Перейти к публикации

Полезные сообщения

О! Эти праздники... бррр... 

Хотя у меня не обильные,  эндик тонкий, но циклы длинные

После первых родов долго не было М, месяцев 8. Почти каждый месяц бегала к гине, боялась заБ на ГВ.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Но тут нюанс есть. Тряпочку постирал, повесил, ну тряпка и тряпка, вопросов нет. А прокладки сушить на улице.. Хм.. Тут и соседи, и дети взрослые. 

Мы не сушим белье на улице, у нас не принято так… а трусы и бюстики тоже сушить на улице? :D по факту эти прокладки тоже выглядят как тряпочки) только вот как тряпочки не протекают ?

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

эти прокладки тоже выглядят как тряпочки) только вот как тряпочки не протекают ?

Я сама не покупала, но на вайлдбериз есть подробные фото. Там слои всякие впитывающие и непромокаемый внизу. 

Выглядят они не совсем как тряпки, а именно как прокладки. 

Мне кажется, что они только если для дома годны. Думаю, что будут съезжать и протекать. 

Я сама последнее время обычными прокладками с трудом пользуюсь. Стало некомфортно в них. 

ЯБ пока не видно, 10 дц, видимо, рано еще для тестов на О

Привет.

Кидайте ссылку,коллективно закупимся менструальными трусами:P Хотя в нашей ситуации лучшеб М не пришли и наступили долгожданные беременности)))

Тестами и я закупилась. Через 0зон пришли просто в собственной коробке безо всяких пакетов. Я сначала постремалась их брать из мужских рук,а потом гордо подняла нос, прижала кучку коробок к груди и с радостью, что Я Женщина детородного возроста побежала домой...

• Ха-ха 3

Доброго дня!!! Тест дела, полоска есть,, слабая. 11 ДПО. Верю в малыша. Надеюсь и жду эту неделю. Тест с утра не сфоткала. Быстро собирались в дорогу. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

@marika- представила как это забавно выглядело со стороны :hohot:

3 минуты назад, Lana29 сказал(а):

Доброго дня!!! Тест дела, полоска есть,, слабая. 11 ДПО. Верю в малыша. Надеюсь и жду эту неделю. Тест с утра не сфоткала. Быстро собирались в дорогу. 

Крепитесь крепче друг к другу и пусть тестик ярчает 🤞🙏

• Нравится 1

20 минут назад, marika- сказал(а):

Тестами и я закупилась. Через 0зон пришли просто в собственной коробке безо всяких пакетов. Я сначала постремалась их брать из мужских рук,а потом гордо подняла нос, прижала кучку коробок к груди и с радостью, что Я Женщина детородного возроста побежала домой...

Это я вспомнила, что многие мужчины брезгуют женскими средставами гигиены. А мой муж кидает в меня тампонами моими типо пули у него=)) вечно ругаю за это. А он говорит "Ну они же в упаковке, не выпочкаются)"

Так что нечего тут стесняться=)  

• Ха-ха 4
56 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 после первых родов через 1,5 месяца, только закончились лохии, как через неделю начался новый цикл 

После 2 и 3 родов через 4 месяца начинались 

Но у меня и лохии были 1-1,5 мес

Я извиняюсь... а лохии это что? 

@Lana29 :chih: на хорошее закрепление 

@Yaksvon мой полёт с прокладками стороной обходил ( Кавказский мужчина 🧔🏻) ... а когда экстренно с ВБ попала в больницу... поехал и прокладки и трусы и халат и тапочки купил... после перестал их боятся 😃 

трусы правда долго вспоминала ... такие большие бабушатские 😄 зато так к удобные были 😀

• Нравится 3

@Абрикосина2021 я покупаю трусы только те, которые нравятся МНЕ и в которых удобно. Мужу моему пофиг, его трусами не соблазнить, только если их отсутствием 😂 Я немного завидую парочкам, которые вместе выбирают трусы для девушки 😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Полина2002 я раньше тоже по аптекам бегала. На меня уже косо смотрели там... А теперь тесты на ВБ заказываю. Красота просто! Приходят в непрозрачных пакетах, заказывай хоть до 50 лет, никто не знает, что у тебя там в посылке. И выбор большой, и скидки хорошие бывают, и сроки годности всегда в порядке. 

Ждём ваших тестиков! 

Да я вот недавно увидела , что там появились, но чтоб их забрать, тоже надо ехать в город)) Сегодня вечером сделаю, надеюсь хоть слабую покажет 

Если смотреть не по графику О, а по ощущениям , то она была на 13 дц , причём я ее конкретно чувствовала, хотя никогда не чувствую 

То сегодня 12ДПО, вчера было что-то похоже на полоску или реагент не понятно , а в прошлую Б на 10 ДПО был кристально чистый (но у меня тогда было ощущение , что беременна и я просто ждала пока тест покажет) , на 11 ДПО не делала тест, а на 12 ДПО слабая полоска , так что может и сейчас так же ) Надеюсь 

прикрепила фото с прошлой Б на 12 ДПО , тонкий сделан на 1 мочу, второй на вторую ) 

B11E621F-49BE-4AEC-BAC2-1FE408890592.jpeg

5DB893A4-8FC1-46CE-9588-582C9F51FEF3.jpeg

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я тоже не пробовала. 

Но лежачие больные первым делом памперсы с себя стаскивают почему-то... Когда не в памяти и не в своём уме. Не просто же так, видимо, дискомфорт в нём.. 

У нас дед лежал, мы скотчем памперс приматывали, и всё равно снимал... 

Поэтому у меня с ними плохие ассоциации

И вообще, наши бабушки с тряпочками здоровее были по женски! Натуральные материалы, не химия. Ну вот, опять как бабушка рассуждаю, наверное... Но всё таки что-то в этом есть. 

У меня мама тряпочками дома пользуется , а на работу прокладки надевает , а я на ночь тампоны надевала, чтоб не протекать, а сейчас у меня очень скудные месячные и мне обычной прокладки на 4 Капли хватает 

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@ToothFairy @Добрая надежда Читаю про ваши месячные и жутко становится. У меня всю жизнь они были не очень обильные, сейчас так вообще 1-2 дня с тампономи самыми маленькими и за 4 часа даже на процентов 50 не заполняется а дальше с ежедневками тоненькими. Но я страдаю изза тонкого эндика.

А с тонким эндометрием возможна вообще беременность? Я не знаю какой у меня, но после вакуума при зб у меня они стали очень скудные 

• Нравится 1

@Полина2002 С таким как у меня нет, но у меня и фолликулы не растут. зачатие теоретически может то произойти но вот без прикрепления.

я как то на узи пошла после 6 месяцев без месячных эндик был 3мм. Узистка сама в шоке была

Мне кажется не толщина влияет на обильность, у меня максимально эндометрий 10, но лило как из ведра, в первые пару часов пачка сразу уходит, и длятся долго. До первых родов толщина такая же была, но шли очень скучно и пару дней всего.

4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

Мне кажется толщина не влияет на обильность, у меня максимально эндометрий 10, но лило как из ведра, в первые пару часов пачка сразу уходит, и длятся долго. До первых родов толщина такая же была, но шли очень скучно и пару дней всего.

У меня подруга так страдает иногда, как-то к ней на маникюр пришла, она дважды ходила в ванную пока делала мне ногти. :( тяжело с такими монстрами

@Тону в твоих глазах усё зникли,только молодежь планирует.

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 я покупаю трусы только те, которые нравятся МНЕ и в которых удобно. Мужу моему пофиг, его трусами не соблазнить, только если их отсутствием 😂 Я немного завидую парочкам, которые вместе выбирают трусы для девушки 😂😂

сестра)))

у нас так же, правда,у моего фетиш низкие ,именно белые слипы

1 час назад, Lana29 сказал(а):

ТТТ на тебя и апчхииииии,пришли потом фотку,если захочешь

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@ToothFairy да, ужас... Заказала на ВБ послеродовые прокладки... А то девочки тут надо мной прикалывались, что я с тряпками хожу, как в позапрошлом веке. Подумала, и правда, надо себя уважать... 

У меня Э перед М 25 мм может быть

а я про тряпки уже со школы забыла,если не прокладки фабричные,то ,как вариант, просто гигроскопичная вата-агонь!

стирать -нее,фууу..выкинул и все,вата это хлопок, натурпродукт

2 часа назад, Я твой доктор сказал(а):

Вчера еле сдержалась от тестов. Сегодня 10 дц, так что уже можно будет начать делать на О. Среднеарифметическая длина цикла 29 дней. 

Подскажите, а ЯБ появляется перед О или во время? 

перед О,поэтому как только пошёл,то активный секс незащищённый на всем протяжении яб,через день и в день О для закрепления

5 часов назад, october31 сказал(а):

@Sweety pie у меня светло бежевые выделения были почти до 12 недели. Ни отслоек ни гемотом не было. Прегестерон не сдавала, поддержки тоже не было.

И я в затишье... потихоньку готовлю сумки в роддом и переживаю по поводу родов... все волнуюсь, как оно будет? Справлюсь ли я?

ой,как я тебе завидую!

уже скоро сладенького пупсика будешь держать на ручках!🙏😘💐

лёгких родов,Наташ!

отекаешь?Живот большой?

4 часа назад, МарИ36 сказал(а):

@Sweety pie привет) У меня со вчера тоже беж. выделения. БТ 37.3 - 37.2-37. Тесты 2 полоски, 17 дпо.На узи записалась на 26.05.

уиу!!хоть фотку покажи,если не жалко))

5 часов назад, Sweety pie сказал(а):

@yunna.86 очень сочувствую(( желаю поскорее это пережить...

Девочки, всем доброго времени суток)

я сдала повторный хгч, только не через 2 дня, т.к. в субботу не получилось, а через 4 дня. результат 2605 ме/л (на 22 дпо), первый был 312.5 (на 18 дпо) посчитала по калькуляторам в интернете, вроде нормальный рост.

я ни бельмеса в ХГЧ,но вам желаю крепкого здоровьечка на все 9 мес и лёгкой беременности

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, АминаА сказал(а):

отекаешь?Живот большой?

Тьфу тьфу тьфу, пока без отёков. Живот аж лопается, хотя окружающие удивлены что скоро рожать... может мне просто кажется?

• Нравится 1

Девочки, а может тест на овуляцию ее не показать? Первый раз решила делать, яркой полоски так и не увидела, но по всем ощущениям она сегодня-завтра

@katya.tunya может просто пропустила, есть девочки по три раза делали в день. Утром, днём пусто, а вечером яркая полоска... но далеко не все так часто делают тест 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...