Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

53 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Всем доброе утро) вчера писала, что на овуляцию тест не ярчает и вот сегодня выдал наконец 

IMG_20220525_104414.jpg

Надо было раньше пожаловаться нам на эти тесты 😂 мы коллективно их вразумили ))

• Нравится 1

@Lana29 Да я многим из нас желаю такое "вроде"))) Ттт на вас)) Ярчайте и крепчайте!!! 😘

@Полина2002 Очень ждём )))) 

Я без мужа тоже своего не могу, злюсь иногда на него, но без него прям совсем обессилена... 

Эрозия у меня извечная, но пока к ней не лезу, онкоцитология в норме 

Сны мои сны, чего в них только не бывало, можно в Германию сценарий отправлять смело))) 🤣🤣🤣

• Нравится 1

@Ириска К. ой про сны это что-то:D недавно приснилось, что я с блогером которого часто смотрю в кровати нежемся (без кекса). хотя внешне ну вообще не привлекает меня:notknow: вот от куда мозг такое генерирует 

@Lana29  тут уж точно ваши, держитесь друг за друга крепко))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
27 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Сны мои сны, чего в них только не бывало, можно в Германию сценарий отправлять смело))) 🤣🤣🤣

:D

@Абрикосина2021 В прошлый четверг вечером пошли с дочей гулять,я почувствовала, что очень мокро,поднялась домой,а там кровь😭

Тут же поехали в стационар рядом с домом, меня на капельницы сразу..утром уже немного было,но на УЗИ ПЯ в матке🙏🏼немного бежевым мазало,вот до вчерашнего дня капали,мазня кончилась позавчера..отправили на ХГЧ,по срокам 6.2 или 6.3,по нормам Лабы даже немного превышаю,но врач сказала,что лучше больше,чем меньше..по ДПО норма в интернете 🤞🏼в пятницу повторное УЗИ, надеюсь там всё хорошо... Ещё при поступлении давление 150/100,может из за него ливануло?

IMG_20220524_083728.jpg

IMG_20220524_083610.jpg

В итоге у меня теперь куча таблеток в день🥴

Дюф 1т/3р ,утрик 200 на ночь,допегит от давления 1т/3р,Магне б6 2т/3р,Фемибион 1т...печень наверно в шоке🙈

Никаких болей кстати не было,не тянуло ничего😔вот только грудь увеличилась и ужасно болит😬

• Держу кулачки 7

@october31 в первую Б я в 7.2 попала в стационар,а тут в 6🤦🏻‍♀️как переломный момент у меня на первых неделях🤦🏻‍♀️

Лежу теперь постоянно,врач сказала тяжелее пульта от телика не поднимать🙈зато теперь родители мои знают,мама помогает, утром внучка на ней,а вечером уже муж с работы приезжает🙈не так Я конечно хотела им сообщить,но что поделать..

• Держу кулачки 2

Девочки спасибо Вам большое. 6 июня на УЗИ. Не знаю почему, я спокойна. Что зависит то сделали. Теперь дело за лялей, пусть растёт. В этот раз, живот тянет почти каждый день. Надеюсь крепиться крепко. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...