АминаА 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @ToothFairy я сама только раз удаляла зуб,клык,совершенно здоровый ,но криво растущий. сначала выслушала от врача нагоняй за кок,типа,грех большой,абортивное средство принимаю. потом долго удалял,потом швы,потом ещё какие-то осколки челюсти выходили из раны...буэээ а восьмёрку хотели удалить,но я не дала,залечили и по сей день служит верой и правдой Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @АминаА а при чём тут кок и зубной? Он что, перепутал профили у тебя? И как ты это вытерпила? 😖🙈 Я видела как дочери удаляли и как у нас в оперблоке эти восьмёрки выкавыривают, такое себе зрелище, всё что угодно могу видеть, но как втдёсных кавыряются... Бббррр... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 3 часа назад, Я твой доктор сказал(а): назначали витамин Е? Сама пила, смесь токоферолов, во 2 фазе, и сейчас пью. У меня на нём ровная бт становится, без перепадов, а в следующем цикле О хорошая ( по 200 ме во 2 фазе). Но сейчас по 100 пью, потому, что уже дпвно, он прогестерон повышает, мне это нужно Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): смесь токоферолов, во 2 фазе, и сейчас пью. У меня на нём ровная бт становится, без перепадов, а в следующем цикле О хорошая ( по 200 ме во 2 фазе). Но сейчас по 100 пью, потому, что уже дпвно, он прогестерон повышает, мне это нужно Мне врач сказал принимать по 400 мг. Про фазу цикла ничего не было сказано... Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Сделала ночью ещё один, пусто. Так что и мама чекам можно не верить 1 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем здравствуйте!Примите и меня к себе)) Я Инна,40 лет.две дочки 22г.и 13л.во втором браке решили с мужем ещё родить малыша)у него в первом браке трое))22г,18л,13л.... В прошлом году была зб, не планировали,была на цитостатиках,сразу,как узнала о беременности отменила,начала пить фольку 5мг но не уберегла....после зб башню снесло....пошла по врачам,поменяли препараты на разрешённые при беременности,витамины,с февраля разрешили беременность.а вот никак,расстраиваюсь,жду.....последние циклы М стали другие,пошла к врачу и на УЗИ, эндометрий тонкий,сдаю гормоны....решила что до августа не заморачиваюсь,т.к.понимаю что гормоны нужно привести в порядок....но и предохраняться не будем))а там как получится Всем пузикам лёгкой и благополучной беременности и родов в срок!!!а ожидающим чуда увидеть скорее долгожданные полосочки!!) 2 1 9 Ссылка на это сообщение
october31 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @InnaDima приветствуем! У меня когда эндик был тонкий пила тыквенный сок, шалфей с 5 по 15 дц. Помогло Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем доброго утречка ☀️🌺 @InnaDima добро пожаловать 🙋🏽♀️. Пусть скорее все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Абрикосина2021 у тебя уже какая неделя? Время так бежит)) Всем доброе утро! У нас наконец-то потеплело, ура 🎉 правда дожди обещают, но хоть не холодно)) @Султанова Алина Сергеевна Меня это выглядывание уже бесит, хоть один электронный купи для 11-12 дпо и все. Но разве я продержусь? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Устиньяя у вас хоть потеплело, а у нас так же холодно, серость и дожди Так уже тепла хотя бы просто хочется 😩 Доброе утро девчата 🌷 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА а при чём тут кок и зубной? Он что, перепутал профили у тебя? И как ты это вытерпила? 😖🙈 Я видела как дочери удаляли и как у нас в оперблоке эти восьмёрки выкавыривают, такое себе зрелище, всё что угодно могу видеть, но как втдёсных кавыряются... Бббррр... перед началом спросил,какие препараты принимаю,я сказала:"КОК" и понеслось тут. ...типо по религиозным соображениям решил меня поучить жизни,такой вот док попался. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Всем здравствуйте!Примите и меня к себе)) Я Инна,40 лет.две дочки 22г.и 13л.во втором браке решили с мужем ещё родить малыша)у него в первом браке трое))22г,18л,13л.... В прошлом году была зб, не планировали,была на цитостатиках,сразу,как узнала о беременности отменила,начала пить фольку 5мг но не уберегла....после зб башню снесло....пошла по врачам,поменяли препараты на разрешённые при беременности,витамины,с февраля разрешили беременность.а вот никак,расстраиваюсь,жду.....последние циклы М стали другие,пошла к врачу и на УЗИ, эндометрий тонкий,сдаю гормоны....решила что до августа не заморачиваюсь,т.к.понимаю что гормоны нужно привести в порядок....но и предохраняться не будем))а там как получится Всем пузикам лёгкой и благополучной беременности и родов в срок!!!а ожидающим чуда увидеть скорее долгожданные полосочки!!) привет,Инна,заходи и болтай с нами почаще! а ,если не секрет, зачем статики принимала? 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя у вас хоть потеплело, а у нас так же холодно, серость и дожди Так уже тепла хотя бы просто хочется 😩 Доброе утро девчата 🌷 у нас сегодня похолодало,дождь и холодный ветер...и Мия затемпературила ночью,догулялись вчера,у самой горло дерет уже со вчерашнего дня. и воду горячую сегодня отключат,классика жанра. Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 12 часов назад, Я твой доктор сказал(а): Девочки, а кому-нибудь назначали витамин Е? Назначали после Кок, потому что они выводят этот витамин из организма. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 всем доброго дня, девочки) у нас сегодня + 24 ))солнечно, тепло , серень цвётет.красота))) @InnaDima добро пожаловать и удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @InnaDima Добро пожаловать, у меня даже при плохих гормонах шалфей увеличивал эндик, главное не переборщить с ним )) У вас обязательно все получиться☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @АминаА давайте там не разболевайтесь! Быстрее Поправляйтесь! Погода нынче не весенняя совсем что то😪 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Sweety pie у нас два дня +20 побыло и снова 10градцсов и дожди с грозами 😒 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Yaksvon да у нас тоже недолго такая погода будет 3 дня.а потом дожди всю неделю(((хочется хоть недельку тепла.никак норм погода не установится. Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 7 минут назад, Sweety pie сказал(а): всем доброго дня, девочки) у нас сегодня + 24 ))солнечно, тепло , серень цвётет.красота))) @InnaDima добро пожаловать и удачи) ах!! 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА давайте там не разболевайтесь! Быстрее Поправляйтесь! Погода нынче не весенняя совсем что то😪 да вроде только недавно антибиотик пили и вот опять :сопли и температура,видно вчера продуло на площадке,у нас ветрено,роза ветров,дом на горе 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Sweety pie у нас два дня +20 побыло и снова 10градцсов и дожди с грозами 😒 вот-вот,земелялета не будет,короче говоря Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Устиньяя Сегодня 9 недель ❤️🙏🏼 Сейчас поеду на медкомиссию для работы, посмотрю на бусинку ещё. Мне наоборот кажется, что время тааааак медленно идёт 😁 прям как после О до тестов 😁 @АминаА ээ... мать, береги себя и Ляль. На Мию отдельное тфу тфу тфу... этими щечками красивыми не возможно не восхищаться. 😍 плановое отключение ? На две недели? 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 9 часов назад, Я твой доктор сказал(а): принимать по 400 мг. Про фазу цикла ничего не было сказано... В такой большой дозе желательно только после О принимать! Мне даже приём 100 ме после М отодвинул О с 12 на 16 ДЦ, и Э нарос, потом М были просто жуть!!! Но это я пила Солгаровский витамин Е. А когда наш пила, красные капсулы, он вообщее никак на меня не действовал и на цикл не влиял. Ещё витамин Е разжижает кровь, и за 3-4 дня до М лучше его отменить, или дозу уменьшить. Есть схемы, когда весь цикл пьют, тогда до О пьют 100-200 ме, а после О 400. Витамин Е стимулирует хорошую О в следующем цикле. И просто антиоксидант хороший, с воспалениями борется Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 47 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): плановое отключение ? На две недели? да,уже раскопали все во дворе 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 25.05.2022 в 00:23, Dasha71 сказал(а): Софи, а чего БТ не измеряешь? Лень))) 25.05.2022 в 01:09, katya.tunya сказал(а): @Родина Мать❤ значит мы с тобой плюс-минус рядом идём. Надеюсь, что все у нас получится) Обязательно!))) 25.05.2022 в 11:42, ToothFairy сказал(а): Доброе утро, девушки ☀️🌈🌿 Хорошего всем дня и настроения 🌷 Я стесняюсь спросить, а это за прикол такой у организма, пока спала всю ночь было сексуальное возбуждение, два раза чуть оргазм не получила, сразу просыпалась 😬🙈 Первый раз в жизни такое 😅 Говорят при эко при зачатии такое бывает) 25.05.2022 в 13:43, ToothFairy сказал(а): Девочки, кто скоро будет теститься, на вб опять тесты эти появились недорого) Они не исчезали 23 часа назад, Lana29 сказал(а): Утра доброго)) Вроде есть. Что значит вроде???? Крепитесь на все 9 месяцев 🤗❤🥰 20 часов назад, Полина2002 сказал(а): Девочки, это вообще нормально, у меня такого не было никогда ...выделений оооочень много , прям какбудто месячные белые , ещё какие-то прожилки белые как яб , и тянет ЛЯ как в беременность было тест такой же как и вчера , уже думаю завтра БТ упадёт У меня в б лило прям 19 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Dasha71 @katerina1104 Что-то виднеется🤞 Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @АминаА Не секрет)у меня артрит ревматоидный,с 2016г.поначалу было совсем плохо,думала коляска инвалидная светит ярко(....ан нет,в ремиссии)) благодаря мужу, реально стало легче.... настолько что Методжект стала колоть раз в две три недели,а нужно раз в неделю).видимо поэтому и случилась беременность. А вот сок тыквенныйне зря видимо я за ним гоняюсь,как детка))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина2002 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет) В общем у меня пролёт (( странно, ведь было много чего, чего обычно нет в обычные Циклы (в том числе очень много необычных выделений) , но сегодня упала БТ (базальная температура) и мне уже кажется м начнутся с минуты на минуту , может уже накручиваю, но они скоро начнутся ;(( так жалко капец , я уже устала от этого 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 21 минуту назад, InnaDima сказал(а): вот сок тыквенныйне зря видимо муж недавно принес 3хлитровую банку,пили-пили,половину только выпили,остальное вон,специфический вкус,хоть там и подкисленный был немножко и почему вот все полезное такое невкусное 1 минуту назад, Полина2002 сказал(а): Всем привет) В общем у меня пролёт (( странно, ведь было много чего, чего обычно нет в обычные Циклы (в том числе очень много необычных выделений) , но сегодня упала БТ и мне уже кажется м начнутся с минуты на минуту , может уже накручиваю, но они скоро начнутся ;(( так жалко капец , я уже устала от этого держись,Полина,в следующий цикл с боевым настроением!🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения