилась ((( 22 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а): У меня вопрос на счёт поддержки!! Можно ли начинать на 6 дпо утриком??? Есть сомнения что всё таки Б,. Сейчас была на УЗИ сказали что овуляция была, жт 21 мм с хорошим кровотоком, про прог что то не спросила первый раз была у этой Г, да и с ней не Почему бы нет, если она нужна Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всем привет😊 что-то у нас затишье. У меня режим ждуна, в ожидании месячных. Начать принимать кок видимо было судьбаносно, т.к. муж сообщил,что через месяц приедет на две недели и обратно уедет на неопределенный срок🙈 два года жили без командировок длинных и так хорошо было. @yunna.86 очень ситуация грустая, но я верю, что ты справишься, а мы марально поможем. И желание как можно скорее начать планировать прекрасное. Пусть все поскорее наладится🙏 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @yunna.86 очень сочувствую(( желаю поскорее это пережить... Девочки, всем доброго времени суток) я сдала повторный хгч, только не через 2 дня, т.к. в субботу не получилось, а через 4 дня. результат 2605 ме/л (на 22 дпо), первый был 312.5 (на 18 дпо) посчитала по калькуляторам в интернете, вроде нормальный рост. 4 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Доброе утро! Девочки, у кого какие новости? Ккто как себя чувствует? Что то и правда тут затишье стало, обычно захожу читаю, а тут пусто ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения