Полина2002 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ (базальная температура) упадёт 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Абрикосина2021 @Устиньяя спасибо 😘я тоже очень надеюсь,что всё хорошо🙏🏼жду пятницу,там уже 6.6 по идее будет, надеюсь найдут креветку и сб🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ещё мне кажется от стресса у меня молочница прибавилась🤦🏻♀️ ни разу её не было,но предполагаю она🙈Врачу сказала,она говорит можно Пимафуцин,но перед этим попробовать соду с водой и блин,с первого раза зуд прошёл 🙈была у кого-нибудь в Б она? Ссылка на это сообщение
october31 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 я в гинекологии лежала с девочкой - у нее было тоже кровотечение на ранних сроках. Рассказывала, что и с первой дочкой то же было, примерно на таком же сроке. Малышка родилась вовремя и беременность протекала дальше нормально. Главное, не нервничай! @Полина2002 нормально, что такие выделения. Вроде читала, что формируется пробка. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 Желаю удачи!🙏. Молочница частый спутник беременности. Она у меня только в этот период и вылезает. И борьба с ней у меня не получается, пока не рожу. Это вроде прог провоцирует. @Полина2002 держу кулачки🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @october31 я стараюсь как и в первую Б думать только о хорошем💐 Со мной тоже лежала в прошлый раз девушка (15 недель) у неё несколько раз было сильное кровотечение в стационаре,но ттт тоже родила сыночка в срок🙏🏼 @october31 я и говорю,к меня второй раз в начале какая-то херня🙈с дочей тонус сильный был,разогнуться не могла,а тут без болей но кровь была😢 1 Ссылка на это сообщение
october31 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 позитивный настрой очень помогает и при беременности, а потом и при родах. Смотрела ролики на ютубе, что без позитива даже роды более болезненные и тяжелее. Гормоны при хорошем настроении вырабатывается какие то, уже не помню. Вот, сама настраиваюсь и всем желаю 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Полина2002 по мне так на этом лучше видно, чем на вчерашнем... Я бы конечно хгч сдала Попробуй вечером тест или завтра ещё раз @katerina1104 главное не нервничай Ты под хорошем присмотром, плус хорошая помощь и поддержка от родных, уверена всё будет отлично) Тем более пя где нужно, хгч отличное) @Полина2002 но вообще если предположить О по шм и твоим ощущениям сейчас 12-13дпо, полоска должны быть уже заметна и розовая... Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ToothFairy спасибо 😘 лежу до пятницы и стараюсь ни о чём не думать,я почему то абсолютно спокойна последние дни🤔я делаю всё,что от меня зависит🤞🏼мамуля принесла огурчики свои маринованные,так что я налопалась и лежу счастливая😂😂 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 у меня в беременность была, выписывали свечи какие то, уже не помню, но помогло достаточно быстро Ссылка на это сообщение
Полина2002 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ToothFairy да я знаю это, поэтому думаю уже М начнутся Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, всем привет. У кого-нибудь мама чеки реагентили? После высыхания тень появляется, второй день подряд, 10 дпо Писать и читать времени не было, есть ещё беременяшки? 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 53 минуты назад, Lana29 сказал(а): Девочки спасибо Вам большое. 6 июня на УЗИ. Не знаю почему, я спокойна. Что зависит то сделали. Теперь дело за лялей, пусть растёт. В этот раз, живот тянет почти каждый день. Надеюсь крепиться крепко. Ланочка, поздравляю! крепитесь крепко, пусть все будет хорошо!!! @Султанова Алина Сергеевна лично у меня не реагентили, когда хгч 0 они чистые, у меня хгч от 4 ловили, тогда и тень проявлялась. Ты нам тестик покажи. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна привет,у меня кристально чистые были,а в Б отлично показали полоски🤞🏼скидывай поглазеть🙂 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Dasha71 его телефон не улавливает, думаю все-таки брак @katerina1104 @Dasha71 его телефон не улавливает, думаю все-таки брак Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Dasha71 его телефон не улавливает, думаю все-таки брак Ты и завтра замочи мамачек если будет поярче - значит оно! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 попробую загрузить, ошибку пишет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 56 минут назад, Полина2002 сказал(а): Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ упадёт Думаю, беременность это к тебя! Делай тесты, и пусть ярчают! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Dasha71 @katerina1104 1 8 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Полина2002 @Полина2002 @Полина2002 @Султанова Алина Сергеевна лично у меня не реагентили, когда хгч 0 они чистые, у меня хгч от 4 ловили, тогда и тень проявлялась. Ты нам тестик покажи. @Полина2002 я твой график глянула, тест сегодняшний ярче, чем предыдущие, так что думаю, что это беременность. 5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Dasha71 @katerina1104 Тень есть, попробуй завтра замочи, будет ярче, значит оно! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна Показывай давай... а за тебе прям крепко держу кулачки 🤞🏼 посмотрела ... 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 У меня глаз цепляет... пусть будет оно .... Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Абрикосина2021 цепляет, но только на высохших и не ярчают. Мама чеки впервые со мной так жёстко ( @Абрикосина2021 будем готовиться к ЭКО, я устала... Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна у меня подобные тени на 8 и 9 ДПО были🤞🏼 Мариша тоже на ЭКО собиралась,но не дошлавсё получится🙏🏼🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна Алиночка, я прекрасно тебя понимаю. Но только 10ДПО. И обычно на сухих при реагенте, как раз ничего и не видно. С другой стороны, в ЭКО нет ничего страшного и раз ты говоришь об этом, значит с мужем удалось договорится . Это очень хорошо 🤞🏼🌺 У тебя обязательно все получится. Я в этом уверена. 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна у меня подобные тени на 8 и 9 ДПО были🤞🏼 Мариша тоже на ЭКО собиралась,но не дошлавсё получится🙏🏼🤞🏼 Вот вот ))) я только хотела об этом написать @Султанова Алина Сергеевна тоже и анализы уже готовила, и на все узи сходила. )) в итоге 🤰 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Абрикосина2021 @katerina1104 спасибо девочки за поддержку, но почему тень не поярчала за сутки? @Абрикосина2021 да, муж согласен, сдал спермограмму, ухудшилась за год, щас ищем хорошего андролога @Абрикосина2021 я в чудеса мало верю, левая труба почти непроходима( но мама чеки вообще никогда никаких теней не давали, а тут такое Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 4 часа назад, Lana29 сказал(а): Утра доброго)) Вроде есть. да,милая,есть! 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Ириска К. ой про сны это что-то недавно приснилось, что я с блогером которого часто смотрю в кровати нежемся (без кекса). хотя внешне ну вообще не привлекает меня вот от куда мозг такое генерирует @Lana29 тут уж точно ваши, держитесь друг за друга крепко)) у меня мозг ,конечно,отекший сейчас,но сегодня ночью приснился первый муж и пьяный,как всегда...кричала и плакала, проснулась-фууух,слава богу, это всего лишь сон 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): всем привет 💐 @Lana29тихонечко поздравляю, крепитесь крепче 🙏🏼 привет, Котёнок,как вы поживаете?😘😀 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 В прошлый четверг вечером пошли с дочей гулять,я почувствовала, что очень мокро,поднялась домой,а там кровь😭 Тут же поехали в стационар рядом с домом, меня на капельницы сразу..утром уже немного было,но на УЗИ ПЯ в матке🙏🏼немного бежевым мазало,вот до вчерашнего дня капали,мазня кончилась позавчера..отправили на ХГЧ,по срокам 6.2 или 6.3,по нормам Лабы даже немного превышаю,но врач сказала,что лучше больше,чем меньше..по ДПО норма в интернете 🤞🏼в пятницу повторное УЗИ, надеюсь там всё хорошо... Ещё при поступлении давление 150/100,может из за него ливануло? В итоге у меня теперь куча таблеток в день🥴 Дюф 1т/3р ,утрик 200 на ночь,допегит от давления 1т/3р,Магне б6 2т/3р,Фемибион 1т...печень наверно в шоке🙈 Никаких болей кстати не было,не тянуло ничего😔вот только грудь увеличилась и ужасно болит😬 все поняла,7-я неделя не зря считается в акушерстве критическим периодом для прерывания или замирания,так что лежать и пульт держать! пусть все будет хорошо , растите здоровенькие и крепенькие! 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @october31 в первую Б я в 7.2 попала в стационар,а тут в 6🤦🏻♀️как переломный момент у меня на первых неделях🤦🏻♀️ Лежу теперь постоянно,врач сказала тяжелее пульта от телика не поднимать🙈зато теперь родители мои знают,мама помогает, утром внучка на ней,а вечером уже муж с работы приезжает🙈не так Я конечно хотела им сообщить,но что поделать.. родители это святые люди!🙏 1 час назад, Полина2002 сказал(а): Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ упадёт полосочка явно есть,так что через день станет более понятно,я думаю 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, всем привет. У кого-нибудь мама чеки реагентили? После высыхания тень появляется, второй день подряд, 10 дпо Писать и читать времени не было, есть ещё беременяшки? приветик,Алина! у нас чёт с беременяшками...три вперёд и два назад,по всякому.. 52 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Dasha71 @katerina1104 неплохие полоски, ТТТ на вас! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения