Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Добрая надежда с таким эндометрием представляю как заливает 

У меня если 12-14 мм, то 7 дней льёт и прям со сгустками 😬

4 минуты назад, Полина2002 сказал(а):

@Добрая надежда аххахаха, точно)) Да я обычно просто бегаю в аптеку и покупаю по пару штук, покупала 4 штуки последний раз и все использовала 😂 , а живу сейчас в деревне, тут нет аптеки и за тестами в город ехать надо, вот завтра надеюсь сестра мужа поедет и я скажу, чтоб купила) Завтра вечером и сделаю 

Будем ждать завтра фото отчёт) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy да, ужас... Заказала на ВБ послеродовые прокладки... А то девочки тут надо мной прикалывались, что я с тряпками хожу, как в позапрошлом веке. Подумала, и правда, надо себя уважать... 

У меня Э перед М 25 мм может быть

@Добрая надежда ого го, вот это да 😳

Я обычно ночные макси беру, но вот даже они ночью не всегда спасают, уже подумываю всерьёз над трусиками ночными😂🙈 ну а что, удобно, комфортно и не протекает 😄

@ToothFairy ну да. Только преет же всё в них, наверное! Они же не дышат совсем... Это как памперс почти. 

Лучше пеленку впитывающую на ночь стелить

Я тоже не пробовала. 

Но лежачие больные первым делом памперсы с себя стаскивают почему-то... Когда не в памяти и не в своём уме. Не просто же так, видимо, дискомфорт в нём.. 

У нас дед лежал, мы скотчем памперс приматывали, и всё равно снимал... 

Поэтому у меня с ними плохие ассоциации

И вообще, наши бабушки с тряпочками здоровее были по женски! Натуральные материалы, не химия. Ну вот, опять как бабушка рассуждаю, наверное... Но всё таки что-то в этом есть. 

• Нравится 1

@Добрая надежда есть девушка, она шьёт красивые прокладки из ткани многоразовые, norma_pads в инстаграме. На озоне тоже продаются, я все никак не решусь заказать))

29 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

. А теперь тесты на ВБ заказываю. Красота просто! Приходят в непрозрачных пакетах, з

У меня всегда проходили даже не в пакете, а в своей собственной коробочке. Прочитала потом, что там подделки бывают. Теперь только в аптеке беру либо супермаркет. 

@Я твой доктор ни разу в коробке без упаковки не приходили.. 

Я заказываю дешманские чаще всего, их вряд ли будут подделывать. А вот в аптеке попала на просроченные... 

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Добрая надежда есть девушка, она шьёт красивые прокладки из ткани многоразовые, norma_pads в инстаграме. На озоне тоже продаются, я все никак не решусь заказать))

А как ими пользоваться, если они многоразовые? 

Я ни разу про такие не слышала, отстала от жизни видимо 😅

2 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

У меня всегда проходили даже не в пакете, а в своей собственной коробочке. Прочитала потом, что там подделки бывают. Теперь только в аптеке беру либо супермаркет. 

Я думаю подделка и в аптеке попасться может 🤷‍♀️

@Я твой доктор у меня и перед и во время бывает) 

Вчера еле сдержалась от тестов. Сегодня 10 дц, так что уже можно будет начать делать на О. Среднеарифметическая длина цикла 29 дней. 

Подскажите, а ЯБ появляется перед О или во время? 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

прокладки из ткани многоразовые

Но тут нюанс есть. Тряпочку постирал, повесил, ну тряпка и тряпка, вопросов нет. А прокладки сушить на улице.. Хм.. Тут и соседи, и дети взрослые. 

@ToothFairy @Добрая надежда Читаю про ваши месячные и жутко становится. У меня всю жизнь они были не очень обильные, сейчас так вообще 1-2 дня с тампономи самыми маленькими и за 4 часа даже на процентов 50 не заполняется а дальше с ежедневками тоненькими. Но я страдаю изза тонкого эндика.

4 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

Подскажет, а ЯБ появляется перед О или во время

Появляется перед О. Может за день, может за 3-4-5 дней. В день О как правило тоже есть. А после неё пропасть должен. 

@ToothFairy ты про трусы для М?

Там ластовица с таким слоем непромокаемым, шуршит немного. И она больше по площади. Спереди до лобка, сзади до резинки трусов. 

Помогает, если не знаешь начнутся сегодня или нет, либо когда не знаешь кончились уже или еще нет. На последние дни тоже можно использовать, когда чуть-чуть выделений. 

В обычные дни, конечно, без пркладки и тампона никак. Трусы эти разве что подстрахуют. 

@Yaksvon понимаю, меня так же удивляют девочки у которых мес короткие и совсем не обильные 

Но у них как правило и циклы короче, чем у меня например до 24-26 дней 

Да и зависит наверное всё таки от эндометрия, сколько у кого наростает 

@Я твой доктор да меня и трусы и прокладки заинтересовали уже))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...