Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем привет 🙋🏽‍♀️ 🌺

читаю про М и тааак их не хочу )))) успела привыкнуть уже 😁

а как быстро у вас после родов М приходили? 

Ой, у меня вообще пришли только через 2,5 года после родов, но я кормила долго (до 2,3)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, marika- сказал(а):

Как жить?! Как ждать?

Я никогда не ждала, сразу после первых М пробовала. Но Б наступала только через год всё равно. Но у меня сроки были 12+, только одна Б на 8 нед замерла. В  России врачи всем говорят полгода ждать, в Европе и Америке сразу разрешают. Конечно, если доверяете врачу, то надо придерживаться рекомендаций. 

Но если УЗИ в норме, анализы сданы, воспаления, если есть, пролечены, то лично я не вижу причин ждать! Организм если готов, то Б наступит, а если не готов, не наступит, и всё.. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Плод уже большой. 
А для родов ещё мал. 

Мне вызывали таблетками на сроке 17-18 нед, замер в 16.4 нед. 

Не страшно и достаточно быстро. Вечером Мифепристон, утром Миролют, в обед родила. Но у меня осложнение было, послед не отделился, пришлось чистить. А у кого все выходит, то сразу отпускают, через пару часов. Передо мной женщина рожала на сроке 20 нед, родила и ушла сразу... 

• Спасибо 1
7 минут назад, Футурино сказал(а):

@anyaN_tim я вам завидую,это для меня было бы огромное счастье

Что именно, кормить?) 

Ох девочки, в общем мы похоже начали планировать! Будущий муж хотел начать после свадьбы (она в конце июля), но я сказала, что нам нужна дочь, поэтому всё, погнали делать😅

Теперь буду ждать, когда можно будет делать тесты))

• Держу кулачки 4

Я сделала тест , капец...полоска сразу появилась , я все ещё не знаю оно это или реагент , но я в туалет вообще не хотела , выдавила из себя ))) завтра надеюсь увидеть хорошую полоску ...как думаете ??

A01A3768-8A9F-4B77-94DE-96EF945558F2.jpeg

• Держу кулачки 8

@АминаА мне пдр моя гиня старушка (75 лет) поставила аж на 4.07, т.к. запуталась. По узи 22.06. Надеюсь перенашивать аж до 4 не буду, хотя... как знать

Это будут мои первые нормальные роды... в первом браке каждый раз после скандала начинались схватки. Детки не сидели до пдр. Как будет сейчас не знаю, поэтому и немного волнительнее 

@Полина2002 мне пока больше кажется, что на реагент похоже 

Полоска как будто не на масте и серая... 

Но пусть я ошибаюсь 

3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, а может тест на овуляцию ее не показать? Первый раз решила делать, яркой полоски так и не увидела, но по всем ощущениям она сегодня-завтра

Мне не показывают яркую полоску как контрольную или ярче 

Делала несколько фирм, утром и вечером, но по динамике можно поймать овуляцию (потом подтверждала по узи

У меня кстати, утром тест на овуляцию всегда ярче был, чем вечером 

3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, а может тест на овуляцию ее не показать? Первый раз решила делать, яркой полоски так и не увидела, но по всем ощущениям она сегодня-завтра

Я так ни разу и не поймала))

А мне кажется что у меня тоже вот вот о)

• Держу кулачки 5
6 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

Мне кажется не толщина влияет на обильность, у меня максимально эндометрий 10, но лило как из ведра, в первые пару часов пачка сразу уходит, и длятся долго. До первых родов толщина такая же была, но шли очень скучно и пару дней всего.

Такая же фигня. Эндик еле-еле 10 доходит, а  М льют потопом 5-7 дней. И пачка улетает в первые часы. 

25 минут назад, Футурино сказал(а):

@anyaN_tim отсутствие месячных ,мне даже гв не помешало им придти

Поняла)) я тогда очень переживала, что у меня вообще цикл не восстановится🙈

Мне наверное больше всех фортануло и цикл 22-24 и месячные 10-13 дней и обильные, как из ведра особенно последние ))) Ещë и как-то дети получаются))) Не сразу , но всë же)))) У меня только закончились недавно, а уже чувствую новые собираются... 

Сегодня как то  я совсем без сил...  

• Грустно 1
3 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Мне наверное больше всех фортануло и цикл 22-24 и месячные 10-13 дней и обильные, как из ведра особенно последние ))) Ещë и как-то дети получаются))) Не сразу , но всë же)))) У меня только закончились недавно, а уже чувствую новые собираются... 

Сегодня как то  я совсем без сил...  

Капец! У меня месячные 6 дней и то я думала это очень много🙈 Я зато овуляцию чувствую очень заранее и М всегда болезненные, так что у меня постоянно всё тянет и болит)) то М, то скоро овуляция, то овуляция, то вот уже скоро М😅🙈🙈

• Нравится 1
13 часов назад, Кокося сказал(а):

@yunna.86 а медикаментозно уже поздно?

Херня эта медикаментозная, на себе проверила! МА сделали,узи в полглаза поглядели и выписали домой. Через 39дней вернулась я на чистку. Т.к. всё выйти не смогло, либо фигово узистка сработала. Так что,зналаб- лучше чистку требовала.

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Но если УЗИ в норме, анализы сданы, воспаления, если есть, пролечены, то лично я не вижу причин ждать! Организм если готов, то Б наступит, а если не готов, не наступит, и всё.. 

Так вот...б не наступала 6лет...и вдруг наступила да замерла...Сегодня схожу к гине и сделаю выводы как быть...время то идет

Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿

Хорошего всем дня и настроения 🌷

Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈

Первый раз в жизни такое 😅

• Спасибо 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿

Хорошего всем дня и настроения 🌷

Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈

Первый раз в жизни такое 😅

А что это же хорошо, молодой организм. У меня так было несколько раз. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...