Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 только теперь меня беспокоят выделения, до вчерашнего дня всё хорошо было.а вчера вечером появились бежевые немного и прошли,ночью ничего не было. и сейчас вот днём тоже немного..я планировала на узи к врачу хотя б в начале июня пойти.а сейчас вот не знаю что делать, переживаю(( пойду завтра сдам прогестерон Ссылка на это сообщение
october31 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Sweety pie у меня светло бежевые выделения были почти до 12 недели. Ни отслоек ни гемотом не было. Прегестерон не сдавала, поддержки тоже не было. И я в затишье... потихоньку готовлю сумки в роддом и переживаю по поводу родов... все волнуюсь, как оно будет? Справлюсь ли я? 4 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @october31 ох, немного успокоилась)) желаю чтобы всё прошло наилучшим образом ) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всем 👋 привет. в общем я все таки сходила на ещё одно узи к местной «светиле». Запись к ней на 1-1,5 месяца вперёд. Успокоила все свои сомнения. Она описала подробно порок сердца. Сказала, что левая половина сердца не развивается. Вместо трёх сосудов один большой поток. Это порок неоперабельный. Ребёнок уже страдает сильно от сердечной недостаточности. Отёк всего тела и головы. В обще теперь я спокойна, что от моего решения ничего не зависит. Теперь жду госпитализацию. 24 минуты назад, october31 сказал(а): @Sweety pie у меня светло бежевые выделения были почти до 12 недели. Ни отслоек ни гемотом не было. Прегестерон не сдавала, поддержки тоже не было. И я в затишье... потихоньку готовлю сумки в роддом и переживаю по поводу родов... все волнуюсь, как оно будет? Справлюсь ли я? Конечно справишься! Удачи 🌹 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @yunna.86 обнимаю! скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @yunna.86 пусть пройдёт всё быстро и без осложнений! @Sweety pie у меня во вторую беременность были выделения, правда не бежевые, а ближе к коричгевому, до 8 недели три раза мазало, но потом выяснилось, что выходила гематома Не переживай🌷 1 Ссылка на это сообщение
МарИ36 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Sweety pie привет) У меня со вчера тоже беж. выделения. БТ (базальная температура) 37.3 - 37.2-37. Тесты 2 полоски, 17 дпо.На узи записалась на 26.05. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 45 минут назад, yunna.86 сказал(а): уже страдает сильно от сердечной недостаточности Как это всё тяжело!!! Конечно, тогда нужно на госпитализацию. Пусть всё пройдёт легко и закончится быстрее. Откуда только берутся такие пороки?.. Сил вам! А что на УЗИ сходили, хорошо, теперь сомнения мучить не будут.. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Всем привет! А я только в ожидании овуляции, вроде сегодня что-то похожее. График БТ (базальная температура) полный мрак, не знаю буду ли ещё мерить. Я сильно не надеюсь на этот цикл, надо на гистеру идти, но в следующем цикле будет близко к отпуску, а я хочу в оооотпуск на морюшко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, october31 сказал(а): переживаю по поводу родов... Да, об этом всегда переживаешь. Всё будет хорошо, справитесь! Рядом врачи, всё на контроле! Лёгких вам родов! 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @ToothFairy спасибо) а то всякого поначитаюсьбоюсь уже в интернет заходить 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Я в этом цикле Овариамин пила в самой маленькой дозе. Думала, О пораньше будет на нём. Я всегда Б с ранней О, 10-11 ДЦ, если она позже, можно даже не ждать, Э очень толстый становится. Так вот, после Овариамина у меня вообще О до сих пор нет, сегодня 15 ДЦ. Хотя Я пахали, кололи, горели, там точно фоллики росли, но ни один не лопнул, видимо. Пару дней подожду и начну Дюф пить, чтобы Э вывести и цикл завершить. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @МарИ36 а ХГЧ сдавала? я думаю 3-4 июня на узи пойти Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Sweety pie не заходи и не читай В интернете и от обычной простуды можно умереть, а любые симптомы что беспокоют это всё смертельно опасное Поэтому интернет нужно фильтровать) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Sweety pie сказал(а): боюсь уже в интернет заходить Сама такая же! И боюсь, и всё равно захожу и сижу постоянно. Как та мышка, которая грызёт кактус. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда а сколько становится? Толстый Э прикреплению припятствует? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Поэтому интернет нужно фильтровать Так вот же!... Когда ты Б, фильтровать как-то труднее, всё близко к сердцу принимаешь... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда ну да, всё таки мозг тоже беременный)) Мне в 3 беременность на узи в 10-11 недель написали, что петелька кишечника у малыша как грыжа в районе пуповины есть (не помню уже как это называется), так я такого начиталась, столько переживаний было Ссылка на это сообщение
Sweety pie 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Сама такая же! И боюсь, и всё равно захожу и сижу постоянно. Как та мышка, которая грызёт кактус. это точно. надо себя как-то ограждать от этого, а то свихнуться можно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): сколько становится? Толстый Э прикреплению припятствует? Он у меня огромный просто, после М от 10 до 18 мм уже. Гиперплазия. Прикреплению она у меня не мешает вроде, я с таким Э 4 раза Б. Но подозреваю, что плацентация полноценно не проходит с таким Э и Б замирает. Лечила всем, чем можно, и чистила, и гистера была, и гормоны пила, и что только не делала, он всё равно сразу после лечения вырастает снова. Поэтому только на раннюю О надежда. Ну, и прог во 2 фазе немного сдерживает Э. Ссылка на это сообщение
Полина2002 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @ToothFairy у меня пока тестов нет)) Надеюсь завтра сделаю- бт высокая , просыпаюсь сама в 5 утра и не могу заснуть(обычно встаю в 11 и разбитая) , если это не признак Б, то я не знаю что это 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда после мес 10-18мм? Ого, как много У меня просто достаточно толстый к мес, меня как то спросили не страдаю ли я гиперплазией Но благо тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Полина2002 во даёт! Планирует, и тестов нет... Мы тут затариваемся, что ящик не закрывается. Я вот не особо уже надеюсь, так, не исключаю... Но тестиков много, и всё время новые высматриваю прикупить. Пусть будет Б🙏 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): как много Да, это много. У меня было много вмешательств, 5 родов, из которых 2 с ручным отделением, 4 чистки зб и гистера с удалением полипов. А ещё 2 прижигания эрозии... Поэтому так Э нарастает. Он, кстати, на начало цикла большой, а потом особо не растет. Главное не толщина, а структура. Э однородный по УЗИ. Полипов нет. М, правда, потопы... Ссылка на это сообщение
Полина2002 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Добрая надежда аххахаха, точно)) Да я обычно просто бегаю в аптеку и покупаю по пару штук, покупала 4 штуки последний раз и все использовала 😂 , а живу сейчас в деревне, тут нет аптеки и за тестами в город ехать надо, вот завтра надеюсь сестра мужа поедет и я скажу, чтоб купила) Завтра вечером и сделаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Полина2002 я раньше тоже по аптекам бегала. На меня уже косо смотрели там... А теперь тесты на ВБ заказываю. Красота просто! Приходят в непрозрачных пакетах, заказывай хоть до 50 лет, никто не знает, что у тебя там в посылке. И выбор большой, и скидки хорошие бывают, и сроки годности всегда в порядке. Ждём ваших тестиков! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения