Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, LinaL сказал(а):

Я тоже буду в конце недели 

И я) как раз примерно 10 ДПО будет) правда все равно не верю, что получилось, признаков никаких нет, БТ (базальная температура) низкая. Но вдруг..

• Держу кулачки 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Счастливые,а мне до следующей среды ждать примерно 10дпо будет😂

А у меня даже О ещё не было🤣но надеюсь до нг тоже потеститься и отключиться от всех этих мыслей

• Ха-ха 1

@Султанова Алина Сергеевна у меня в воскресенье до обеда было чувство,что яичник лопнет,так тянуло😬потом немного низ живота тянуло и всё,тишина полная🙈но с дочкой тоже кстати ничего не было😅

Так что ждём, девчонки :tectik:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Kassandra2705 перед первой Б спермаплант покупали,но хз помог или нет,СГ повторно уже не сдавали🙈

Ну видимо помог раз беременность наступила)

@Kassandra2705 у нас по мазкам уреаплазма была,лечили антибиотиками,пили витамины и плюс ЭхоГСС была.Забили на планирование,думала из-за антибиотиков не получится,а стоило просто отвлечься😅всё в совокупности наверно повлияло😂

Даа,пока мой слоновий цикл идёт, девчата уже дважды потестятся..

Меня морально так носит,не передать,прыщи обсыпали,вот-вот месячные придут не сегодня-завтра.

Но если не придут,то 20-21го тоже можно тест мочить,а вдруг?😀😀😀

И на старуху бывает проруха..)))

• Ха-ха 2

@Устиньяя вот и я пытаюсь радоваться тому, что буду пить на Новый год шампанское)))) последний раз пила на прошлый Новый год, проходила почти год в состоянии беременности, но бестолку ( 

• Грустно 2

@Elya-eva в самом начале планирования полгода надеялась на Б и ни капли не пила,в Б цикл (от начала 1год 9мес) на 20д.ц. с друзьями праздновали хеллоуин,дак пили всё что пилось,а через 8 дней тест // и на электронном 1-2недели..вот тогда я была в полном шоке, даже немного испугалась🙈😅

Сама понимаю,что как и в первое планирование надо расслабиться и не зацикливаться,но блин..так хочется//😅

• Нравится 1
1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА я лично как попало мерила и все равно получалась закономерность)

Софья,я тоже ...

То дети болеют,то зубки идут у младшей..

Бывает ,всю ночь прыгаю с ребенком,такое себе измерение.

Но общая тенденция всегда ясна .

Организм не обманешь.

ПА, алкоголь, физ нагрузки и тд пишут, что влияют на БТ (базальная температура), нифига не правда, одинаково что так что так, по крайней мере у меня. Главное бесперерывно спать 3 часа, измеряю в 6 утра всегда ртутным градусником. 

• Нравится 1
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

ПА, алкоголь, физ нагрузки и тд пишут, что влияют на БТ, нифига не правда, одинаково что так что так, по крайней мере у меня. Главное бесперерывно спать 3 часа, измеряю в 6 утра всегда ртутным градусником. 

Я тоже заметила, что не влияет ничего. Сегодня я спала всю ночь. Вчера среди ночи вставала к младшей. Бт уже который день при этом как линия кпрдиограммы у покойника. И до этого тоже как-то заморачивалась этим вопросом. 

У меня на бт влияют только болезнь/температура 

• Ха-ха 2

@настоящая а я в туалет бегаю пару раз точно за ночь) и когда не бегала также было. А болезнь да, там конечно сразу градусы выше

@настоящая ровная линия думаю хорошо, стабильность. Хуже когда пляшет

19 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая а я в туалет бегаю пару раз точно за ночь) и когда не бегала также было. А болезнь да, там конечно сразу градусы выше

@настоящая ровная линия думаю хорошо, стабильность. Хуже когда пляшет

У меня такого графика никогда не было. Всегда был забор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...