Sweety pie 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ToothFairy 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿 Хорошего всем дня и настроения 🌷 Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈 Первый раз в жизни такое 😅 Привет) и у меня такое было недавно, но я его даже получила я уже знала что я Б и даже испугалась, что это как-то навредит Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Дюшенька для меня это в диковенку, что организм выдал такое 😆 @Sweety pie мне кажется оргазм не может навредить бер, если конечно угроз нет)) Ладно хоть я не одна такая) 😂 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 всем доброго времени суток девочки)) записалась на приём и на узи на 31 мая.как прожить эти дни теперь девочки есть у кого эрозия шм? и как вела она себя при беременности? я её наблюдала до Б,но лечение мне не назначали, она небольшая. Все врачи говорили прижигать после родов. 1 Ссылка на это сообщение
october31 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Всем привет! @Sweety pie время быстро пробежит! Только на учёт кажется встала, а уже сумки в роддом собираю 🤪 @ToothFairy у меня такое было когда сказали половой покой из за плаценты низкой... выдержала я 2 недели только а потом как стала вот так по ночам... решили с мужем аккуратно, хоть раз в неделю меня расслаблять 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 14 часов назад, october31 сказал(а): @АминаА мне пдр моя гиня старушка (75 лет) поставила аж на 4.07, т.к. запуталась. По узи 22.06. Надеюсь перенашивать аж до 4 не буду, хотя... как знать Это будут мои первые нормальные роды... в первом браке каждый раз после скандала начинались схватки. Детки не сидели до пдр. Как будет сейчас не знаю, поэтому и немного волнительнее у меня вторые начались после ссоры,уууух,как я была зла! 13 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я так ни разу и не поймала)) А мне кажется что у меня тоже вот вот о) София, 54 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿 Хорошего всем дня и настроения 🌷 Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈 Первый раз в жизни такое 😅 значит ты здоровая молодая женщина!💐💐💐 29 минут назад, Sweety pie сказал(а): всем доброго времени суток девочки)) записалась на приём и на узи на 31 мая.как прожить эти дни теперь девочки есть у кого эрозия шм? и как вела она себя при беременности? я её наблюдала до Б,но лечение мне не назначали, она небольшая. Все врачи говорили прижигать после родов. я сериалами балуюсь,отлично убивают время. вот мне нравится,когда женщины сначала беременеют,а потом спрашивают:"А как полечить зубы/эрозию/желудок?.." да вот только молитвами штоли 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ToothFairy у меня такое бывает, когда кексов мало или долгие командировки) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): вот мне нравится,когда женщины сначала беременеют,а потом спрашивают:"А как полечить зубы/эрозию/желудок?.." да вот только молитвами штоли 🤣 и подорожником )) я просто такая же все зуб не могла вылечить , а сейчас уже когда дырка большая, нужно срочно бежать 🤦🏽♀️ Всем доброго утра 🌺☀️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Sweety pie мне ставили эррозию после вторых родов, когда делали кольпоскапию попалась грамотная врачь и объяснила, что это не эррозия, а после вторых родов видно немного эпителий шеечного канала(вроде так называется) и лечить это не нужно, а хотели прижигать до этого Третью беременность отходила хорошо Но это у меня так было 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy у меня такое бывает, когда кексов мало или долгие командировки) С этим у нас проблем нет😆 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @АминаА 18 минут назад, АминаА сказал(а): вот мне нравится,когда женщины сначала беременеют,а потом спрашивают:"А как полечить зубы/эрозию/желудок?.." да вот только молитвами штоли да не, я готовилась к Б анализы сдавала, лечила если что беспокоило) просто именно на счёт эрозии лечение не назначали,т.к. она никак не беспокоила.так и говорили после родов можно прижечь, а может и сама "исчезнуть") вот и спросила у кого она есть и как проявляла себя во время Б. очень я переживательная)))) Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣 и подорожником )) я просто такая же все зуб не могла вылечить , а сейчас уже когда дырка большая, нужно срочно бежать 🤦🏽♀️ Всем доброго утра 🌺☀️ приветик,Мариночка!!😘😘😘 глянула вас в декабрятах,молодцы,такие активные! у нас в октябрятах скучно @Sweety pie я обычно доверяю врачам и этот старый подход "всем все прижигать",слава богу,уходит в небытие. как оказалось,что многие эрозии ,особенно у молодых девушек и женщин,имеют гормональную природу и, действительно,могут и сами уходить,без лечения. я переживательная не меньше,поэтому я всё сначала проверяю,а потом даю мужу отмашку,мол,начинаем! да и его тоже дёргаю,чтоб следил за здоровьем,вот вчера положили в больницу на "тех.осмотр" :хроник он у меня ,сердечник и послеоперационщик. нам папка нужен огого как!!! люблю его нимагу,такая плакса без него Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @АминаА 7 минут назад, АминаА сказал(а): да и его тоже дёргаю,чтоб следил за здоровьем,вот вчера положили в больницу на "тех.осмотр" :хроник он у меня ,сердечник и послеоперационщик. нам папка нужен огого как!!! люблю его нимагу,такая плакса без него здоровья ему!))) а у моего язва. до обострения помню фиг его заставишь таблетки пропить (для профилактики).