Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katya.tunya и да)) у меня тоже ни разу прям яркой второй не было. А на узи О подтверждали. А я ее сама просто не ощущаю. 
а если ты чувствуешь, думаю нет повода сомневаться .

Сходила я на узи. 7дц. Эндометрий маленький 3,6. Фоликулов много, мах 9мм. Все в пределах нормы,но беременеть не разрешает ещё 3 мес.Оно и понятно. Только 2месяца прошло после зб,медаборта и последующей скоблёжки месяц. Как жить?! Как ждать?! Пойду завтра к гинекологу платному,пусть меня смотрит лечит и настраивает. Не попасть у нас добровольно в жк,запись на 20июня. Уууууууууу:(

@october31 лобковые ,тазобедренные кости как?

37 минут назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, а может тест на овуляцию ее не показать? Первый раз решила делать, яркой полоски так и не увидела, но по всем ощущениям она сегодня-завтра

пофиг на тесты,приставай к мужу,:chih:

@katya.tunya  А в какое время делаешь? На овуляцию лучше ближе к вечеру делать и сократить жидкость. 
Я разными пробовала отслеживать, даже 1 раз в день отлично видно. 
и ещё раз было, что после моих ощущений на О, овуляция только через дня три по узи была, тесты тогда не делала. Хотя обычно ощущения совпадают с узи и тестами. Может и у тебя будет через пару дней, но для надежности лучше активно па сейчас 

Блин вот как не материться. Сегодня пошла за анализами, отвезла их в жк, а один анализ забыли взять у меня🤬. Теперь завтра опять сдавать, потом ждать. Я и так боюсь сроки затягивать, а они ещё косячат.😤

• Грустно 3

@АминаА  В том то и дело, что жк ждёт анализы, чтобы выписать направление. Не знаю поэтому. До выходных доча дома, поэтому пока рассчитываю на неё. 

@yunna.86 я лежала на сохранении - девчонки после чисток убегали под расписку в тот же день. потом только надо показываться
но это может быть опасно

@katya.tunya вакуум до 10 недель только делают. Мне в декабре делали, через 2 часа дома была. 
А сейчас даже не знаю, если чистка, то думаю быстро уйду, а если будут вызывать таблетками, то придётся подождать пока подействуют ещё 1-2 дня 

Просто везде читаю, что начиная с 13 й недели начинается самый сложный период для прерывания. Плод уже большой. 
А для родов ещё мал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...