Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ToothFairy

10 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿

Хорошего всем дня и настроения 🌷

Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈

Первый раз в жизни такое 😅

Привет) и  у меня такое было недавно, но я его даже получила :Dя уже знала что я Б и даже испугалась, что это как-то навредит

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

всем доброго времени суток девочки))

записалась на приём и на узи на 31 мая.как прожить эти дни теперь:Crazy:

девочки есть у кого эрозия шм? и как вела она себя при беременности? я её наблюдала до Б,но лечение мне не назначали, она небольшая. Все врачи говорили прижигать после родов.

• Держу кулачки 1

Всем привет!

@Sweety pie время быстро пробежит! Только на учёт кажется встала, а уже сумки в роддом собираю 🤪

@ToothFairy у меня такое было когда сказали половой покой из за плаценты низкой... выдержала я 2 недели только :confusion: а потом как стала вот так по ночам... решили с мужем аккуратно, хоть раз в неделю меня расслаблять ;)

• Нравится 2
14 часов назад, october31 сказал(а):

@АминаА мне пдр моя гиня старушка (75 лет) поставила аж на 4.07, т.к. запуталась. По узи 22.06. Надеюсь перенашивать аж до 4 не буду, хотя... как знать

Это будут мои первые нормальные роды... в первом браке каждый раз после скандала начинались схватки. Детки не сидели до пдр. Как будет сейчас не знаю, поэтому и немного волнительнее 

у меня вторые начались после ссоры,уууух,как я была зла!

13 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я так ни разу и не поймала))

А мне кажется что у меня тоже вот вот о)

София,:chih:

54 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿

Хорошего всем дня и настроения 🌷

Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈

Первый раз в жизни такое 😅

значит ты здоровая молодая женщина!💐💐💐

29 минут назад, Sweety pie сказал(а):

всем доброго времени суток девочки))

записалась на приём и на узи на 31 мая.как прожить эти дни теперь:Crazy:

девочки есть у кого эрозия шм? и как вела она себя при беременности? я её наблюдала до Б,но лечение мне не назначали, она небольшая. Все врачи говорили прижигать после родов.

я сериалами балуюсь,отлично убивают время.

вот мне нравится,когда женщины сначала беременеют,а потом спрашивают:"А как полечить зубы/эрозию/желудок?.."

да вот только молитвами штоли:sorry:

• Спасибо 2
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

вот мне нравится,когда женщины сначала беременеют,а потом спрашивают:"А как полечить зубы/эрозию/желудок?.."

🤣 и подорожником )) 

я просто такая же все зуб не могла вылечить , а сейчас уже когда дырка большая, нужно срочно бежать 🤦🏽‍♀️

Всем доброго утра 🌺☀️

@Sweety pie мне ставили эррозию после вторых родов, когда делали кольпоскапию попалась грамотная врачь и объяснила, что это не эррозия, а после вторых родов видно немного эпителий шеечного канала(вроде так называется) и лечить это не нужно, а хотели прижигать до этого 

Третью беременность отходила хорошо 

Но это у меня так было 

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy у меня такое бывает, когда кексов мало :m0591: или долгие командировки)

С этим у нас проблем нет😆 

• Нравится 1

@АминаА

18 минут назад, АминаА сказал(а):

да не, я готовилась к Б анализы сдавала, лечила если что беспокоило) просто именно на счёт эрозии лечение не назначали,т.к. она никак не беспокоила.так и говорили после родов можно прижечь, а может и сама "исчезнуть") вот и спросила у кого она есть и как проявляла себя во время Б. очень я переживательная))))

14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣 и подорожником )) 

я просто такая же все зуб не могла вылечить , а сейчас уже когда дырка большая, нужно срочно бежать 🤦🏽‍♀️

Всем доброго утра 🌺☀️

приветик,Мариночка!!😘😘😘

глянула вас в декабрятах,молодцы,такие активные!

у нас в октябрятах скучно

@Sweety pie я обычно доверяю врачам и этот старый подход "всем все прижигать",слава богу,уходит в небытие.

как оказалось,что многие эрозии ,особенно у молодых девушек и женщин,имеют гормональную природу и, действительно,могут и сами уходить,без лечения.

я переживательная не меньше,поэтому я всё сначала проверяю,а потом даю мужу отмашку,мол,начинаем!

да и его тоже дёргаю,чтоб следил за здоровьем,вот вчера положили в больницу на "тех.осмотр" :хроник он у меня ,сердечник и послеоперационщик.

нам папка нужен огого как!!!

люблю его нимагу,такая плакса без него

@АминаА

7 минут назад, АминаА сказал(а):

да и его тоже дёргаю,чтоб следил за здоровьем,вот вчера положили в больницу на "тех.осмотр" :хроник он у меня ,сердечник и послеоперационщик.

нам папка нужен огого как!!!

люблю его нимагу,такая плакса без него

здоровья ему!)))

а у моего язва. до обострения помню фиг его заставишь таблетки пропить (для профилактики).а как в больнице повалялся с кровотечение, то уже сам и таблетки пьёт и на гастроскопию ходит. даже напоминать не нужно))

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

сами уходить,без лечения

Мне 2 раза прижигали эрозию. Хотя она никак не мешала вынашиванию и не беспокоила, просто очень большая была. В итоге после первого прижигания шейка в родах порвалась пополам, а после второго появился эндометриоз ШМ и за ним потянулся аденомиоз, гиперплазия, цервицит, эндометрит, и я потеряла 4 Б подряд. 

Мораль: если онкоцитология хорошая, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭРОЗИЮ!!! 

У меня тоже всю жизнь эрозия. Прижигала больше 15 лет назад. Потом в родах шейка порвалась. А эрозия никуда не делась. Раз в год сдаю онкоцитологию и не трогаю ее. 

18 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@АминаА

здоровья ему!)))

а у моего язва. до обострения помню фиг его заставишь таблетки пропить (для профилактики).а как в больнице повалялся с кровотечение, то уже сам и таблетки пьёт и на гастроскопию ходит. даже напоминать не нужно))

у моего тоже:ЯБ 12ПК,хр.гипоацидный гастрит,хр.панкреатит,сост.после ПДР 

не жизнь ,а сплошное воздержание и диета

54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне 2 раза прижигали эрозию. Хотя она никак не мешала вынашиванию и не беспокоила, просто очень большая была. В итоге после первого прижигания шейка в родах порвалась пополам, а после второго появился эндометриоз ШМ и за ним потянулся аденомиоз, гиперплазия, цервицит, эндометрит, и я потеряла 4 Б подряд. 

Мораль: если онкоцитология хорошая, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭРОЗИЮ!!! 

очень согласна с тобой

37 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА привет :embrace:. Девчонки активные , но мне тут как-то уютней все же 😁 может уже роднее все . 

:girl_in_love_2:

Всем доброе утро) вчера писала, что на овуляцию тест не ярчает и вот сегодня выдал наконец 

IMG_20220525_104414.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

Все активные прям не знаю кому и ответить))

@АминаА я тоже без мужа не могу, от в командировки прислал свое фото а я прям на работе разрыдалась на эмоциях, так сильно скучаю.

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

У моего сердце шалит по ЭКГ, но видимо пока тоже не сложит не пойдет лечится. Хоть поддерживающий препарат иногда пропивает.

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

У меня тоже всю жизнь эрозия. Прижигала больше 15 лет назад. Потом в родах шейка порвалась. А эрозия никуда не делась. Раз в год сдаю онкоцитологию и не трогаю ее. 

про эрозии столько слышала и почти у всех подруг врачи находили, а у меня даже на кольпоскопии врач улыбаясь говорила, что всё настолько хорошо, что не к чему придраться=))

@katya.tunya удачного попадания в О, пусть сложится всё хорошо:kulachki:

@Yaksvon  долго в командировке? Мне конечно моего тоже не хватает, когда уезжаем, но до рыданий не доходило пока 🙈

В общем дали мне наконец направление больницу, но так как один анализ только завтра, приходить завтра. Ещё сказали будут готовить таблетками, потом чистить. В общем как я и думала на таком сроке обычно таблетки плюс чистка😕

@yunna.86 пошла четвертая неделя и еще около месяца не будет. За два года отвыкла, из-за карантинов почти не было командировок ну или короткие на неделю.

пусть всё пройдет без осложнений и физически просто, на сколько это возможно:molitva:

11 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon  долго в командировке? Мне конечно моего тоже не хватает, когда уезжаем, но до рыданий не доходило пока 🙈

В общем дали мне наконец направление больницу, но так как один анализ только завтра, приходить завтра. Ещё сказали будут готовить таблетками, потом чистить. В общем как я и думала на таком сроке обычно таблетки плюс чистка😕

желаю благополучного разрешения и скорейшего восстановления!🙏

@october31 спасибо,Наташа.

язва у моего противная,"молчащая",при сниженной кислотности повышен риск малигнизации,ух,я не люблю такие язвы..

вчера уже два УЗИста смотрели,есть какое-то образование,теперь будут расследовать,что за оно:киста,спайки,анастамоз или ...тот ,кого нельзя называть.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@katya.tunya ничего себе контраст с предыдущим днем. 

@Yaksvon держись, побольше тебе моральных сил. Я тоже очень скучаю по мужу, благо он уже не работает на той работе, где были командировки уже давно. 

@АминаА

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...