а как в больнице повалялся с кровотечение, то уже сам и таблетки пьёт и на гастроскопию ходит. даже напоминать не нужно)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, кто скоро будет теститься, на вб опять тесты эти появились недорого) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 44 минуты назад, АминаА сказал(а): сами уходить,без лечения Мне 2 раза прижигали эрозию. Хотя она никак не мешала вынашиванию и не беспокоила, просто очень большая была. В итоге после первого прижигания шейка в родах порвалась пополам, а после второго появился эндометриоз ШМ и за ним потянулся аденомиоз, гиперплазия, цервицит, эндометрит, и я потеряла 4 Б подряд. Мораль: если онкоцитология хорошая, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭРОЗИЮ!!! Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 У меня тоже всю жизнь эрозия. Прижигала больше 15 лет назад. Потом в родах шейка порвалась. А эрозия никуда не делась. Раз в год сдаю онкоцитологию и не трогаю ее. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @АминаА привет . Девчонки активные , но мне тут как-то уютней все же 😁 может уже роднее все . Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Sweety pie У меня тоже небольшая эрозия. Врач сказал, что только наблюдать. Прижигать не надо. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 18 минут назад, Sweety pie сказал(а): @АминаА здоровья ему!))) а у моего язва. до обострения помню фиг его заставишь таблетки пропить (для профилактики).а как в больнице повалялся с кровотечение, то уже сам и таблетки пьёт и на гастроскопию ходит. даже напоминать не нужно)) у моего тоже:ЯБ 12ПК,хр.гипоацидный гастрит,хр.панкреатит,сост.после ПДР не жизнь ,а сплошное воздержание и диета 54 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне 2 раза прижигали эрозию. Хотя она никак не мешала вынашиванию и не беспокоила, просто очень большая была. В итоге после первого прижигания шейка в родах порвалась пополам, а после второго появился эндометриоз ШМ и за ним потянулся аденомиоз, гиперплазия, цервицит, эндометрит, и я потеряла 4 Б подряд. Мораль: если онкоцитология хорошая, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭРОЗИЮ!!! очень согласна с тобой 37 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА привет . Девчонки активные , но мне тут как-то уютней все же 😁 может уже роднее все . Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Всем доброе утро) вчера писала, что на овуляцию тест не ярчает и вот сегодня выдал наконец 2 7 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Все активные прям не знаю кому и ответить)) @АминаА я тоже без мужа не могу, от в командировки прислал свое фото а я прям на работе разрыдалась на эмоциях, так сильно скучаю. 1 час назад, Sweety pie сказал(а): а у моего язва. до обострения помню фиг его заставишь таблетки пропить (для профилактики).а как в больнице повалялся с кровотечение, то уже сам и таблетки пьёт и на гастроскопию ходит. даже напоминать не нужно)) У моего сердце шалит по ЭКГ, но видимо пока тоже не сложит не пойдет лечится. Хоть поддерживающий препарат иногда пропивает. 1 час назад, yunna.86 сказал(а): У меня тоже всю жизнь эрозия. Прижигала больше 15 лет назад. Потом в родах шейка порвалась. А эрозия никуда не делась. Раз в год сдаю онкоцитологию и не трогаю ее. про эрозии столько слышала и почти у всех подруг врачи находили, а у меня даже на кольпоскопии врач улыбаясь говорила, что всё настолько хорошо, что не к чему придраться=)) @katya.tunya удачного попадания в О, пусть сложится всё хорошо Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Yaksvon долго в командировке? Мне конечно моего тоже не хватает, когда уезжаем, но до рыданий не доходило пока 🙈 В общем дали мне наконец направление больницу, но так как один анализ только завтра, приходить завтра. Ещё сказали будут готовить таблетками, потом чистить. В общем как я и думала на таком сроке обычно таблетки плюс чистка😕. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @yunna.86 пошла четвертая неделя и еще около месяца не будет. За два года отвыкла, из-за карантинов почти не было командировок ну или короткие на неделю. пусть всё пройдет без осложнений и физически просто, на сколько это возможно Ссылка на это сообщение
october31 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Sweety pie от язвы мой папа пил корень аира. Заваривал и пил. @yunna.86 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 11 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon долго в командировке? Мне конечно моего тоже не хватает, когда уезжаем, но до рыданий не доходило пока 🙈 В общем дали мне наконец направление больницу, но так как один анализ только завтра, приходить завтра. Ещё сказали будут готовить таблетками, потом чистить. В общем как я и думала на таком сроке обычно таблетки плюс чистка😕. желаю благополучного разрешения и скорейшего восстановления!🙏 @october31 спасибо,Наташа. язва у моего противная,"молчащая",при сниженной кислотности повышен риск малигнизации,ух,я не люблю такие язвы.. вчера уже два УЗИста смотрели,есть какое-то образование,теперь будут расследовать,что за оно:киста,спайки,анастамоз или ...тот ,кого нельзя называть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katya.tunya ничего себе контраст с предыдущим днем. . @Yaksvon держись, побольше тебе моральных сил. Я тоже очень скучаю по мужу, благо он уже не работает на той работе, где были командировки уже давно. @АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana29 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2022 Утра доброго)) Вроде есть. 11 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения