Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было 

тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ (базальная температура) упадёт 

18BB8D9B-A511-4452-84E7-FF4ED1F42024.jpeg

• Непонятно 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 @Устиньяя спасибо 😘я тоже очень надеюсь,что всё хорошо🙏🏼жду пятницу,там уже 6.6 по идее будет, надеюсь найдут креветку и сб🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ещё мне кажется от стресса у меня молочница прибавилась🤦🏻‍♀️ ни разу её не было,но предполагаю она🙈Врачу сказала,она говорит можно Пимафуцин,но перед этим попробовать соду с водой и блин,с первого раза зуд прошёл 🙈была у кого-нибудь в Б она?

@katerina1104 я в гинекологии лежала с девочкой - у нее было тоже кровотечение на ранних сроках. Рассказывала, что и с первой дочкой то же было, примерно на таком же сроке. Малышка родилась вовремя и беременность протекала дальше нормально. Главное, не нервничай!

@Полина2002 нормально,  что такие выделения. Вроде читала, что формируется пробка.

• Спасибо 2

@katerina1104  Желаю удачи!🙏. Молочница частый спутник беременности. Она у меня только в этот период и вылезает. И борьба с ней у меня не получается, пока не рожу. Это вроде прог провоцирует. 

@Полина2002 держу кулачки🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@october31 я стараюсь как и в первую Б думать только о хорошем💐

Со мной тоже лежала в прошлый раз девушка (15 недель) у неё несколько раз было сильное кровотечение в стационаре,но ттт тоже родила сыночка в срок🙏🏼

@october31 я и говорю,к меня второй раз в начале какая-то херня🙈с дочей тонус сильный был,разогнуться не могла,а тут без болей но кровь была😢

• Держу кулачки 1

@katerina1104 позитивный настрой очень помогает и при беременности,  а потом и при родах. Смотрела ролики на ютубе, что без позитива даже роды более болезненные и тяжелее. Гормоны при хорошем настроении вырабатывается какие то, уже не помню.

Вот, сама настраиваюсь и всем желаю :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Полина2002 по мне так на этом лучше видно, чем на вчерашнем... 

Я бы конечно хгч сдала

Попробуй вечером тест или завтра ещё раз

@katerina1104 главное не нервничай 

Ты под хорошем присмотром, плус хорошая помощь и поддержка от родных, уверена всё будет отлично) 

Тем более пя где нужно, хгч отличное) 

@Полина2002 но вообще если предположить О по шм и твоим ощущениям сейчас 12-13дпо, полоска должны быть уже заметна и розовая... 

@ToothFairy спасибо 😘 лежу до пятницы и стараюсь ни о чём не думать,я почему то абсолютно спокойна последние дни🤔я делаю всё,что от меня зависит🤞🏼мамуля принесла огурчики свои маринованные,так что я налопалась и лежу счастливая😂😂

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У кого-нибудь мама чеки реагентили? После высыхания тень появляется, второй день подряд, 10 дпо

Писать и читать времени не было, есть ещё беременяшки? 

• Нравится 1
53 минуты назад, Lana29 сказал(а):

Девочки спасибо Вам большое. 6 июня на УЗИ. Не знаю почему, я спокойна. Что зависит то сделали. Теперь дело за лялей, пусть растёт. В этот раз, живот тянет почти каждый день. Надеюсь крепиться крепко. 

Ланочка, поздравляю! крепитесь крепко, пусть все будет хорошо!!! :flower:

@Султанова Алина Сергеевна лично у меня не реагентили, когда хгч 0 они чистые, у меня хгч от 4 ловили, тогда и тень проявлялась. Ты нам тестик покажи.

• Нравится 1
1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Dasha71 его телефон не улавливает, думаю все-таки брак

Ты и завтра замочи мамачек если будет поярче - значит оно! Держу кулачки!

56 минут назад, Полина2002 сказал(а):

Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было 

тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ упадёт 

Думаю, беременность это к тебя! Делай тесты, и пусть  ярчают! 

• Нравится 1

@Полина2002 @Полина2002 @Полина2002 @Султанова Алина Сергеевна лично у меня не реагентили, когда хгч 0 они чистые, у меня хгч от 4 ловили, тогда и тень проявлялась. Ты нам тестик покажи.

@Полина2002 я твой график глянула, тест сегодняшний ярче, чем предыдущие, так что думаю, что это беременность.

5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Тень есть, попробуй завтра замочи, будет ярче, значит оно!

• Держу кулачки 1

@Султанова Алина Сергеевна Показывай давай... а за тебе прям крепко держу кулачки 🤞🏼

посмотрела ... 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 У меня глаз цепляет... пусть будет оно .... :chih: 

@Абрикосина2021 цепляет, но только на высохших и не ярчают. Мама чеки впервые со мной так жёстко (

@Абрикосина2021 будем готовиться к ЭКО, я устала... 

@Султанова Алина Сергеевна Алиночка, я прекрасно тебя понимаю. Но только 10ДПО. И обычно на сухих при реагенте, как раз ничего и не видно. 
С другой стороны, в ЭКО нет ничего страшного и раз ты говоришь об этом, значит с мужем удалось договорится . Это очень хорошо 🤞🏼🌺

У тебя обязательно все получится. Я в этом уверена. 

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна у меня подобные тени на 8 и 9 ДПО были🤞🏼

Мариша тоже на ЭКО собиралась,но не дошла:malicious:всё получится🙏🏼🤞🏼

Вот вот ))) я только хотела об этом написать @Султанова Алина Сергеевна

тоже и анализы уже готовила, и на все узи сходила. )) в итоге 🤰

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 @katerina1104 спасибо девочки за поддержку, но почему тень не поярчала за сутки? 

@Абрикосина2021 да, муж согласен, сдал спермограмму, ухудшилась за год, щас ищем хорошего андролога

@Абрикосина2021 я в чудеса мало верю, левая труба почти непроходима( но мама чеки вообще никогда никаких теней не давали, а тут такое

4 часа назад, Lana29 сказал(а):

Утра доброго)) Вроде есть. 

IMG_20220525_112636.jpg

да,милая,есть!

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Ириска К. ой про сны это что-то:D недавно приснилось, что я с блогером которого часто смотрю в кровати нежемся (без кекса). хотя внешне ну вообще не привлекает меня:notknow: вот от куда мозг такое генерирует 

@Lana29  тут уж точно ваши, держитесь друг за друга крепко))

у меня мозг ,конечно,отекший сейчас,но сегодня ночью приснился первый муж и пьяный,как всегда...кричала и плакала, проснулась-фууух,слава богу, это всего лишь сон

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

всем привет 💐

@Lana29тихонечко поздравляю, крепитесь крепче 🙏🏼

привет, Котёнок,как вы поживаете?😘😀

@Абрикосина2021 В прошлый четверг вечером пошли с дочей гулять,я почувствовала, что очень мокро,поднялась домой,а там кровь😭

Тут же поехали в стационар рядом с домом, меня на капельницы сразу..утром уже немного было,но на УЗИ ПЯ в матке🙏🏼немного бежевым мазало,вот до вчерашнего дня капали,мазня кончилась позавчера..отправили на ХГЧ,по срокам 6.2 или 6.3,по нормам Лабы даже немного превышаю,но врач сказала,что лучше больше,чем меньше..по ДПО норма в интернете 🤞🏼в пятницу повторное УЗИ, надеюсь там всё хорошо... Ещё при поступлении давление 150/100,может из за него ливануло?

IMG_20220524_083728.jpg

IMG_20220524_083610.jpg

В итоге у меня теперь куча таблеток в день🥴

Дюф 1т/3р ,утрик 200 на ночь,допегит от давления 1т/3р,Магне б6 2т/3р,Фемибион 1т...печень наверно в шоке🙈

Никаких болей кстати не было,не тянуло ничего😔вот только грудь увеличилась и ужасно болит😬

все поняла,7-я неделя не зря считается в акушерстве критическим периодом для прерывания или замирания,так что лежать и пульт держать!

пусть все будет хорошо , растите здоровенькие и крепенькие!

@october31 в первую Б я в 7.2 попала в стационар,а тут в 6🤦🏻‍♀️как переломный момент у меня на первых неделях🤦🏻‍♀️

Лежу теперь постоянно,врач сказала тяжелее пульта от телика не поднимать🙈зато теперь родители мои знают,мама помогает, утром внучка на ней,а вечером уже муж с работы приезжает🙈не так Я конечно хотела им сообщить,но что поделать..

родители это святые люди!🙏

1 час назад, Полина2002 сказал(а):

тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ упадёт 

полосочка явно есть,так что через день станет более понятно,я думаю

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, всем привет. У кого-нибудь мама чеки реагентили? После высыхания тень появляется, второй день подряд, 10 дпо

Писать и читать времени не было, есть ещё беременяшки? 

приветик,Алина!

у нас чёт с беременяшками...три вперёд и два назад,по всякому..

52 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

неплохие полоски, ТТТ на вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...