Полина2002 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, всем привет. У кого-нибудь мама чеки реагентили? После высыхания тень появляется, второй день подряд, 10 дпо Писать и читать времени не было, есть ещё беременяшки? У меня вот сейчас видимо реагентят, выше кидала тест мама чек 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Dasha71 @katerina1104 Вот у меня так же , но у меня разу появляется полоска , не только после высыхания Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @АминаА спасибо, дорогая 💐😘Верю в лучшее🙏🏼 Дааа,с родителями очень повезло,безмерно благодарна им всегда 🙏🏼В первую Б, когда на сохранении лежала,родители с мужем по очереди каждый день приезжали ко мне,мамочка готовила мне первое,второе и вкусняшки,так что в больнице даже не ела никогда 😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 кровь без боли может быть при низкой плацентации, у меня так было. Пусть всё будет хорошо!!! @Полина2002 полосочка есть! Она всегда сначала медленно ярче, будем ждать тестиков с динамикой! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда а много было,если не секрет?у меня сначало прям ливануло,потом совсем мало...после первой капельницы ночью ещё чуть-чуть было красного,а потом мазня бежевая..на УЗИ на сл день увидели маленькую гематому (?),может она мазню давать? Ещё после родов небольшая эрозия вылезла,но её Г сказала не трогать,так как не беспокоит и не растёт. Ссылка на это сообщение
Полина2002 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 при гематоме кровит иногда даже сильно и долго Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 гематома может давать мазню, она же выходит. Обычно коричневым мажет. У меня нет, не много, может, с чайную ложку крови разбавленной. Пару дней. Я даже тогда не смогла лечь сохраняться, на руках 4 детей от 1,5 до 8. Так и лежала дома, думала выкидыш будет... Валерианку пила и магний. Сохранилась Б! У вас ливануло, когда отслойка произошла. Тонус был? Стресс, или секс, тяжёлое не поднимали? Отслойку что-то спровоцировало! Но это частое явление. Слава Богу, сейчас всё нормально. Берегите себя! И близкие пусть берегут вас! Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда насчёт тонуса под(?),живот немного каменел,во вторник был ПА + дочку немного потаскала на руках в поликлинике,а в четверг вечером ливануло.. Ссылка на это сообщение
РоМафка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 24.05.2022 в 14:15, Устиньяя сказал(а): @Tatiana20122 а врачи что говорят? Это же большая кровопотеря Развивается анемия, у меня так и случилось, поэтому посадили на кок. При приеме кок выделения скудные, показатели крови приходит в норму. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 ну вот, провоцирующие факторы были... Тут у кого как, кому-то ничего, а у кого сразу отслойка... Пусть муж до скрининга на диванчике поспит! И малую меньше таскайте! Но по опыту секс в этом смысле опаснее, чем тяжести Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда ага,нам сейчас запретили па до 12 недель🙈 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @katerina1104 у нас также было. Старалась про это даже мыслей не допускать, чтобы не возбуждаться, это тоже вредно. Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Добрая надежда у нас в первую Б тоже запрет был,но эти сны меня изводили🙈 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon В общем дали мне наконец направление больницу, но так как один анализ только завтра, приходить завтра. Ещё сказали будут готовить таблетками, потом чистить. В общем как я и думала на таком сроке обычно таблетки плюс чистка😕. Таблетки для того, чтобы шейка открылась. Это будет наименее травматично для шейки. А потом почистят под наркозом. На таком сроке плохо отделяется плацента. Так что таблетки и чистка будет наилучшим вариантом для твоего организма. Пускай все пройдёт быстро, без последствий и наименее болезненно. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Elya-eva как у тебя дела? Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 6 часов назад, Lana29 сказал(а): Утра доброго)) Вроде есть. Поздравляю! Пускай малыш крепче держится за мамочку. Легкой беременности! 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Elya-eva как у тебя дела? Спасибо 😘 Была на УЗИ сегодня. Врач немногословный, сказал, что все хорошо и все)))) в понедельник будет скрининг, там уже будут все органы внимательно смотреть. @katerina1104 пускай все будет хорошо с малышом! На ранних сроках часто бывают кровотечения, которые проходят без последствий. Береги себя! 1 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна У мама чеков прокрашиваются срезы, у меня вживую их хорошо видно. Давай вечером ещё один Ссылка на это сообщение
РоМафка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Всем привет! Я подхватила ОРВИ, горло, сопли без температуры... Шестой день пытаюсь вычухаться народными средствами... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksusha❤️ 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2022 Девочки, а у нас двойная радуга. И такая жирная и на все небо, никогда такой яркой радуги не видела 11 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @РоМафка ох... скорейшего выздоровления 🌺 @Ksusha❤️ красота... загадывай желание - обязательно исполнится ☀️🌺 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 6 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки, а у нас двойная радуга. И такая жирная и на все небо, никогда такой яркой радуги не видела Клааааас, такая яркая, как нарисованная Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, а кому-нибудь назначали витамин Е? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Я твой доктор я никогда не пила. Я пила только те витамины, которые действительно в дефиците по анализу крови. Сначала все сдавала, а потом пила. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Султанова Алина Сергеевна мне не реагентли, если бер нет, то и тест чистый На твоих глаз улавливает Пусть будет оно🙏🤞 Девочки, а я пожаловаться ещё раз, завтра на свой др сделала себе подарок, пойду удалять зуб мудрости, страшно и волнительно всё равно, что даже настроения сегодня не было целый день ( Ссылка на это сообщение
АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки, а у нас двойная радуга. И такая жирная и на все небо, никогда такой яркой радуги не видела вот это явление! 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна мне не реагентли, если бер нет, то и тест чистый На твоих глаз улавливает Пусть будет оно🙏🤞 Девочки, а я пожаловаться ещё раз, завтра на свой др сделала себе подарок, пойду удалять зуб мудрости, страшно и волнительно всё равно, что даже настроения сегодня не было целый день ( терпи ,казак,атаманом будешь!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения